Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дамс, даже по неподтвержденной легенде, чувак сам себя жлобом определил. Сам х5 катает ясен хрен с новья, ибо смысл другое воображать, а жене (вот у парня воображение) купил ссаный С-класс. Седан бабе вообще какбы не нужен, мог бы пол ляма докинуть на GLK тогда уж. А торт видно что украшательством уже на ...занимался. Неумение доводить до конца, тоже не повод для хвастовства. |
11 фев 2015, 15:58 |
|
|
0
про жену ... небось, свой нищебродскй 180 полирует в лучшем случае, а х5 и в помине не было никакого |
11 фев 2015, 16:00 |
|
Пилигрим
|
0
Ты вкладками ошибся, тебе сюда. |
11 фев 2015, 16:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты вкладками ошибся, тебе сюда.
Суп, двач. Есть одна тян - и эта тян я. Но не спеши скрывать этот тред, дружок, скоро я стану годной тян - мертвой тян. Дело в том, что у меня СПИД. Не буду пилить плачевные кулстори, лишь напишу, что хочу получить от времени, оставшегося мне на жизнь все. Могу лишить кого-нибудь девственности, могу просто погулять за ручку и пообниматься, что угодно. Хочу дарить радость окружающим.
|
11 фев 2015, 16:06 |
|
Пилигрим
|
0
Добро пожаловать. |
11 фев 2015, 16:08 |
|
|
0
user_14966 писал(а): Дамс, даже по неподтвержденной легенде, чувак сам себя жлобом определил. Сам х5 катает ясен хрен с новья, ибо смысл другое воображать, а жене (вот у парня воображение) купил ссаный С-класс. Седан бабе вообще какбы не нужен, мог бы пол ляма докинуть на GLK тогда уж. А торт видно что украшательством уже на ... занимался. Неумение доводить до конца, тоже не повод для хвастовства.
Вот твоя желче-завистливая терада вполне лаконична и закончена Про торт критика принята, я пёк впервые. |
11 фев 2015, 16:09 |
|
|
3
Вот так фантазия у тебя! :)) Вы же просто сумасшедшие, ха-ха! Очень здорово! :))) |
11 фев 2015, 16:12 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты вкладками ошибся, тебе сюда.
Как же ... всякой маргинальной шляпы можно найти, особенно если делать по жизни особо нечего )) забавный ресурс |
|
|
0
Блин, я завидую)))) |
|
|
0
Espreal писал(а): про жену напиздел небось, свой нищебродскй 180 полирует в лучшем случае, а х5 и в помине не было никакого
Только ради тебя, Фомушки родненького, сегодня вечером я соберу жену и годовалую дочь и вместе, мы оденемся, выйдем на улицу и сфотографируемся рядом с не дающей тебе покоя машиной. И в руках у нас будут документы и будем мы их радостно подкидывать к зведному небу, весело смеясь, на радость людям. Ведь это для нас так важно
jk
|
11 фев 2015, 16:19 |
|
Пилигрим
|
0
Molochok писал(а): Alaron писал(а): Ты вкладками ошибся, тебе сюда.
Как же ... всякой маргинальной шляпы можно найти, особенно если делать по жизни особо нечего )) забавный ресурс |
11 фев 2015, 16:21 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Так неплохо начинал, а оказывается женские машины чистит.
я вообще подкаблучник |
11 фев 2015, 16:22 |
|
|
0
Alaron писал(а): Molochok писал(а): Alaron писал(а): Ты вкладками ошибся, тебе сюда.
Как же ... всякой маргинальной шляпы можно найти, особенно если делать по жизни особо нечего )) забавный ресурс Ох уж эти предрассудки )) |
11 фев 2015, 16:24 |
|
Пилигрим
|
0
Интересно, автор настолько дурачок, что будет комментировать каждый пост в треде, или в первом посте предел достигнут? |
11 фев 2015, 16:28 |
|
|
0
Molochok писал(а): Espreal писал(а): про жену напиздел небось, свой нищебродскй 180 полирует в лучшем случае, а х5 и в помине не было никакого
Только ради тебя, Фомушки родненького, сегодня вечером я соберу жену и годовалую дочь и вместе, мы оденемся, выйдем на улицу и сфотографируемся рядом с не дающей тебе покоя машиной. И в руках у нас будут документы и будем мы их радостно подкидывать к зведному небу, весело смеясь, на радость людям. Ведь это для нас так важно
jk
тебе всего лишь надо было написать на листике "привет, пг" и сфоткать его в салоне своего х5, чтобы не прослыть пустословом. но ты пошел дальше, выложил фотку с каким-то левым типом и мерседесом, начал загонять про бизнес, жену, потом еще ребенка подключил зачем-то |
11 фев 2015, 16:29 |
|
|
0
... Создатель сего "чуда" с его творением наверно был в восторге и от вечеринок хохлов с поеданием тортов-малышей на "Илитных" тусовках в Киеве. Свое нестандартное видение мира оставил бы лучше для изысканных ценителей. |
11 фев 2015, 16:31 |
|
|
0
Парень оперирует интернет сленгом, но при линке двача делает вид что не знает что это. Попытайся сильнее. |
11 фев 2015, 18:10 |
|
|
0
Свежих клоунов подвезли? |
11 фев 2015, 18:45 |
|
|
0
Каким-то 2010м воняет от таких мероприятий. Сейчас уже не весело всё это. Даже как-то неловко за него. |
11 фев 2015, 19:03 |
|
|
0
Juhal писал(а): Каким-то 2010м воняет от таких мероприятий. Сейчас уже не весело всё это. Даже как-то неловко за него.
Что я упустил, что не понимаю, почему веет именно 2010? |
11 фев 2015, 19:32 |
|