Тортик (детям, домохозяйкам и упоротым моралфагам - велкам!)
И так, ваш ненавистный позер, лузер итд итп вернулся из спонтанной (издержки профессии, чтоб её) командировки и готов кинуть очередной дешевый понт (элитная нежвижимость - другое дело, но о ней чуть ниже).
Eminencex писал(а):
Molochok писал(а):
Тем не менее.. искушение велико)) но я потерплю ещё немногго.. хочется разрушить побольше иллюзий!
Очень жду. Я сам хорошо зарабатываю и часто общаюсь с миллионерами. Люди всякие бывают, многие очень странные, но чтоб заниматься вот такой вот чернухой на игровых форумах и ловить от этого кайф.... Узнаю себя 2 года назад, а 2 года назад мне был 21 год, и я зарабатывал 150 тысяч в месяц. Ну вот как бы тогда тоже понты любил покидать, да) Неужели это твой уровень? Хотя опять же, люди разные все.
Чем ты занимаешься-то хоть?
Заметь, на то чтобы я тут начал кичиться своими достижениями irl, меня спровоцировала местная фауна, я лишь расслабился и поддался.
Что поделать, я очень импульсивный) однако, если бы ты зашел на мою страницу VK, то увидел, что я как раз таки из тех, кто не выставляется вообще. Боже, да меня даже в инстаграмме нет.. отстал от жизни
Здесь же, на портале, тебя никто не знает, лично не знаком , справок навести не может) поэтому небольшие "шалости" простительны.
В детали углубляться не буду, но мой род деятельности связан с логистикой различных грузов по всему миру и таможней.
Если ты сам владеешь бизнесом, прекрасно понимаешь, почему детали тут точно будут лишними)
Начинал я в 19ть, сейчас мне 27 и как я уже отмечал, гос-во начало сдавливать тиски и объем работ и $ в моей отрасли резко уменьшился, поэтому основной доход на данный момент - это недвижимость.
Тут какой-то дрыщ писал, мол, у самого тачила за 4 ляма, а жена водит ... мерен за 1,5 (сейчас вообще 1).
Ну чтож, не у всех имущих требовательные тупые твари модельной внешности с надутыми губами в женах.
Моя например, ни в какую не хочет менять на новый кузов, у неё свои женские представления на этот счет и море сентиментальной херни типа: "ну у меня с ней столько связано" итд итп.)
Сам Готик из curse (если не ошибаюсь) почтил тред своим присутствием и как обычно выдал неск. строк концентрированной мудрости ))
Я тебя помню, сам в прошлом из wanted)
В обшем, я кончил. Держите на последок обещанное)