Iknauckes мне почему то кажется что после своего 3его поста ты на столько не серьезен,что тебе даже на "Вихревом шквале" ничего не светит)
16 янв 2011, 21:28
Iknauckes
0
Re: Топор Легиона [Stormscale]
Мне уже там засветило Гладиаторское звание Энхом С6-С7, который сейчас находится в руках Jkamana(Skype).. Друид - не мой стиль, Энх мой - сказал я логинясь на Сс. Тема насчёт топора актуальна! Ибо я хочу остановить кач на 64 лвл-е.
Мне уже там засветило Гладиаторское звание Энхом С6-С7, который сейчас находится в руках Jkamana(Skype).. Друид - не мой стиль, Энх мой - сказал я логинясь на Сс. Тема насчёт топора актуальна!
Ибо я хочу остановить кач на 64 лвл-е.
ты не взял глада но с удовольствием будешь ваншотить ракоту на 64? автор темы наркоман - все ясно.
Хотя если станет популярнее, можно будет создать тему "Продам 10 стаков руды на ЧШ" и так далее.
17 янв 2011, 09:08
Theris
[2.5]
0
Скальд писал(а):
LLIt0rm$k3!l?
|\/|y 1337 14ng|_|5g3 !$ |33773|2
17 янв 2011, 09:54
Iknauckes
0
mbOne писал(а):
троллинг не оригинален
Хотя если станет популярнее, можно будет создать тему "Продам 10 стаков руды на ЧШ" и так далее.
Убейся со своим чёрным хламом. Тема актуальна!
17 янв 2011, 11:22
brutal
0
в чем особенность игры на евро серверах?!
17 янв 2011, 12:06
Meowmeow
[-0.2]
0
stormskill
17 янв 2011, 16:13
Iknauckes
0
Because our niks are English!
Тема Актуальна!
17 янв 2011, 18:06
Ragazzo
0
lol штормскейл настолько илитен что позволяет каждому нищеброду создавать темы на пг о покупке вского синего хлама.. дядифедора ещё с козой в этом топике не хватает.
17 янв 2011, 18:35
Iknauckes
0
Бич свергнувший Короля 2х2: 1199 3х3: 1347
Тебе твой ник подходит. Тема Актуальна!
17 янв 2011, 18:47
Ragazzo
0
хаха если ты линканул рейт чувака который сыграл 20 игр со своими друзьями то это что-то изменило и ты стал королем мира уебан?)и да я бич но хоть лича убил а чего добился ты нищеброд кроме того что купил евроакк?))
мне твои заслуги говорят лишь об одном) "я уебан и у меня даже нету 10 баксов чтобы купить голда иил акк на штормскеле потому пожалуста пацики выручите и купите мне тапор или выбийте я вом на чорнам шраме все вирну"
да и подумай о том что я свой акк даже на сраном чш могу из-за одного ника продать дороже, чем твоя жопа стоит))
17 янв 2011, 18:50
Vetser
0
Ragazzo писал(а):
хаха если ты линканул рейт чувака который сыграл 20 игр со своими друзьями то это что-то изменило и ты стал королем мира уебан?)и да я бич но хоть лича убил а чего добился ты нищеброд кроме того что купил евроакк?))
мне твои заслуги говорят лишь об одном) "я уебан и у меня даже нету 10 баксов чтобы купить голда иил акк на штормскеле потому пожалуста пацики выручите и купите мне тапор или выбийте я вом на чорнам шраме все вирну"
да и подумай о том что я свой акк даже на сраном чш могу из-за одного ника продать дороже, чем твоя жопа стоит))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.