Автор |
Сообщение |
Сандро
[0.9]
|
0
Re: [рога][ретрик][прист]
Thanks
|
02 июн 2010, 15:53 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Minagushi писал(а): [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] а потом чуть чуть в [шаман] если не получилось то обратно [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин] [воин]
Говно тактика
|
02 июн 2010, 16:05 |
|
|
Minagushi
|
0
Я кончено понимаю что убрать ту часть посередине и получится тактика эйни, она пижже 100%.
|
02 июн 2010, 16:06 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Лол в паладина надо играть, не?
|
02 июн 2010, 16:17 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Лол в паладина надо играть, не?
Лол тогда твоему присту еблище снесут за пару секунд Х) Имхо всегда проще всего играть в вара. В любом случае, паладин залезет в бабл когда его будут контролить, тогда теоретически можно в него будет свичнуть, но как правильно палы за 3\9 земель, и проще либо дальше затанелить вара, либо свинчуть в шаму под инервент вара.
|
02 июн 2010, 16:20 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Если прист не живёт под энхом и варом до оома - надо менять приста, имхо. Рога с ретриком 100% должны убить холипаладина быстрее - бабл диспелится, ПС нет.
|
02 июн 2010, 16:31 |
|
|
Minagushi
|
0
Ну тебе видниее =) Просто когда ты убиваешь паладина, реп остаётся фактически без дела, вар не дефается и вливает в приста по полной. Присту диспелить под 2мя дд один из который вар довольно проблематично т.к. ему постоянно нужно их кайтить. Хз я с начала 8ого сезона вообще не шпилил фактически, может ты реально прав =)
|
02 июн 2010, 16:38 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Флария писал(а): Если прист не живёт под энхом и варом до оома - надо менять приста, имхо.
Cool story bro. Раскажешь как жить присту когда всё с него пуржится? Прист можеть жить до оома, если твои пацаны играют в вара -> свитчем на пала. Двух мили прист оттанкует только под бопом+пс. Флария писал(а): Рога с ретриком 100% должны убить холипаладина быстрее - бабл диспелится, ПС нет.
Again. Любые касты лочатся, если их не фейкать, есть возможность получить цепт/баш в МД/пал залосит/резист. Если вар энх не уебаны, то шансы на победу примерно 50%. Но нормальные парни играют в ретрика при этом доводят приста в оом, т.к. там идет полный сейв пала + хексы в приста.
|
02 июн 2010, 16:41 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну Фларри рейтинг в РПП побольше, чем был у Изди, я думаю, ему виднее
|
02 июн 2010, 16:44 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Eminencex писал(а): Ну Фларри рейтинг в РПП побольше, чем был у Изди, я думаю, ему виднее
Я достаточно хорошо поиграл в рпп на ТРе с пендальфом и ноксером, чтобы судить об адекватных вар энх пал.
|
02 июн 2010, 16:47 |
|
|
Minagushi
|
0
why so srs?
|
02 июн 2010, 16:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
izdi писал(а): Eminencex писал(а): Ну Фларри рейтинг в РПП побольше, чем был у Изди, я думаю, ему виднее
Я достаточно хорошо поиграл в рпп на ТРе с пендальфом и ноксером, чтобы судить об адекватных вар энх пал. 2200 ММР - не достаточно хорошо для РПП
|
02 июн 2010, 17:01 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
Эми, так как шпилить-то?
|
02 июн 2010, 17:06 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
В своей РПП, всегда играли в энха, с свитчем в хиллера(без тринкета\сейва).
|
02 июн 2010, 17:11 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Сандро писал(а): Эми, так как шпилить-то?
Самая надёжная тактика - туннель варра 100% времени, но если руки не из жопы, можно убить и паладина.
|
02 июн 2010, 17:13 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Eminencex писал(а): 2200 ММР - не достаточно хорошо для РПП
Брали 2460+ ммр. Болтались всегда на 2350+-ммр. Это ок. Я думаю и больше бы осилили, но компьютер пендальфа умер очень невовремя. #93 Сетап фармит: RMP, double heal. Сложно с: RLS, turtle cleave, beast cleave, phd, wld, shatterplay. Проигрывает 100% LSD, а так же рандом прожиматели :/ Может быть кого-то забыл.
|
02 июн 2010, 17:31 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
Спс всем за советы.
|
02 июн 2010, 17:33 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Сандро писал(а): Спс всем за советы.
Добавлю (к.о.) - весь контроль по паладину, фир без тремора, диспелить все бафы с вара. 100% пал залезит (не залезит - воин умрет) рано или поздно в бабл чтобы отхилить, и тут можно дерзко свичнуть и в 3-ом зергануть (с финдом)
|
02 июн 2010, 17:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
izdi писал(а): Сетап фармит: RMP, double heal. Сложно с: RLS, turtle cleave, beast cleave, phd, wld, shatterplay. Проигрывает 100% LSD, а так же рандом прожиматели :/ Может быть кого-то забыл.
Первое, что попалось на глаза и вызывает смех.
|
02 июн 2010, 17:46 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Eminencex писал(а): Первое, что попалось на глаза и вызывает смех.
А что не так? :)
|
02 июн 2010, 17:49 |
|