Автор |
Сообщение |
zomgwtf
[0.6]
|
0
[Заключительный видеоролик Катаклизма]
Tremere писал(а): Панды будут самый эпик фейл, инфа 100%
fixed
|
02 дек 2011, 16:39 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Barmaleich писал(а): NONAMERZ писал(а): Ну да, тут не история про одного злодея. Но аспекты это и есть сам мир практически, миллионы лет они защищали и следили за порядком (не всегда успешно конечно лол), и их уход это полный пиз*ец ящетаю. Ну а Лич тоже дел натворил немало, но с его смертью то в мире нифига не изменилось в худшую сторону, а даже лучше стало. А с уходом драконов может произойти глобальный и никем не остановимый конец. Поэтому для меня это эпичнее, потому что как бы весь мир в опасносте и т.д. :)
Free 2 play? Если такое произойдет то даже драконы не затащат
|
02 дек 2011, 16:43 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Неонко писал(а): NONAMERZ писал(а): Очень грустный ролик :( Эпичный Катаклизм вышел, Лич уныл по сравнению с этим.
Чё? Ты дурак? Последний ролик когда убивают лича самый эпичный из всех. Какой в жопу лич? я кирпичами срал когда смотрел вступительный ролик БК, каждое утром смотрел его, пока ждал его :) Вот это был эпик, а вы лич, лич...
|
02 дек 2011, 17:39 |
|
|
Theris
[2.5]
|
1
да, бк ролик был просто имба. #333
|
02 дек 2011, 17:48 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
unfy писал(а): Неонко писал(а): NONAMERZ писал(а): Очень грустный ролик :( Эпичный Катаклизм вышел, Лич уныл по сравнению с этим.
Чё? Ты дурак? Последний ролик когда убивают лича самый эпичный из всех. Какой в жопу лич? я кирпичами срал когда смотрел вступительный ролик БК, каждое утром смотрел его, пока ждал его :) Вот это был эпик, а вы лич, лич... Лол, там кроме фразы Иллидана нету ничего
|
02 дек 2011, 17:52 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
ну да, а еще там машинимы не было, но это не считается же
|
02 дек 2011, 18:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Да, соре, поцаны, виноват, там же была БЭ магичка, остсасывающая ману у угря, и бородатый с молотком. #709
|
02 дек 2011, 18:09 |
|
|
Algalon
|
-1
И вновь тралл в опасносте!После боя со смертокрылом у него начался необьяснимый зуд заднего прохода,великие целители Азерота не смогли исцелить болезнь.Древние боги эльфов подсказали где найти обидчика, который наложил проклятие на жопу вождя!Для того,чтобы снять этот зуд ,надо пройти 3 новых подземелья и отыскать 3 части могучего артефакта!Собери 3 части, призови трала и почеши ему всё,что чешиться!Перед тобой откроются врата в скрытую гробницу жопочесов,где ты найдёшь много чего хорошего!Ты , и только ты сможешь достать розовый жопочес!Торопись герой!Вот так угар!Вождь!
|
02 дек 2011, 18:42 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
какая-то анимешная графика в видео,Или мне показалось?
|
02 дек 2011, 19:03 |
|
|
roaddogg
[-0.1]
|
0
Xganez писал(а): какая-то анимешная графика в видео,Или мне показалось?
Не показалось. Блуд Эльфы в вове всегда были с намеком на аниме, а в ролике их слишком много.
|
02 дек 2011, 19:33 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Уныние. Падениче Лича - вот это было гораздо эпичнее.
|
02 дек 2011, 20:34 |
|
|
Greenmile
|
0
Согласен ролик лича был лучше, это же унылое говно, собственно как и весь катаклизм.
|
02 дек 2011, 20:38 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
В ролике ВоТЛКа мне даже стало жалко Артаса, папаня базарил как настоящий царь, эпичный Фордрагон, фраза про королей итд... А тут какая-то няшная красноволосая девочка гладит живот уродливой нигерской орчихе(откуда она ваще взялась) и между этими событиями где-то в столицах показывают убогий салют - epic
|
02 дек 2011, 20:42 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Tremere писал(а): В ролике ВоТЛКа мне даже стало жалко Артаса, папаня базарил как настоящий царь, эпичный Фордрагон, фраза про королей итд... А тут какая-то няшная красноволосая девочка гладит живот уродливой нигерской орчихе(откуда она ваще взялась) и между этими событиями где-то в столицах показывают убогий салют - epic
За тобой выехали!
|
02 дек 2011, 20:45 |
|
|
shamerz
|
0
Tremere писал(а): В ролике ВоТЛКа мне даже стало жалко Артаса, папаня базарил как настоящий царь, эпичный Фордрагон, фраза про королей итд... А тут какая-то няшная красноволосая девочка гладит живот уродливой нигерской орчихе(откуда она ваще взялась) и между этими событиями где-то в столицах показывают убогий салют - epic
квесты про Тралла в 4.2 не проходил штоле? Я не хочу сказать ничего плохого ,но почему ты,будучи таким осведомлённым о отце Артаса и Болваре, говоришь такие фразы про Алекстразу и Аггру?
|
02 дек 2011, 20:53 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
shamerz писал(а): Tremere писал(а): В ролике ВоТЛКа мне даже стало жалко Артаса, папаня базарил как настоящий царь, эпичный Фордрагон, фраза про королей итд... А тут какая-то няшная красноволосая девочка гладит живот уродливой нигерской орчихе(откуда она ваще взялась) и между этими событиями где-то в столицах показывают убогий салют - epic
квесты про Тралла в 4.2 не проходил штоле? Я не хочу сказать ничего плохого ,но почему ты,будучи таким осведомлённым о отце Артаса и Болваре, говоришь такие фразы про Алекстразу и Аггру? У меня предвзятое отношение Квесты проходил конечно, но за Артаса я проходил кампании 9 лет назад еще Пересмотрел только что ролик лича финальный и потом опять каты
|
02 дек 2011, 21:06 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
Лор ок, ролик хороший.
|
02 дек 2011, 21:12 |
|
|
zomgwtf
[0.6]
|
0
|
02 дек 2011, 21:16 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Лор был и есть, просто кроме игр есть дохуя еще источников, ага
|
02 дек 2011, 21:32 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
Почему это? Просто про катаклизм нету книжек. Близы же не будут делать Варкрафт 4, вот и продолжают в вове.
|
02 дек 2011, 22:11 |
|