Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Когда же уже этот узколобый школьник удалится из треда...
|
03 янв 2010, 18:46 |
|
|
0
Dord писал(а): прямое отношение. Чем более оповый класс / сетап по отношению к БК, тем больше на нового "ебашера" будут гнать. Вот приведу пример. Почему никто не гонит на рог в Вотлк, о том что они к примеру в БК сосали лапу, а на элем шаманов, дестракт локов и прочую нечисть недовольства хоть отбавляй? Есть игроки которые действительно забили, или не могли, или еще чего, но это частности. А общая тенденция такова - чем оповее класс/сетап, тем больше за него новых "батек". Оспоришь? Я кстати считаю что в БК тоже было полно "батек" которые ворвались в своих ОП сетапах (да же рестор друиды, долго вспоминать не придеться) и в то время их тоже никто не любил. Вов поганая игра с поганым балансом, которая дает возможность криворуким нубам достигать больше, чем более скилловым игрокам, но с худшим классом/сетапом. Блин это же так очевидно, неужели это нужно объяснять. Ты смотришь на игрока как на класс. Но: Есть игроки, которые играют на топовом уровне всё время Есть игроки, которые реролятся в классы, для игры на топовом уровне. Есть игроки, у которых топовый уровень зависит от опыта их игры. Первым наплевать на приход новых батек (Pheno, Inflamez etc.) Вторые считаются посредственными игроками (большенство ДК в 5-ом сезоне) Третьи - это те, кто начинает от сезона к сезону усовершенствовать свой уровень игры. Да, есть игроки, уровень которых зависит от баланса и они колеблются от сезона к сезону на разных рейтингах. Вот тут вступает в игру несовершеннство баланса |
03 янв 2010, 18:48 |
|
|
0
izdi писал(а): Ты смотришь на игрока как на класс. Но: Есть игроки, которые играют на топовом уровне всё время Есть игроки, которые реролятся в классы, для игры на топовом уровне. Есть игроки, у которых топовый уровень зависит от опыта их игры. Первым наплевать на приход новых батек (Pheno, Inflamez etc.) Вторые считаются посредственными игроками (большенство ДК в 5-ом сезоне) Третьи - это те, кто начинает от сезона к сезону усовершенствовать свой уровень игры. Да, есть игроки, уровень которых зависит от баланса и они колеблются от сезона к сезону на разных рейтингах. Вот тут вступает в игру несовершеннство баланса Есть стабильные классы, такие как прист\маг\вар\лок итд. А есть гибриды, которые как говно в проруби из сезона в сезон, то тонут, то наоборот. Мой пример, всю жизнь играл друидом, в 5-ом сезоне решил рерольнуться в изимодный класс, и вот результат: Паладином реально в разы легче играть чем друидом, и это факт. Но опять же, всё что связанно с личным скилом- второстепенно. Главное что бы была хорошая сыгранная команда и правильный сетап. |
03 янв 2010, 19:03 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): я не люблю свою страну и собираюсь сваливать из неё как можно дальше вали уже нах*й |
03 янв 2010, 19:22 |
|
|
LnL писал(а): Немного о стенах З.Ы. Фулхайтесан или как тебя там. Зделай ваниш не позорься. Кто у тебя на аватаре? |
03 янв 2010, 19:30 |
|
|
0
Sattar писал(а): LnL писал(а): Немного о стенах З.Ы. Фулхайтесан или как тебя там. Зделай ваниш не позорься. Кто у тебя на аватаре? Кортни Кокс-Аркетт. Из сериала "Друзья" |
03 янв 2010, 19:38 |
|
|
0
Батьки, а расскажите кто и что абузил в первый и второй сезон арены? Про кого вайнили больше всех, кого немедленно нерфили, а кто продолжал рулить все 4 сезона?
Интересно же. Я знаю, что можно патчноутсы почитать, но от лица епошеров значительно интереснее. Кроме того, станет понятнее, отчего определенные классы в лк вызывают недовольство сильнее других. |
04 янв 2010, 11:31 |
|
|
0
Вот вы все сретесь, сретесь. Один я весь такой пушистый и замечательный, безнадежно рулю со времен релиза и по сей день.
|
04 янв 2010, 11:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Нуну, задрочил фулл валор сет быстрее всех и понтуешься.
|
04 янв 2010, 11:57 |
|
|
0
Opexu писал(а): расскажите кто и что абузил в первый и второй сезон арены? Про кого вайнили больше всех, кого немедленно нерфили, а кто продолжал рулить все 4 сезона? Интересно же. Я знаю, что можно патчноутсы почитать, но от лица епошеров значительно интереснее. Кроме того, станет понятнее, отчего определенные классы в лк вызывают недовольство сильнее других. вайнили на пристов и локов(в редких случаях на пал+вар) абузили шадов резист на что в свою очередь вайнили прист и лок ну и рулили локи все сезоны |
04 янв 2010, 13:11 |
|
|
0
Opexu писал(а): Батьки, а расскажите кто и что абузил в первый и второй сезон арены? Про кого вайнили больше всех, кого немедленно нерфили, а кто продолжал рулить все 4 сезона? В 2х2 в первом сезоне жестко доминировали лок+прист, пал+вар, и немного рога+прист. Часть локов бегала в демо, который тогда был довольно сильный, часть сл/сл. Лок+прист обычно убивали пал+вар, если они не надевали ШР, а прист+рога имели лишь совсем небольшое приемущество перед локопристом в первом сезоне, в отличие от второго(опять же, если не надевали ШР). Друиды стали сильно выделяться во втором сезоне, и сильно доминировали в топе сетапами лок+дру, вар+дру. Хант+дру и рога+дру были тогда не так популярны, и набрали популярность лишь в третьем. В 3х3 в первом сезоне точно ситуацию незнаю, но знаю что были очень сильный сетап лок+рога+прист, который впоследствие вытеснился РМП(которое в первом сезоне было не так популярно). В 5х5 были разные сетапы, но больше всего сетапов содержало х.пал+вар, был довольно популярный фейсрол сетап вар+вар+элем шаман+х.пал+х.пал. В первом сезоне 5х5 было довольно непопулярно. Вообщем, в первом сезоне были довольно сильны и популярны следующие классы: лок, прист, х.пал. Во втором кол-во х.палов в топе сократилось(2х2), сократились присты(2х2, 3х3 в порядке), но заметно увеличилось кол-во друидов. Локи также оставались ОП. Вайн в БК шел в основном на локов и друидов. |
04 янв 2010, 13:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Стоит отметить, что в первом сезоне нельзя было пить воду на арене) Именно поэтому друиды были неочень тогда.
|
04 янв 2010, 13:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Opexu писал(а): а кто продолжал рулить все 4 сезона? все 4 сезона рулили локи и вары) |
04 янв 2010, 13:47 |
|
|
0
Опишу кратко.
2-ой сезон самый популярный сетап: [разбойник] [маг] [жрец] 3-ий сезон самый популярный сетап: [разбойник] [маг] [жрец] 4-ый сезон самый популярный сетап: [разбойник] [маг] [жрец] Вот такой пидарасизм творился. |
04 янв 2010, 14:42 |
|
|
0
Ещё, вроде до 3-го сезона, был абуз чека команды противника до начала боя - благодаря этому и использовался шэдоу рез и другие заточенные гир сеты (а в первом сезоне прямо на арене можно было переодеваться).
В 5х5 в основном доминировали [воин] [жрец] [паладин] + 2 кастера/1+хант (хотя других сетапов тоже была уйма, не то что щас), евро, азия и дрейн сетапы ворвались в 3-м сезоне, явно зарешали патч ноты и хороший баланс живучести. |
04 янв 2010, 14:56 |
|
|
0
Dord писал(а): Опишу кратко. 2-ой сезон самый популярный сетап: [разбойник] [маг] [жрец] 3-ий сезон самый популярный сетап: [разбойник] [маг] [жрец] 4-ый сезон самый популярный сетап: [разбойник] [маг] [жрец] Вот такой пидарасизм творился. hunter/rogue/warrior + druid + lok , было совсем мало и они были гимп сетапами , mkay. |
04 янв 2010, 15:10 |
|
|
0
хбшка писал(а): Dord писал(а): Опишу кратко. 2-ой сезон самый популярный сетап: [разбойник] [маг] [жрец] 3-ий сезон самый популярный сетап: [разбойник] [маг] [жрец] 4-ый сезон самый популярный сетап: [разбойник] [маг] [жрец] Вот такой пидарасизм творился. hunter/rogue/warrior + druid + lok , было совсем мало и они были гимп сетапами , mkay. хантер/рога/вар/маг/прист/шаман/паладин + друид + лок тоже были ниче вроде. |
04 янв 2010, 15:12 |
|
|
0
бедный дорд перетрудился играя шаманом?
|
04 янв 2010, 15:18 |
|
|
0
[drenei]
|
04 янв 2010, 15:31 |
|
|
0
такое чувство, что у эми какая то зависть ко всем, непонятно почему, и он слюной брызгая пытается полить всех говном.
|
04 янв 2010, 16:41 |
|