то есть если бы он играл не на вихре,у него бы ничего не получилось?
21 мар 2010, 00:31
Sattar
[19.6]
Re: [вихрь врывается на wcm]
Не получилось бы что?
21 мар 2010, 00:39
shvarc
0
маг не плох,но на шквале таких как он до жопы :)
21 мар 2010, 00:40
san
0
ну там получить рейтинги,снять ролик где бы он выигрышно смотрелся 5ое десятое
21 мар 2010, 00:49
Sattar
[19.6]
А какие у него рейтинги? Вроде бы в первом сообщении ссылка не на армори мага, а на его мувик. Я не понимаю, к чему ты клонишь? Хочешь, чтобы я сказал, что Вихрь - болото и люди, играющие там на топ-стендигах не возьмут на Шквале даже дуэлянта? Это и так все понимают, честно говоря я не могу найти причину, по которой там можно играть из сезона в сезон. Если только вместе с гильдией, в которой много друзей и знакомых, ну или желание получить титул нахаляву.
21 мар 2010, 00:56
san
0
очередей нет не ну мне кажется ты утрируешь с гладами аKа дуэлянтами,хотя... т.е. всякие заявления типо топовый рога на вихре ничего не стоят?
21 мар 2010, 01:03
Sattar
[19.6]
Практика говорит об обратном. Ни один из трансфернувшихся гладиаторов Вихря не смог повторить на Шквале титул.
21 мар 2010, 01:14
boiled
0
На вихре 2к - на шквале 1750 с натяжкой, что уж говорить топ1 вихря в 3х3 сейчас, это те кто играл на 2к на шквале и то дай бог....
21 мар 2010, 01:15
StillFree
0
Sattar писал(а):
Практика говорит об обратном. Ни один из трансфернувшихся гладиаторов Вихря не смог повторить на Шквале титул.
Меф и ко, не? Практика говорит о многом. В т.ч. о том, как рога и маг со Шквала с опытом 2600 в 3х3 трансфернулись на Вихрь в этом сезоне и осилили 2100 за 500 игр в 2х2.
Добавлено спустя 33 секунды:
boiled писал(а):
На вихре 2к - на шквале 1750 с натяжкой, что уж говорить топ1 вихря в 3х3 сейчас, это те кто играл на 2к на шквале и то дай бог....
странно, все кого знал, после трансфера получили +200 минимум.
Ничего не хочу сказать данным сообщением о себе или в защиту себя, go on
21 мар 2010, 01:23
Sattar
[19.6]
StillFree писал(а):
Меф и ко, не? Практика говорит о многом. В т.ч. о том, как рога и маг со Шквала с опытом 2600 в 3х3 трансфернулись на Вихрь в этом сезоне и осилили 2100 за 500 игр в 2х2.
Меф и ко это кто? %) И если не секрет, что за рог и маг со Шквала с опытом 2600?
21 мар 2010, 01:28
Нюхач
0
StillFree писал(а):
Sattar писал(а):
Меф и ко, не?
[
меф и ко играли на 2100 своей рмп,потом он в визарде,с другими людьми взял,да
21 мар 2010, 01:31
StillFree
0
все что осталось от парней: ссылка на тиму в AJ. про то что у них 2600 мне рассказал мой напарник, который любит копаться в белье наших соперников в данный момент их на Вихре нету, "приста для глада" пацаны не нашли
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нюхач писал(а):
меф и ко играли на 2100 своей рмп,потом он в визарде,с другими людьми взял,да
ну вроде там был шаман курица, он тоже с вихря не особо чекал армори, помню они вместе все ушли и могли играть друг с другом, ошибку не исключаю
21 мар 2010, 01:34
boiled
0
StillFree писал(а):
Ничего удивительного в том что получили +200 рейта, сейчас речь идёт не обо мне если что, но могу сказать что я тоже получил +200 рейта пока что, про 2х2 можно сказать то что все тимы однотипные в основном это рогопристы, вародрули, магороги, редко можно встретить другие сетапы и вообще на вихре выше 2к ммр тимы редко встретишь в основном это ниже 2к.
21 мар 2010, 01:35
StillFree
0
boiled писал(а):
StillFree писал(а):
Ничего удивительного в том что получили +200 рейта, сейчас речь идёт не обо мне если что, но могу сказать что я тоже получил +200 рейта пока что, про 2х2 можно сказать то что все тимы однотипные в основном это рогопристы, вародрули, магороги, редко можно встретить другие сетапы и вообще на вихре выше 2к ммр тимы редко встретишь в основном это ниже 2к.
ну выхрь тем и спецефичен, чтобы получить разнообразие соперников на 2200+ ммр нужно знать когда играть
Мувик мага ещё не смотрел, но всех чуваков с Вихря мы просто АоЕшим в Шквале. Половина гневных гладов даже обычных гладов не осилили тут, чего уж говорить об остальных.
21 мар 2010, 01:43
Вайерлесс
0
" onclick="window.open(this.href);return false; Ты про него?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.