Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
izdi писал(а):

Shaoku писал(а):
Terranos писал(а):
Дорд 100% уебан)

помню как то читал топик, где братство кнута опускала дорда, и бах спустя пару месяцев он приполз к ним на коленях. :) :lol

Мне кажется, за подобные высказывания стоит банить, тем более людей, которые мало имеют отношения к пвп

Вы же сами себя гордо бьете в грудь, что вы не пвп гильдия)
В первую очередь тогда забаньте всё бичье из БК :diablo

мы бьем в грудь всяких долбоебов, а себя нежно поглаживаем

01 янв 2010, 23:21

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
Sattar писал(а):

Сегодня, любовь и дружба на СД, была в Награнде.

надо бы почаще такое организовывать :)

01 янв 2010, 23:33

Фишка в том, что было бы в 2 раза круче, если бы там Альянс был.
Но, не судьба ;

01 янв 2010, 23:35

0
млин чо произошло! мои 1700 рейтинга из 2х2 исчезли!!!! я теперь ноунейм, чтожеделать

01 янв 2010, 23:41

0
Sattar писал(а):

Но, не судьба ;<

Dreamteam:
[паладин] [be1] sattar
[маг] [be1] dreampwnzor
[воин] [ork] advotakz
[жрец] [troll1] PROPRIEST:D (шэдоу)

Я уже представляю что бы там было, если б БК осталось на СД, я думаю это бы затянулось на часов 5-6 ;D

01 янв 2010, 23:43

WTT ебаных пвешников с СД на средне-одетый, агрессивно настроенный Альянс.
/w Саттари ингейм.

01 янв 2010, 23:44

0
izdi писал(а):

Sattar писал(а):
Но, не судьба ;<

Dreamteam:
[паладин] [be1] sattar
[маг] [be1] dreampwnzor
[воин] [ork] advotakz
[жрец] [troll1] PROPRIEST:D (шэдоу)

Я уже представляю что бы там было, если б БК осталось на СД, я думаю это бы затянулось на часов 5-6 ;D

у меня есть ощущение, что мы зря уехали

СС за альянс напоминает СД за орду.
Недавно устроили в андерсити гонки на мотоциклах, по кд убивали всех нпц, суммонили в город на экскурсию всех желающих из трейда.

все это в течении часа с лишним.

01 янв 2010, 23:47

0
Sattar писал(а):

WTT ебаных пвешников с СД на средне-одетый, агрессивно настроенный Альянс.
/w Саттари ингейм.

ты оплатишь трансфер? у меня есть 788 реса!!1

01 янв 2010, 23:48

ого ты, если 788 то ок!

01 янв 2010, 23:54

0
надо всем альянсерам в катаклизме обратно за альянс валить -.-

01 янв 2010, 23:59
Профиль ICQ

0
шаоке почитал твои последнии посты, посмеялся от души, такой наивный школьник :)

Круто наверно считать себя богом пвп с <1800 рейта, и омг скиллом, который позволяет отдаваться по кд.

Кстати недавно совершенно случайно заглянул в папку с фрапсом и о боже, нашел мувик, который даж не знал что записывал.

1е знакомство с братством в тернистой долине, куча трупов со стороны бк, куча уничтоженных мелких групп братства, и финальная битва когда я позволил братству собраться и напасть полным составом.

Вообщем в мувике увидел то что не заметил в бою, как тока в первые 15 сек братство потеряло 30-50% состава своего рейда, а бой был равный, у бк на 2-3ч даж больше было,

так вот мастер съеба и делать ноги бармахуевыч съебался в стелс, забив на своих умирающих собратьев, а свуй, что же свуй, кош, потом кто то его выбил из него, врубает спринт и давай со всех ног драпать, и это ГМ пвп гильдии, бежит в первых рядах, ну и за ним следом побежали все остальные, но кроме свуя и бармы убежать никому не удалось)

Господи хохотал от души :) спс барма и свуй повеселили

Вот такие вот боги войны истинные мемберы братства кнута :)

P.S. ждите мувик скоро будет на экранах!

02 янв 2010, 00:19

0
ТерКрикЗада, ты постоянно пишешь, что хохочешь просматривая свои мувики. Но это ведь здорово, что они дарят тебе столько положительных эмоций? Однако, стены текста и баттхерта говорят нам о том, что все таки ты слегка лукавишь описывая свою веселость

Стоит отметить еще, что ты лицемер. Покупать рейт уже какой сезон подряд и рассказывать что-то там про пвп или про скилл это низко

02 янв 2010, 00:27

0
Dord писал(а):

Ларик пиздит как обычно, дев двойку не играл, а в 5 сезоне когда ОПом был холи/ретри спек, и дев играл 2на2, он играл именно в этом ОП спеке =)

МОАР АГРО, глупый Дорд. Теперь перечитай, что написал Дарки - "в проте играть 2на2", и то, что написал ты "ОПом был холи / ретрик спек"... Ты не отличаешь прот ветку от холи / ретри? :rofl :rofl :rofl

В 6 сезоне Дэв играл 2на2 с варом Шэнти из нашей пятёрки в холи билде. Очень часто звал меня поиграть с ним двойку, но я сказал, что буду играть тока если с прот паладином, он отказался спекаться, назвав этот билд фейсрольным двухкнопочным гавном. Фейл за фейлом, Дорд. Иногда лучше жевать, чем говорить. :rofl :rofl :rofl

02 янв 2010, 00:34
Профиль ICQ

0
Shaoku писал(а):

ТерКрикЗада, ты постоянно пишешь, что хохочешь просматривая свои мувики. Но это ведь здорово, что они дарят тебе столько положительных эмоций? Однако, стены текста и баттхерта говорят нам о том, что все таки ты слегка лукавишь описывая свою веселость

Стоит отметить еще, что ты лицемер. Покупать рейт уже какой сезон подряд и рассказывать что-то там про пвп или про скилл это низко

Батхерт как раз идет от тебя, спс за это)
В чем я "лукавлю" ?
"покупать рейт уже какой сезон подряд" Оо я играю арену уже 3 сезона

5-й начало, опыт почти 2200
6й весь сезон играл на 2200-2300 в разных брекетах, взял 2400 с небольшим под конец сезона, после чего 1тим мейт ушел в другую тиму..... и вся тима развалилась
7й сезон пока 2470 максимальный рейтинг, из-за невозможности собраться много раз не удавалось сыграть. Но сезон пока продолжается

И интересно, если бы я покупал рейт почему я не купил се глада Оо???

А какой опыт у тебя "пвпшер" казукт? 1500-1800 стендинг всю свою жизнь, 0левое ворлд пвп твое и твоей гильдии, никчемность тебя как тим мейта на бг.

И попробуй обосновать что я не прав

Ты :crab пожизни, все что ты можешь это ганкнуть кого-нибудь в аутдоре, или нагнуть какую-нибудь бич тиму на 1500, и после этого считать себя "пвпшером" ? ;D

02 янв 2010, 00:40

0
Angelarik писал(а):

Dord писал(а):
Ларик пиздит как обычно, дев двойку не играл, а в 5 сезоне когда ОПом был холи/ретри спек, и дев играл 2на2, он играл именно в этом ОП спеке =)

МОАР АГРО, глупый Дорд. Теперь перечитай, что написал Дарки - "в проте играть 2на2", и то, что написал ты "ОПом был холи / ретрик спек"... Ты не отличаешь прот ветку от холи / ретри? :rofl :rofl :rofl

В 6 сезоне Дэв играл 2на2 с варом Шэнти из нашей пятёрки в холи билде. Очень часто звал меня поиграть с ним двойку, но я сказал, что буду играть тока если с прот паладином, он отказался спекаться, назвав этот билд фейсрольным двухкнопочным гавном. Фейл за фейлом, Дорд. Иногда лучше жевать, чем говорить. :rofl :rofl :rofl

Побольше смайликов. Наверное и ты фанился пару игр в аффли, и что это меняет? :roll

Что касается ануса, он сам писал что рейт покупает в шаманском разделе, к чему эти стены текста теперь не ясно.

02 янв 2010, 00:41

0
Dord писал(а):

Angelarik писал(а):
Dord писал(а):

Побольше смайликов. Наверное и ты фанился пару игр в аффли, и что это меняет? :roll

Ну в 5 сезоне пофанился в афликте, да. Ну там 3 тимы до глада качнул.

Но ты не смог опровергнуть мои слова и признал свой фейл, это радует. Ты прогрессируешь.

02 янв 2010, 00:42
Профиль ICQ

0
Терчик, ну зачем я должен тебе обосновывать что-то, что ты уже не понимаешь?

Все, я имею в виду вообще все в курсе, что ты баер.

ну какой смысл отнекиваться? будь уже мужиком хоть раз

02 янв 2010, 00:45

0
Angelarik писал(а):

Но ты не смог опровергнуть мои слова и признал свой фейл, это радует. Ты прогрессируешь.

ну вот с таким же успехом девила в двойке играл в холи как ты в 6 в аффли =) У тебя слишком бурная фантазия.

02 янв 2010, 00:46

0
Dord писал(а):

Angelarik писал(а):

ну вот с таким же успехом девила в двойке играл в холи как ты в 6 в аффли =) У тебя слишком бурная фантазия.

Дорд, зачем ты тратишь время на этого краба? у него родинка на фотке некрасивая =(

02 янв 2010, 00:47

0
Кстати, а я знаю почему дорд ушел в БК http://www.arenajunkies.com/guild/EU/" onclick="window.open(this.href);return false;Страж_Смерти/Братство_Кнута/ дорду нравится быть королем среди говна)

2казукт ты так и не ответил на вопросы адресаваные тебе. Заовнился?

Что косается покупки рейтинга, это все пошло после того как свуй пофапал на мой 2400 и посмотрев у кото топ в подобном брекете, написал что я покупаю рейт у готика, после чего многие стали повторять это как попугаи) :bye

02 янв 2010, 00:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru