[жириновский на портале prestige-gaming]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Theris писал(а): лол, блять, ты че совсем на голову ушибленный? Я не являюсь сторонником коммунизма или социализма, но блять говорить, что СССР Цитата: нехуя для страны не сделали по большому счёту это просто лол. Цитата: отсутствие производства ПРОСТО УБИЛО, БЛЯТЬ! КАКОЕ НАХУЙ ОТСУТСТВИЕ ПРОИЗВОДСТВА? Сколько, блять, заводов было? За пятилетки наебашивали столько, что можно было просто охуеть, вся тежелая промышленность была воздвигнута за года СССР, это, блять, невъебенный факт. Тысячи безработных? а щас сотни тысяч) Факты пожайлуста, нелепые оскорбления какие-то. Я говорю про итог 75ий, 91ый год производства нет, экономика разьеабнрая и тд, даже ещё в 80ых всё разваливаться начало. Толку то от этих заводов елси по итогам этих 75и лет получили разьёбаную страну. |
22 апр 2010, 15:07 |
|
|
0
Ну, это все горбачев мудак(если смотреть со стороны коммунистов и прочих строителей социализма) Страну реально развалили именно в конце 70х начале 80.
Да и потом, как может остаться производство если произошла полная смена верхушки в начале 90х? Конечно, борозды правления перешли к другим людям, с другими мыслями, политикой, доктриной итд. И, все-таки, нельзя так категорично отзываться о СССР, PS в следующий раз указывай год, который ты описываешь :) А то ты писал про гулаг(основные репрессии были-то при сталине), а потом говоришь что имелл ввиду 70-90, когда гулаг перестал выполнять свою демоническую функцию. |
22 апр 2010, 15:15 |
|
|
0
кто из всех отписавшихся родился в СССР ?
|
22 апр 2010, 15:18 |
|
|
0
Это не имеет не кого значения, всеравно что бы оценить что такое СССР с точки зрения человека живущего в нём, это нада было родиться в гоадх 60ых, чтобы более менее застать этот период, а что=то мне подсказывает что ты, наш к.о., врятли родился в 60ые годы. А вот 80 или 90ые разницы нет, в этих годах и был самый разьёб.
И ещё это, моё мнение, мне кажется что сейчас в России было бы всё хорошо если бы не свергли царскую власть и небыло бы этих развалов страны два раза в 17ом и в 91ом... = ( |
22 апр 2010, 15:33 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Forkain писал(а): Если так отвечает знач или из Биробиджана Одессы или Израиля Хотя я их частенько путаю :) у поцтреотов плохо с географией и орфографией? Путаю не по расположению на карте, а из за единообразия народонаселения. Ты то хоть за орфографию молчи. |
22 апр 2010, 15:39 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Off писал(а): По поводу того где хуже и лучше, вообще надо через призму географии смотреть, это многотомная и отдельная тема. специально для таких как ты фсб выпустило [del]брошюру[/del] книгу "Почему Россия не Америка", где подробно излагается, почему россиянам не светит счастливая жизнь. климат такой давайте как в Канаде жить хотя бы! |
22 апр 2010, 15:40 |
|
|
0
Цитата: Посмотрите к чему все эти ваши ревалюции приводят. Украина\Грузия вот ещё Киргизия. и к чему? что-то я не заметил чтоб стал херово жить.... больше слушай ОРТ. Мне, как средне статистическому жителя донецка, за последние лет 5 никаких изменений не было. как что либо делал, так и делаю. |
22 апр 2010, 15:45 |
|
|
0
Цитата: Посмотрите к чему все эти ваши ревалюции приводят. Украина\Грузия вот ещё Киргизия. Грузия. Страна, которая победила коррупцию и судя по многочисленным строительным объектам, которые там усиленно строятся, то страна усиленно развивается. |
22 апр 2010, 15:57 |
|
|
Forkain писал(а): Raubritter писал(а): Forkain писал(а): Если так отвечает знач или из Биробиджана Одессы или Израиля Хотя я их частенько путаю :) у поцтреотов плохо с географией и орфографией? Путаю не по расположению на карте, а из за единообразия народонаселения. Ты то хоть за орфографию молчи. дооо .. Ты бы ещё Москву с Токио сравнил. |
22 апр 2010, 16:11 |
|
|
0
san писал(а): а где факты то у жирика? зачем тебе факты? пол думы либо ухмыляется, либо сидит с безразличными лицами и это все "народные избранники" (с) вон в один день парочка новостей проскочила - о том, что заказчиком убийств ямадаевых является сам академик [del]кадыров[/del]... это факт? факт. будет ли что-нибудь дальше? а вотхуй. у кого надо есть факты на всех, это выступление просто показывает нам, что время лужка прошло, только и всего. |
22 апр 2010, 17:57 |
|
|
0
MARZAN писал(а): а майбах жириновский наверно купил на зарплату? ах да, [youtube][/youtube] думаешь ее у других нету? |
22 апр 2010, 19:23 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
4tune писал(а): Theris писал(а): лол, блять, ты че совсем на голову ушибленный? Я не являюсь сторонником коммунизма или социализма, но блять говорить, что СССР Цитата: нехуя для страны не сделали по большому счёту это просто лол. Цитата: отсутствие производства ПРОСТО УБИЛО, БЛЯТЬ! КАКОЕ НАХУЙ ОТСУТСТВИЕ ПРОИЗВОДСТВА? Сколько, блять, заводов было? За пятилетки наебашивали столько, что можно было просто охуеть, вся тежелая промышленность была воздвигнута за года СССР, это, блять, невъебенный факт. Тысячи безработных? а щас сотни тысяч) Факты пожайлуста, нелепые оскорбления какие-то. Я говорю про итог 75ий, 91ый год производства нет, экономика разьеабнрая и тд, даже ещё в 80ых всё разваливаться начало. Толку то от этих заводов елси по итогам этих 75и лет получили разьёбаную страну. Ясен хрен развалилось. Так как сажать на 20 лет перестали. Строить и работать некому стало. + Разходы возрасли из за того, что сидело в гулагах уже не 40% населения а дай бог 5%. [*102#] писал(а): кто из всех отписавшихся родился в СССР ? Я и хорошо помню пустые магазины это такой АД был. А потом 1 супермаркет. Но так как всё было сделано безмозгло. Все крали продукты от туда. Сам помню мелкий был вынес 1 бутылку(такие ещё были старого образца стеклянные) пепси и чипсы =) |
22 апр 2010, 21:57 |
|
|
0
лол |
28 апр 2010, 16:17 |
|
|
0
nork писал(а): Цитата: Посмотрите к чему все эти ваши ревалюции приводят. Украина\Грузия вот ещё Киргизия. Грузия. Страна, которая победила коррупцию и судя по многочисленным строительным объектам, которые там усиленно строятся, то страна усиленно развивается. 2 недели назад был в Тбилиси, пробыл неделю. С корупцией действительно там справились, по крайней мере до тех пор пока твой бизнес не начинает влиять на жизнь страны в целом. В более высоких эшелонах корупция есть и сами грузины этого не отрицают, а насчет развития очень сомнительно. Хотя естевственно смотря с чем сравнивать. |
28 апр 2010, 16:48 |
|
|
0
|
28 апр 2010, 18:41 |
|
|
0
пиздец полный
|
28 апр 2010, 19:00 |
|
|
0
Forkain писал(а): nork писал(а): Цитата: Посмотрите к чему все эти ваши ревалюции приводят. Украина\Грузия вот ещё Киргизия. Грузия. Страна, которая победила коррупцию и судя по многочисленным строительным объектам, которые там усиленно строятся, то страна усиленно развивается. 2 недели назад был в Тбилиси, пробыл неделю. С корупцией действительно там справились, по крайней мере до тех пор пока твой бизнес не начинает влиять на жизнь страны в целом. В более высоких эшелонах корупция есть и сами грузины этого не отрицают, а насчет развития очень сомнительно. Хотя естевственно смотря с чем сравнивать. Ты просто не представляешь какое это чудо для кавказского региона - победить коррупцию на любом уровне. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: А хохлы молодцы, с душой ненавидят :) |
30 апр 2010, 11:24 |
|
|
0
ахаха, фанбои лдпр, зацените, какое трогательное единение в рядах законодателей:
вот это - настоящая деятельность, а не театр для безмигалочных лошков |
30 апр 2010, 12:48 |
|
|
0
nork писал(а): Цитата: Посмотрите к чему все эти ваши ревалюции приводят. Украина\Грузия вот ещё Киргизия. Грузия. Страна, которая победила коррупцию и судя по многочисленным строительным объектам, которые там усиленно строятся, то страна усиленно развивается. 2 недели назад был в Тбилиси, пробыл неделю. С корупцией действительно там справились, по крайней мере до тех пор пока твой бизнес не начинает влиять на жизнь страны в целом. В более высоких эшелонах корупция есть и сами грузины этого не отрицают, а насчет развития очень сомнительно. Хотя естевственно смотря с чем сравнивать.[/quote] Ты просто не представляешь какое это чудо для кавказского региона - победить коррупцию на любом уровне. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/quote] Причем они говорят, что с корупцией решился вопрос именно с приходом Саакашвили, и его за это многие(если не все) уважают Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Цитата: Forkain писал(а): nork писал(а): Цитата: Посмотрите к чему все эти ваши ревалюции приводят. Украина\Грузия вот ещё Киргизия. Грузия. Страна, которая победила коррупцию и судя по многочисленным строительным объектам, которые там усиленно строятся, то страна усиленно развивается. 2 недели назад был в Тбилиси, пробыл неделю. С корупцией действительно там справились, по крайней мере до тех пор пока твой бизнес не начинает влиять на жизнь страны в целом. В более высоких эшелонах корупция есть и сами грузины этого не отрицают, а насчет развития очень сомнительно. Хотя естевственно смотря с чем сравнивать. Ты просто не представляешь какое это чудо для кавказского региона - победить коррупцию на любом уровне. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Причем они говорят, что с корупцией решился вопрос именно с приходом Саакашвили, и его за это многие(если не все) уважают[/quote] |
30 апр 2010, 13:08 |
|
|
0
Raubritter писал(а): ахаха, фанбои лдпр, зацените, какое трогательное единение в рядах законодателей: вот это - настоящая деятельность, а не театр для безмигалочных лошков лол блять , а если я в свадебном картеже херачу - машин так в 20 туды сюды. это тоже будет причисляться к некой акции(пусть не протеста) и попадать под поправки к закону ???? |
30 апр 2010, 13:53 |
|