Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Не люблю театры. имхо, их культурная ценность уже давно потеряла актуальность и сейчас держится в основном на общественных стереотипах понимания культуры.
Да и есть чем заняться
|
01 янв 2010, 17:15 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
С добрым утром нового 2010 года пацанчики!
|
01 янв 2010, 17:52 |
|
|
Angelarik
|
0
DarkneZZ писал(а): HEAVENLY писал(а): DarkneZZ писал(а): Все так гонят на Саттара, а сами из себя ничего не представляют:(. Я играл с ним и против него, и то что вы сейчас про него говорите клевета 100%. Все в с6 играли в проте. А то что он взял гладиатора не на первых местах, какбы похуй. Он гладиатор, а вы кто?
> А то что он взял гладиатора не на первых местах, какбы похуй. Можно еще в Вихре гладиатора взять, или в Руине, ну ты понел. > Он протогей, гладиатор одного сезона Вотлка, а вы кто? Фикс. Кек. Ну так, назови мне хотябы 1 паладина, который не играл в Проте в 2х2. Молотова? Да, он не играл, какое-то время. А кто еще? М? Вот и все. Ну как бы Дэв ни разу в него даже не спекался, и всегда играл в холи, даже когда проты были оп
|
01 янв 2010, 18:12 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Дэв не гонял 2х2 просто %)
|
01 янв 2010, 18:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ларик пиздит как обычно, дев двойку не играл, а в 5 сезоне когда ОПом был холи/ретри спек, и дев играл 2на2, он играл именно в этом ОП спеке =)
|
01 янв 2010, 18:14 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Я про 2х2 написал, Ларик.
|
01 янв 2010, 18:15 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
HI MOM
|
01 янв 2010, 18:19 |
|
|
shvarc
|
0
дарки написал про 2х2
|
01 янв 2010, 18:21 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну в 37\34 99% играли палов в с5, различие было только в тиммейтах, я вот например играл не с [рыцарь смерти] \ [охотник] , а с фури варом %)
|
01 янв 2010, 18:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Sattar писал(а): Ну в 37\34 99% играли палов в с5, различие было только в тимейтах, я вот например играл не с [рыцарь смерти] \ [охотник] , а с фури варом %)
Так я и про че говорю, так же и в с6 в проте играли только 2на2, в 3на3 играли в холи, но ларик решил включить дурачка и выставить всё в таком свете что у них хоть кто то не играет в самым лучших из возможных спеках на какой-то промежуток времени. Но не надо морочить голову людям, от правды не убежишь
|
01 янв 2010, 18:27 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
|
01 янв 2010, 18:48 |
|
|
Hoodoo
|
0
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.
|
01 янв 2010, 19:08 |
|
|
Mindscrewlol
|
0
Всех с наступившим ^.^
|
01 янв 2010, 19:35 |
|
|
Серпентос
|
0
Dord писал(а): Sattar писал(а): Ну в 37\34 99% играли палов в с5, различие было только в тимейтах, я вот например играл не с [рыцарь смерти] \ [охотник] , а с фури варом %)
Так я и про че говорю, так же и в с6 в проте играли только 2на2, в 3на3 играли в холи, но ларик решил включить дурачка и выставить всё в таком свете что у них хоть кто то не играет в самым лучших из возможных спеках на какой-то промежуток времени. Но не надо морочить голову людям, от правды не убежишь У тебя паранойа на Ларика. Чем он тебе так не угодил мне интересно? Заметь,он не ищет малейшего предлога, чтобы тебя подъебать,в отличие от тебя
|
01 янв 2010, 19:57 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Да дорд - говно как человек. Всем это давно стало понятно. Еще после его топика о дисбанде 5х5 команд, чтобы Кель не получил звания. Это стало понятно еще и после трансфера на сс и вступления в бк в компании с готиком и кеином. Мразь, что с него еще взять
|
01 янв 2010, 20:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да действительно, как я посмел пожелать зла кельтузеду. Ведь вы то всех любите и всем желаете дорба А трансферится с перенаселенного и вечно лагающего сервера так это вообще - смертный грех.
|
01 янв 2010, 20:07 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Смертоносный гладиатор > гневный
|
01 янв 2010, 20:09 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
дорд, ты так любишь строить из себя дурачка, забавно
|
01 янв 2010, 20:11 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
|
01 янв 2010, 20:19 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Эши писал(а): Но если своего мозга не хватает, то я тебе подскажу в чём дело. В БК на арене от игрока требовалось одно, а сейчас другое. Именно по этому у кого-то скил пропал, а у кого-то прокнул. Еденицы пронесли его в следующий аддон.
Шарит
|
01 янв 2010, 20:25 |
|