Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
[рога][ретрик][прист]
как шпилитьто? пока что тока ацки зергуем бичей с 500 рейта(1800-1900 скрытый) но если зерг не удался или рога спалился - гг. как против рмп, с ними 50 на 50 выходит но какойто ад, я ниче не понимаю жму кнопки тока.
кто играл распшите основные моменты и против основных сетапов че делать. кливы там, рмп, всякие скилованые шама ханто локи.
|
06 сен 2009, 23:13 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Re: РАЗБОЙНЯГА, РЕТРЯНЯГА И ПРИСТЯГА
Правило номер 1: зергать троем (ТРОЕМ) одну цель Правило номер 2: не жалеть кулдаунов (спамить нах) Правило номер 3: зергать цель, которая наиболее беззащитна Правило номер 4: если в команде противника есть варлок, зергать его, какими бы незащищенными не выглядели все остальные. если нет варлока, то зергаем приста. если нет и приста, то это какой то читерный сетап (такие запрещать нада), то выбираем ченить по вкусу, но послабее Правило номер 5: если не получилось, учимся спамить кулдауны лучше и зергать одну цель действительно втроем
Первая главная сила сетапа: если правильно спамить кулдауны, никто не умирает миниум пол минуты Вторая главная сила сетапа: если правильно спамить кулдауны, никто не живет под ним дольше, чем пол минуты
|
06 сен 2009, 23:29 |
|
|
Mysticko
|
0
Айни всё правильно расписал,я бы даже решил попробовать спекнуть рогу в пвп комбат . У комбат спека есть несколько + : 1)killing spree(череда убийств)-даёт очень хороший буст по цели(-ям) . Обычно юзается в самом начале боя при опенере. 2)Адреналин Раш + Блуд флурри (зомг дамаг) -обычно юзается после череды
Так же хочу написать несколько нюансов игры таким сетапом : 1) первый нюанс зависит от степени садизма и кровожадности пелодина(ретропал). Можно заюзать бабл в САМОМ начале боя,чтобы не попасть под контроль и тупо зергать цель,спамя все кд и абилки. Но если вы за время бабла цель не убили ,то можно сказать что это FAIL. 2)ПРИСТ ДОЛЖЕН ЕБАШИТЬ - священный огонь,майнд бласты и тд. 3)Любые триньки на прибавку к бурсту приветствуются
|
06 сен 2009, 23:50 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Mysticko писал(а): Айни всё правильно расписал,я бы даже решил попробовать спекнуть рогу в пвп комбат . У комбат спека есть несколько + : 1)killing spree(череда убийств)-даёт очень хороший буст по цели(-ям) . Обычно юзается в самом начале боя при опенере. 2)Адреналин Раш + Блуд флурри (зомг дамаг) -обычно юзается после череды
Так же хочу написать несколько нюансов игры таким сетапом : 1) первый нюанс зависит от степени садизма и кровожадности пелодина(ретропал). Можно заюзать бабл в САМОМ начале боя,чтобы не попасть под контроль и тупо зергать цель,спамя все кд и абилки. Но если вы за время бабла цель не убили ,то можно сказать что это FAIL. 2)ПРИСТ ДОЛЖЕН ЕБАШИТЬ - священный огонь,майнд бласты и тд. 3)Любые триньки на прибавку к бурсту приветствуются
начинать в бабле? и кого я убью с -50% дамаги? короче ясно, супер агресив зерг зерг зерг а против рмп? там не зерганеш особо с рогой, второй вылезет и все испортит... и с хантами как? рога толком не может раскрыться даже бывает... а потом каток и все побежали.. я начинаю обычно так(как минимум всегда есть маг или рог или скиловый хантер со спамом всякого говна) священная жертва потом тож самое на цель которую нюкают(как там оно называется хз) -20 сек я без овец блайндов скатеров и тп потом есть тринка еще, обычно нюкают рогу, то я с крылышками по ситуации, ну и в самом конце остается бабл. репитенс даю либо хилу, либо всяким магам хантам. туда же идет блайнд, с сапом не всегда получается начинать :(
|
06 сен 2009, 23:56 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Печать туда сюда уже не тащед?
|
07 сен 2009, 00:05 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
WookeeLOL писал(а): Печать туда сюда уже не тащед?
ну я не буду писать что я дамагаю. это как бы понятно даже бланду
|
07 сен 2009, 00:09 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Эйни в принципе все правильно расписал, нужно учиться пожимать все кд. Начало с сапа и агрессивного опена. После агрессивного опена если хил - шам/прист/холипал, то сливается хил и прист асистит дамагом и не жалеет финда на доп. дамаг. Если хилы протпал/дру то сливаем им тринки/бабл, заранее продиспелив более уязвимую цель в вражеской команде и свичим в эту уязвимую цель на блайнд/репетанс в "чистого" протпала/друля. Это конечно не все нюансы, но расписал так, более-менее примитивно. Против рмп безбожно решает кросс-диспел и умения приста швд'ить шипы/блайнды, а ну да, убивается прист. Кросс-диспел просто решает безбожно, этот сетап очень тяжело законтролить, диспелится абсолютно все.
|
07 сен 2009, 00:19 |
|
|
Ноксер
|
0
мб скоро покажем , скоро обучим( пс, в пределах 30 сек)))
|
07 сен 2009, 03:32 |
|
|
insave
|
0
играю сетапом рог пал прист =) в рмп прист складывается за стан паладина после чего идёт гарота , иногда даже пс неуспевает накинуть =) ну это так , на биче рейте , но бывает и народ с 2200+ так умирает =) а против норм рмп играется в рогу , разводя приста на пску , а далее идёт свитч в приста и прист ложится за станлок )
|
07 сен 2009, 04:07 |
|
|
Armadon
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1483
3х3: 1478
|
0
Re: [рога][ретрик][прист]
Да согласен с предыдущем постом, РМП это жопа :) но играть надо через рогу.
Т.е. Ваш рога сапает Мага(по возможности) Пал едет на Приста, очень важно чтоб ни Приста ни Пала не сапнули(вашего) не говорю уже о роге.
[жрец] с [паладин] начинают зергать Приста а рога ждёт опена вражеского роги, и тут всё зависит от мастерства Рог т.е. опен по роге заставляет заюзать трикет или же это смерть не зависимо от зубов и т.д. оба ваниш и опять продолжается зерг приста опять ждём опен роги и и бустим опять рогу если не умирает получает блаинд и умирает прист - это в идеале а уж как там что получится всё зависит от Вас :)
Да ваш главный плюс это два диспела очень важно чтоб овцы диспелились на 2 секунде т.е. и Пал и Прист занимаются этим друг с друга) Тринкеты тока на блаинд!)
Удачи!
|
07 сен 2009, 06:42 |
|
|
insave
|
0
Играл против тебя на арене "Ардамон" ничего о том что ты шас пишеш вы неделали , вы тупо тунелили приста , и в оконцовке ты отдался за чипшот
|
07 сен 2009, 09:17 |
|
|
Gill
|
0
Armadon писал(а): Да согласен с предыдущем постом, РМП это жопа :) но играть надо через рогу.
Т.е. Ваш рога сапает Мага(по возможности) Пал едет на Приста, очень важно чтоб ни Приста ни Пала не сапнули(вашего) не говорю уже о роге.
[жрец] с [паладин] начинают зергать Приста а рога ждёт опена вражеского роги, и тут всё зависит от мастерства Рог т.е. опен по роге заставляет заюзать трикет или же это смерть не зависимо от зубов и т.д. оба ваниш и опять продолжается зерг приста опять ждём опен роги и и бустим опять рогу если не умирает получает блаинд и умирает прист - это в идеале а уж как там что получится всё зависит от Вас :)
Да ваш главный плюс это два диспела очень важно чтоб овцы диспелились на 2 секунде т.е. и Пал и Прист занимаются этим друг с друга) Тринкеты тока на блаинд!)
Удачи!
с РМП нет никаких проблем, ибо 2 диспела К.О.
|
07 сен 2009, 11:00 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
сеня опробовали зергю. очень порой неплохо. вара с 32к хп один раз за 2 гкд унесли. (этот осел заюзал скил на 100% крит и +20% дамага по нему + дизарм и мои крылышки блайнд фир пала. гг.)
|
07 сен 2009, 23:06 |
|
|
Armadon
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1483
3х3: 1478
|
0
insave писал(а): Играл против тебя на арене "Ардамон" ничего о том что ты шас пишеш вы неделали , вы тупо тунелили приста , и в оконцовке ты отдался за чипшот
Ну что я тебе могу сказать, смотря когда ты играл против нас и кто ты вообще! так что назови себя и когда встретимся ты всё это увидишь! P.S. Далбаёбов вроде тебя не умеющих правильно прочитать ник - мнение в принципе не интересно! В этом сезоне мы не играли с вами :) о чём ты вообще говоришь? о каких арена на которых ты с нами играл?
|
08 сен 2009, 01:35 |
|
|
Elvi
|
0
Взяв глада в таком сетапе скажу, играть мега агрессивно ето хорошо, тока вот на 2600 или клив играет агрессивно в вас, например, в приста, что уже не подамагать или сетапы типо [маг] [разбойник] [жрец] , [чернокнижник] [маг] [шаман] , [охотник] [чернокнижник] [паладин] имеют кучу контроля, агрессивно здесь уже не поиграть и бои получаются или очень долгие, где ретрик тупо сливается по мане и от него нету толка, ибо мана через щиты ретрику не дается, или быстрые, где кто-то умирает по ошибке. Единственное, в етом сетапе хоршо убивать холи паладинов, шансов на выживание вообще нет, вовремя сдиспеленный бабл и все. Кд у ретрика на реп и стан слишком большие, поетому дамага по роге или ретрику противник вносит очень много, при етом контроля диспелеров.
|
08 сен 2009, 12:40 |
|
|
insave
|
0
Armadon писал(а): insave писал(а): Играл против тебя на арене "Ардамон" ничего о том что ты шас пишеш вы неделали , вы тупо тунелили приста , и в оконцовке ты отдался за чипшот
Ну что я тебе могу сказать, смотря когда ты играл против нас и кто ты вообще! так что назови себя и когда встретимся ты всё это увидишь! P.S. Далбаёбов вроде тебя не умеющих правильно прочитать ник - мнение в принципе не интересно! В этом сезоне мы не играли с вами :) о чём ты вообще говоришь? о каких арена на которых ты с нами играл? я не буду тут камуто чото доказывать , тролить и т.д как это делают другие , просто я знаю что я тебя встречал на арене ( Запомнил название гильдии) и помню как ты отдался за чш , мы с паладином в ведре над этим выстёгивали , армори заработает гляну ешо раз и дам ссылку , так что забейся пад стул и сиди посасывай хуйца .
|
09 сен 2009, 09:52 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вчера в связи с занятостью приста гоняли эту комбу с друидом. Принципиальной разницы не замечалось. Так что я думаю рого-ретрик могут тащить ваще любого хилера.
|
09 сен 2009, 10:03 |
|
|
insave
|
0
нуу хз насчот друида он не выхиливает рогу против тавоже РМП , умрёш за станлок , а тут прист под ПС вытягивает норм , да и без диспела тоже както неочом , а тут аж 2 диспела если зашипали приста , пал сдиспелит и тоже самое с палом .
|
09 сен 2009, 10:51 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Нормальный друид выхиливает. Хоты вешаются не по факту бурста, а до его начала. Игра не на ману, так что три лайфблума, аболишь, реджувка. Плюс сакрифайс от пала. Такое не ваншотится. Опять же друид не шипается, ну а не сидение в контроле паладина обеспечивается сакрифайсами.
|
09 сен 2009, 11:19 |
|
|
dr.batisa
|
0
Гайд писать не буду +) глада не брал в таком сетапе, но портив рмп играем так:
1) рога сидит в стелсе и ждет опенера роги опонентов/сапает его (когда нашего сапнули + продиспелили = FAIL 90% случаев)
2) начало боя: (фактически это 2х2) - фрост аура, если маг нервный - то сливает дипфриз/кс/копии/элема до того, как их рога откроется и встанет в глыбу из-за репитанса в приста, когда маг уже без щита, я бегаю за ним дамагаю его не юзаю кд, сам себя диспелю, фридом только на дип фриз, наш прист диспелит опонентов и старается держать себя в комбате, регеню ману джаджем об того на ком нет пузыря (копии/элем-созданы для этого, но лучше об элема, т.к. копия может умереть от автоатаки и джадж не даст, мать его, ману) диспел с своего приста тут только фир и овцу, если у роги опонентов ОЧЕНЬ много терпения у мага кончится мана = победа (ребаф себя бомом, его сопрет маг или сдиспелит прист).
Дальше 2 ситуации (при обычном развитии событий)
а) Рога опонентов открылся на пале с стуна когда фридом на кд, скорее всего это бабл (т.к. в вашего приста прилетит кс в каст), но если ваш рога открывается в этот момент на роге с стуна, то я юзаю крылья, на своего рогу/приста кидаю жертвенность(кого из них бьют копии/элем, и рога опонентов может склеится просто за ваншот, блаинд можно кинуть в приста фир снимать сразу тринкой и добивать. (если рога ушел и открылся на вашем, то кинуть зубы и попытаться снова провести свой опенер.
б) Роги сапнули друг-друга +))) мля, это постоянно случается, присты диспелят их =)) за 2 секунды до конца сапа я юзаю крылья+стун в рогу (и репитанс в их приста, чтобы защитить стун от диспела), вливаю, кидая о5 же жертвенность на рогу ( у меня не всегда получается это сделать, гкд о5 же) повезет с критами или у их роги не нажмется кнопка тринка+кош+ванишь и ему не дадут зубы - их рога умрет за ваншот, если дали зубы, можно попробовать свитч в приста но 70% это будет слив. Надо рестелс и продолжать пункт 2 (обычно рога опонентов тратит тринк) и если он это делает следующие чш+кш в него и он труп.
в) Меня сапнули (я пал) почти невозможно т.к. в бой входится таунтом об приста/мага, но ( прист эльф, маг в инвизе и арена пустая..... ) Открылись на вашем присте (после опенера роги диспел с себя сап тринкой, жертвенность присту) играть через рогу, свой боп защищать репитансом их приста. Тоже самое если идет сразу овца+опенер роги на вашем присте.
P.S. Палу тут приходиться тратить всю ману на диспел, т.ч. в самом начале боя кинуть на себя клятву и молится чтобы ее не спер маг +) (я их за это ненавижу +) палостун только приста, репитанс лучше прибереч, для того чтобы спасти приста/рогу от мага, всетки пару секунд, как минимум он простоит, т.к. глыбу тратить на него не айс, а опонентов прист как правило занят обильным выхиливанием роги, еще им можно защитить свой бабл от масдиспела и т.с. дать еще пару секунд своему присту чтобы поднять хп. Ну и еще стараться боп кидать только на приста + пару раз прожимать по нему диспел(врдуг слетит яд на -хил)
Еще тут главное позицианирование приста т.к. если у вас нет тринок а пала и приста фирнули одновременно или пала фирнули а приста в овцу, то при ситуации когда ваш рога уже без стелса = FAIL.
Если вы разменяли рогу на рогу то играть надо через мага только в том случае если вы уверены на 100% что их прист не попьет, в обратном случае бить приста. Я помню только 1 сильную рмп, но осознавая свои ошибки и анализирую тактику боя можно придти к победе.
|
09 сен 2009, 13:13 |
|