[рога][ретрик][прист]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [рога][ретрик][прист]
Вопрос по поводу спека роги: стоит ли взять Выучка вместо Инициатива? Крита у меня довольно много (44%+), мутилейт после ЧШ почти всегда критует.

31 янв 2010, 00:20

0
Эйни, нужен совет... Подскажи пожалуйста, что лучше брать с цлк 25 топор с первого босса, или сделать заготовку легендарки и если сделать заготовку можно будет скипать первый 2-х хэнд за арена поинты?
Интересно твое мнение...

04 фев 2010, 19:01

0
Легендарка > двуруч за 2200 > двуруч за 1800 > бринтроль > заготовка

04 фев 2010, 19:20

0
Спасибо) даже не ожидал, что ты так быстро ответишь)
бринтроль я так понимаю из за хаста лучше получается + прок да?

04 фев 2010, 19:26

0
Что делать с тимами аля [охотник] [чернокнижник] + любой говнохил? :cry (2300 ммр)
если садимся жоско на лока, хант расщепляет пвециклом под эвейженами или под чем угодно
на ханта вообще не вариант закайтит
в кого вливать контроль? в говнохила или ханта?

04 фев 2010, 19:42

0
Подскажите тактику плз,Рпп против [паладин] [охотник] [друид] , [воин] [шаман] (Элем) [паладин] .

04 фев 2010, 23:37

0
Никак не получается определится с выбором печати, праведность+глиф, или всё же мщение.... =\ под мщением зерг сразу не торт.. а пока настакаешь...

04 фев 2010, 23:51
Профиль WWW

0
Nerion писал(а):

Никак не получается определится с выбором печати, праведность+глиф, или всё же мщение.... =\ под мщением зерг сразу не торт.. а пока настакаешь...

Всем пох, что у тебя никак не получается. А если ты своим постом хотел попросить совета, касательно печати, то стоило прямо задавать этот вопрос.
Выбор печати неоднократно тут обсуждался и если ты не в состоянии осилить предыдущие страницы, то тебе стоит спекнуться в прота, взять двух хилов и идти по стопам твоего кумира тииги.

04 фев 2010, 23:58

0
Sheppar писал(а):

Nerion писал(а):

Всем пох, что у тебя никак не получается. А если ты своим постом хотел попросить совета, касательно печати, то стоило прямо задавать этот вопрос.
Выбор печати неоднократно тут обсуждался и если ты не в состоянии осилить предыдущие страницы, то тебе стоит спекнуться в прота, взять двух хилов и идти по стопам твоего кумира тииги.

Плохое настроение?)

05 фев 2010, 00:05

0
Дин писал(а):

Sheppar писал(а):
Nerion писал(а):

Плохое настроение?)

У меня хорошее, поэтому выскажу свою точку зрения. В первую очередь это зависит от твоего сетапа и плейстайла, вот у моего роги, например, хреновый шмот и не хватает дамага, поэтому мы вынуждены разводить кого-то на тринку и забирать его за сс хилов, в этом случае я беру печать праведности и либрам неумолимого глада. Ну, а если у тебя в твоем сетапе идет тупой туннелинг, юзай печать мщения+либрам за новые баджи.

05 фев 2010, 10:08

0
Либрам за старые баджи лучше, чем либрам за новые баджи.

05 фев 2010, 10:13

0
Ну, если 5 стаков либрама проебешь при туннелинге, то да.

05 фев 2010, 10:22

0
КС почти не юзается, обычно гкд которое по идее должно идти от кс идёт на диспел, сейвы итп. Или юзаеться но вместо ДШ когда болтается блайнд\репитанс\сап рядом. Не говоря уж о том, что как правило ретрика фокусят, и он активно сливает гкд на диспелы, флешки итп. Такая же фигня когда фокусят не ретрика только там пал ловит в себя контроль. На хай рейте, я думаю, НЕРЕАЛЬНО держать эти 5 стаков. Это, между прочим , обсасывалось уже, насколько я помню.

05 фев 2010, 10:26
Профиль Skype

0
Даже если предположить, что ты не потеряешь стаки, новый либрам все равно хуже. Потому что настакивается невыносимо долго, а у старого 200 силы висит после первого же удара. Плюс, во многих играх на крусайдер страйки нет свободных гкд.

05 фев 2010, 10:29
Пилигрим

0
Эйни писал(а):

Даже если предположить, что ты не потеряешь стаки, новый либрам все равно хуже. Потому что настакивается невыносимо долго, а у старого 200 силы висит после первого же удара. Плюс, во многих играх на крусайдер страйки нет свободных гкд.

oh, u r legend.

05 фев 2010, 10:29

0
Sheppar писал(а):

Nerion писал(а):

Во первых пнх троль, а во вторых тиига мне далеко не кумир. Ненависть портит людей, мне лично пох что тиига играет с двумя хилами и еще и в проте, я ему не потакаю и его не унижаю, но а ты от бессилия своего крабства не можешь успокоится что прот с двумя хилами смог осилить рейт выше тебя, ты бесишься, ты как бы говно, смирись. И не выплёскивай свою тролью злобу попусту, лучше сохрани её на более серьезные случаи.

Theris писал(а):

У меня хорошее, поэтому выскажу свою точку зрения. В первую очередь это зависит от твоего сетапа и плейстайла, вот у моего роги, например, хреновый шмот и не хватает дамага, поэтому мы вынуждены разводить кого-то на тринку и забирать его за сс хилов, в этом случае я беру печать праведности и либрам неумолимого глада. Ну, а если у тебя в твоем сетапе идет тупой туннелинг, юзай печать мщения+либрам за новые баджи.

РПП у нас, а стиль, ну как бы зерг до деф абилок таргета которые не диспелятся, потом свитч. Свитчи часто делаем, хоть и советуют чисто туннелить.
Ну и спасибо за совет конечно.

05 фев 2010, 11:09
Профиль WWW

0
Данный сетап оказался для Нефига слишком сложным.
Печально.

05 фев 2010, 11:26

0
Цитата:

Во первых пнх троль, а во вторых тиига мне далеко не кумир. Ненависть портит людей, мне лично пох что тиига играет с двумя хилами и еще и в проте, я ему не потакаю и его не унижаю, но а ты от бессилия своего крабства не можешь успокоится что прот с двумя хилами смог осилить рейт выше тебя, ты бесишься, ты как бы говно, смирись. И не выплёскивай свою тролью злобу попусту, лучше сохрани её на более серьезные случаи.

Тиига будет тобой доволен, теперь он позволит тебе отсосать
Nerion.kz писал(а):

Кстати посмотрел 1-ую часть мувика, Тиига тащед. Тож хочу тарелку, ток в ретри билде.

Nerion.kz писал(а):

*Ушёл спекатся в прота, зае-надоело в ретри дохнуть за гкд противника*

А, видимо и прот оказался для тебя слишком сложен.ну чтож бывает, горбатого могила исправит, как говорится.

Цитата:

Данный сетап оказался для Нефига слишком сложным.
Печально.

Возможно дело не в тебе ?

05 фев 2010, 11:39

0
Цитата:

А, видимо и прот оказался для тебя слишком сложен.ну чтож бывает, горбатая гора исправит, как говорится.

Fix

2Nfg
Сетап с первого дня игры нельзя понять если до этого не играл в нём. Тут как правило либо страты\триксы читать, либо кто-то в тиме должен знать сетап.
Там для роги всё относительно просто, просто нада вжаривать в таргет дамаг что бы зубы в стороны летели. Под свитчь в себя, на входящий дамага прожимать сейвы, давать блайнд когда нужно. Ну и такие триксы как не давать кидней ретрику до тех пор пока он не заюзает фридом. И глиф на спринт, я бы советовал заменить на КоШ.

Да и у истро билд не очень, оправдание лучше непоколебимой веры, т.к. играете в 2 диспела + глифы вообще непонятные. Билд для Хант\Рет\Дру имхо. Но у Истро не дюжий скилл конечно.

Поиграйте по дольше, я думаю вы хороший рейт возьмёте.

05 фев 2010, 12:21
Профиль Skype

0
Sheppar писал(а):

Тиига будет тобой доволен, теперь он позволит тебе отсосать
Nerion.kz писал(а):
Кстати посмотрел 1-ую часть мувика, Тиига тащед. Тож хочу тарелку, ток в ретри билде.

Nerion.kz писал(а):

*Ушёл спекатся в прота, зае-надоело в ретри дохнуть за гкд противника*

А, видимо и прот оказался для тебя слишком сложен.ну чтож бывает, горбатого могила исправит, как говорится.

Оно того стоит ? Так на говно изливатся ? Причём цитаты ниочем ни говорят, кроме как о том что мне понравился мувик асмодиана.

05 фев 2010, 13:00
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru