[охотник] [паладин] [жрец]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [охотник] [паладин] [жрец]
ретрику стоит проабузить побольше реса, чтобы его неукатали пока он будет диспелить контроль с приста), и нестоит стрематся етого.

26 авг 2010, 14:15

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
В своем дабл хилле обузь побольше реса

26 авг 2010, 14:19

0
как бы тут речь не о даблхиле)

26 авг 2010, 14:28

0
Ну вообще когда мы играли Форик излучал какую то ауру любви к нему, меня жарили редко. Ну и впринципе я сваливал в лос при свиче постоянно.

26 авг 2010, 14:40
Профиль Skype

0
Я про тоже намекал, что у хантов в этом сетапе +агро

26 авг 2010, 15:00

0
Так просто надо же контроллить пала и приста вот ханта и убивают.

26 авг 2010, 15:19

0
Цитата:

к сожалению нас сумели добить лок и шам под блом.

ахахаххахах, ВОТ ПИДАРАСЫ, ЕБАННЫЕ НИГГА ВИЗЗАРДЫ :rofl :rofl :rofl

26 авг 2010, 17:01

0
А Терис против зеркала норм умирает :D

26 авг 2010, 22:13

0
мне похуй. иди с баянистом возьми 2400, потом поговорим.

27 авг 2010, 02:30

0
Боянист - это ник или стиль жизни? :smile

27 авг 2010, 11:44

0
:facepalm

28 авг 2010, 15:38

0
Forik писал(а):

влом много расписывать, но скажу одно по поводу тринкета, кд 2 минуты у него. а ситуаций когда прист в КСе а пал в шипе очень много.
сайленс за ранее это ваще рофл) проще его для дамага вставлять в ротацию)
весь твой теорикрафт так замечателен. только в этом сетапе у моей команды был топ1 около 2х месяцев и топ2 уже месяца 2 висит. и помимо этой команды я играю ещё с мирой и нуром на глад рейтинге.
в общем счёте я отыграл наверно под 600 игр в этой комбе, и мне куда лучше знать какие сложности против рмп
и да, играл ли ты когда нибудб на высоком рейтинге в этом сетапе что бы так яростно выдавать свои советы)

Лол ребята, я конечно Хз, но иметь сложности с рмп, это феил. Рмп - это основные донаторы рейтинга. Жаль, что у нас на мизери их днем с огнем не найдешь, было б их побольше, давно бы уже в десятке сидели. А так елозим у 2600 уже месяц.

Раш на маунтах, флеир, фир, репентанс приста все в мага, выходит рога, можно по нему, но только со стана. Самое страшное, что они могут, это пойти по ханту, здесь можно просто скатернуть/фирнуть/застанить рогу, все прешера у них ноль. Да и о чем там разговор вообще? Кидней на пале? фридом 24/7. Боп на блайнд, еще тринка есть ну на самый крайний случай. СВД у приста никто не отменял какие овцы лол? Маг в блоке через 5-10 секунд. Нет, ну конечно проиграть Рмп можно, но это надо очень постараться. Наш хант недавно поставил арена хистори аддон. Чекали специально. 18-2 у нас стата против Рмп.

10 сен 2010, 09:39

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Я думаю у вас на мизери и не пахнет рмп уровня Фена :)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
з.ы: бтв у киднея кд меньше, чем у фридома.

10 сен 2010, 11:09

0
Думать ты можешь что угодно, но с мизери в свое время вышли такие игроки, как Blady и Barburas, а ранк 1 cейчас держит Енигзм. Так что пугать нас "уровнем фена" не надо. Сейчас, действительно, с достойными РМП у нас сложно, но они есть. Напомню, что разговор, вообще-то, шел о рейтинге 1700.

10 сен 2010, 11:17

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Ну на 1700 уже другие траблы, типа: прист не кинул швд, а пал не сдиспелил шип и кого-то унесли унесли :)

10 сен 2010, 11:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Offsite писал(а):

Думать ты можешь что угодно, но с мизери в свое время вышли такие игроки, как Blady и Barburas, а ранк 1 cейчас держит Енигзм. Так что пугать нас "уровнем фена" не надо. Сейчас, действительно, с достойными РМП у нас сложно, но они есть. Напомню, что разговор, вообще-то, шел о рейтинге 1700.

Играл против всего текущего топа Мизери. Все кто ебошил у вас играют сейчас на Циклоне. Энигмз просто лутает ранки друзьям. БГ у вас хуёвое.

10 сен 2010, 12:07

0
Gothiques писал(а):

Offsite писал(а):

Играл против всего текущего топа Мизери. Все кто ебошил у вас играют сейчас на Циклоне. Энигмз просто лутает ранки друзьям. БГ у вас хуёвое.

То-есть топ Мизери играет хуже 1700 шквала? Напомню что в топике пацан с 1700 спрашива как ему убивать такие же по рейтингу РМП. ж)

10 сен 2010, 12:51
Профиль ICQ WWW

0
Gothiques писал(а):

Offsite писал(а):

Спасибо, посмеялся

10 сен 2010, 13:13

0
Забавно как тема "как нагибать 1700 рмп" перешла на "я накрутил весь топ мизери" -.-

10 сен 2010, 13:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru