Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
6
После небольшого затишья, разработчики Nostalrius сообщили, что их встреча с Blizzard пройдет в начале июня. Точную дату они не сообщили, из-за соображений безопасности.
Цитата: Как было объявлено ранее, также мы общаемся с представителями Blizzard. Мы рады сообщить, что дата встречи была выбрана: она должна состояться в начале июня в главном офисе Blizzard в Ирвайне. Ни точную дату, ни расписание встречи мы мы не сообщим из-за соображений безопасности, но отчет стоит ожидать в течение нескольких дней после нее.
Помимо всего прочего, 26 мая пройдет встреча Марка Керна и Майка Морхайма:
Цитата: Отличные новости! Не только команда Nostalrius встречается с Blizzard в начале июня, но и я пообщаюсь с CEO Blizzard Майком Морхаймом по поводу классических серверов на следующей неделе в четверг. Blizzard также согласились принять отпечатанную петицию. Мы сделали это! Благодаря петиции Nostalrius и вам, всем 260000 вам, это стало возможно. Хотя я и не могу обещать, что Blizzard решат запустить классический сервер, то, что они согласились встретиться и пообщаться на эту тему — хороший знак.
А пока что остается лишь ждать дальнейшего развития событий. |
23 май 2016, 17:17 |
|
|
0
Отличные новости :) |
23 май 2016, 17:26 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
-1
Согласились встретиться, что бы отстали от них. Чай с пироженками поедят и разайдутся, ничего не решив. |
23 май 2016, 17:31 |
|
|
-1
JohnSmith писал(а): Согласились встретиться, что бы отстали от них. Чай с пироженками поедят и разайдутся, ничего не решив.
А к ним кто-то пристает чтоли? Мелочь на обед отнимает? |
23 май 2016, 17:33 |
|
|
7
Kosmos писал(а): Точную дату они не сообщили, из-за соображений безопасности.
|
23 май 2016, 17:40 |
|
|
0
Сколько же людей погибнет от разрыва сердца ожогов жопы, если близзард анонсирует ванилла сервак |
23 май 2016, 17:44 |
|
|
0
Sjx писал(а): Сколько же людей погибнет от разрыва сердца ожогов жопы, если близзард анонсирует ванилла сервак
Почему? |
23 май 2016, 17:51 |
|
|
0
ну вот)) красавчики, от слов к делу |
23 май 2016, 17:53 |
|
|
-1
Неужели еще раз удастся пережить тот самый экспириенс из 2005-06 на офе? Вообще, в идеале делали бы еще хард резет раз в 3-4 года, с полным перезапуском миров на полный 0, чтобы был вообще каеф. |
23 май 2016, 18:08 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Наймут на работу дабы успокоились уже либо пошлют куда подальше. изич |
23 май 2016, 18:09 |
|
|
0
Сколько же людей погибнет от разрыва сердца ожогов жопы, если близзард анонсирует ванилла сервак и через 3 месяца забьют на него писюн исправил |
23 май 2016, 18:24 |
|
Пилигрим
|
0
По-моему, больше жоп сгорит, если Близзард НЕ анонсируют ванила серваки, а наймут желающих из команды Носта работать над своим новым, открывающим невероятные горизонты |
23 май 2016, 19:24 |
|
|
0
^ Именно так всё и будет. Никто не сгорит, ибо это очевидно. |
23 май 2016, 20:11 |
|
|
0
Я реально не пойму, кому нахер нужны эти ванилла сервера) Они морально устарели, они НЕ дадут тех же ощущений, что в 2004 году. Люди забьют на них через месяц и конец истории. |
23 май 2016, 20:15 |
|
|
0
Ност - Близзард. Хз не понять этого, не играть на фришках. |
23 май 2016, 20:27 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Я реально не пойму, кому нахер нужны эти ванилла сервера) Они морально устарели, они НЕ дадут тех же ощущений, что в 2004 году. Люди забьют на них через месяц и конец истории.
В них в основном шпилят тех кто не наигрался в ванилу либо кто её в глаза не видел. Среди моих знакомых кто активно играл на ностальриусе, ни один доказанно не играл на ваниле, так что бы я знал или пересекался. Все пришли в вов где то с вотлка, бк, некоторые вообще с катаклизма. Их тянет старая эпичность, они думают, что играя на этом шлаке они пробуют ту самую ванилу но отнюдь.
У меня на работе есть двое коллег кто играл на ностальриусе. Я задал вопрос в чем интерес на что получил следующие аргументы:
|
23 май 2016, 20:40 |
|
|
2
Marshall писал(а):
Но ведь это правда. |
23 май 2016, 20:45 |
|
|
0
Marshall писал(а):
Я все же думаю это основной фактор для детишек.
А по теме - ностальгия от ваниллы никогда не вернется, да и допутим я не готов портить воспоминания о ванилле каким-то "новым" ванильным серваком. |
23 май 2016, 20:47 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Отличные новости. Очень жду ванилу от близзард. |
23 май 2016, 20:54 |
|
|
0
если близы и сделают ванила сервер, то уже обязательно с ванильным гарнизоном и ванильным лфг чтобы норм было играть |
23 май 2016, 20:58 |
|