Тралл: Я чувствую, как стихии пробуждаются и ликуют... Катаклизм закончен. Алекстраза: Герои, сражавшиеся вместе с нами, спасли этот мир. Но теперь мы должны увидеть его глазами смертных. Алекстраза: Мы, драконьи аспекты, выполнили свою великую миссию, и наши древние силы исчерпаны. Но хотя наши дни приближаются к концу, жизнь продолжается и новое поколение готовится появиться на свет. Алекстраза: Сегодняшняя победа принадлежит всем, кто противостоял тьме. Вы – истинные хранители Азерота, и будущее этого мира в ваших руках. Алекстраза: Ибо рассвет эры смертных настал.
02 дек 2011, 11:52
Enarce
[14]
1
[Заключительный видеоролик Катаклизма]
Слава Героям победившим зло.
jk пвешникам насрать кого лутать.
02 дек 2011, 11:58
Creed
[1.2]
4
через жопу ссылка вставлена на ютуб или это только у меня?
Причем тут ролик лол, тут аспекты вот вот скопытятся. По сути хранители Азерота становятся смертными, те кто спасал жопы миллионы лет. А Лич был рабом.
02 дек 2011, 12:36
Феникс
[-0.6]
0
NONAMERZ писал(а):
Причем тут ролик лол, тут аспекты вот вот скопытятся. По сути хранители Азерота становятся смертными, те кто спасал жопы миллионы лет. А Лич был рабом.
Прадо ? Как и фрит с командой ?
02 дек 2011, 12:50
gl1ks
[2.6]
0
Какая то унылая херня,по сравнению с Вотлком полная х*ета.
02 дек 2011, 12:55
Istrodantir
[4.2]
падение лича - самый эпик ролик, да и история артаса будет подраматичней
Ну да, тут не история про одного злодея. Но аспекты это и есть сам мир практически, миллионы лет они защищали и следили за порядком (не всегда успешно конечно лол), и их уход это полный пиз*ец ящетаю. Ну а Лич тоже дел натворил немало, но с его смертью то в мире нифига не изменилось в худшую сторону, а даже лучше стало. А с уходом драконов может произойти глобальный и никем не остановимый конец. Поэтому для меня это эпичнее, потому что как бы весь мир в опасносте и т.д. :)
02 дек 2011, 13:27
ForeverAlone
[4.3]
0
Цитата:
Ну а Лич тоже дел натворил немало, но с его смертью то в мире нифига не изменилось в худшую сторону, а даже лучше стало. А с уходом драконов может произойти глобальный и никем не остановимый конец. Поэтому для меня это эпичнее, потому что как бы весь мир в опасносте и т.д. :)
вся проблема в том,что героев не осталось,которым бы ты сопережевал,за которыми хотелось идти,или которых хотелось ненавидить. пустышки,только и всего. десвинг вообще лол,как говорится умер максим - ну и хер с ним.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
в личе было ощущение безысходности - сражались с ним, убили его, а он должен быть всегда! иначе песда. это ощущение тащит имхо. ну стали они смертными эти драконы и хуле...
NONAMERZ писал(а):
Ну да, тут не история про одного злодея. Но аспекты это и есть сам мир практически, миллионы лет они защищали и следили за порядком (не всегда успешно конечно лол), и их уход это полный пиз*ец ящетаю. Ну а Лич тоже дел натворил немало, но с его смертью то в мире нифига не изменилось в худшую сторону, а даже лучше стало. А с уходом драконов может произойти глобальный и никем не остановимый конец. Поэтому для меня это эпичнее, потому что как бы весь мир в опасносте и т.д. :)
сказали же что всё кончилось. больше ничо не угрожает миру. а лич же угрожает до сих пор поидее. просто спит до поры до времени.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.