[ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
malboro писал(а): да я считаю, что в россии не место кавказцам, ты хочешь сказать, что я тупой и без мозгов?!!! А какой еще вывод из этого можно сделать? Что ты умный и образованный? |
19 дек 2010, 14:48 |
|
|
0
Эй, гой.
Если в России не место кавказцам, то нахрена вы их завоевали и включили в состав россии? Накосячили - расхлёбывайте |
19 дек 2010, 17:34 |
|
|
0
Shaoku писал(а): malboro писал(а): да я считаю, что в россии не место кавказцам, ты хочешь сказать, что я тупой и без мозгов?!!! А какой еще вывод из этого можно сделать? Что ты умный и образованный? никаких выводов сделать нельзя!!! |
19 дек 2010, 17:44 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
|
19 дек 2010, 17:45 |
|
|
0
malboro писал(а): никаких выводов сделать нельзя!!! Ошибаешься. Можно. Развитые люди, в отличии от тебя, способны думать о причинах а не о следствиях |
19 дек 2010, 17:47 |
|
|
0
Великий "герой" Левочка Арузуманян или сказка о российской толерастии:
А все-таки, как же умело эти гандоны уводят, в принципе, правильное возмущение бездейсвтием власти в отношении жестокого убийства в сторону национальной проблемы. Она-то, безусловно есть, но причина всего того что происходит уже больше недели в безнаказанности убийцы. "Уважаемые люди" попросили отпустить - ну какие тут могут быть вопросы? |
19 дек 2010, 19:00 |
|
|
0
Urgo писал(а): Великий "герой" Левочка Арузуманян или сказка о российской толерастии: А все-таки, как же умело эти гандоны уводят, в принципе, правильное возмущение бездейсвтием власти в отношении жестокого убийства в сторону национальной проблемы. Она-то, безусловно есть, но причина всего того что происходит уже больше недели в безнаказанности убийцы. "Уважаемые люди" попросили отпустить - ну какие тут могут быть вопросы? Бляяяя в |
19 дек 2010, 19:13 |
|
|
0
malboro писал(а): Popoilon писал(а): да мне как то пох что он делал на манежной площади, меня другое волнует - что это гавно, в 14 лет считающее себя скинхедом, человека зарезало на национальной почве я могу понять взрослых долбоебов с более менее сформировавшимися мозгами (хотя умом там и не пахнет), но в 14 лет ни капли не жаль его, жаль только что 16 нет что ты хочешь сказать? что люди, которые хотят отгородить свою нацию от другой являются тупыми и безмозглыми? кто для тебя умный и тупой? ты разделяешь умных и тупых по присутствию националистических взглядов? да я считаю, что в россии не место кавказцам, ты хочешь сказать, что я тупой и без мозгов?!!! ман на досуге историю почитай |
19 дек 2010, 19:22 |
|
|
0
|
19 дек 2010, 20:26 |
|
|
0
|
19 дек 2010, 22:47 |
|