[ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве]  
Автор Сообщение

0
Сообщение [ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве]
http://bb-mos.livejournal.com/515758.html

:diablo

15:30
Началась стычка с ОМОНОМ! ОМОН стал избивать участников акции, они кидаю
в ответ бутылки, есть пострадавшие!

:chok

11 дек 2010, 16:46

0
Сообщение Re: [ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве]
ебанутые люди что ещё сказать

11 дек 2010, 16:49

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Пиздец, не завидую вам, Москвичи. :chok Из-за чего вообще сыр-бор? Там что-то про Кавказ в блоге, неужели и сюда Дарки приплели? :lol

11 дек 2010, 17:00

0
Ну на самом деле я не думаю, что дело в Кавказе только, как я понял стали стягиваться вообще все недовольные нынешней властью. Во всем мире народ выходит на улице отстоять свое право, кроме России, как же надо допечь людей чтобы такое произошло у нас :vava

11 дек 2010, 17:05

0
Jun1or писал(а):

ебанутые люди что ещё сказать
Удачи тебе просидеть в ракушке остаток своих дней.

11 дек 2010, 17:08

<Гнев Совы>

0
Olabama писал(а):

Ну на самом деле я не думаю, что дело в Кавказе только, как я понял стали стягиваться вообще все недовольные нынешней властью. Во всем мире народ выходит на улице отстоять свое право, кроме России, как же надо допечь людей чтобы такое произошло у нас :vava

Ну не совсем. То, что вчера с принцем Чарльзом было, это ТТ, конечно, но всё же там причина есть. Студенты везде одинаковые, и проплатить по новым ценам универ хрен кто сможет. А тут вообще какая-то херня. Не поверю, что в Москве сейчас настолько туго живётся, что до этого дошло. У нас в РБ вроде всё более менее путём. Конечно, свои проблемы, но врятли дойдёт уже до таких масштабов как сейчас в Москве. о_О

11 дек 2010, 17:09

0
На Манежной площади творится нечто невообразимое для этого места! Молодые люди НА ВСЕЙ МАНЕЖКЕ скандируют лозунги "Москва - русский город", "Мы славяне!", "Только русские, только победа!", "Русские пора дать отпор, один за всех и все за одного!"

11 дек 2010, 17:19

0
:good уже хоть что-то

11 дек 2010, 17:20

0
Цитата:

Удачи тебе просидеть в ракушке остаток своих дней.

Выйди на улицу@отстаивай свои права

11 дек 2010, 17:22

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Olabama писал(а):

Ну на самом деле я не думаю, что дело в Кавказе только, как я понял стали стягиваться вообще все недовольные нынешней властью. Во всем мире народ выходит на улице отстоять свое право, кроме России, как же надо допечь людей чтобы такое произошло у нас

Ну не совсем. То, что вчера с принцем Чарльзом было, это ТТ, конечно, но всё же там причина есть. Студенты везде одинаковые, и проплатить по новым ценам универ хрен кто сможет. А тут вообще какая-то херня. Не поверю, что в Москве сейчас настолько туго живётся, что до этого дошло. У нас в РБ вроде всё более менее путём. Конечно, свои проблемы, но врятли дойдёт уже до таких масштабов как сейчас в Москве. о_О

не сравнивай с РБ.
очень часто бываю у вас и такого беспредела хачовского, как в Москве не творится на просторах твоей страны.
Здесь происходит просто пиздец, когда молодых русских парней режут и стреляют посреди белого дня. а потом наша доблестная мусарня выпускает преступников.
убитый парень был фанатом спартака, но в протесте участвуют заклятые враги (кони, динамики, торпедоны - это только если за футбол говорить).
а по делу пришли и тем , кому глубоко посрать на мячик mb:
просто задолбало видеть эти чёрные рожи в метро и на рынках, да и везде ваще.
короче накипело - вот и врывается народ.

а толерантным детям аля Jun1or хочется пожелать, чтоб их отпиздил, какой-нить чурка, а он бы ему руку пожал после этого

11 дек 2010, 17:28

0
давно их нужно было ставить на место, и напомнить что они у нас в стране гости и вести себя должны подобающе

11 дек 2010, 17:40

0

11 дек 2010, 18:06

0
ну такое организованное действо с таким количеством людей не может не радовать :clap

11 дек 2010, 18:21

0
Всё правильно делают.

11 дек 2010, 18:36

0
molodci
davno blja pora
a to zapolonili :mamba vsjakije

11 дек 2010, 18:51

0
Давно пора гнать черножопых. Властей со своей толерантностью нахуй слать.

11 дек 2010, 19:18

<Гнев Совы>

0
[*102#] писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Olabama писал(а):

Ну на самом деле я не думаю, что дело в Кавказе только, как я понял стали стягиваться вообще все недовольные нынешней властью. Во всем мире народ выходит на улице отстоять свое право, кроме России, как же надо допечь людей чтобы такое произошло у нас

не сравнивай с РБ.
очень часто бываю у вас и такого беспредела хачовского, как в Москве не творится на просторах твоей страны.
Здесь происходит просто пиздец, когда молодых русских парней режут и стреляют посреди белого дня. а потом наша доблестная мусарня выпускает преступников.
убитый парень был фанатом спартака, но в протесте участвуют заклятые враги (кони, динамики, торпедоны - это только если за футбол говорить).
а по делу пришли и тем , кому глубоко посрать на мячик mb:
просто задолбало видеть эти чёрные рожи в метро и на рынках, да и везде ваще.
короче накипело - вот и врывается народ.

а толерантным детям аля Jun1or хочется пожелать, чтоб их отпиздил, какой-нить чурка, а он бы ему руку пожал после этого

Ну не знаю, в Москве я был очень давно да и то проездом. У нас мб с этим проще, особо хатчей я не видел(ну кроме там рынков всяких). :O

Цитата:

18:08
Появилась информация, что кавказцы собираются в группы, чтобы
"дать отпор русским"

:chok

11 дек 2010, 19:22

0
Да нахуй их из страны слать и всё!! или права уменьшить их....
Если там Москва охуевает(( я не знаю, что нам в Ростове-на-Дону делать(((((

11 дек 2010, 19:41

0
Молодцы так держать !

11 дек 2010, 20:33

0
Тред полон терпил :love

11 дек 2010, 20:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru