[рога][ретрик][прист]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хм, ну сегодня почти фаршировали лока, но всё равно до конца не получалось, в друля ещё сложнее показалось играть. хз мб из-за кривого опенера.
|
07 янв 2010, 00:02 |
|
|
0
какая печать пожоще?
и либрам пл3 укажите |
08 янв 2010, 16:41 |
|
|
0
Как играть против [охотник] [рыцарь смерти] + [паладин] / [друид] ?
|
10 янв 2010, 16:25 |
|
|
0
С друидом ето почти фатальный антисетап, против пала полегче, но тоже трудно. Тунелить [рыцарь смерти], контролить хила.
|
10 янв 2010, 18:23 |
|
|
amazing<3 писал(а): какая печать пожоще? и либрам пл3 укажите Vengeance\Corruption и либрам на него на прок 200 силы. |
12 янв 2010, 23:32 |
|
<Мохнатые кодо> Сервер: Черный Шрам |
0
крайне фрустрирую по поводу тсг.
туннеля вара, дк с бринтролем соло кончает приста, дело времени, которые как то не в нашу пользу. туннеля вара, свитча в паладина после бабла, крайне высокий шанс что вар с дк кончат рогу и паладина без кд, ибо прист тоже умирает. зергая паладина, есть шанс что не сдиспелится вовремя бабл, что рушит все представление о стабильности. порадовал саттар тринкующий чипшот и дающий стан, самое неприятное для роги >< не порадовало тсг шайлы, уронившее паладина и заоевшее троих без шансов... порадовал морлегал умеющий правильно позицианироваться, чтобы мас диспел даже не могли кастануть. грусть ( |
16 янв 2010, 16:05 |
|
|
0
ТСГ относится к надежно убиваемым сетапам, но очень критичен дамаг, который вы способны влить в варра, если не хватит дамага, то никакая тактика не спасет. Так же важен максимальный контроль на пале, присту стоит давать фридом чтобы он догонял пала. И вообще игра должна выигрваться быстро, как тока кончатся кулдауны вы не сможете спасти приста. Минута как максимум. Если все же не удалось убить быстро, то прист должен прятаться от варра всеми способами.
|
16 янв 2010, 16:12 |
|
|
0
Ненавижу вас !"\$дарасы, тунель и ваншот :((((
Ваще не представляю как выживать под вами :(((( |
17 янв 2010, 00:22 |
|
|
0
Minagushi писал(а): [чернокнижник] [охотник] [друид] что с ними делать ? Оо а я когда вижу лока сразу бегу убивать #322 Вот и тут я бы сапнул лока и въебал по пету и сразу в лока. А еще такой сетап можно обыграть с помощью лоса ЛоСьте, убейте нахуй двух петов, а там дальше можно и на игроков переходить :) ну не люблю я петов :S |
17 янв 2010, 00:56 |
|
|
0
Сейчас такая арена, что все тунелят и ваншотят.
|
17 янв 2010, 00:56 |
|
|
0
А у тебя не было желания остаться на арене хотя бы на пару минут подольше, порезетить, заставить соперника слить все кд, а потом уничтожить их в ноучэнс? Классно же, не?
|
17 янв 2010, 00:59 |
|
|
likeaneedle писал(а): крайне фрустрирую по поводу тсг. туннеля вара, дк с бринтролем соло кончает приста, дело времени, которые как то не в нашу пользу. туннеля вара, свитча в паладина после бабла, крайне высокий шанс что вар с дк кончат рогу и паладина без кд, ибо прист тоже умирает. зергая паладина, есть шанс что не сдиспелится вовремя бабл, что рушит все представление о стабильности. порадовал саттар тринкующий чипшот и дающий стан, самое неприятное для роги >< не порадовало тсг шайлы, уронившее паладина и заоевшее троих без шансов... порадовал морлегал умеющий правильно позицианироваться, чтобы мас диспел даже не могли кастануть. грусть ( В последней игре у нас Рем на старте вылетел ;< Вы играете неплохо конечно, но как например выиграть у Айне по его тактики я хз, особенно сейчас, с багнутым репентансом. Он бежит, кидает мне реп и они садятся с рогой на вара под диспелом приста. Прист с фридомом до меня добегает и фирит. Плюс блайнд от роги и стан от ретрика. Если в начале не заходишь в бабл, что отхилить вара нереально. А бывает, что спамишь холи лайты и вар просто не поднимается выше 50%. Тактика простая как трусы, но что против нее делать - хз. |
17 янв 2010, 01:13 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Эйни это случайно не ваши баера?
|
17 янв 2010, 02:44 |
|
|
0
Sattar писал(а): Тактика простая как трусы, но что против нее делать - хз. играй в бикини! |
17 янв 2010, 02:47 |
|
|
Pendalph писал(а): Эйни это случайно не ваши баера? Судя по тому, что в начале игры против них ретрик бежит и дает мне репентанс 2-3 игры подряд, а потом мы попадаемся на тиму Эйни и он тоже бежит и дает репентанс первым действием - это они и есть. Так же тунелят вара ; |
17 янв 2010, 02:49 |
|
|
0
Sattar писал(а): Pendalph писал(а): Эйни это случайно не ваши баера? Судя по тому, что в начале игры против них ретрик бежит и дает мне репентанс 2-3 игры подряд, а потом мы попадаемся на тиму Эйни и он тоже бежит и дает репентанс первым действием - это они и есть. Так же тунелят вара ;< Все ррп тунелят вара |
17 янв 2010, 02:53 |
|
|
Не все.
Так, как тунелит тима Эйни видно сразу. |
17 янв 2010, 02:54 |
|
|
0
Не, не наши, там мастертрупов играет по разведданным.
|
17 янв 2010, 03:00 |
|
|
0
Там за приста Эми, за пала Эйни, а за рогу Мастертрупоф. Инфа 100%!
|
17 янв 2010, 03:03 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Razorlight писал(а): Там за приста Эми, за пала Эйни, а за рогу Мастертрупоф. Инфа 100%! какие сложности |
17 янв 2010, 03:21 |
|