Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
хаахахха вы чет загоняетесь пиздец как
|
03 янв 2010, 00:04 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
думаю, с утра будет что почитать :)
|
03 янв 2010, 00:05 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Пришел Эмыч, написал хуиты рандомной и съебался... За помидорчиками пошел чтоли? ок
|
03 янв 2010, 00:06 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
troylol писал(а): Пришел Эмыч, написал хуиты рандомной и съебался... За помидорчиками пошел чтоли? ок
год у парня не задался с самого начала
|
03 янв 2010, 00:14 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
МЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕМ, ДА! #799
|
03 янв 2010, 00:17 |
|
|
Вотафак
|
0
Бланд берет рейтинг в троллинге.
|
03 янв 2010, 00:28 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Интересно, эмыч расскажет сам про то, как он получил гладиатора или потребуется помощь черных вертолетов?
|
03 янв 2010, 00:34 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Не отвлекайте эмыча от работы...... "Свободная Каааасссаа" ворвался за 17страниц 1раз сфейлил и ушёл:( пичаль
|
03 янв 2010, 00:37 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Bland писал(а): Eminencex писал(а): Эши провёл не совсем верное сравнение.
Представьте немного другую ситуацию: идёт война во Вьетнаме, сын пишет отцу письмо о своих успехах, о погибших друзьях, об ужасах войны.
И тут приходит ответ: "Да XYNTA твой Вьетнам, сынок, во времена WWII я ебашил пожоще и skill'a мне требовалось куда больше. Тогда ещё не было faceroll'a типа ковровых бомбардировок напалмом".
Развлекайтесь дальше.
ПРЕВЕД, мой сладкий ходячий фэил! И тут у тебя не вышло. Аналогичное сравнение про америкосов: Идет война в Ираке, сын пишет отцу письмо о своих успехах, о захваченных в плен автоматах калашникова и о том, как же хуево ему сегодня пришлось, когда в хаммере сломался кондиционер. На что приходит ответ: "Да хуита твой Ирак, сынок, во времена 2й мировой я ебашил пожоще, мы мерзли насмерть в окопах и считали патроны. Тогда еще не было faceroll'a типа проехаться на хаммере и с гордым видом ввести в город танк, что типа означает захват, тогда этому танку сделали бы комбо из окна ближайшего здания. Будь тупым дальше. Или я что-то упустил, или где американские войска во время Второй Мировой вели бои и замерзали?(
|
03 янв 2010, 00:39 |
|
|
MrPakistan
|
0
Bland писал(а): Интересно, эмыч расскажет сам про то, как он получил гладиатора или потребуется помощь черных вертолетов?
Народ требует хлеба и зрелищ! Хлеб можно потом. Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:ARDARLOLLL писал(а): Или я что-то упустил, или где американские войска во время Второй Мировой вели бои и замерзали?(
Толком нет. В основном оказывали спонсорскую помощь. Еврейчики просто сделали все грамотно. Потом участвовали в делении мира, как один из главных участников боевых действий. Единственное,что сходу можно припомнить - Нормандия. И эти клоуны еще могли в Берлин войти раньше Совеских войск...
|
03 янв 2010, 00:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Или я что-то упустил, или где американские войска во время Второй Мировой вели бои и замерзали?(
Одну зиму они провели во Франции.
|
03 янв 2010, 00:54 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Готик, а я уже думал норм аватарку поставил. Не большую. Фу таким быть!
|
03 янв 2010, 00:57 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Парки, лол. Знаешь почему Москва не обрушилась? Японцы были заняты планами об Америке, разведка донесла и дальневосточные дивизии выдвинулись защищать столицу заместо интеллегенции. Все западные армии были разбиты. Это так, навскидку, что там было в атлантике, второй таки фронт, как Сталин напару с Рузвельтом ломали Черчиля его открыть... Готик, все равно говорить о том что насмерть мёрзли в окопах при максимум -10, я не знаю. Возможно факты иные, чем те которые я знаю.
|
03 янв 2010, 00:57 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
ты там был? все знаешь?
|
03 янв 2010, 01:11 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
В окопах водку пил. Судя по твоим словам, мой не очень умный друг, вся история как наука, во всех проявлениях-средство для выжимания бабла. Скрытый текст Извеняюсь за грубость, но когда нечего по теме сказать, лучше больше жевать.
|
03 янв 2010, 01:16 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
ARDARLOLLL писал(а): В окопах водку пил. Судя по твоим словам, мой не очень умный друг, вся история как наука, во всех проявлениях-средство для выжимания бабла.
я бы сказал, что история это один из механизмов формирования общественного сознания. т.е - элемент управления
|
03 янв 2010, 01:22 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
История-басня написаная победителми. Не важны факты, важен смысл, какой стороной повернут событие. С мнением согласен полностью, с какой стороны медали посмотреть
|
03 янв 2010, 01:35 |
|
|
Эши
|
0
Bland писал(а): Эши писал(а): Короче парни, я вас умоляю - пытайтесь напрячь мозг, или что там у вас вместо него, прежде чем коментировать мои посты. /лицоладонь
О да, все кругом дураки, один ты "умный, стоишь в пальто красивый". Не все, но явно превалирующая часть. Но, отдам тебе должное, ты чуть толковее, чем Fullhatesan. Fullhatesan писал(а): тоесть ты хочешь сказать что если твой дед будет тебе рассказывать как же было на войне то он ссаный неадекват со старческим маразмом?? ты такой мудак ппц
я ещё раз повторюсь. дети они такие дети. видят то, что хотят видеть. То что ты написал - твои домыслы и небольше. "ссаный" "неадэкват".... не понимаю, как цепочка твоих умозаключений привела тебя к этому. Вобщем включи мозг, и ты поймёш суть проведённых мной паралелей. Вон Бланд почти осилил.
|
03 янв 2010, 01:50 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Нет, пока ты не встал с сортира, нам не осилить всю тонкость и глубочайший смысл мыслительных процессов в твоей голове.
|
03 янв 2010, 01:58 |
|
|
Эши
|
0
Bland писал(а): Нет, пока ты не встал с сортира, нам не осилить всю тонкость и глубочайший смысл мыслительных процессов в твоей голове.
Петросян дэтэктэд.
|
03 янв 2010, 02:11 |
|