Автор |
Сообщение |
Rast
|
0
Re: [какие кросы купить ?]
Кол-во быдла,школоты и нищебродов просто зашкаливает. Захотелось выколоть глаза от вашей обуви. По сабжу. Dior Homme, Marc Jacobs, Common Projects, Lanvin. Если для тебя это дорого, то присмотрись к Boss Orange, Diesel, Paul Smith, например. Bochka шарит
|
07 июн 2010, 09:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Никто так не разбирается в дорогих часах, как нищеброды ©
|
07 июн 2010, 09:39 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Rast писал(а): Boss Orange, Diesel, Paul Smith
Хуже говна свет не видел :) У Дизеля есть пара неплохих моделей, не более. И да, покупать брендовую обувь, в частности Марка Джейкобса в Рашке будет большой ошибкой. Если уж замахиваться на хорошие бренды - лучше либо прямиком везти из-за Океана, либо заказывать.
|
07 июн 2010, 10:07 |
|
|
Pixel
|
0
Автор то выбрал что-нибудь - нет? :)
|
07 июн 2010, 10:14 |
|
|
Minagushi
|
0
2Rast Дэйли, не ты ли это?
|
07 июн 2010, 10:28 |
|
|
Snupik
|
0
Dior Homme, Marc Jacobs, Common Projects, Lanvin. хуета для бичей! Бриони онли
|
07 июн 2010, 10:52 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Диоры не очень, джейкобсы не оправдывают цена/качество ) ланвин etc тоже
paul smith в париже зимой за 120евро можно было купить, в мск меньше чем за 15к не найдешь
туфли в бриони кал редкостный, если ты не дядечка с доходом от 1.000.000$ в год, то в бриони ты будешь смотреться как лох ) если на то пошло, zegna, patrick helmann
в москве НЕЛЬЗЯ покупать обувь дороже 8.000 рублей, просто из принципа) в европе это +/- цена для хорошего качественного бренда разор вон уже намекнул выше)
|
07 июн 2010, 11:34 |
|
|
Minagushi
|
0
Смысл носить дорогую обувь если сам из себя ничего не представляешь, вот чего понять не могу =) Менеджер? 30 тысяч получаешь? ну и носи ты ботиночки за тысячу рублей, чо выёбыватся то. =)
|
07 июн 2010, 11:38 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Minagushi писал(а): Смысл носить дорогую обувь если сам из себя ничего не представляешь, вот чего понять не могу =) Менеджер? 30 тысяч получаешь? ну и носи ты ботиночки за тысячу рублей, чо выёбыватся то. =)
ты не правильно понял смысл качество и цена ты можешь купить дорогие гуччи или DG, оденешь их и будешь выглядешь смешно. везде GG /DG / LV ОЙ Я КРУТОЙ ГЛЯНЬТЕ МАЖОР а можешь купить скромные макасины, кеды paul smith?(я линканул выше) они особо не отличаются от зары я так понимаю, но проживут они гораздо дольше. эта обувь не привлекает и гармонично смотрится со всем "look" ' ом.
|
07 июн 2010, 11:40 |
|
|
Rast
|
0
Цитата: Диоры не очень, джейкобсы не оправдывают цена/качество ) ланвин etc тоже
Очень-очень :) Алсо, под обувью я подразумеваю сникеры.
|
07 июн 2010, 11:57 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
в новой коллекции только 2 пары сникеров хороших ) в прошлом году кал был :(
|
07 июн 2010, 12:02 |
|
|
Snupik
|
0
Цитата: туфли в бриони кал редкостный
верту тоже хуета?
|
07 июн 2010, 12:53 |
|
|
ohno
|
0
мажоры врываются ждем врыв дейли в тред
|
07 июн 2010, 14:09 |
|
|
m8ke
|
0
На лето актуален выбор мокасин ярких цветов. Кожа или замша. Можно найти много достойных моделей в разных ценовых категориях. #883 по теме, нравятся сникеры. Kenzo, Paul Smith, Dior Homme, Creative Recreation, Nike. Bochka шарит .)
|
07 июн 2010, 17:21 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
обвуь из замши - одно мучение...
|
07 июн 2010, 17:49 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Snupik писал(а): Цитата: туфли в бриони кал редкостный
верту тоже хуета? да.
|
07 июн 2010, 18:35 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
верту же только сверху красивый, а по функционалу просто телефон. короче гавно для тех кому деньги некуда девать.
|
07 июн 2010, 18:42 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Deathmont писал(а): верту же только сверху красивый, а по функционалу просто телефон. короче гавно для тех кому деньги некуда девать.
ну да, есть несколько красивых моделей, он мега тяжелый, таким можно убить нахуй, а функционал у него от нокии 2006 года.
|
07 июн 2010, 18:47 |
|
|
Marz
|
0
Bochka писал(а): Deathmont писал(а): верту же только сверху красивый, а по функционалу просто телефон. короче гавно для тех кому деньги некуда девать.
ну да, есть несколько красивых моделей, он мега тяжелый, таким можно убить нахуй, а функционал у него от нокии 2006 года. Тяжелый, значит надежный
|
07 июн 2010, 18:48 |
|