Автор |
Сообщение |
izdi
[9.8]
|
0
Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Shaoku писал(а): Смертоносный гладиатор > гневный
Ой,а что же это бички из БК не просвещенны еще о том, что дорд его брал с Джетом?)
|
01 янв 2010, 20:27 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
izdi писал(а): Shaoku писал(а): Смертоносный гладиатор > гневный
Ой,а что же это бички из БК не просвещенны еще о том, что дорд его брал с Джетом?) Ага, ещё скажи что в двоём брали :)
|
01 янв 2010, 20:31 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Off писал(а): izdi писал(а): Shaoku писал(а): Смертоносный гладиатор > гневный
Ой,а что же это бички из БК не просвещенны еще о том, что дорд его брал с Джетом?) Ага, ещё скажи что в двоём брали :) Ну как бы я даже помню кто там был, потому что пару раз играли против вас, и даже выигрывали) Но тема не об этом, тема о ДРУЖБЕ.
|
01 янв 2010, 20:37 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
izdi писал(а): Shaoku писал(а): Смертоносный гладиатор > гневный
Ой,а что же это бички из БК не просвещенны еще о том, что дорд его брал с Джетом?) ну помог он там джету взять топ1 ну и что? у каждого ошибки случаются
|
01 янв 2010, 21:05 |
|
|
Серпентос
|
0
Shaoku писал(а): izdi писал(а): Shaoku писал(а): Смертоносный гладиатор > гневный
Ой,а что же это бички из БК не просвещенны еще о том, что дорд его брал с Джетом?) ну помог он там джету взять топ1 ну и что? у каждого ошибки случаются
|
01 янв 2010, 21:08 |
|
|
Methew
[0.1]
|
0
доставило
|
01 янв 2010, 21:13 |
|
|
Thrasher
|
0
Эши писал(а): Но если своего мозга не хватает, то я тебе подскажу в чём дело. В БК на арене от игрока требовалось одно, а сейчас другое. Именно по этому у кого-то скил пропал, а у кого-то прокнул. Еденицы пронесли его в следующий аддон.
|
01 янв 2010, 21:17 |
|
|
Zel
|
0
DarkneZZ писал(а): HEAVENLY писал(а): DarkneZZ писал(а): Все так гонят на Саттара, а сами из себя ничего не представляют:(. Я играл с ним и против него, и то что вы сейчас про него говорите клевета 100%. Все в с6 играли в проте. А то что он взял гладиатора не на первых местах, какбы похуй. Он гладиатор, а вы кто?
> А то что он взял гладиатора не на первых местах, какбы похуй. Можно еще в Вихре гладиатора взять, или в Руине, ну ты понел. > Он протогей, гладиатор одного сезона Вотлка, а вы кто? Фикс. Кек. Ну так, назови мне хотябы 1 паладина, который не играл в Проте в 2х2. Молотова? Да, он не играл, какое-то время. А кто еще? М? Вот и все. Эм, ты как бы забываешься помойму, я - Гладиатор Зё, и я играл исключетельно в холи в 6 сезоне.
|
01 янв 2010, 21:28 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Зё, а ты гневный или смертоносный гладиатор?
|
01 янв 2010, 21:34 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
DarkneZZ писал(а): Все так гонят на Саттара, а сами из себя ничего не представляют:(. Я играл с ним и против него, и то что вы сейчас про него говорите клевета 100%. Все в с6 играли в проте. А то что он взял гладиатора не на первых местах, какбы похуй. Он гладиатор, а вы кто?
|
01 янв 2010, 21:34 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Sattar писал(а): хахах, ты сначала объясни, что ты за нищета лохматая и зачем с тобой вообще говорить? а то блять без мнения вара с 1700 мне неуютно живется
блеат прочёл до этой месаги. Ребят а у вас есть важение то , блять пиздетс , у меня пыпыска на 2700 рэита и чо все остальные люди гавно ??? я например пьян в сопли ххепи нью ер!
|
01 янв 2010, 22:14 |
|
|
Terranos
|
0
Дорд 100% уебан) помню как то читал топик, где братство кнута опускала дорда, и бах спустя пару месяцев он приполз к ним на коленях. :)
|
01 янв 2010, 22:22 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Terranos писал(а): Дорд 100% уебан) помню как то читал топик, где братство кнута опускала дорда, и бах спустя пару месяцев он приполз к ним на коленях. :)
Мне кажется, за подобные высказывания стоит банить, тем более людей, которые мало имеют отношения к пвп
|
01 янв 2010, 22:22 |
|
|
shvarc
|
0
Terranos писал(а): Дорд 100% уебан) помню как то читал топик, где братство кнута опускала дорда, и бах спустя пару месяцев он приполз к ним на коленях. :)
этим уже никого не удивишь
|
01 янв 2010, 22:26 |
|
|
Terranos
|
0
Shaoku писал(а): Terranos писал(а): Дорд 100% уебан) помню как то читал топик, где братство кнута опускала дорда, и бах спустя пару месяцев он приполз к ним на коленях. :)
Мне кажется, за подобные высказывания стоит банить, тем более людей, которые мало имеют отношения к пвп господи и это мне говорит зомфг краб) окей
|
01 янв 2010, 22:44 |
|
|
Lawl
|
0
Приятно видеть новогодние слюни дорда.
|
01 янв 2010, 22:48 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Terranos писал(а): Shaoku писал(а): Terranos писал(а): Дорд 100% уебан) помню как то читал топик, где братство кнута опускала дорда, и бах спустя пару месяцев он приполз к ним на коленях. :)
Мне кажется, за подобные высказывания стоит банить, тем более людей, которые мало имеют отношения к пвп господи и это мне говорит зомфг краб) окей по сути, тебе тут может говорить что угодно кто угодно столь напыщенных баеров на портале немного
|
01 янв 2010, 23:16 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Сколько же тут анонимов
|
01 янв 2010, 23:16 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Shaoku писал(а): Terranos писал(а): Дорд 100% уебан) помню как то читал топик, где братство кнута опускала дорда, и бах спустя пару месяцев он приполз к ним на коленях. :)
Мне кажется, за подобные высказывания стоит банить, тем более людей, которые мало имеют отношения к пвп Вы же сами себя гордо бьете в грудь, что вы не пвп гильдия) В первую очередь тогда забаньте всё бичье из БК
|
01 янв 2010, 23:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Сегодня, любовь и дружба на СД, была в Награнде.
|
01 янв 2010, 23:20 |
|