[рога][ретрик][прист]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вопрос по поводу спека роги: стоит ли взять
|
31 янв 2010, 00:20 |
|
|
0
Эйни, нужен совет... Подскажи пожалуйста, что лучше брать с цлк 25 топор с первого босса, или сделать заготовку легендарки и если сделать заготовку можно будет скипать первый 2-х хэнд за арена поинты?
Интересно твое мнение... |
04 фев 2010, 19:01 |
|
|
0
Легендарка > двуруч за 2200 > двуруч за 1800 > бринтроль > заготовка
|
04 фев 2010, 19:20 |
|
|
0
Спасибо) даже не ожидал, что ты так быстро ответишь)
бринтроль я так понимаю из за хаста лучше получается + прок да? |
04 фев 2010, 19:26 |
|
|
0
Что делать с тимами аля [охотник] [чернокнижник] + любой говнохил? (2300 ммр)
если садимся жоско на лока, хант расщепляет пвециклом под эвейженами или под чем угодно на ханта вообще не вариант закайтит в кого вливать контроль? в говнохила или ханта? |
04 фев 2010, 19:42 |
|
|
0
Подскажите тактику плз,Рпп против [паладин] [охотник] [друид] , [воин] [шаман] (Элем) [паладин] .
|
04 фев 2010, 23:37 |
|
|
0
Никак не получается определится с выбором печати, праведность+глиф, или всё же мщение.... =\ под мщением зерг сразу не торт.. а пока настакаешь...
|
04 фев 2010, 23:51 |
|
|
0
Nerion писал(а): Никак не получается определится с выбором печати, праведность+глиф, или всё же мщение.... =\ под мщением зерг сразу не торт.. а пока настакаешь... Всем пох, что у тебя никак не получается. А если ты своим постом хотел попросить совета, касательно печати, то стоило прямо задавать этот вопрос. Выбор печати неоднократно тут обсуждался и если ты не в состоянии осилить предыдущие страницы, то тебе стоит спекнуться в прота, взять двух хилов и идти по стопам твоего кумира тииги. |
04 фев 2010, 23:58 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Nerion писал(а): Никак не получается определится с выбором печати, праведность+глиф, или всё же мщение.... =\ под мщением зерг сразу не торт.. а пока настакаешь... Всем пох, что у тебя никак не получается. А если ты своим постом хотел попросить совета, касательно печати, то стоило прямо задавать этот вопрос. Выбор печати неоднократно тут обсуждался и если ты не в состоянии осилить предыдущие страницы, то тебе стоит спекнуться в прота, взять двух хилов и идти по стопам твоего кумира тииги. Плохое настроение?) |
05 фев 2010, 00:05 |
|
|
0
Дин писал(а): Sheppar писал(а): Nerion писал(а): Никак не получается определится с выбором печати, праведность+глиф, или всё же мщение.... =\ под мщением зерг сразу не торт.. а пока настакаешь... Всем пох, что у тебя никак не получается. А если ты своим постом хотел попросить совета, касательно печати, то стоило прямо задавать этот вопрос. Выбор печати неоднократно тут обсуждался и если ты не в состоянии осилить предыдущие страницы, то тебе стоит спекнуться в прота, взять двух хилов и идти по стопам твоего кумира тииги. Плохое настроение?) У меня хорошее, поэтому выскажу свою точку зрения. В первую очередь это зависит от твоего сетапа и плейстайла, вот у моего роги, например, хреновый шмот и не хватает дамага, поэтому мы вынуждены разводить кого-то на тринку и забирать его за сс хилов, в этом случае я беру печать праведности и либрам неумолимого глада. Ну, а если у тебя в твоем сетапе идет тупой туннелинг, юзай печать мщения+либрам за новые баджи. |
05 фев 2010, 10:08 |
|
|
0
Либрам за старые баджи лучше, чем либрам за новые баджи.
|
05 фев 2010, 10:13 |
|
|
0
Ну, если 5 стаков либрама проебешь при туннелинге, то да.
|
05 фев 2010, 10:22 |
|
|
0
КС почти не юзается, обычно гкд которое по идее должно идти от кс идёт на диспел, сейвы итп. Или юзаеться но вместо ДШ когда болтается блайнд\репитанс\сап рядом. Не говоря уж о том, что как правило ретрика фокусят, и он активно сливает гкд на диспелы, флешки итп. Такая же фигня когда фокусят не ретрика только там пал ловит в себя контроль. На хай рейте, я думаю, НЕРЕАЛЬНО держать эти 5 стаков. Это, между прочим , обсасывалось уже, насколько я помню.
|
05 фев 2010, 10:26 |
|
|
0
Даже если предположить, что ты не потеряешь стаки, новый либрам все равно хуже. Потому что настакивается невыносимо долго, а у старого 200 силы висит после первого же удара. Плюс, во многих играх на крусайдер страйки нет свободных гкд.
|
05 фев 2010, 10:29 |
|
Пилигрим
|
0
Эйни писал(а): Даже если предположить, что ты не потеряешь стаки, новый либрам все равно хуже. Потому что настакивается невыносимо долго, а у старого 200 силы висит после первого же удара. Плюс, во многих играх на крусайдер страйки нет свободных гкд. oh, u r legend. |
05 фев 2010, 10:29 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Nerion писал(а): Никак не получается определится с выбором печати, праведность+глиф, или всё же мщение.... =\ под мщением зерг сразу не торт.. а пока настакаешь... Всем пох, что у тебя никак не получается. А если ты своим постом хотел попросить совета, касательно печати, то стоило прямо задавать этот вопрос. Выбор печати неоднократно тут обсуждался и если ты не в состоянии осилить предыдущие страницы, то тебе стоит спекнуться в прота, взять двух хилов и идти по стопам твоего кумира тииги. Во первых пнх троль, а во вторых тиига мне далеко не кумир. Ненависть портит людей, мне лично пох что тиига играет с двумя хилами и еще и в проте, я ему не потакаю и его не унижаю, но а ты от бессилия своего крабства не можешь успокоится что прот с двумя хилами смог осилить рейт выше тебя, ты бесишься, ты как бы говно, смирись. И не выплёскивай свою тролью злобу попусту, лучше сохрани её на более серьезные случаи. Theris писал(а): У меня хорошее, поэтому выскажу свою точку зрения. В первую очередь это зависит от твоего сетапа и плейстайла, вот у моего роги, например, хреновый шмот и не хватает дамага, поэтому мы вынуждены разводить кого-то на тринку и забирать его за сс хилов, в этом случае я беру печать праведности и либрам неумолимого глада. Ну, а если у тебя в твоем сетапе идет тупой туннелинг, юзай печать мщения+либрам за новые баджи. РПП у нас, а стиль, ну как бы зерг до деф абилок таргета которые не диспелятся, потом свитч. Свитчи часто делаем, хоть и советуют чисто туннелить. Ну и спасибо за совет конечно. |
05 фев 2010, 11:09 |
|
|
0
Данный сетап оказался для Нефига слишком сложным.
Печально. |
05 фев 2010, 11:26 |
|
|
0
Цитата: Во первых пнх троль, а во вторых тиига мне далеко не кумир. Ненависть портит людей, мне лично пох что тиига играет с двумя хилами и еще и в проте, я ему не потакаю и его не унижаю, но а ты от бессилия своего крабства не можешь успокоится что прот с двумя хилами смог осилить рейт выше тебя, ты бесишься, ты как бы говно, смирись. И не выплёскивай свою тролью злобу попусту, лучше сохрани её на более серьезные случаи. Тиига будет тобой доволен, теперь он позволит тебе отсосать Nerion.kz писал(а): Кстати посмотрел 1-ую часть мувика, Тиига тащед. Тож хочу тарелку, ток в ретри билде. Nerion.kz писал(а): *Ушёл спекатся в прота, зае-надоело в ретри дохнуть за гкд противника* А, видимо и прот оказался для тебя слишком сложен.ну чтож бывает, горбатого могила исправит, как говорится. Цитата: Данный сетап оказался для Нефига слишком сложным. Печально. Возможно дело не в тебе ? |
05 фев 2010, 11:39 |
|
|
0
Цитата: А, видимо и прот оказался для тебя слишком сложен.ну чтож бывает, горбатая гора исправит, как говорится. Fix 2Nfg Сетап с первого дня игры нельзя понять если до этого не играл в нём. Тут как правило либо страты\триксы читать, либо кто-то в тиме должен знать сетап. Там для роги всё относительно просто, просто нада вжаривать в таргет дамаг что бы зубы в стороны летели. Под свитчь в себя, на входящий дамага прожимать сейвы, давать блайнд когда нужно. Ну и такие триксы как не давать кидней ретрику до тех пор пока он не заюзает фридом. И глиф на спринт, я бы советовал заменить на КоШ. Да и у истро билд не очень, оправдание лучше непоколебимой веры, т.к. играете в 2 диспела + глифы вообще непонятные. Билд для Хант\Рет\Дру имхо. Но у Истро не дюжий скилл конечно. Поиграйте по дольше, я думаю вы хороший рейт возьмёте. |
05 фев 2010, 12:21 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Тиига будет тобой доволен, теперь он позволит тебе отсосать Nerion.kz писал(а): Кстати посмотрел 1-ую часть мувика, Тиига тащед. Тож хочу тарелку, ток в ретри билде. Nerion.kz писал(а): *Ушёл спекатся в прота, зае-надоело в ретри дохнуть за гкд противника* А, видимо и прот оказался для тебя слишком сложен.ну чтож бывает, горбатого могила исправит, как говорится. Оно того стоит ? Так на говно изливатся ? Причём цитаты ниочем ни говорят, кроме как о том что мне понравился мувик асмодиана. |
05 фев 2010, 13:00 |
|