Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ему не дают играть достаточно на героях карилах(типо джакса)
Заставляют пикать мунд и картусов |
25 май 2014, 22:51 |
|
|
0
Juron писал(а): Ему не дают играть достаточно на героях карилах(типо джакса)
Заставляют пикать мунд и картусов
Или Поппи, на которой он уничтожает топ К слову, Ренектона с гидрой ввёл в массы он. |
25 май 2014, 22:52 |
|
|
0
Не многие поймут
|
25 май 2014, 22:56 |
|
|
0
Juron писал(а): Не многие поймут
Я очень надеюсь, что когда-нибудь будет подобное про Лемоннейшна. Он просто гениальный стратег и теорикрафтер, но ужасный игрок для команды такого уровня. Хотелось бы увидеть кого-то более интересного на его месте. |
25 май 2014, 22:57 |
|
|
0
ipboj писал(а): Или Поппи, на которой он уничтожает топ К слову, Ренектона с гидрой ввёл в массы он.
А еще Скарра не лучше :^) Но больше спорить по этому поводу с тобой смысла нет :^) |
25 май 2014, 22:59 |
|
|
0
Ты хочешь сказать, что элеменц был плохой саппорт? |
25 май 2014, 23:00 |
|
|
0
Gatlike писал(а): ipboj писал(а): Или Поппи, на которой он уничтожает топ К слову, Ренектона с гидрой ввёл в массы он.
А еще Скарра не лучше :^) Но больше спорить по этому поводу с тобой смысла нет :^) Это начали корейцы, но распространилось все после него. Это уже закономерно, что из Кореи идет в Америку, а потом дальше по всему миру. И да, Скарра был лучше. Всегда. Как в плане скилла, так и в плане теорикрафта. Juron писал(а): Ты хочешь сказать, что элеменц был плохой саппорт?
Вут? Нет, я такого не говорил О: Я намекал на то, что Элементза дисбанднули, но он, вроде, остался в организации. Так вот, я бы очень хотел, чтобы Лемоннейшн стал тренером C9. |
25 май 2014, 23:04 |
|
|
0
Эля давно уже не в курсах. Он был тренером костов, сейчас играет тут |
25 май 2014, 23:09 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
гг вп, китайцы овнят. |
25 май 2014, 23:12 |
|
|
0
|
25 май 2014, 23:13 |
|
|
0
бедная америка... ну как обычно им своих специалистов и таланта не хватает, поэтому они приглашают из за "бугра". утечка перекачка мозгов сначала ЕГ приехали, потом китайцы. а теперь ещё и в половине команд сейчас 50/50 еу игроки. NA стало сильнее и интереснее, только за счёт чего? скоро там вообще местных не будет. пора переименовывать NA в какое-нибудь International League. если китайцы сейчас закончат конец сезона на 1ом месте, то что будет в 5ом сезоне? там наверное вся азиа переедет в NA
|
25 май 2014, 23:26 |
|
|
0
А что про брокена можете сказать, он ок или средненький? Я чет недавно включил его стрим, он там просто божил на паучихе. |
25 май 2014, 23:37 |
|
|
0
ваще норм сейчас был замес COL vs С9 кто не смотрел рекомендую не только изза результата. некоторые мувы в игре были на уровне WC3 final SKT T1 |
26 май 2014, 00:27 |
|
|
0
uffzy писал(а): бедная америка... ну как обычно им своих специалистов и таланта не хватает, поэтому они приглашают из за "бугра". утечка перекачка мозгов сначала ЕГ приехали, потом китайцы. а теперь ещё и в половине команд сейчас 50/50 еу игроки. NA стало сильнее и интереснее, только за счёт чего? скоро там вообще местных не будет. пора переименовывать NA в какое-нибудь International League. если китайцы сейчас закончат конец сезона на 1ом месте, то что будет в 5ом сезоне? там наверное вся азиа переедет в NA
Как бы НА изначально страна иммигрантов. Наф сейд. |
26 май 2014, 01:26 |
|
|
0
"Yesterday, all my troubles seemed so far away" ох уж эти догнитусы |
26 май 2014, 03:03 |
|
|
0
Ег поехали в америку, думая что они тут выстрелят. Но им доказали, что их уровень - подвал сплита |
26 май 2014, 08:49 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Курсы таки затащили, гж. |
26 май 2014, 09:32 |
|
|
0
Я же говорил, что выиграют 1 игру. Просто сразу играть с ц9, тсм, лмк и дигнитасами это не айс. Эта победа может послужить хорошей отправной точкой для дальнейших успехов |
26 май 2014, 09:36 |
|
|
0
Таки не зря я взял вестриса в фентези. Что-то еще может пацан. |
26 май 2014, 17:00 |
|
|
0
Школа курсов |
26 май 2014, 17:01 |
|