Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: [рога][ретрик][прист]
Лок+рандом+рандом расщипляется лок. Шоман в соло такое не выхиливает. Хантер в соло никого не убьет. Если хочется выиграть за 10 секунд (а не за 20), то весь контроль сливается в шаму.
|
15 сен 2009, 12:57 |
|
|
razorchik
|
0
Эйни писал(а): Лок+рандом+рандом расщипляется лок. Шоман в соло такое не выхиливает. Хантер в соло никого не убьет. Если хочется выиграть за 10 секунд (а не за 20), то весь контроль сливается в шаму.
шаман соло это выхиливает особенно если весь контроль от ханта и шамана кидается ретрику, а лок умеет кайтить по трапе и юзать портал когда весь фейсрол застряет на катке, хантер соло забирает рогу за 1 фир :)
|
15 сен 2009, 12:59 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
ibizA писал(а): Napalm писал(а): против нормальных рмп если не зазергали приста/рогу, то игра слита 90%. рмп по начало просто нужно переждать все кулдауны - потом маг хоть 1 всех убьет.
Хочу тебя убить. Почему мы на арене не встречаемся? на арене? ололо в аутдоре я бы на тебя посмотрел. а заповедник не для меня.
|
15 сен 2009, 13:00 |
|
|
Blood
[0.1]
|
0
До 1ого телепорта - да. Лок просаживается на ура, только потом наступает тотальный пиздец :) Особенно для роги )
|
15 сен 2009, 13:01 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
razorchik писал(а): Эйни писал(а): Лок+рандом+рандом расщипляется лок. Шоман в соло такое не выхиливает. Хантер в соло никого не убьет. Если хочется выиграть за 10 секунд (а не за 20), то весь контроль сливается в шаму.
шаман соло это выхиливает особенно если весь контроль от ханта и шамана кидается ретрику, а лок умеет кайтить по трапе и юзать портал когда весь фейсрол застряет на катке, хантер соло забирает рогу за 1 фир :) лололол инстант лолхант что то говорит о фейсроле?
|
15 сен 2009, 13:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
razorchik писал(а): Эйни писал(а): Лок+рандом+рандом расщипляется лок. Шоман в соло такое не выхиливает. Хантер в соло никого не убьет. Если хочется выиграть за 10 секунд (а не за 20), то весь контроль сливается в шаму.
шаман соло это выхиливает особенно если весь контроль от ханта и шамана кидается ретрику, а лок умеет кайтить по трапе и юзать портал когда весь фейсрол застряет на катке, хантер соло забирает рогу за 1 фир :) Ни один хилер не выхиливает рогу с ретриком на цели в соло. Рога не убивается, потому что на нем висят сакрифайсы. Ретрик не контролится, потому что на роге висят сакрифайсы, и у ретрика есть тринкет и бабл. Единственное, что действительно может растянуть игру на долгое время, это порталы на блейж эйдж арене. Фир чудесным образом скастованный локом в кого угодно моментально диспелится. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Blood писал(а): До 1ого телепорта - да. Лок просаживается на ура, только потом наступает тотальный пиздец :) Особенно для роги )
Кош, ваниш, спринт - это похоже считается заоблачным скиллом у вас.
|
15 сен 2009, 13:08 |
|
|
Blood
[0.1]
|
0
Цитата: Кош, ваниш, спринт - это похоже считается заоблачным скиллом у вас.
Не думай, что тут такие идиоты ) Ваниш невозможен по причине флеера, так как ты стоишь на трапе, спринт тоже не актуален, кош надо беречь на тот момент, когда прист в каком-нить хексе, а в тебя летит имолейт. + ко всему, пока ты ползёшь к локу, в тебя летит койл, скаттер, паутина и.т.д. Как вариант, тут единственный шанс нормально дойти до лока, не потеряв при этом половину своих кд и хп - с помощью фридома.
|
15 сен 2009, 13:18 |
|
|
razorchik
|
0
Эйни писал(а): razorchik писал(а): Эйни писал(а): Лок+рандом+рандом расщипляется лок. Шоман в соло такое не выхиливает. Хантер в соло никого не убьет. Если хочется выиграть за 10 секунд (а не за 20), то весь контроль сливается в шаму.
шаман соло это выхиливает особенно если весь контроль от ханта и шамана кидается ретрику, а лок умеет кайтить по трапе и юзать портал когда весь фейсрол застряет на катке, хантер соло забирает рогу за 1 фир :) Ни один хилер не выхиливает рогу с ретриком на цели в соло. Рога не убивается, потому что на нем висят сакрифайсы. Ретрик не контролится, потому что на роге висят сакрифайсы, и у ретрика есть тринкет и бабл. Единственное, что действительно может растянуть игру на долгое время, это порталы на блейж эйдж арене. Фир чудесным образом скастованный локом в кого угодно моментально диспелится. да все нормально лок живет, сакра диспелится или переживается, портал есть на всяк случай, после 10 секундной сакры в ретрика идет весь контроль и фирится прист, и рога забирается за ГКД :)
|
15 сен 2009, 13:21 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Флаер накрывает всю арену целиком. Фридома у ретрика тоже нет. В общем, нипаиграть. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:razorchik писал(а): да все нормально лок живет, сакра диспелится или переживается, портал есть на всяк случай, после 10 секундной сакры в ретрика идет весь контроль и фирится прист, и рога забирается за ГКД :)
Если шоман займется диспелом сакрифайсов, то лок умрет за 5 секунд вместо 10. А рога не умрет в любом случае, так как у него немеряно кулдаунов, и прист как бы тоже кое-что умеет. Если лок от портала не далеко, то можно вообще тупо закрыть рогу ПСом и пойти играть в 3 дамагера. И забудь ты уже про контроль ретрика, пока у шомана и хантера не оттикают кулдауны на жабу и виверн, ретрик не контролится. Весь первичный контроль ему есть чем отбить, а до вторичного лок не доживает. Даже скатер максимально будет всего 2.8 секунды (таланты), а возможно и короче, из-за сакрифасов. Ваш сетап выигрывает только если вы продержались секунд 45, такое возможно или из-за ошибок противников, или на блейд эйдже удачными порталами (читерная арена для лока). Но чтобы вы убили рогу раньше, чем 45 секунд пройдут... противники должны очень сильно косячить.
|
15 сен 2009, 13:21 |
|
|
razorchik
|
0
хуйню какуюта пишеш, у нас локи умеют кайтить, ханты держат флеер на роге постоянно, фридом вообщет не на всю группу так что или ретрик или рога ползают по катку, сакра отлично переживается после ретрик идет в контроль, прист в фире и бай бай :) если контроль не кидать в сакрифайс ретрику отбить его нечем :) кроме как просрать в первые секунды игры тринк и бабл :) ретрики не делают такого ОМГ дамага что бы ваншотнуть лока под хилом шамана :) вот если вместо ретрика мили шаман тогда могут быть проблемы.
|
15 сен 2009, 13:41 |
|
|
aoe
|
0
Вообще в 50% случаях лок умирает пока шаман в сапе под ассистом приста,если лок не умирает,то еще 50% случаях что под агрессивным диспелом лок умрет в последующие 20-30 секунд
|
15 сен 2009, 14:03 |
|
|
ibizA
|
0
Napalm писал(а): на арене? ололо в аутдоре я бы на тебя посмотрел. а заповедник не для меня.
"В аутдоре вы гавно", "арена задроты", "ну почему вы меня не слушаетесь?" (с) Веллеса.
|
15 сен 2009, 14:23 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Разорчик такой разорчик.
|
15 сен 2009, 14:25 |
|
|
ibizA
|
0
Эйни писал(а): Разорчик такой разорчик.
Сказал эйни, а про себя подумал: "А рейтинг-то у меня на целых 29 очков выше, я такой классный" =)
|
15 сен 2009, 14:28 |
|
|
razorchik
|
0
Эйни писал(а): Разорчик такой разорчик.
приежай и покажи скилл, ваншотать нубов играющих 10 игр в неделю за чипшот и разказывать басни на форуме каждый может.
|
15 сен 2009, 14:35 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
ibizA писал(а): Эйни писал(а): Разорчик такой разорчик.
Сказал эйни, а про себя подумал: "А рейтинг-то у меня на целых 29 очков выше, я такой классный" =) Я классный, это ты прав. Но текущий рейтинг тут ваще не влияет.
|
15 сен 2009, 15:15 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Имхо главное в сетапе умение спамить диспелл (особенно на шадоуфьюри) и координация контроля во время быстрого зерга.
|
15 сен 2009, 18:34 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: Лок+рандом+рандом расщипляется лок. Шоман в соло такое не выхиливает.
Всё прекрасно выхиливается. Цитата: Ни один хилер не выхиливает рогу с ретриком на цели в соло.
Как-бы противники тоже не дрочат, а ассистят. Незнаю, что у вас там за играют, но лока ты не зерганёш никак пока шаман в сапе, про фридомы и сакрафайсы тоже можеш не говорить, это всё тупо переживается, после этого рог уже кончается.
|
15 сен 2009, 21:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Так и погибнете во тьме заблуждений.
|
15 сен 2009, 22:01 |