Забил пост на первой странице, к вечеру че нить придумаю.
08 июн 2011, 14:07
XIII
0
Re: ТОПИК ПРО ГЕНУ!
Бабл не для мужиков (с) Гена << 57-ая секунда Гена явно подрабатывает
08 июн 2011, 14:20
Pyccomafiozo
0
ТОПИК ПРО ГЕНУ!
А может кто-нибудь расскажет кто такой Гена и чем он прославился?) В кратце я думаю все слышали, а вот полной истории с ссылками и т.д было бы очень ок
08 июн 2011, 14:25
XIII
0
Мола в студию! Нужно взять интервью у Мола,как это было?с чего все началось?
08 июн 2011, 14:32
Скальд
[-0.4]
0
XIII писал(а):
Мола в студию! Нужно взять интервью у Мола,как это было?с чего все началось?
Увидел просящего на хлеб паренька у метро, решил забрать домой и накормить. Пока Мол готовил ему пищу, тот пробрался в комнату и включил варкрафт. Зайдя в комнату Мол ошарашено посмотрел на экран и выронил бутерброды - 1500 РЕЙТИНГА!
У некоторых палов есть еще Вангард, Бернсоул, Инрей, Сакредхилс ) У некотых дк также есть Лесс, Войт Некоторые фапают на нюхачей) Также можно и сказать про варов у вас Санязмей)
08 июн 2011, 14:48
Blowjob
0
некоторая инфа о Гене: Вступление: натура его как в сериале зайцев+1 на ТНТ он хороший парень веселый, пока его не одолевает "Понт" после этого он становится очень мерзким парнишкой. как-то было дело он был моим согильдийцем на СС в гильдии эгеинст еврибади, все ничего пока разговоры не доходили какой паладин скилл класс, и тогда Гена просто всех мешал с гавном, самое любимое его ругательство было это ноунейм бичи а так же вы все для меня аое паки, никаких дружелюбных отношений нискем у него не сложились кроме чувака с ником максилол, он лично его все время защищал и прикрывал когда ему давали сало в гч на 3 часа а так же возвращал после пары киков из гильдии.
Сам же Гена очень хотел попасть в НП и всегда говорил о людях из этой гильдии как о чем то возвышенном в частности о готике и моле. В итоге, в один прекрасный день в гч засветилась надпись инворд хэс лефт зе гильд, я сразу подумал и даже не сомневался что он уже в НП. Смотрев стримы мол+ген замечал что в гч НП он не пишет разной хрени про свой божественный скилл, общался очень дружелюбно и моментами проскальзывал шершавеньким по чьей то гладиаторской попке.
в принципе все. на счет скила хз может сложно играть в паре с моральным монстром типа Молл, но я както дал Генке покатать шаманчиком на СД шам был не т2 но там был почти фулл эпег пвп сет, этого достаточно если умеешь играть в особенности за хила и что я наблюдал 2-7 в 3на3 сетап лок маг шам, а так же 0-4 в 2на2 шам+фдк. видимо без бабла тяжело хилить не?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.