Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Почему-то мне кажется что новогодняя тема должна быть... чтоли доброй а решили залить дух праздника унижением людей, причем всё это звучало довольно высокомерно imho :sad

05 янв 2010, 14:08

0
Bespredel писал(а):

Physik писал(а):
Да ебать повайни ещё больше заебал

ты кто?

Какая разница кто я.. кто ты? Ты парень который вылез внезапно в клив сетапе в вотлке, потому что твой класс апнули. Вайнишь то что мили шаманы были плохи в БК. Знаешь были люди, которые находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах, потому что шаманов бафнули, им дали новую иконку Stormstrika и они начали разрывать!

РЛС гавно в котором скила от лока не требуеться вообще, нужен только хороший опенер роги и чтобы шаман был живучий как сука, а закидать гавном под блудластом любой инвалид сможет.

05 янв 2010, 15:22

0
Physik писал(а):

РЛС гавно в котором скила от лока не требуеться вообще, нужен только хороший опенер роги и чтобы шаман был живучий как сука, а закидать гавном под блудластом любой инвалид сможет.

не качай баеров :bo

05 янв 2010, 15:28

0
Physik писал(а):

Какая разница кто я.. кто ты? Ты парень который вылез внезапно в клив сетапе в вотлке, потому что твой класс апнули. Вайнишь то что мили шаманы были плохи в БК. Знаешь были люди, которые находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах, потому что шаманов бафнули, им дали новую иконку Stormstrika и они начали разрывать!

ок ты никто...я вылез в вотлке бла бла бла ну а ники тех людей которые "находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах" - ты помнишь? ты можешь их назвать?

05 янв 2010, 15:35

0
Физик тяфкает не на тот забор. инфа100%

05 янв 2010, 15:55

0
Bespredel писал(а):

Physik писал(а):

ок ты никто...я вылез в вотлке бла бла бла ну а ники тех людей которые "находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах" - ты помнишь? ты можешь их назвать?

хотя бы топ1 3го сезона в blackout лоло

05 янв 2010, 16:29

0
zer0co0l писал(а):

хотя бы топ1 3го cезона в blackout лоло

в скайп зайди!

05 янв 2010, 16:40

0
Bespredel писал(а):

Самый извесный энханс шаман Европы времен БК Gorxar - Венгефул глад(правда в 5х5 взял) и играл во всех брекетах в топ 10, это сходу так.

05 янв 2010, 16:52

0
Bespredel писал(а):

Physik писал(а):

ВОПРОС С ПОДВОХОМ! НЕ ОТВЕЧАЙ!!!

05 янв 2010, 18:27

0
WOTLK vs TBC
Final round

viewtopic.php?f=78&t=3415" onclick="window.open(this.href);return false;

07 янв 2010, 19:56

0
Groz писал(а):

WOTLK vs TBC
Final round

viewtopic.php?f=78&t=3415" onclick="window.open(this.href);return false;

Решающий удар.
http://www.youtube.com/watch?v=3dHbpWls4no" onclick="window.open(this.href);return false;

07 янв 2010, 23:02

0
Дорогие друзья и недруги!
После нашумевшего блокбастера

Bland писал(а):

Bland & Troy inc Represent :D
НЕМНОГО ПРАЗДНИЧНОГО АДА ЧАСТЬ 1.

Эмыч, займись чтоль спортом, так как ненавистный тебе Трой и перестань уже открыто фапать на достижения других.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУК!!1

На http://www.prestige-gaming.ru" onclick="window.open(this.href);return false; вышло продолжение культового фильма конца 2009 года...
И так:

Bland & Troy inc
Совместно с Fitness Films

Represent
НЕМНОГО ПРАЗДНИЧНОГО АДА ЧАСТЬ 2.
АНАЛЬНЫЙ ЗОНД!

#945 #945

Приятного просмотра. :popcorn:
И помните, Bland & Troy inc любят Вас и в любой момент готовы порадовать новыми частями так полюбившейся Вам эпической саги.

09 янв 2010, 00:53
Профиль ICQ Skype

0
Бланд дай же Эми хоть что то написать в ответ.

09 янв 2010, 00:58

0
под спойлер запили

09 янв 2010, 01:05

0
Ну как бы давно пора выкинуть дефолтовый эксплорер, который предназначен лишь для того, что бы скачать FireFox :good

09 янв 2010, 01:07
Профиль ICQ Skype

0
V etoi time, naskol'ko ja pomn'u, igral Daernissia, a ne Emi. ; )

09 янв 2010, 01:08

0
За эми играл прист.
А я то думал...

09 янв 2010, 01:11
Профиль ICQ Skype

0
А чо это реально фотки Троя и Эми или это просто фотки каких-то рандомных умственно отсталых парней?

09 янв 2010, 02:31

0
Physik писал(а):

А чо это реально фотки Троя и Эми или это просто фотки каких-то рандомных умственно отсталых парней?

Тут нет фоток Троя.
Есть только эмипупс и рандомом чел, к которому он домагается.
Ваш, К.О.

09 янв 2010, 02:41
Профиль ICQ Skype

0
я так понимаю, по замыслу бланда, которого каждый второй человек на форуме хоть раз да называл каким-нибудь особо емким словом, эти картинки должны уничтожить Эми?

09 янв 2010, 03:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru