Автор |
Сообщение |
SoFarAway
[0.4]
|
0
Re: ТОПИК ПРО ГЕНУ!
Бэнни писал(а): Мне кажется гена тролль и сыт он будет увидев топик
|
08 июн 2011, 16:59 |
|
|
lovilavu
[0.2]
|
0
Эпик фраза Гены когда его обсирает мол *Я непозволю унижать себя как физа* мол еще мат и гена молчит
|
08 июн 2011, 17:05 |
|
|
Nepalex
|
0
не,мне больше понравилось когда после очередного слива Мол включил песенку Гене "Учат в школе"))тогда по-моему все кто смотрел стрим и кто был в скайпе дико угарали
|
08 июн 2011, 17:19 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
"Учат в школе" это было
|
08 июн 2011, 17:28 |
|
|
Evotekx
|
0
Стрим арены 3-3 1800 на шквале, при этом лузая 50% игр выдавал епичные фразы в роде - гавношквал.
|
08 июн 2011, 17:40 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
слишком много шума для такого человека.
|
08 июн 2011, 18:32 |
|
|
StatiK
|
0
втой шумовой режим нарушен?
|
08 июн 2011, 18:48 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
те кто считаю себя хейтерами, непонимают того, что они на самом деле фаны
|
08 июн 2011, 18:49 |
|
|
Фоули
|
0
Blowjob писал(а): ...но я както дал Генке покатать шаманчиком на СД шам был не т2 но там был почти фулл эпег пвп сет, этого достаточно если умеешь играть в особенности за хила и что я наблюдал 2-7 в 3на3 сетап лок маг шам, а так же 0-4 в 2на2 шам+фдк. видимо без бабла тяжело хилить не?
это его тогда просил голд не тырить?)
|
08 июн 2011, 19:38 |
|
|
ТайСайГай
|
0
пацаны да выложьте чтонитьбудь про гену, комиксы были же про гену гдето
|
08 июн 2011, 19:47 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
ТайСайГай писал(а): пацаны да выложьте чтонитьбудь про гену, комиксы были же про гену гдето
Хочешь на него вздёрнуть?
|
08 июн 2011, 20:02 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
когнитивный диссонанс же, я нех*я непонял, че все так ополчились против гены? кто это ваще?
|
08 июн 2011, 20:23 |
|
|
Blowjob
|
0
На самом деле большинство людей, которые создают темы про Ген Саньков и прочей нечисти, просто и наивно хотят привлечь к себе внимание. Сатрите! Я создал тему, щас в ней будет много людей тролить. Ничего полезного обычно тема не несет для социума, и лишь в косвенной степени добавляет пиара и известности тем, о ком идет речь.
|
08 июн 2011, 20:51 |
|
|
Бэнни
|
0
Зависть - плохое чувство, однако особенно если она проявляется публично
|
08 июн 2011, 20:52 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
ТайСайГай писал(а): господа, а где же сам Гена?
Мне кажется что с наступлением летних каникул, родители за уши вытащили бедное красноглазое чадо из-за компа, собрали ему сумку с книжками, которые в школе задали читать на лето и отправили на деревню к бабушке и дедушке дабы он загорал там и купался, молочко пил парное, да школьную литературную программу осваивал
|
08 июн 2011, 21:00 |
|
|
Бэнни
|
0
Gutts писал(а): ТайСайГай писал(а): господа, а где же сам Гена?
Мне кажется что с наступлением летних каникул, родители за уши вытащили бедное красноглазое чадо из-за компа, собрали ему сумку с книжками, которые в школе задали читать на лето и отправили на деревню к бабушке и дедушке дабы он загорал там и купался, молочко пил парное, да школьную литературную программу осваивал очень вкусно бро, смотри какбы попка не порвалась
|
08 июн 2011, 21:11 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
Бэнни писал(а): Gutts писал(а): ТайСайГай писал(а): господа, а где же сам Гена?
Мне кажется что с наступлением летних каникул, родители за уши вытащили бедное красноглазое чадо из-за компа, собрали ему сумку с книжками, которые в школе задали читать на лето и отправили на деревню к бабушке и дедушке дабы он загорал там и купался, молочко пил парное, да школьную литературную программу осваивал очень вкусно бро, смотри какбы попка не порвалась в чем дело? я серьезно так считаю, что ему просто выпилили компутеры с интернетами родители, хотя бы временно, чтобы ребенок отдохнул
|
08 июн 2011, 21:16 |
|
|
Бэнни
|
0
Gutts писал(а): Бэнни писал(а): Gutts писал(а): ТайСайГай писал(а): господа, а где же сам Гена?
Мне кажется что с наступлением летних каникул, родители за уши вытащили бедное красноглазое чадо из-за компа, собрали ему сумку с книжками, которые в школе задали читать на лето и отправили на деревню к бабушке и дедушке дабы он загорал там и купался, молочко пил парное, да школьную литературную программу осваивал очень вкусно бро, смотри какбы попка не порвалась в чем дело? я серьезно так считаю, что ему просто выпилили компутеры с интернетами родители, хотя бы временно, чтобы ребенок отдохнул у меня складывается ощущение, что кое-кого другого на летние каникулы родители наоборот оставили в покое извини если задел твою детскую психику, но это очень похоже на правду
|
08 июн 2011, 21:26 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
Бэнни писал(а): Gutts писал(а): Бэнни писал(а): Gutts писал(а): ТайСайГай писал(а): господа, а где же сам Гена?
Мне кажется что с наступлением летних каникул, родители за уши вытащили бедное красноглазое чадо из-за компа, собрали ему сумку с книжками, которые в школе задали читать на лето и отправили на деревню к бабушке и дедушке дабы он загорал там и купался, молочко пил парное, да школьную литературную программу осваивал очень вкусно бро, смотри какбы попка не порвалась в чем дело? я серьезно так считаю, что ему просто выпилили компутеры с интернетами родители, хотя бы временно, чтобы ребенок отдохнул у меня складывается ощущение, что кое-кого другого на летние каникулы родители наоборот оставили в покое извини если задел твою детскую психику, но это очень похоже на правду Нуу) учитывая что я давно закончил школу и с родителями не живу вообще, то ты прав =)))
|
08 июн 2011, 21:43 |
|
|
SoFarAway
[0.4]
|
0
Не знаю о чем вы, но я смотрел стримы гены как комедийный сериал. Причем очень-таки забавный.
|
08 июн 2011, 23:37 |
|