Автор |
Сообщение |
Адэма
[0.7]
|
0
Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Начал играть арену активно в с3.
На то время в 2х2 рулили друид+лок/вар/рога - топ сетапы а также стала появлятся куча хант+дру и шам+вар сетапов,также были прист+рога/вар/лок и в меньшей мере пал+вар, но эти сетапы были менее популярны. Из 2дд были популярны рога+шп(сильнейший 2дд на протяжении всего бк защет того што имел очень большие шансы против всех хил+дд тим а друидов и варов просто уничтожали и единственный 2дд который во многих бг брал ранк1 каждый сезон), рога+лок/маг - сетапы послабее но глада взять можна было. Ну всякие нестандартные сетапы с энхами/бмами/ретриками/мункинами/элемами я в ращет не брал.
В 3х3 было так: с3 - сильное доминирование рмп(гдет был скрин с3 34% по миру из всех 3х3 команд на старом компе), также куча рога+дру+вар сетапов и в меньшей мере лок+дру+рога/вар/хант сетапов, а также вар+дру+пал/прист и. Ближе к середине появилось много хант+2 хила сетапов которые фармили рмп, а также шадоукомб - афф лок+шп+рест шаман которую ввел в массы всем извесный шаман Колектив. Также после 2.3(помоему) патча где бафнули энхов и ретриков стали появлятся кливы с ними типа энх+вар/рога+дру или ретри+вар+дру/шам. Но рретрики всеравно былиполным дерьмом и 1е(энхи) получили большее распространение. В с4 стали неплохо конкурировать со всеми видами сетапов вар+лок+дру, но их было не так много как рмп и кливов,но ранк 1 на чемпах заняли пару раз.
По класам: 1) вар, лок и рога, друид(более 2х2 и 3х3) и прист(более 3х3 и 5х5) и маг(3х3 и 5х5 восновном) - самые сильные и универсальные и почти кругом востребованые. На лока/рогу/вара/друида вайнили больше защет их сильной популяции в 2х2,хотя в том же 3х3 магов и пристов было на порядок больше чем тех же локов,в 5х5 аналогично. 2) шп, шам(рестор все брекеты, энх 3х3 восновном, элем 5х5 восновном), хантер - середнячки. 3) паладин всех билдов и спеков, мог быть более менее играбелен на уровне других классов ток с 4мя кусками т6 - самый ущербный класс с3-4 - был востребован ток в 5х5.
|
04 янв 2010, 17:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Адэма писал(а): с3 - сильное доминирование рмп(гдет был скрин с3 34% по миру из всех 3х3 команд на старом компе)
Эти животные один хер дальше будут ссать в уши о высоком скилл капе
|
04 янв 2010, 18:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорд, ну чтобы ты не говорил - в [разбойник] [маг] [жрец] надо сыгрываться. В этом сетапе нельзя, как например мили кливах, спеллкливах, даблхилах и прочей ереси собрать трёх классных поциков и сразу взять топ10. Сетап, как и [воин] [чернокнижник] [друид] , как и [разбойник] [чернокнижник] [шаман], как и [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] требует сыгранности. Причём очень большой.
|
04 янв 2010, 18:34 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ну да, пару недель сыграться потом пыщ пыщ "я делаю дип фриз и по дипфризу овцую, под овцу рога дал кидни шот и я хуярю скиллованные шаттеркомбо по стану!" skillcapd
|
04 янв 2010, 18:41 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Dord писал(а): Ну да, пару недель сыграться потом пыщ пыщ "я делаю дип фриз и по дипфризу овцую, под овцу рога дал кидни шот и я хуярю скиллованные шаттеркомбо по стану!" skillcapd
Srazu vidno, pacan mnogo znaet o vsex setupah ; ) A lock-sham-rogue - eto - KIDAJU CURSE, POD NEGO FEAR, NA DRUGOI TARGET BLIND I XUJARIM?)
|
04 янв 2010, 18:43 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Адэма писал(а): Также после 2.3(помоему) патча где бафнули энхов и ретриков стали появлятся кливы с ними типа энх+вар/рога+дру или ретри+вар+дру/шам. Но рретрики всеравно былиполным дерьмом и 1е(энхи) получили большее распространение.
а можно подробности о бафе энхансов? нет мне правдо интересно)
|
04 янв 2010, 18:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Razorlight писал(а): Dord писал(а): Ну да, пару недель сыграться потом пыщ пыщ "я делаю дип фриз и по дипфризу овцую, под овцу рога дал кидни шот и я хуярю скиллованные шаттеркомбо по стану!" skillcapd
Srazu vidno, pacan mnogo znaet o vsex setupah ; ) A lock-sham-rogue - eto - KIDAJU CURSE, POD NEGO FEAR, NA DRUGOI TARGET BLIND I XUJARIM?) Нет, еще проще, тока увы РЛС не является самой популярной связкой в течении 6 сезонов, и не несет в течении стольких же сезонов хуету о каком-то там скиллапе.
|
04 янв 2010, 18:48 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
дорд, напиши гайд. пусть люди поймут как тяжело кидать доты или свитчить через блайнд. А, у вас кейн, значит свитчи через блайнд отменяются.
|
04 янв 2010, 18:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Каин вырабатывал методику использования блайнда в доты сезонами, играя 2на2 рога-лок. Это тебе не шаттеркомбо по кидни шоту стрелять.
|
04 янв 2010, 19:12 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Bespredel писал(а): а можно подробности о бафе энхансов? нет мне правдо интересно)
Дали доп бонус к таланту, который дает броню -50% длительности замедлений(в 3.0+ понерфили всем до 30%), потом Шаманистик рейдж стал давать -демаг, а до этого просто регенил ману и еще чет зделали и перекинули местами таланты и зделали некоторые вместо 5 - 3 поинта. МБ еще чет было но я не помню. Ретрикам помню тоже переставили таланты, дали спдм от АП(кста шаманам дали раньше или тоже вэтом патче 2.3?) и еще чет бафнули.
|
04 янв 2010, 19:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ретрикам дали скалирование спд от ап в 3.0.
|
04 янв 2010, 19:46 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Адэма писал(а): Bespredel писал(а): а можно подробности о бафе энхансов? нет мне правдо интересно)
Дали доп бонус к таланту, который дает броню -50% длительности замедлений(в 3.0+ понерфили всем до 30%), потом Шаманистик рейдж стал давать -демаг, а до этого просто регенил ману и еще чет зделали и перекинули местами таланты и зделали некоторые вместо 5 - 3 поинта. МБ еще чет было но я не помню. Ретрикам помню тоже переставили таланты, дали спдм от АП(кста шаманам дали раньше или тоже вэтом патче 2.3?) и еще чет бафнули. пруф? и да тот самый омфг талант который не берется Оо наверн действительно апали только хз в каком патче (сейчас он дает стамину вместо брони что конечно же лучше но всерн ХУNTA)
|
04 янв 2010, 19:56 |
|
|
bekonja
|
0
а как же инстант пёсик :'D и иконки новые!
|
04 янв 2010, 21:58 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
bekonja писал(а): а как же инстант пёсик :'D и иконки новые!
лучше с кастом 1.5сек кажется и иммуном к сапу
|
04 янв 2010, 22:01 |
|
|
Physik
|
0
Bespredel писал(а): bekonja писал(а): а как же инстант пёсик :'D и иконки новые!
лучше с кастом 1.5сек кажется и иммуном к сапу Да ебать повайни ещё больше заебал
|
05 янв 2010, 01:00 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Physik писал(а): Да ебать повайни ещё больше заебал
ты кто?
|
05 янв 2010, 02:35 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Bespredel писал(а): Physik писал(а): Да ебать повайни ещё больше заебал
ты кто? он школяр, воен интернета.
|
05 янв 2010, 02:39 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Он играет в сетапе RLS. Оставьте его, это скилл.
|
05 янв 2010, 03:49 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Numr писал(а): Новые эми-смайлики врываются в тред . #434 ... #434
почему-то все сообщения с новыми чудо-смайликами трут :(
|
05 янв 2010, 04:40 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Groz писал(а): Numr писал(а): Новые эми-смайлики врываются в тред . #994 ... #994
почему-то все сообщения с новыми чудо-смайликами трут :( как вариант #994
|
05 янв 2010, 04:56 |
|