Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Эши писал(а):

Ты пишеш как дед-ветеран, расказывающий, что в его время об был прям ой-ой-ой и фрицев щимил.
Только вот нынешнене поколение смеётся и говорит "Папаша отвали", ткак прошлое, оно мало кого интересует - мы живём сейчас.

Знаешь, если ты относишься к вышеописанному тобой "нынешнему поколению", то ты просто мудак.
Имей уважение, если бы не они, то вполне возможно и ты бы "не жил сейчас".
Тьфу блять, тошно аж подобное читать. :bo
Ебанутый.

Dord писал(а):

А трансферится с перенаселенного и вечно лагающего сервера так это вообще - смертный грех. :roll

Трансфериться с целью вступить в ряды дебилов, которые в каждом посте называли тебя "уебаном" - это действительно грех перед самим собой и чувством собственного достоинства.
Numr писал(а):

Новые эми-смайлики врываются в тред :D .
#323... #323

:rofl

02 янв 2010, 16:00
Профиль ICQ Skype

0
бланд, где обещанное продолжение?

02 янв 2010, 16:10

0
В бутылке :D

02 янв 2010, 16:15
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

0
FAILED POST IN THREAD ABOUT WWII.

02 янв 2010, 16:25

0
Alaron писал(а):

Bland писал(а):
Знаешь, если ты относишься к вышеописанному тобой "нынешнему поколению", то ты просто мудак.
Ебанутый.

Т.е. все, кто начали играть в ВотЛКе, мудаки по определению? :unknw
Bland писал(а):

С чего бы это? :) Современный ВоВ не вертится вокруг ГМ/ХВЛ и гладиаторов 1-4 сезонов.

Зря ты так о новых игроках, ВоВ просто стал другим. Да, некоторым классам и спекам, в том числе твоему, играть на арене стало проще, и ты не можешь относиться к большинству "где_вы_были_во_втором_сезоне" ретриков как к просто хорошим игрокам. Но можно подумать, в БК не было рестор друидов.

хааххах))) ты задрот XD Бланд имел ввиду про ветеранов воевавших во 2мировой)))))) там просто одна личность высказалась типа "всем пофиг мы живём сегодняшним днём" а не про БК и ваниллу:)
а тот кто написал.....ущерб не приравнивай вов к реалььной жизни причём такому событию как война

02 янв 2010, 16:30

0
Alaron писал(а):

Bland писал(а):
Ебанутый.

Bland писал(а):

С чего бы это? :) Современный ВоВ не вертится вокруг ГМ/ХВЛ и гладиаторов 1-4 сезонов.

Зря ты так о новых игроках, ВоВ просто стал другим. Да, некоторым классам и спекам, в том числе твоему, играть на арене стало проще, и ты не можешь относиться к большинству "где_вы_были_во_втором_сезоне" ретриков как к просто хорошим игрокам. Но можно подумать, в БК не было рестор друидов.

да парень ты болен,oh shi.....

02 янв 2010, 16:40

0
Новый год, хуле :D
edit.

02 янв 2010, 16:43
Профиль ICQ Skype

0
бланд ты зделал ошибку не зделав дизбанд давай врежем

02 янв 2010, 16:57

0
У меня бы рука не поднялась, слишком уж много этому отдал...

02 янв 2010, 17:38
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

0
Мой фейл. Дело не в задротстве, просто не ожидал в таком треде пост про Вторую мировую.

02 янв 2010, 17:42

0
Fullhatesan писал(а):

Alaron писал(а):
Bland писал(а):
Ебанутый.

Bland писал(а):

хааххах))) ты задрот XD Бланд имел ввиду про ветеранов воевавших во 2мировой)))))) там просто одна личность высказалась типа "всем пофиг мы живём сегодняшним днём" а не про БК и ваниллу:)
а тот кто написал.....ущерб не приравнивай вов к реалььной жизни причём такому событию как война

Дети такие дети. Очень агресивные и видят только то, что хотят видеть.
Я уважаю ветеранов второй мировой, у меня и бабушка и дед воевали.
Но я невижу причин уважать старческий маразм, как и любые другие заболевания, а также попытки старших поколений разбиратся в проблеме "отцы и дети" при помощи расказов о их военных подвигах.
И именно это я имел ввиду в обоих случаях. И когда описывал ситуацию про ветерана второй мировой, и когда проводил паралель к ветеранам Бёрнин Крусэйд.

2Fullhatesan - с чего ты взял, что я прировнял игру к войне? Я сравниваю два вида неадэкватного поведения.

Короче парни, я вас умоляю - пытайтесь напрячь мозг, или что там у вас вместо него, прежде чем коментировать мои посты. /лицоладонь

02 янв 2010, 19:24

0
C Новым Годом! С Новым Срачем!

02 янв 2010, 22:07

0
Эши писал(а):

Короче парни, я вас умоляю - пытайтесь напрячь мозг, или что там у вас вместо него, прежде чем коментировать мои посты. /лицоладонь

О да, все кругом дураки, один ты "умный, стоишь в пальто красивый".

02 янв 2010, 23:19
Профиль ICQ Skype

0
Эши писал(а):

Дети такие дети. Очень агресивные и видят только то, что хотят видеть.
Я уважаю ветеранов второй мировой, у меня и бабушка и дед воевали.
Но я невижу причин уважать старческий маразм, как и любые другие заболевания, а также попытки старших поколений разбиратся в проблеме "отцы и дети" при помощи расказов о их военных подвигах.
И именно это я имел ввиду в обоих случаях. И когда описывал ситуацию про ветерана второй мировой, и когда проводил паралель к ветеранам Бёрнин Крусэйд.

2Fullhatesan - с чего ты взял, что я прировнял игру к войне? Я сравниваю два вида неадэкватного поведения.

тоесть ты хочешь сказать что если твой дед будет тебе рассказывать как же было на войне то он ссаный неадекват со старческим маразмом?? ты такой мудак ппц
Bland писал(а):

Эши писал(а):

О да, все кругом дураки, один ты "умный, стоишь в пальто красивый".

аж подавился :rofl

02 янв 2010, 23:35

Эши провёл не совсем верное сравнение.

Представьте немного другую ситуацию: идёт война во Вьетнаме, сын пишет отцу письмо о своих успехах, о погибших друзьях, об ужасах войны.

И тут приходит ответ: "Да XYNTA твой Вьетнам, сынок, во времена WWII я ебашил пожоще и skill'a мне требовалось куда больше. Тогда ещё не было faceroll'a типа ковровых бомбардировок напалмом".

Развлекайтесь дальше.

02 янв 2010, 23:40
Профиль ICQ

0
чёт вы совсем ебанутые.....чесна :fool
нашли что сравниить.....аж противно

02 янв 2010, 23:44

0
Ахаха, Эми все-таки после хедшота Бланда появился? Я бы уже не постил на этом форуме после рл скринов таких :D

02 янв 2010, 23:49

0
Eminencex писал(а):

Эши провёл не совсем верное сравнение.

Представьте немного другую ситуацию: идёт война во Вьетнаме, сын пишет отцу письмо о своих успехах, о погибших друзьях, об ужасах войны.

И тут приходит ответ: "Да XYNTA твой Вьетнам, сынок, во времена WWII я ебашил пожоще и skill'a мне требовалось куда больше. Тогда ещё не было faceroll'a типа ковровых бомбардировок напалмом".

Развлекайтесь дальше.

ПРЕВЕД, мой сладкий ходячий фэил!

И тут у тебя не вышло.
Аналогичное сравнение про америкосов:
Идет война в Ираке, сын пишет отцу письмо о своих успехах, о захваченных в плен автоматах калашникова и о том, как же хуево ему сегодня пришлось, когда в хаммере сломался кондиционер.
На что приходит ответ: "Да хуита твой Ирак, сынок, во времена 2й мировой я ебашил пожоще, мы мерзли насмерть в окопах и считали патроны. Тогда еще не было faceroll'a типа проехаться на хаммере и с гордым видом ввести в город танк, что типа означает захват, тогда этому танку сделали бы комбо из окна ближайшего здания.

Будь тупым дальше.

02 янв 2010, 23:54
Профиль ICQ Skype

Groz писал(а):

Ахаха, Эми все-таки после хедшота Бланда появился? Я бы уже не постил на этом форуме после рл скринов таких :D

О, ты в паладина реролльнулся?
Неожиданно.

02 янв 2010, 23:55
Профиль ICQ

0
эмипупс, не хочешь рассказать нам о своем скилле?
Про то как сложно сейчас брать рейтинги.

02 янв 2010, 23:58
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru