Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Почему-то мне кажется что новогодняя тема должна быть... чтоли доброй а решили залить дух праздника унижением людей, причем всё это звучало довольно высокомерно imho
|
05 янв 2010, 14:08 |
|
|
0
Bespredel писал(а): Physik писал(а): Да ебать повайни ещё больше заебал ты кто? Какая разница кто я.. кто ты? Ты парень который вылез внезапно в клив сетапе в вотлке, потому что твой класс апнули. Вайнишь то что мили шаманы были плохи в БК. Знаешь были люди, которые находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах, потому что шаманов бафнули, им дали новую иконку Stormstrika и они начали разрывать! РЛС гавно в котором скила от лока не требуеться вообще, нужен только хороший опенер роги и чтобы шаман был живучий как сука, а закидать гавном под блудластом любой инвалид сможет. |
05 янв 2010, 15:22 |
|
|
0
Physik писал(а): РЛС гавно в котором скила от лока не требуеться вообще, нужен только хороший опенер роги и чтобы шаман был живучий как сука, а закидать гавном под блудластом любой инвалид сможет. не качай баеров |
05 янв 2010, 15:28 |
|
|
0
Physik писал(а): Какая разница кто я.. кто ты? Ты парень который вылез внезапно в клив сетапе в вотлке, потому что твой класс апнули. Вайнишь то что мили шаманы были плохи в БК. Знаешь были люди, которые находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах, потому что шаманов бафнули, им дали новую иконку Stormstrika и они начали разрывать! ок ты никто...я вылез в вотлке бла бла бла ну а ники тех людей которые "находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах" - ты помнишь? ты можешь их назвать? |
05 янв 2010, 15:35 |
|
|
0
Физик тяфкает не на тот забор. инфа100%
|
05 янв 2010, 15:55 |
|
|
0
Bespredel писал(а): Physik писал(а): Какая разница кто я.. кто ты? Ты парень который вылез внезапно в клив сетапе в вотлке, потому что твой класс апнули. Вайнишь то что мили шаманы были плохи в БК. Знаешь были люди, которые находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах, потому что шаманов бафнули, им дали новую иконку Stormstrika и они начали разрывать! ок ты никто...я вылез в вотлке бла бла бла ну а ники тех людей которые "находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах" - ты помнишь? ты можешь их назвать? хотя бы топ1 3го сезона в blackout лоло |
05 янв 2010, 16:29 |
|
|
0
zer0co0l писал(а): хотя бы топ1 3го cезона в blackout лоло в скайп зайди! |
05 янв 2010, 16:40 |
|
|
0
Bespredel писал(а): ок ты никто...я вылез в вотлке бла бла бла ну а ники тех людей которые "находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах" - ты помнишь? ты можешь их назвать? Самый извесный энханс шаман Европы времен БК Gorxar - Венгефул глад(правда в 5х5 взял) и играл во всех брекетах в топ 10, это сходу так. |
05 янв 2010, 16:52 |
|
|
0
Bespredel писал(а): Physik писал(а): Какая разница кто я.. кто ты? Ты парень который вылез внезапно в клив сетапе в вотлке, потому что твой класс апнули. Вайнишь то что мили шаманы были плохи в БК. Знаешь были люди, которые находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах, потому что шаманов бафнули, им дали новую иконку Stormstrika и они начали разрывать! ок ты никто...я вылез в вотлке бла бла бла ну а ники тех людей которые "находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах" - ты помнишь? ты можешь их назвать? ВОПРОС С ПОДВОХОМ! НЕ ОТВЕЧАЙ!!! |
05 янв 2010, 18:27 |
|
|
0
|
07 янв 2010, 19:56 |
|
|
0
Groz писал(а): Решающий удар. |
07 янв 2010, 23:02 |
|
|
0
Дорогие друзья и недруги!
После нашумевшего блокбастера На И так: Bland & Troy inc Приятного просмотра. |
09 янв 2010, 00:53 |
|
|
0
Бланд дай же Эми хоть что то написать в ответ.
|
09 янв 2010, 00:58 |
|
|
0
под спойлер запили
|
09 янв 2010, 01:05 |
|
|
0
Ну как бы давно пора выкинуть дефолтовый эксплорер, который предназначен лишь для того, что бы скачать FireFox
|
09 янв 2010, 01:07 |
|
|
0
V etoi time, naskol'ko ja pomn'u, igral Daernissia, a ne Emi. ; )
|
09 янв 2010, 01:08 |
|
|
0
За эми играл прист.
А я то думал... |
09 янв 2010, 01:11 |
|
|
0
А чо это реально фотки Троя и Эми или это просто фотки каких-то рандомных умственно отсталых парней?
|
09 янв 2010, 02:31 |
|
|
0
Physik писал(а): А чо это реально фотки Троя и Эми или это просто фотки каких-то рандомных умственно отсталых парней? Тут нет фоток Троя. Есть только эмипупс и рандомом чел, к которому он домагается. Ваш, К.О. |
09 янв 2010, 02:41 |
|
|
0
я так понимаю, по замыслу бланда, которого каждый второй человек на форуме хоть раз да называл каким-нибудь особо емким словом, эти картинки должны уничтожить Эми?
|
09 янв 2010, 03:10 |
|