[рога][ретрик][прист]  
Автор Сообщение

Сообщение Re: [рога][ретрик][прист]
http://www.wowhead.com/?talent#bxIbuhMVRIoffRtbLtc" onclick="window.open(this.href);return false; моё
http://www.wowhead.com/?talent#bxIbuhGVRcosfktfhtc" onclick="window.open(this.href);return false; Ниральды

21 ноя 2009, 22:02
Профиль ICQ

<Мохнатые кодо>

Сервер: Черный Шрам
0
очень грустно, но рпп сейчас просто мертвый сетап. по крайней мере в шквале.
контрится чем угодно.
рмп туннелят ретрика досмерти, прист бежит по прямой от него, рога в одиночку убивает очень редко.
шадоукливы убивают кого хотят, продефиф друля в начале)
визард кливы) убивают кого хотят) маги научились выживать) шаманы просто тт ахахах, смех брал от расщепления.
любой сетап с хантом - фейл. хант расщипляет лично меня в батлмастере коше сапрешене под непрерывным хилом приста) палу еще больнее.
зеркала такая редкость просто жесть)
конечно грац эйни с гладом в рпп) возможно ромеро доберет) но не знаю, как было легко играть в начале сезона и какой аутплейд сейчас)
после каждого луза мы сидели с тиммейтами обсуждали, что можно сделать еще, но когда получилось так, что мы делали все идеально, но лузали без шансов, руки опустились и паладина пришлось сменить.
а разорчик) вообще срать на то что ты сейчас напишешь.

06 дек 2009, 23:52
Профиль ICQ

0
А вот из моих глаз РПП - топовый сетап и может даже участвовать в драке за топ 1. Кто виноват и что делать?

07 дек 2009, 00:04

<Мохнатые кодо>

0
не виноват ровным счетом никто)
дело в том, что поиграв вчера, выяснилось что повылезало тим по шаблону
хантер дамагер хилер.
которые дают просраться, сейчас их изоблие на 2300, но скоро топ ладдера будет кишить ими.
не будем загадывать, но увидим как будет обстоять дело)
эйни, я тебя очень уважаю, несмотря на общую нелюбовь к твоей персоне, возможно ты знаешь , что можно сделать кардинально отличающеся от ума других) я без сарказма желаю удачи вашей тройке.

07 дек 2009, 00:09
Профиль ICQ

Посмотри нашу хистори за последние две недели, там ты увидишь победы над всеми сетапами, которые тебя так пугают.
Штожеделать?

07 дек 2009, 00:17
Профиль ICQ

0
Спасибо за теплые слова. Но я хочу вам поправить настроение. Не все так плохо. Просто и в этом сетапе нужно учиться играть. Лучше всего задавайте конкретные вопросы, и я расскажу, как мы действуем в приведенной ситуации.

07 дек 2009, 00:18

0
Честно сказать, согласен почти со всем из вышеперечисленного, кроме того что РМП убивает рогрета, ну мб еще с Шам-Лок-Маг не все так печально. В последний раз, когда играл в этом сетапе, количество тим с хантами/элемшаманами просто убивало любое желание играть - они были по всюду, и придумать против них мало чего представлялось возможным. Сейчас может чего и изменилось, хотя судя по тому что пишут - все так и осталось)). Имо проблема этого сетапа, в том что он мало кого фармит железно, а сложных боев предостаточно...

07 дек 2009, 00:29

0
likeaneedle писал(а):

шадоукливы убивают кого хотят, продефиф друля в начале)

ЛОЛШТО? Какой ещё шадоуклив? Это ваще фармосетап.. и да, я вижу тебе аукнулась твоя игра в друида) в этом случае, о которой ты так рассказывал.
На самом деле научитесь сидеть на локе так, чтобы не давать ему вешать уа, а остальное прист перехиливает одним ПоМом, и диспел хотов заставляет друида уходить в дикий оом просто. Как ваще можно в рпп проиграть шадоукливу я не представляю.

07 дек 2009, 00:50

<Мохнатые кодо>

0
играли в петов, и тунелили лока. но там давался масфир)
странгулейт, койл, стан пета в приста и он умирал.
по крайней мере лагуна выжигал без шансов. после чего мы снова играли только у друида, того же дарки забирали, но там все гораздо легче.
может и аукнулось) и с 2400 ммр мы слетели на 2100 откуда вылезти не смогли.
ну а рмп) люди которые играют в ретрика и правильно позицианируются выигрывают 90%. играя в другие таргеты в нашей тиме, такойже процент луза для них.
эйни, спасибо. в близжайшее время напишу в пм.
а эми, не понял причины твоего сарказма, надеюсь корона не съехала.

07 дек 2009, 00:54
Профиль ICQ

0
На друиде действительно нельзя сидеть. Шадоуклив убивается либо в лока (на плоской арене), либо в дк (на двухэтажной). Хотя хреновые локи убиваются и во втором случае тоже.

Ах да, если влом давить скилом и хочется просто зафейсролить - взрываете двух собак, затем друида в фир и расщиплять лока.

07 дек 2009, 00:54

0
кстати, Эйни, вы с ханто+рет+дру. Как играете? у нас обычно просаживали по очереди то меня то рогу, причём если я ещё живу как-то под сейвами+если что есть бабл, то свитч в рогу переживается с трудом даже в бопе. Прист хилит просто нон стопом, но как правило приходит момент когда рога дохнет за 1 интерапт, при этом паладин кайтит как хочет. если фридом даётся роге, то я как правило тяжело дохожу до ретрика и пуляю токо рейндж абилками, если себе то пал диспелит с себя яды и отхиливается легко друидом, при этом истошит хант так что просто плакать хочется. Иногда диву даёшься, когда рога под кошем\бопом\евейжном расщепляется за 1.5-2 секунды.

07 дек 2009, 08:18

0
Быстрый вынос ретрика, в друида весь контроль. Чтобы ретрик не кайтил есть очень простое правило - не юзать кидней до того, как он поюзал фридом. Если вражеский ретрик за секунду фридома вырывается из ренжа роги - ретрик стопает его своим станом. Фридом в диспел. Хоты и аболиш в диспел. Бабл в диспел. Первые пол минуты живем на кулдаунах (эвейжн, сакры, бабл), что позволяет присту очень много гкд тратить на диспелы. Рога настакивает дедлик, это прикрывает яды.

Короче, главное - не допустить кайт и играть агрессивно.

ЗЫ: По этой тактике убивали Пендальфа (лучшие хант-рет-дру в батлгруппе)

07 дек 2009, 11:41

0
Я в общем-то так и предполагал. Только прист всё время настаивал на том что бы бабл юзался в крайнем случае, тоесть как правило я жил в 25-40% весь бой, но так или иначе загоняли в бабл, и постоянно неполучалось нормально дамагать ретрика. А станами стопали, только диминишинг ведь. Там кидней шот после моего стана совсем крохотный и того времени не хватает что бы прозергать паладина по нормальному.
Ну в общем всё ясно.

07 дек 2009, 11:46

0
В агрессивной и быстрой игре я часто использую бабл не как средство спасения, а как средство антиконтроля. Бабл очень хорошо вставляется между фридомами, что позволяет пол минуты быть имунным к замедлениям (аля бегать по катку ханта без напряга).

Смысл в том, что когда у роги слиты оба эвейжена, то бабл ретрика теряет смысл, играть будут 100% в рогу. Таким образом если вы потратите бабл пока рога в эвейженах, то команда почти ничего не потеряет в плане защиты.

07 дек 2009, 11:52

0
Да не, все таки не так все плохо против рмп - при должном юзе (СПАМЕ) кулдаунов, прист кладется просто на ура.
Правда если рогу выбивают то луз скорее всего.

07 дек 2009, 11:56

0
Мне кажется что щас в любом сетапе, где есть энвеном рога, прист убивается на ура.. не? ;)

07 дек 2009, 18:16

<Мохнатые кодо>

0
кажется

07 дек 2009, 18:57
Профиль ICQ

Пристам с 2400 опытом макс всегда кажется

07 дек 2009, 19:40
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Пристам с 2400 опытом макс всегда кажется

Highest 5 man personal rating 2407

С каких пор ты сам себя обсуждаешь? Смотри так и сам с собой спариваться начнёшь..

07 дек 2009, 19:59

Сервер: Deathguard
0
Эйни писал(а):

Быстрый вынос ретрика, в друида весь контроль. Чтобы ретрик не кайтил есть очень простое правило - не юзать кидней до того, как он поюзал фридом. Если вражеский ретрик за секунду фридома вырывается из ренжа роги - ретрик стопает его своим станом. Фридом в диспел. Хоты и аболиш в диспел. Бабл в диспел. Первые пол минуты живем на кулдаунах (эвейжн, сакры, бабл), что позволяет присту очень много гкд тратить на диспелы. Рога настакивает дедлик, это прикрывает яды.

Короче, главное - не допустить кайт и играть агрессивно.

ЗЫ: По этой тактике убивали Пендальфа (лучшие хант-рет-дру в батлгруппе)

мы еще отыграемся! :dance

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а по сути да, если не давать кидней до тех пор пока ретрик не поюзал фридом, то кайт для него осложняеться в разы... =(

08 дек 2009, 05:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru