[охотник] [паладин] [жрец]  
Автор Сообщение

0
Сообщение [охотник] [паладин] [жрец]
Всем привет.
Нужна помощь по данному сетапу, гайд форкита читал, но осталось много неясностей. Играем в этом сетапе около 5-7 дней, застряли на 1700-1800. Проще всего выиграть дабл хилов (начинаем с вара, затем убийственные свичи на шамана / приста), ТСГ (весь дамаг в вара, с контролем паладина).

Основную проблему нам доставляют визард кливы / РМП / ЛСД и так далее.

Против РМП примерно 70 на 30 не в нашу пользу. Если удаётся спалить фонарем рогу - то в него + сетка и возможно стан, убить таким образом получается крайне редко, кош+скилл эвэйжены делают своё дело.
Если начинаем играть в мага, то вариантов события 2: сап приста / меня, опенер на паладине или наоборот, опенер на мне, сап паладина / приста. Это конечно можно отхилить, но обычно убивают меня, предварительно сконтролив нашего приста и паладина, посадив меня в шип. Урон, особенно когда маг аркан просто запредельный, спасает только сакра+зубы. Мага обычно паладину дамагать не удаётся, т.к. на стан маг юзает блинк, паладина держа в овце/нове/блайнде, а я трачу всю свою бурст серию, чтобы снести 3 щита мага. Конечно иногда удаётся победить рмп, но в основном не особо опытных (+3 рейта за вин и т.п.). Несколько раз получалось убить свичем на приста, если он не обновит щит.

Против ЛСД, если честно, из всех попавшихся выиграли 1 раз, случайно убив элема. Начали с лока, затем паладина расфиряло и отнесло к элему, паладин дал стан и я переключился на элема, кинув сало+репитенс и фир друиду. Как против них играть вообще хз, паладина сносят быстрее, чем меня, очень быстро доводят до бабла.

Против визардов примерна та-же проблема, очень больно рубят паладина / меня, и удачно сконтролив нашего приста, кто-то падает. Иногда получается убить резким свичем с ддшера на хила.

Фирвард кидаем на паладина, обычно бой начинаем мы, пробегая до врага на маунтах, юзая массфир + сетку и стан на таргет. Против команд с варов, ждем вара за колонной.

Уже несколько дней не можем взять 1800 (сливаем по -18/20, а за вин получаем 3-10 пойнтов), пару раз брали, но только когда кидало на совсем унылых противников, либо прокал тсг или даблхил пару раз подряд.

Заранее спасибо за советы!

25 авг 2010, 07:06

0
Сообщение Re: [охотник] [паладин] [жрец]
приветсвую, вчера начали играть примерно подобным сетапом только вместо паладина войн... визард кливы для нас не проблема а вот с дабл хилом мы потеем, причём жестоко... что конкретно визард кливов типо РМП и тд и тп... главное не дать законтролить приста, использовать все возможное укрытия ну и конечно же помощь напарников сбить каст или продлить его чтоб сер прист успел скрыться... в рмп мы играем обычно через приста но иногда и мага 0_о в вашем сетапе если хант мм то можно играть через рогу законтролив приста покояниями трапами и тд и тп... если будут там всякие локи или элемы с рестро друидами то играть в лока\элема через контроль друида... на мой взгляд это должно быглядеть :unknw что касается контролей проси паладина диспел и фридом... если же тебя всё таки поймали

P.S когда играете против рмп, начинайте бой вы тоесть это избавит вас от сапа

25 авг 2010, 08:14
Профиль WWW

0
Davik писал(а):

Против РМП примерно 70 на 30 не в нашу пользу. Если удаётся спалить фонарем рогу - то в него + сетка и возможно стан, убить таким образом получается крайне редко, кош+скилл эвэйжены делают своё дело.
Если начинаем играть в мага, то вариантов события 2: сап приста / меня, опенер на паладине или наоборот, опенер на мне, сап паладина / приста. Это конечно можно отхилить, но обычно убивают меня, предварительно сконтролив нашего приста и паладина, посадив меня в шип. Урон, особенно когда маг аркан просто запредельный, спасает только сакра+зубы. Мага обычно паладину дамагать не удаётся, т.к. на стан маг юзает блинк, паладина держа в овце/нове/блайнде, а я трачу всю свою бурст серию, чтобы снести 3 щита мага. Конечно иногда удаётся победить рмп, но в основном не особо опытных (+3 рейта за вин и т.п.). Несколько раз получалось убить свичем на приста, если он не обновит щит.

1. В тиме 2 диспелера. Какие овцы?
2. В тиме сайленс, какие овцы?
3. В тиме флара, масс сакра, боп, какие сапы?
4. Какой нафиг стан магу до блинка? Уж лучше роге/присту сдавать.
5. Какие зубы ханту до слива двух детеренсов сакры и сакры от пета? :chok У вас маг выживает столько времени? Катайтесь лицом сильнее.

Davik писал(а):

Против ЛСД, если честно, из всех попавшихся выиграли 1 раз, случайно убив элема. Начали с лока, затем паладина расфиряло и отнесло к элему, паладин дал стан и я переключился на элема, кинув сало+репитенс и фир друиду. Как против них играть вообще хз, паладина сносят быстрее, чем меня, очень быстро доводят до бабла.

Игра от колонн, сайленсы и реп одному дамагеру — дамаг другому. Трапы/фир друида. Никогда, никогда не отходить далеко и надолго от колонн, если элем/лок убегает свитчить в другого дамагера. Особо наглых друидов подбегающих поциклонить незахотанными можно долбануть за стан.

Davik писал(а):

Фирвард кидаем на паладина, обычно бой начинаем мы, пробегая до врага на маунтах, юзая массфир + сетку и стан на таргет.

Mad trickz, bro!

25 авг 2010, 10:01
Профиль ICQ WWW

0
Хорошо, учтем, то что вы написали. Посоветуйте, как быстрее и эффективнее развести мага на блинк? Сеткой?

25 авг 2010, 11:23

0
Ханторетрик не могут осилить рмп О_О
СТРЕЛЯЙ В МАГА @ БЕРИ ГЛАДА

25 авг 2010, 11:24

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Против рмп тунельте мага, со свитчем в приста если он уже отдал зубы, рано или поздно кто нибудь умрет. Против локов пробовать играть через петов. Если пет стоит на агро и бегает около вас заводите за ящик и уносите за стан, повторить, унест лока прожав все кд, в начале не сильно кд отдавайте. Против тсг играйте вара, кайти по катку и вливайте, если шв свитч в пала, патом обратно до победного. Не судите сторого, но может быть кому нибудь помог :siski

25 авг 2010, 12:04

2х2: 1243
3х3: 1505
0
Какие то сложные тактики

25 авг 2010, 13:18

Сервер: Deathguard
0
bang that mage, CC that priest, spam that dispel.

25 авг 2010, 13:21

0
Davik писал(а):

ТСГ

Наш винрейт против ретриханто жополазов 99%, не знаю какое ты там ТСГ встречал.

25 авг 2010, 13:22

0
Хороших ханто ретириков ща нет.
Ну смысле которые играют часто.

25 авг 2010, 13:26

0
Failed писал(а):

Davik писал(а):

ТСГ

potomu chto na skvale ostalis horoshie retrikohanti? i tak mnogo ok retrikov?

25 авг 2010, 13:42

0
Тут что ханты, что ретрики - сплошной раритет :D

25 авг 2010, 13:46
Профиль Skype

0
Вы ещё скажите, что на шквале есть хорошие ТСГ. Опыт с лоу рейта это такой показатель.

25 авг 2010, 14:26

0
Скажите ретрику, что он умеет диспелить магию, скажите ему как называется спелл, который ему надо нажать, чтобы магия испарилась и заставьте его поставить LoseControl и пусть выучит, что он может диспелить, а что не может.
Имо, это самая сложная проблема с ретриками...

25 авг 2010, 15:24

0
Hotmetal писал(а):

Вы ещё скажите, что на шквале есть хорошие ТСГ. Опыт с лоу рейта это такой показатель.

опыт как опыт такие же тактики боя будут и в фул а8 на 2200+...
кака разница какой у тебя рейт человек может аренить по 40 минут в день ,но хорошо знать "своё дело" и ташить медленно рейт просто... глупо так говорить :angel:

P.S. сорри за офф топ, тут человек просто попросил советов по поводу игры в таком сетапе... лишний флуд

25 авг 2010, 15:36
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Failed писал(а):

Davik писал(а):

ТСГ

shkvalota otake fu.

25 авг 2010, 15:41

0
kakos писал(а):

Hotmetal писал(а):

кака разница какой у тебя рейт человек может аренить по 40 минут в день ,но хорошо знать "своё дело" и ташить медленно рейт просто... глупо так говорить :angel:

P.S. сорри за офф топ, тут человек просто попросил советов по поводу игры в таком сетапе... лишний флуд

xaxaxaxaxaxaxax
made my day

25 авг 2010, 15:43

0
kakos писал(а):

Hotmetal писал(а):

вот это поворот

25 авг 2010, 15:45

0
таши медленно рейт@ медленно врывайся

25 авг 2010, 15:49

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
kakos писал(а):

Hotmetal писал(а):

фейспалм жпг

25 авг 2010, 16:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru