Почему-то мне кажется что новогодняя тема должна быть... чтоли доброй а решили залить дух праздника унижением людей, причем всё это звучало довольно высокомерно imho
05 янв 2010, 14:08
Physik
0
Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Bespredel писал(а):
Physik писал(а):
Да ебать повайни ещё больше заебал
ты кто?
Какая разница кто я.. кто ты? Ты парень который вылез внезапно в клив сетапе в вотлке, потому что твой класс апнули. Вайнишь то что мили шаманы были плохи в БК. Знаешь были люди, которые находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах, потому что шаманов бафнули, им дали новую иконку Stormstrika и они начали разрывать!
РЛС гавно в котором скила от лока не требуеться вообще, нужен только хороший опенер роги и чтобы шаман был живучий как сука, а закидать гавном под блудластом любой инвалид сможет.
05 янв 2010, 15:22
Дрэин
0
Physik писал(а):
РЛС гавно в котором скила от лока не требуеться вообще, нужен только хороший опенер роги и чтобы шаман был живучий как сука, а закидать гавном под блудластом любой инвалид сможет.
не качай баеров
05 янв 2010, 15:28
Bespredel
[3.1]
0
Physik писал(а):
Какая разница кто я.. кто ты? Ты парень который вылез внезапно в клив сетапе в вотлке, потому что твой класс апнули. Вайнишь то что мили шаманы были плохи в БК. Знаешь были люди, которые находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах, потому что шаманов бафнули, им дали новую иконку Stormstrika и они начали разрывать!
ок ты никто...я вылез в вотлке бла бла бла ну а ники тех людей которые "находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах" - ты помнишь? ты можешь их назвать?
05 янв 2010, 15:35
Nefigg
[5.2]
0
Физик тяфкает не на тот забор. инфа100%
05 янв 2010, 15:55
zer0co0l
0
Bespredel писал(а):
Physik писал(а):
ок ты никто...я вылез в вотлке бла бла бла ну а ники тех людей которые "находили где играть мили шаманом, в каких сетапах и в каких брекетах" - ты помнишь? ты можешь их назвать?
хотя бы топ1 3го сезона в blackout лоло
05 янв 2010, 16:29
Дрэин
0
zer0co0l писал(а):
хотя бы топ1 3го cезона в blackout лоло
в скайп зайди!
05 янв 2010, 16:40
Адэма
[0.7]
0
Bespredel писал(а):
Самый извесный энханс шаман Европы времен БК Gorxar - Венгефул глад(правда в 5х5 взял) и играл во всех брекетах в топ 10, это сходу так.
05 янв 2010, 16:52
masa
[0.8]
0
Bespredel писал(а):
Physik писал(а):
Дорогие друзья и недруги! После нашумевшего блокбастера
С НОВЫМ ГОДОМ, ПУПС!
Bland писал(а):
Bland & Troy inc Represent НЕМНОГО ПРАЗДНИЧНОГО АДА ЧАСТЬ 1.
Эмыч, займись чтоль спортом, так как ненавистный тебе Трой и перестань уже открыто фапать на достижения других.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУК!!1
На " onclick="window.open(this.href);return false; вышло продолжение культового фильма конца 2009 года... И так:
Bland & Troy inc Совместно с Fitness Films Represent НЕМНОГО ПРАЗДНИЧНОГО АДА ЧАСТЬ 2. АНАЛЬНЫЙ ЗОНД!
Приятного просмотра. И помните, Bland & Troy inc любят Вас и в любой момент готовы порадовать новыми частями так полюбившейся Вам эпической саги.
09 янв 2010, 00:53
Вотафак
0
Бланд дай же Эми хоть что то написать в ответ.
09 янв 2010, 00:58
забанен
0
под спойлер запили
09 янв 2010, 01:05
Bland
[0.9]
0
Ну как бы давно пора выкинуть дефолтовый эксплорер, который предназначен лишь для того, что бы скачать FireFox
09 янв 2010, 01:07
Razorlight
[10.2]
0
V etoi time, naskol'ko ja pomn'u, igral Daernissia, a ne Emi. ; )
09 янв 2010, 01:08
Bland
[0.9]
0
За эми играл прист. А я то думал...
09 янв 2010, 01:11
Physik
0
А чо это реально фотки Троя и Эми или это просто фотки каких-то рандомных умственно отсталых парней?
09 янв 2010, 02:31
Bland
[0.9]
0
Physik писал(а):
А чо это реально фотки Троя и Эми или это просто фотки каких-то рандомных умственно отсталых парней?
Тут нет фоток Троя. Есть только эмипупс и рандомом чел, к которому он домагается. Ваш, К.О.
09 янв 2010, 02:41
Shaoku
[0.6]
0
я так понимаю, по замыслу бланда, которого каждый второй человек на форуме хоть раз да называл каким-нибудь особо емким словом, эти картинки должны уничтожить Эми?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.