Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Эши писал(а): Ты пишеш как дед-ветеран, расказывающий, что в его время об был прям ой-ой-ой и фрицев щимил. Только вот нынешнене поколение смеётся и говорит "Папаша отвали", ткак прошлое, оно мало кого интересует - мы живём сейчас.
Знаешь, если ты относишься к вышеописанному тобой "нынешнему поколению", то ты просто мудак. Имей уважение, если бы не они, то вполне возможно и ты бы "не жил сейчас". Тьфу блять, тошно аж подобное читать. Ебанутый. Dord писал(а): А трансферится с перенаселенного и вечно лагающего сервера так это вообще - смертный грех.
Трансфериться с целью вступить в ряды дебилов, которые в каждом посте называли тебя "уебаном" - это действительно грех перед самим собой и чувством собственного достоинства. Numr писал(а): Новые эми-смайлики врываются в тред . #323 ... #323
|
02 янв 2010, 16:00 |
|
|
Terranos
|
0
бланд, где обещанное продолжение?
|
02 янв 2010, 16:10 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
В бутылке
|
02 янв 2010, 16:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
FAILED POST IN THREAD ABOUT WWII.
|
02 янв 2010, 16:25 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Alaron писал(а): Bland писал(а): Знаешь, если ты относишься к вышеописанному тобой "нынешнему поколению", то ты просто мудак. Тьфу блять, тошно аж подобное читать. Ебанутый.
Т.е. все, кто начали играть в ВотЛКе, мудаки по определению? Bland писал(а): Имей уважение, если бы не они, то вполне возможно и ты бы "не жил сейчас".
С чего бы это? :) Современный ВоВ не вертится вокруг ГМ/ХВЛ и гладиаторов 1-4 сезонов. Зря ты так о новых игроках, ВоВ просто стал другим. Да, некоторым классам и спекам, в том числе твоему, играть на арене стало проще, и ты не можешь относиться к большинству "где_вы_были_во_втором_сезоне" ретриков как к просто хорошим игрокам. Но можно подумать, в БК не было рестор друидов. хааххах))) ты задрот XD Бланд имел ввиду про ветеранов воевавших во 2мировой)))))) там просто одна личность высказалась типа "всем пофиг мы живём сегодняшним днём" а не про БК и ваниллу:) а тот кто написал.....ущерб не приравнивай вов к реалььной жизни причём такому событию как война
|
02 янв 2010, 16:30 |
|
|
Methew
[0.1]
|
0
Alaron писал(а): Bland писал(а): Знаешь, если ты относишься к вышеописанному тобой "нынешнему поколению", то ты просто мудак. Тьфу блять, тошно аж подобное читать. Ебанутый.
Т.е. все, кто начали играть в ВотЛКе, мудаки по определению? Bland писал(а): Имей уважение, если бы не они, то вполне возможно и ты бы "не жил сейчас".
С чего бы это? :) Современный ВоВ не вертится вокруг ГМ/ХВЛ и гладиаторов 1-4 сезонов. Зря ты так о новых игроках, ВоВ просто стал другим. Да, некоторым классам и спекам, в том числе твоему, играть на арене стало проще, и ты не можешь относиться к большинству "где_вы_были_во_втором_сезоне" ретриков как к просто хорошим игрокам. Но можно подумать, в БК не было рестор друидов. да парень ты болен,oh shi.....
|
02 янв 2010, 16:40 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Новый год, хуле edit.
|
02 янв 2010, 16:43 |
|
|
Thrasher
|
0
бланд ты зделал ошибку не зделав дизбанд давай врежем
|
02 янв 2010, 16:57 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
У меня бы рука не поднялась, слишком уж много этому отдал...
|
02 янв 2010, 17:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мой фейл. Дело не в задротстве, просто не ожидал в таком треде пост про Вторую мировую.
|
02 янв 2010, 17:42 |
|
|
Эши
|
0
Fullhatesan писал(а): Alaron писал(а): Bland писал(а): Знаешь, если ты относишься к вышеописанному тобой "нынешнему поколению", то ты просто мудак. Тьфу блять, тошно аж подобное читать. Ебанутый.
С чего бы это? :) Современный ВоВ не вертится вокруг ГМ/ХВЛ и гладиаторов 1-4 сезонов. Зря ты так о новых игроках, ВоВ просто стал другим. Да, некоторым классам и спекам, в том числе твоему, играть на арене стало проще, и ты не можешь относиться к большинству "где_вы_были_во_втором_сезоне" ретриков как к просто хорошим игрокам. Но можно подумать, в БК не было рестор друидов. хааххах))) ты задрот XD Бланд имел ввиду про ветеранов воевавших во 2мировой)))))) там просто одна личность высказалась типа "всем пофиг мы живём сегодняшним днём" а не про БК и ваниллу:) а тот кто написал.....ущерб не приравнивай вов к реалььной жизни причём такому событию как война Дети такие дети. Очень агресивные и видят только то, что хотят видеть. Я уважаю ветеранов второй мировой, у меня и бабушка и дед воевали. Но я невижу причин уважать старческий маразм, как и любые другие заболевания, а также попытки старших поколений разбиратся в проблеме "отцы и дети" при помощи расказов о их военных подвигах. И именно это я имел ввиду в обоих случаях. И когда описывал ситуацию про ветерана второй мировой, и когда проводил паралель к ветеранам Бёрнин Крусэйд. 2Fullhatesan - с чего ты взял, что я прировнял игру к войне? Я сравниваю два вида неадэкватного поведения. Короче парни, я вас умоляю - пытайтесь напрячь мозг, или что там у вас вместо него, прежде чем коментировать мои посты. /лицоладонь
|
02 янв 2010, 19:24 |
|
|
silver
|
0
C Новым Годом! С Новым Срачем!
|
02 янв 2010, 22:07 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Эши писал(а): Короче парни, я вас умоляю - пытайтесь напрячь мозг, или что там у вас вместо него, прежде чем коментировать мои посты. /лицоладонь
О да, все кругом дураки, один ты "умный, стоишь в пальто красивый".
|
02 янв 2010, 23:19 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Эши писал(а): Дети такие дети. Очень агресивные и видят только то, что хотят видеть. Я уважаю ветеранов второй мировой, у меня и бабушка и дед воевали. Но я невижу причин уважать старческий маразм, как и любые другие заболевания, а также попытки старших поколений разбиратся в проблеме "отцы и дети" при помощи расказов о их военных подвигах. И именно это я имел ввиду в обоих случаях. И когда описывал ситуацию про ветерана второй мировой, и когда проводил паралель к ветеранам Бёрнин Крусэйд.
2Fullhatesan - с чего ты взял, что я прировнял игру к войне? Я сравниваю два вида неадэкватного поведения.
Короче парни, я вас умоляю - пытайтесь напрячь мозг, или что там у вас вместо него, прежде чем коментировать мои посты. /лицоладонь
тоесть ты хочешь сказать что если твой дед будет тебе рассказывать как же было на войне то он ссаный неадекват со старческим маразмом?? ты такой мудак ппц Bland писал(а): Эши писал(а): Короче парни, я вас умоляю - пытайтесь напрячь мозг, или что там у вас вместо него, прежде чем коментировать мои посты. /лицоладонь
О да, все кругом дураки, один ты "умный, стоишь в пальто красивый". аж подавился
|
02 янв 2010, 23:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Эши провёл не совсем верное сравнение.
Представьте немного другую ситуацию: идёт война во Вьетнаме, сын пишет отцу письмо о своих успехах, о погибших друзьях, об ужасах войны.
И тут приходит ответ: "Да XYNTA твой Вьетнам, сынок, во времена WWII я ебашил пожоще и skill'a мне требовалось куда больше. Тогда ещё не было faceroll'a типа ковровых бомбардировок напалмом".
Развлекайтесь дальше.
|
02 янв 2010, 23:40 |
|
|
Fullhatesan
|
0
чёт вы совсем ебанутые.....чесна нашли что сравниить.....аж противно
|
02 янв 2010, 23:44 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Ахаха, Эми все-таки после хедшота Бланда появился? Я бы уже не постил на этом форуме после рл скринов таких
|
02 янв 2010, 23:49 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Eminencex писал(а): Эши провёл не совсем верное сравнение.
Представьте немного другую ситуацию: идёт война во Вьетнаме, сын пишет отцу письмо о своих успехах, о погибших друзьях, об ужасах войны.
И тут приходит ответ: "Да XYNTA твой Вьетнам, сынок, во времена WWII я ебашил пожоще и skill'a мне требовалось куда больше. Тогда ещё не было faceroll'a типа ковровых бомбардировок напалмом".
Развлекайтесь дальше.
ПРЕВЕД, мой сладкий ходячий фэил! И тут у тебя не вышло. Аналогичное сравнение про америкосов: Идет война в Ираке, сын пишет отцу письмо о своих успехах, о захваченных в плен автоматах калашникова и о том, как же хуево ему сегодня пришлось, когда в хаммере сломался кондиционер. На что приходит ответ: "Да хуита твой Ирак, сынок, во времена 2й мировой я ебашил пожоще, мы мерзли насмерть в окопах и считали патроны. Тогда еще не было faceroll'a типа проехаться на хаммере и с гордым видом ввести в город танк, что типа означает захват, тогда этому танку сделали бы комбо из окна ближайшего здания. Будь тупым дальше.
|
02 янв 2010, 23:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Groz писал(а): Ахаха, Эми все-таки после хедшота Бланда появился? Я бы уже не постил на этом форуме после рл скринов таких
О, ты в паладина реролльнулся? Неожиданно.
|
02 янв 2010, 23:55 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
эмипупс, не хочешь рассказать нам о своем скилле? Про то как сложно сейчас брать рейтинги.
|
02 янв 2010, 23:58 |
|