[ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
:diablo #796 15:30 Началась стычка с ОМОНОМ! ОМОН стал избивать участников акции, они кидаю в ответ бутылки, есть пострадавшие! |
11 дек 2010, 16:46 |
|
|
0
ебанутые люди что ещё сказать
|
11 дек 2010, 16:49 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Пиздец, не завидую вам, Москвичи. Из-за чего вообще сыр-бор? Там что-то про Кавказ в блоге, неужели и сюда Дарки приплели?
|
11 дек 2010, 17:00 |
|
|
0
Ну на самом деле я не думаю, что дело в Кавказе только, как я понял стали стягиваться вообще все недовольные нынешней властью. Во всем мире народ выходит на улице отстоять свое право, кроме России, как же надо допечь людей чтобы такое произошло у нас
|
11 дек 2010, 17:05 |
|
|
0
Jun1or писал(а): ебанутые люди что ещё сказать |
11 дек 2010, 17:08 |
|
0
Olabama писал(а): Ну на самом деле я не думаю, что дело в Кавказе только, как я понял стали стягиваться вообще все недовольные нынешней властью. Во всем мире народ выходит на улице отстоять свое право, кроме России, как же надо допечь людей чтобы такое произошло у нас Ну не совсем. То, что вчера с принцем Чарльзом было, это ТТ, конечно, но всё же там причина есть. Студенты везде одинаковые, и проплатить по новым ценам универ хрен кто сможет. А тут вообще какая-то херня. Не поверю, что в Москве сейчас настолько туго живётся, что до этого дошло. У нас в РБ вроде всё более менее путём. Конечно, свои проблемы, но врятли дойдёт уже до таких масштабов как сейчас в Москве. о_О |
11 дек 2010, 17:09 |
|
|
0
На Манежной площади творится нечто невообразимое для этого места! Молодые люди НА ВСЕЙ МАНЕЖКЕ скандируют лозунги "Москва - русский город", "Мы славяне!", "Только русские, только победа!", "Русские пора дать отпор, один за всех и все за одного!"
|
11 дек 2010, 17:19 |
|
|
0
уже хоть что-то
|
11 дек 2010, 17:20 |
|
|
0
Цитата: Удачи тебе просидеть в ракушке остаток своих дней. Выйди на улицу@отстаивай свои права |
11 дек 2010, 17:22 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Olabama писал(а): Ну на самом деле я не думаю, что дело в Кавказе только, как я понял стали стягиваться вообще все недовольные нынешней властью. Во всем мире народ выходит на улице отстоять свое право, кроме России, как же надо допечь людей чтобы такое произошло у нас Ну не совсем. То, что вчера с принцем Чарльзом было, это ТТ, конечно, но всё же там причина есть. Студенты везде одинаковые, и проплатить по новым ценам универ хрен кто сможет. А тут вообще какая-то херня. Не поверю, что в Москве сейчас настолько туго живётся, что до этого дошло. У нас в РБ вроде всё более менее путём. Конечно, свои проблемы, но врятли дойдёт уже до таких масштабов как сейчас в Москве. о_О не сравнивай с РБ. очень часто бываю у вас и такого беспредела хачовского, как в Москве не творится на просторах твоей страны. Здесь происходит просто пиздец, когда молодых русских парней режут и стреляют посреди белого дня. а потом наша доблестная мусарня выпускает преступников. убитый парень был фанатом спартака, но в протесте участвуют заклятые враги (кони, динамики, торпедоны - это только если за футбол говорить). а по делу пришли и тем , кому глубоко посрать на мячик mb: просто задолбало видеть эти чёрные рожи в метро и на рынках, да и везде ваще. короче накипело - вот и врывается народ. а толерантным детям аля Jun1or хочется пожелать, чтоб их отпиздил, какой-нить чурка, а он бы ему руку пожал после этого |
11 дек 2010, 17:28 |
|
|
0
давно их нужно было ставить на место, и напомнить что они у нас в стране гости и вести себя должны подобающе
|
11 дек 2010, 17:40 |
|
|
0
|
11 дек 2010, 18:06 |
|
|
0
ну такое организованное действо с таким количеством людей не может не радовать
|
11 дек 2010, 18:21 |
|
|
0
Всё правильно делают.
|
11 дек 2010, 18:36 |
|
|
0
molodci
davno blja pora a to zapolonili vsjakije |
11 дек 2010, 18:51 |
|
|
0
Давно пора гнать черножопых. Властей со своей толерантностью нахуй слать.
|
11 дек 2010, 19:18 |
|
0
[*102#] писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Olabama писал(а): Ну на самом деле я не думаю, что дело в Кавказе только, как я понял стали стягиваться вообще все недовольные нынешней властью. Во всем мире народ выходит на улице отстоять свое право, кроме России, как же надо допечь людей чтобы такое произошло у нас Ну не совсем. То, что вчера с принцем Чарльзом было, это ТТ, конечно, но всё же там причина есть. Студенты везде одинаковые, и проплатить по новым ценам универ хрен кто сможет. А тут вообще какая-то херня. Не поверю, что в Москве сейчас настолько туго живётся, что до этого дошло. У нас в РБ вроде всё более менее путём. Конечно, свои проблемы, но врятли дойдёт уже до таких масштабов как сейчас в Москве. о_О не сравнивай с РБ. очень часто бываю у вас и такого беспредела хачовского, как в Москве не творится на просторах твоей страны. Здесь происходит просто пиздец, когда молодых русских парней режут и стреляют посреди белого дня. а потом наша доблестная мусарня выпускает преступников. убитый парень был фанатом спартака, но в протесте участвуют заклятые враги (кони, динамики, торпедоны - это только если за футбол говорить). а по делу пришли и тем , кому глубоко посрать на мячик mb: просто задолбало видеть эти чёрные рожи в метро и на рынках, да и везде ваще. короче накипело - вот и врывается народ. а толерантным детям аля Jun1or хочется пожелать, чтоб их отпиздил, какой-нить чурка, а он бы ему руку пожал после этого Ну не знаю, в Москве я был очень давно да и то проездом. У нас мб с этим проще, особо хатчей я не видел(ну кроме там рынков всяких). :O Цитата: 18:08 Появилась информация, что кавказцы собираются в группы, чтобы "дать отпор русским" |
11 дек 2010, 19:22 |
|
|
0
Да нахуй их из страны слать и всё!! или права уменьшить их....
Если там Москва охуевает(( я не знаю, что нам в Ростове-на-Дону делать((((( |
11 дек 2010, 19:41 |
|
|
0
Молодцы так держать !
|
11 дек 2010, 20:33 |
|
|
0
Тред полон терпил