Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Когда же уже этот узколобый школьник удалится из треда...

03 янв 2010, 18:46

0
Dord писал(а):

прямое отношение. Чем более оповый класс / сетап по отношению к БК, тем больше на нового "ебашера" будут гнать. Вот приведу пример. Почему никто не гонит на рог в Вотлк, о том что они к примеру в БК сосали лапу, а на элем шаманов, дестракт локов и прочую нечисть недовольства хоть отбавляй?

Есть игроки которые действительно забили, или не могли, или еще чего, но это частности. А общая тенденция такова - чем оповее класс/сетап, тем больше за него новых "батек". Оспоришь?

Я кстати считаю что в БК тоже было полно "батек" которые ворвались в своих ОП сетапах (да же рестор друиды, долго вспоминать не придеться) и в то время их тоже никто не любил.

Вов поганая игра с поганым балансом, которая дает возможность криворуким нубам достигать больше, чем более скилловым игрокам, но с худшим классом/сетапом.

Блин это же так очевидно, неужели это нужно объяснять.

Ты смотришь на игрока как на класс. Но:
Есть игроки, которые играют на топовом уровне всё время
Есть игроки, которые реролятся в классы, для игры на топовом уровне.
Есть игроки, у которых топовый уровень зависит от опыта их игры.

Первым наплевать на приход новых батек (Pheno, Inflamez etc.)
Вторые считаются посредственными игроками (большенство ДК в 5-ом сезоне)
Третьи - это те, кто начинает от сезона к сезону усовершенствовать свой уровень игры.

Да, есть игроки, уровень которых зависит от баланса и они колеблются от сезона к сезону на разных рейтингах. Вот тут вступает в игру несовершеннство баланса :crab

03 янв 2010, 18:48

0
izdi писал(а):

Ты смотришь на игрока как на класс. Но:
Есть игроки, которые играют на топовом уровне всё время
Есть игроки, которые реролятся в классы, для игры на топовом уровне.
Есть игроки, у которых топовый уровень зависит от опыта их игры.

Первым наплевать на приход новых батек (Pheno, Inflamez etc.)
Вторые считаются посредственными игроками (большенство ДК в 5-ом сезоне)
Третьи - это те, кто начинает от сезона к сезону усовершенствовать свой уровень игры.

Да, есть игроки, уровень которых зависит от баланса и они колеблются от сезона к сезону на разных рейтингах. Вот тут вступает в игру несовершеннство баланса :crab

Есть стабильные классы, такие как прист\маг\вар\лок итд. А есть гибриды, которые как говно в проруби из сезона в сезон, то тонут, то наоборот.

Мой пример, всю жизнь играл друидом, в 5-ом сезоне решил рерольнуться в изимодный класс, и вот результат:

http://img697.imageshack.us/img697/3847/sk2z.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Паладином реально в разы легче играть чем друидом, и это факт.
Но опять же, всё что связанно с личным скилом- второстепенно. Главное что бы была хорошая сыгранная команда и правильный сетап.

03 янв 2010, 19:03

0
Fullhatesan писал(а):

я не люблю свою страну и собираюсь сваливать из неё как можно дальше

вали уже нах*й

03 янв 2010, 19:22

LnL писал(а):

Немного о стенах
http://www.youtube.com/watch?v=V5Pm5QPckIE

З.Ы. Фулхайтесан или как тебя там. Зделай ваниш не позорься.

Кто у тебя на аватаре?

03 янв 2010, 19:30

0
Sattar писал(а):

LnL писал(а):
Немного о стенах
http://www.youtube.com/watch?v=V5Pm5QPckIE

З.Ы. Фулхайтесан или как тебя там. Зделай ваниш не позорься.

Кто у тебя на аватаре?

Кортни Кокс-Аркетт. Из сериала "Друзья" ;)

03 янв 2010, 19:38

0
Батьки, а расскажите кто и что абузил в первый и второй сезон арены? Про кого вайнили больше всех, кого немедленно нерфили, а кто продолжал рулить все 4 сезона?
Интересно же. Я знаю, что можно патчноутсы почитать, но от лица епошеров значительно интереснее. Кроме того, станет понятнее, отчего определенные классы в лк вызывают недовольство сильнее других.

04 янв 2010, 11:31

0
Вот вы все сретесь, сретесь. Один я весь такой пушистый и замечательный, безнадежно рулю со времен релиза и по сей день. :kiss

04 янв 2010, 11:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нуну, задрочил фулл валор сет быстрее всех и понтуешься.

04 янв 2010, 11:57

0
Opexu писал(а):

расскажите кто и что абузил в первый и второй сезон арены? Про кого вайнили больше всех, кого немедленно нерфили, а кто продолжал рулить все 4 сезона?
Интересно же. Я знаю, что можно патчноутсы почитать, но от лица епошеров значительно интереснее. Кроме того, станет понятнее, отчего определенные классы в лк вызывают недовольство сильнее других.

вайнили на пристов и локов(в редких случаях на пал+вар) абузили шадов резист на что в свою очередь вайнили прист и лок ну и рулили локи все сезоны

04 янв 2010, 13:11

0
Opexu писал(а):

Батьки, а расскажите кто и что абузил в первый и второй сезон арены? Про кого вайнили больше всех, кого немедленно нерфили, а кто продолжал рулить все 4 сезона?

В 2х2 в первом сезоне жестко доминировали лок+прист, пал+вар, и немного рога+прист. Часть локов бегала в демо, который тогда был довольно сильный, часть сл/сл. Лок+прист обычно убивали пал+вар, если они не надевали ШР, а прист+рога имели лишь совсем небольшое приемущество перед локопристом в первом сезоне, в отличие от второго(опять же, если не надевали ШР). Друиды стали сильно выделяться во втором сезоне, и сильно доминировали в топе сетапами лок+дру, вар+дру. Хант+дру и рога+дру были тогда не так популярны, и набрали популярность лишь в третьем. В 3х3 в первом сезоне точно ситуацию незнаю, но знаю что были очень сильный сетап лок+рога+прист, который впоследствие вытеснился РМП(которое в первом сезоне было не так популярно). В 5х5 были разные сетапы, но больше всего сетапов содержало х.пал+вар, был довольно популярный фейсрол сетап вар+вар+элем шаман+х.пал+х.пал. В первом сезоне 5х5 было довольно непопулярно. Вообщем, в первом сезоне были довольно сильны и популярны следующие классы: лок, прист, х.пал. Во втором кол-во х.палов в топе сократилось(2х2), сократились присты(2х2, 3х3 в порядке), но заметно увеличилось кол-во друидов. Локи также оставались ОП. Вайн в БК шел в основном на локов и друидов.

04 янв 2010, 13:19

Сервер: Страж Смерти
0
Стоит отметить, что в первом сезоне нельзя было пить воду на арене) Именно поэтому друиды были неочень тогда.

04 янв 2010, 13:24

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Opexu писал(а):

а кто продолжал рулить все 4 сезона?

все 4 сезона рулили локи и вары)

04 янв 2010, 13:47

0
Опишу кратко.
2-ой сезон
самый популярный сетап:
[разбойник] [маг] [жрец]
3-ий сезон
самый популярный сетап:
[разбойник] [маг] [жрец]
4-ый сезон
самый популярный сетап:
[разбойник] [маг] [жрец]

Вот такой пидарасизм творился.

04 янв 2010, 14:42

0
Ещё, вроде до 3-го сезона, был абуз чека команды противника до начала боя - благодаря этому и использовался шэдоу рез и другие заточенные гир сеты (а в первом сезоне прямо на арене можно было переодеваться).
В 5х5 в основном доминировали [воин] [жрец] [паладин] + 2 кастера/1+хант (хотя других сетапов тоже была уйма, не то что щас), евро, азия и дрейн сетапы ворвались в 3-м сезоне, явно зарешали патч ноты и хороший баланс живучести.

04 янв 2010, 14:56

0
Dord писал(а):

Опишу кратко.
2-ой сезон
самый популярный сетап:
[разбойник] [маг] [жрец]
3-ий сезон
самый популярный сетап:
[разбойник] [маг] [жрец]
4-ый сезон
самый популярный сетап:
[разбойник] [маг] [жрец]

hunter/rogue/warrior + druid + lok , было совсем мало и они были гимп сетапами , mkay.

04 янв 2010, 15:10

0
хбшка писал(а):

Dord писал(а):
Опишу кратко.
2-ой сезон
самый популярный сетап:
[разбойник] [маг] [жрец]
3-ий сезон
самый популярный сетап:
[разбойник] [маг] [жрец]
4-ый сезон
самый популярный сетап:
[разбойник] [маг] [жрец]

hunter/rogue/warrior + druid + lok , было совсем мало и они были гимп сетапами , mkay.

хантер/рога/вар/маг/прист/шаман/паладин + друид + лок тоже были ниче вроде.

04 янв 2010, 15:12

0
бедный дорд перетрудился играя шаманом?

04 янв 2010, 15:18

0
[drenei]

04 янв 2010, 15:31
Профиль ICQ

0
такое чувство, что у эми какая то зависть ко всем, непонятно почему, и он слюной брызгая пытается полить всех говном. :unknw

04 янв 2010, 16:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru