[какие кросы купить ?]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bochka писал(а): упс, сори не рассчитал в мск меньше 25к за макасины не отдашь ))))))))) в мюнхене 6к рублей захотелось в мюнхен , но ради кросс решил не ехать |
05 июн 2010, 01:15 |
|
|
0
Le coq sportif
- maps.google.com.ua улица Земляной Вал, 33, город Москва - 8 (495) 970-14-24 Le Coq Sportif - maps.google.com.ua Манежная площадь, 1, город Москва - 8 (495) 737-83-39 Позвони, спроси, есть ли у них эти красовки, на самом деле обувь очень хорошая при адекватной цене, практически не изнашиваются. |
|
|
0
бери Salomon не ошибёшься
|
|
|
0
добро |
05 июн 2010, 01:17 |
|
|
0
NOTORIOUS писал(а): бери Salomon не ошибёшься Тупак, ему же на лето, ну в таких летом ходить это же мазохизм. |
05 июн 2010, 01:19 |
|
|
0
NOTORIOUS писал(а): бери Salomon не ошибёшься не друг. это ваще хуйня пленная (( |
05 июн 2010, 01:22 |
|
|
0
NOTORIOUS писал(а): бери Salomon не ошибёшься ошибешься, очень сильно |
|
|
0
Вайерлесс писал(а): NOTORIOUS писал(а): бери Salomon не ошибёшься Тупак, ему же на лето, ну в таких летом ходить это же мазохизм. ну хз) я по себе сужу)) cам круглый год в кросах гоняю:) Цитата: не друг. это ваще хуйня пленная (( как хош на вкус и цвет как говорится..) а мне нравятся) |
|
|
0
хм...
ну раз уж на то пошло.... Я довольно высокий, ношу зауженные (не лосины, а в меру узкие) джинсы но у меня 46 размер ноги (обуви) и многие тапки на мне смотрятся просто огромными... что посоветуете? пс на ампутацию не согласен! |
05 июн 2010, 01:23 |
|
|
0
В этих? Сhill Out модель, лол |
05 июн 2010, 01:24 |
|
|
0
Вайерлесс писал(а): NOTORIOUS писал(а): бери Salomon не ошибёшься Тупак, ему же на лето, ну в таких летом ходить это же мазохизм. я примерно в таких #705 летом хожу, и окей |
|
|
0
Вайерлесс писал(а): NOTORIOUS писал(а): бери Salomon не ошибёшься Тупак, ему же на лето, ну в таких летом ходить это же мазохизм. мазохизм это в скейтерах ходить, как любила молодежь года два-три назад) вот это ад был |
|
|
0
Edifer писал(а): хм... ну раз уж на то пошло.... Я довольно высокий, ношу зауженные (не лосины, а в меру узкие) джинсы но у меня 46 размер ноги (обуви) и многие тапки на мне смотрятся просто огромными... что посоветуете? пс на ампутацию не согласен! Носи верх длинный + короткий, например пиджак+майка, у меня такая же шняга |
05 июн 2010, 01:25 |
|
|
0
А не проще ли поднять жопу со стула и сходить в магазин с каким нить другом/подругой и подобрать?
|
05 июн 2010, 01:25 |
|
|
0
Rеcordx писал(а): А не проще ли поднять жопу со стула и сходить в магазин с каким нить другом/подругой и подобрать? порой именно неподготовленность к подобным вопросам и приводит к неправильному выбору, ибо: "ну раз вышел, надо чото уже взять, чо" |
05 июн 2010, 01:27 |
|
|
0
да остальное то нормально выглядит...
а ботинки вот.... |
05 июн 2010, 01:27 |
|
|
0
Rеcordx писал(а): А не проще ли поднять жопу со стула и сходить в магазин с каким нить другом/подругой и подобрать? this да и с каким нахуй ваще другом подругой блять просто зашел - померил, что удобно - купил. я вот вас тут читаю и хуею просто бляяяять. не, ну когда-то и я даже подобным был, морочился чота хуе мое. блять, щас мне уже несколько лет НАСТОЛЬКО ТИТАНИЧЕСКИ ПООООООООООООХУЙ на тренды хуенды моду и тп, и так легко. просто идешь в любой магазин, смотришь что тебе приглянется, если удобно и цена устраивает* - тупо берешь и носишь пока не сломается. и думаешь об етом всем ровно несколько минут пока находишься в магазине. ВАЩЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК а вы АДСКИЕ * - по-моему необходимые и достаточные параметры. но для етого не нужны жы советики в енторнете и картинки лол. для етого достаточно просто зайти в магазин же |
05 июн 2010, 01:28 |
|
|
0
#185 тему можно закрывать |
05 июн 2010, 01:30 |
|
|
0
Упоротые активно врываются в тред.
|
05 июн 2010, 01:31 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): this да и с каким нахуй ваще другом подругой блять просто зашел - померил, что удобно - купил. хз, я иногда так куплю какую нить неебическую хуйню по дурости и больше никогда ее не одеваю, а друг подскажет какая для тя шмотка реально ок, а какая не ок, в отличие от продавца Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Xenopwnz писал(а): Упоротые активно врываются в тред. упоротые это взрослые мужики, дрочащие на рейстлеров и советующие что то из шмоток, абсолютно не имея вкуса |
05 июн 2010, 01:32 |
|