Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
izdi писал(а): Shaoku писал(а): Terranos писал(а): Дорд 100% уебан) помню как то читал топик, где братство кнута опускала дорда, и бах спустя пару месяцев он приполз к ним на коленях. :) Мне кажется, за подобные высказывания стоит банить, тем более людей, которые мало имеют отношения к пвп Вы же сами себя гордо бьете в грудь, что вы не пвп гильдия) В первую очередь тогда забаньте всё бичье из БК мы бьем в грудь всяких долбоебов, а себя нежно поглаживаем |
01 янв 2010, 23:21 |
|
|
0
Sattar писал(а): Сегодня, любовь и дружба на СД, была в Награнде. надо бы почаще такое организовывать :) |
01 янв 2010, 23:33 |
|
|
Фишка в том, что было бы в 2 раза круче, если бы там Альянс был.
Но, не судьба ; |
01 янв 2010, 23:35 |
|
|
0
млин чо произошло! мои 1700 рейтинга из 2х2 исчезли!!!! я теперь ноунейм, чтожеделать
|
01 янв 2010, 23:41 |
|
|
0
Sattar писал(а): Фишка в том, что было бы в 2 раза круче, если бы там Альянс был. Но, не судьба ;< Dreamteam: [паладин] [be1] sattar [маг] [be1] dreampwnzor [воин] [ork] advotakz [жрец] [troll1] PROPRIEST:D (шэдоу) Я уже представляю что бы там было, если б БК осталось на СД, я думаю это бы затянулось на часов 5-6 |
01 янв 2010, 23:43 |
|
|
WTT ебаных пвешников с СД на средне-одетый, агрессивно настроенный Альянс.
/w Саттари ингейм. |
01 янв 2010, 23:44 |
|
|
0
izdi писал(а): Sattar писал(а): Фишка в том, что было бы в 2 раза круче, если бы там Альянс был. Но, не судьба ;< Dreamteam: [паладин] [be1] sattar [маг] [be1] dreampwnzor [воин] [ork] advotakz [жрец] [troll1] PROPRIEST:D (шэдоу) Я уже представляю что бы там было, если б БК осталось на СД, я думаю это бы затянулось на часов 5-6 у меня есть ощущение, что мы зря уехали СС за альянс напоминает СД за орду. Недавно устроили в андерсити гонки на мотоциклах, по кд убивали всех нпц, суммонили в город на экскурсию всех желающих из трейда. все это в течении часа с лишним. |
01 янв 2010, 23:47 |
|
|
0
Sattar писал(а): WTT ебаных пвешников с СД на средне-одетый, агрессивно настроенный Альянс. /w Саттари ингейм. ты оплатишь трансфер? у меня есть 788 реса!!1 |
01 янв 2010, 23:48 |
|
|
ого ты, если 788 то ок!
|
01 янв 2010, 23:54 |
|
|
0
надо всем альянсерам в катаклизме обратно за альянс валить -.-
|
01 янв 2010, 23:59 |
|
|
0
шаоке почитал твои последнии посты, посмеялся от души, такой наивный школьник :)
Круто наверно считать себя богом пвп с <1800 рейта, и омг скиллом, который позволяет отдаваться по кд. Кстати недавно совершенно случайно заглянул в папку с фрапсом и о боже, нашел мувик, который даж не знал что записывал. 1е знакомство с братством в тернистой долине, куча трупов со стороны бк, куча уничтоженных мелких групп братства, и финальная битва когда я позволил братству собраться и напасть полным составом. Вообщем в мувике увидел то что не заметил в бою, как тока в первые 15 сек братство потеряло 30-50% состава своего рейда, а бой был равный, у бк на 2-3ч даж больше было, так вот мастер съеба и делать ноги бармахуевыч съебался в стелс, забив на своих умирающих собратьев, а свуй, что же свуй, кош, потом кто то его выбил из него, врубает спринт и давай со всех ног драпать, и это ГМ пвп гильдии, бежит в первых рядах, ну и за ним следом побежали все остальные, но кроме свуя и бармы убежать никому не удалось) Господи хохотал от души :) спс барма и свуй повеселили Вот такие вот боги войны истинные мемберы братства кнута :) P.S. ждите мувик скоро будет на экранах! |
02 янв 2010, 00:19 |
|
|
0
ТерКрикЗада, ты постоянно пишешь, что хохочешь просматривая свои мувики. Но это ведь здорово, что они дарят тебе столько положительных эмоций? Однако, стены текста и баттхерта говорят нам о том, что все таки ты слегка лукавишь описывая свою веселость
Стоит отметить еще, что ты лицемер. Покупать рейт уже какой сезон подряд и рассказывать что-то там про пвп или про скилл это низко |
02 янв 2010, 00:27 |
|
|
0
Dord писал(а): Ларик пиздит как обычно, дев двойку не играл, а в 5 сезоне когда ОПом был холи/ретри спек, и дев играл 2на2, он играл именно в этом ОП спеке =) МОАР АГРО, глупый Дорд. Теперь перечитай, что написал Дарки - "в проте играть 2на2", и то, что написал ты "ОПом был холи / ретрик спек"... Ты не отличаешь прот ветку от холи / ретри? В 6 сезоне Дэв играл 2на2 с варом Шэнти из нашей пятёрки в холи билде. Очень часто звал меня поиграть с ним двойку, но я сказал, что буду играть тока если с прот паладином, он отказался спекаться, назвав этот билд фейсрольным двухкнопочным гавном. Фейл за фейлом, Дорд. Иногда лучше жевать, чем говорить. |
02 янв 2010, 00:34 |
|
|
0
Shaoku писал(а): ТерКрикЗада, ты постоянно пишешь, что хохочешь просматривая свои мувики. Но это ведь здорово, что они дарят тебе столько положительных эмоций? Однако, стены текста и баттхерта говорят нам о том, что все таки ты слегка лукавишь описывая свою веселость Стоит отметить еще, что ты лицемер. Покупать рейт уже какой сезон подряд и рассказывать что-то там про пвп или про скилл это низко Батхерт как раз идет от тебя, спс за это) В чем я "лукавлю" ? "покупать рейт уже какой сезон подряд" Оо я играю арену уже 3 сезона 5-й начало, опыт почти 2200 6й весь сезон играл на 2200-2300 в разных брекетах, взял 2400 с небольшим под конец сезона, после чего 1тим мейт ушел в другую тиму..... и вся тима развалилась 7й сезон пока 2470 максимальный рейтинг, из-за невозможности собраться много раз не удавалось сыграть. Но сезон пока продолжается И интересно, если бы я покупал рейт почему я не купил се глада Оо??? А какой опыт у тебя "пвпшер" казукт? 1500-1800 стендинг всю свою жизнь, 0левое ворлд пвп твое и твоей гильдии, никчемность тебя как тим мейта на бг. И попробуй обосновать что я не прав Ты пожизни, все что ты можешь это ганкнуть кого-нибудь в аутдоре, или нагнуть какую-нибудь бич тиму на 1500, и после этого считать себя "пвпшером" ? |
02 янв 2010, 00:40 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Dord писал(а): Ларик пиздит как обычно, дев двойку не играл, а в 5 сезоне когда ОПом был холи/ретри спек, и дев играл 2на2, он играл именно в этом ОП спеке =) МОАР АГРО, глупый Дорд. Теперь перечитай, что написал Дарки - "в проте играть 2на2", и то, что написал ты "ОПом был холи / ретрик спек"... Ты не отличаешь прот ветку от холи / ретри? В 6 сезоне Дэв играл 2на2 с варом Шэнти из нашей пятёрки в холи билде. Очень часто звал меня поиграть с ним двойку, но я сказал, что буду играть тока если с прот паладином, он отказался спекаться, назвав этот билд фейсрольным двухкнопочным гавном. Фейл за фейлом, Дорд. Иногда лучше жевать, чем говорить. Побольше смайликов. Наверное и ты фанился пару игр в аффли, и что это меняет? Что касается ануса, он сам писал что рейт покупает в шаманском разделе, к чему эти стены текста теперь не ясно. |
02 янв 2010, 00:41 |
|
|
0
Dord писал(а): Angelarik писал(а): Dord писал(а): Ларик пиздит как обычно, дев двойку не играл, а в 5 сезоне когда ОПом был холи/ретри спек, и дев играл 2на2, он играл именно в этом ОП спеке =) МОАР АГРО, глупый Дорд. Теперь перечитай, что написал Дарки - "в проте играть 2на2", и то, что написал ты "ОПом был холи / ретрик спек"... Ты не отличаешь прот ветку от холи / ретри? В 6 сезоне Дэв играл 2на2 с варом Шэнти из нашей пятёрки в холи билде. Очень часто звал меня поиграть с ним двойку, но я сказал, что буду играть тока если с прот паладином, он отказался спекаться, назвав этот билд фейсрольным двухкнопочным гавном. Фейл за фейлом, Дорд. Иногда лучше жевать, чем говорить. Побольше смайликов. Наверное и ты фанился пару игр в аффли, и что это меняет? Ну в 5 сезоне пофанился в афликте, да. Ну там 3 тимы до глада качнул. Но ты не смог опровергнуть мои слова и признал свой фейл, это радует. Ты прогрессируешь. |
02 янв 2010, 00:42 |
|
|
0
Терчик, ну зачем я должен тебе обосновывать что-то, что ты уже не понимаешь?
Все, я имею в виду вообще все в курсе, что ты баер. ну какой смысл отнекиваться? будь уже мужиком хоть раз |
02 янв 2010, 00:45 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Ну в 5 сезоне пофанился в афликте, да. Ну там 3 тимы до глада качнул. Но ты не смог опровергнуть мои слова и признал свой фейл, это радует. Ты прогрессируешь. ну вот с таким же успехом девила в двойке играл в холи как ты в 6 в аффли =) У тебя слишком бурная фантазия. |
02 янв 2010, 00:46 |
|
|
0
Dord писал(а): Angelarik писал(а): Ну в 5 сезоне пофанился в афликте, да. Ну там 3 тимы до глада качнул. Но ты не смог опровергнуть мои слова и признал свой фейл, это радует. Ты прогрессируешь. ну вот с таким же успехом девила в двойке играл в холи как ты в 6 в аффли =) У тебя слишком бурная фантазия. Дорд, зачем ты тратишь время на этого краба? у него родинка на фотке некрасивая =( |
02 янв 2010, 00:47 |
|
|
0
Кстати, а я знаю почему дорд ушел в БК
2казукт ты так и не ответил на вопросы адресаваные тебе. Заовнился? Что косается покупки рейтинга, это все пошло после того как свуй пофапал на мой 2400 и посмотрев у кото топ в подобном брекете, написал что я покупаю рейт у готика, после чего многие стали повторять это как попугаи) |
02 янв 2010, 00:51 |
|