Total War: Rome II  
Автор Сообщение

3
Сообщение Total War: Rome II

3 сентября выходит вторая часть одной из самых запоминающихся стратегий - Total War: Rome.

Ссылочка на Steam: http://store.steampowered.com/app/214950/

Штуковина обойдется по предзаказу в 999р.

Что за них обещают:

Сразу доступ к 8 фракциям.

Еще одну (Понт) вы сможете бесплатно скачать в день релиза игры, если вы ее купите.

По предзаказу обещают бесплатное DLC с 3 новыми фракциями (Афины, Эпир, Спарта).

Эксклюзивненько для ПК.

Еще в Америке будет ходить по рукам коллекционка, стоимость в районе 5к деревянных, в состав включат настольную игру табула, карту мира из ткани, карточную игру, рабочую мини-версию римской баллисты и еще пару ништячков.

В целом по игре:

Игроку дадут сделать выбор из 117 наций. Кол-во боевых единиц составит приблизительно 500шт, что аж в 5 раз больше, чем в оригинальной игре. Карта делится на 183 региона.

Обещают огромную при огромную карту, всякие клевые анимации (взаимодействие между юнитами, братские обнимашки, крики от увиденных ужасов и прочее). Немалую роль уделят городу Карфаген, говорят, что по детализации он превзойдет все города из предыдущих частей Тотал Вар серии.

Так же затронули и морские сражения и намекнули на возможные сражения на реках (возможно отдельно с DLC).

Вроде по интернетам бродит еще много всякой информации, я добавил основное. Ах, ну да, еще есть парочка геймплейных роликов с закадровыми комментами от разработчиков, гляньте ниже.

Ну и напоследок: Гарсоны, прям с сегодняшнего дня (11) и аж до 22го числа в стиме летние распродажи. Всякие бешеные скидки на все подряд. Вот прям сейчас можно урвать Dark Souls за 300 рублей, всевозможные скайримы, да и вообще раздают уже с сегодняшнего дня самые популярные игры. Не забудьте, что возможна вероятность увеличения скидки на ту или иную игру.

11 июл 2013, 22:46
Профиль Skype

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
0

Фанату Total War играть обязательно. Оформлю предзаказ

11 июл 2013, 22:53
Профиль ICQ

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Никогда не играл. Надо попробывать предыдущею часть.

11 июл 2013, 22:57

0

Выглядит конечно мегаэпично и круто, но я никогда не умел играть в тотал вары и другие подобные игры :(

11 июл 2013, 22:58

0

Nickle писал(а):

Никогда не играл. Надо попробывать предыдущею часть.

Ну первый рим уже сейчас, пожалуй, отпугнет на стадии просмотра скриншотов, но в свое время игра была отличной.

Там, впринципе, все тотал вары похожи, выходят правда несколько редко, так что с позиции большего кол-ва возможностей и графоуни, можно сыграть в Empire Total War или Napoleon Total War. Есть еще Shogun, но лично меня от него воротит.

Что про "не умею играть" - та же самая история. В подобного рода играх всегда наступает фейл в политике и экономике, всякие соглашения и прочее, хочется воевать, а не клацать по бесконечно нагроможденной панели задач с квадралионом кнопок/пунктов/вариантов, но в целом я за годик освоил Наполеона на отличненько и даже понравилось. С Empire как-то не срослось, но что-то я там колдовал недолго, зато успешно.

В игре вроде еще мультиплеер, так что особым фанатам можно повоевать в тырнетах.

11 июл 2013, 23:04
Профиль Skype

0

Интересует "доступ к 8 фракциям". Это в мультиплеере? Потому что в сингле во всех предыдущих версиях было очень легко открыть доступ ко всем фракциям немного поковырявшись в клиенте.

BlackStorm писал(а):

Что про "не умею играть" - та же самая история. В подобного рода играх всегда наступает фейл в политике и экономике, всякие соглашения и прочее, хочется воевать, а не клацать по бесконечно нагроможденной панели задач с квадралионом кнопок/пунктов/вариантов, но в целом я за годик освоил Наполеона на отличненько и даже понравилось. С Empire как-то не срослось, но что-то я там колдовал недолго, зато успешно.

Это, в первую очередь, глобальные стратегии. Хотя и упрощенные до нельзя. Не понимаю, в чем там разбираться. На глобальной карте не так много возможностей. Поиграй в Crusader Kings II или Europa Universalis III - у тебя взорвется моск. Просто повоевать - тебе в XIII век. Там просто бои и сделаны довольно неплохо. 

11 июл 2013, 23:06

0

Ну, вообще, там не написано было в интервью, но вроде как изначально в игре даются 8 фракций. Путем скачки DLC ты открываешь, соответственно, все остальные, значит изначально в клиенте их не будет.

Про мультиплеер вообще тишина, он просто заявлен, но я ничего такого не читал.

11 июл 2013, 23:11
Профиль Skype

0

класссссссссс ))

ещё бы кооператив на мультиплеер и можно залипать на всю зиму))

12 июл 2013, 00:49

0

Оформил предзаказ. Тотал вар пожирает время не хуже скайрима 2 года назад.

12 июл 2013, 04:04

0
Кошерные новости! Думаю куплю коллекционку. Ром и все аддоны проходил в захлеб.

12 июл 2013, 06:33

0

Рим норм, все остальное говно, самураи всякие наполеоны, а ну и аддон нашествие варваров норм. Ждемс.

12 июл 2013, 07:55

0

Medieval 2 ещё был тортиком, 2 раза завоевывал все Европу в ней :)

12 июл 2013, 08:15

0

фанат серии. плюсую автору , что от сёгуна воротит просто.

Был когда помоложе, тоже скорей клацал битвы пвп. А щас наоборот ловлю фан только от процесса политики/экономики, битвы чаще генерю ваще. ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ ПРОВИНЦИЙ, БОЛЬШЕ, МНЕ НУЖНА ПОЛНАЯ ВЛАСТЬ.

12 июл 2013, 12:08
Профиль ICQ

0

В плане экономики и политики серия тотал вар как раз неочень, есть стратегии намного лучше в этом плане. А тут все построено на войне. 

12 июл 2013, 13:29

0

Ара, 3й спойлер, криво вставил видос

12 июл 2013, 13:35

0
Не фартануло( Часа через 4 исправлю!

12 июл 2013, 13:55
Профиль Skype

0
Увы политика в роме слабая была. Только греки всегда оставались верными моей макидонской империи :love . Надеюсь во 2 они это исправят.

12 июл 2013, 14:01

0

Rеn0х писал(а):

В плане экономики и политики серия тотал вар как раз неочень, есть стратегии намного лучше в этом плане. А тут все построено на войне. 

А можно примеры? Как раз хочется поиграть во что-то, где можно победить не войной, ибо это стало уже.. скучно чтоли)

13 июл 2013, 15:10

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Тут как, либо зрелищьный мордобой и примитив в плане глобальной стратегии, либо отличная глобальная стратегия, но условная тактика.

Признаными лидерами перого являются - Creative Assembly с их Total War

Признаными лидерами второго являются -  Paradox Interactive их ленейка состоит из 4х очень серьёзных серий:

1.Europa Universalis - симулятор государств эпохи 1400-1800 годов. Игра почти за любую страну мира.

2.Hearts of Iron - симулятор второй мировой. Уникальный проект к слову. Играть можно за любую страну мира. И менять ход истории.

3.Victoria - симулятор государств эпохи 1800-1930 с упором на экономику и внутренюю с внешней политикой.

4.Crusader Kings - симулятор династии. По мне так одна из лучших стратегий из всех. Но весьма сложно разобраться. Играть можно за тысячи династий. Ты можешь быть как королём, так и обычным аристократом-васалом который мечтает о троне.

На всякий случай. Из последних частей

Europa Universalis 3 - Временной промежуток 1440-1820 года.

Crusader Kings II моя любимая вещь. Симулятор династий эпохи средневековья. Развиваешь свою династию. У каждого члена семьи десятки параметров. Они плетут сами интриги, жизнь кипит создаётся ощущения что реально творишь средневековую историю. Но как я уже сказал это симулятор. Тут надо разбираться. Помимо игры нужны аддоны они здорово дополняют игру.

Victoria II - игрок управляет одним из примерно 200 государств мира в период с 1836 по 1936 годы. Сложный симулятор с упором на политику как внутрению так и внешнию.

Самая простая европа. Самая сложная CK и Victoria. Самые затягивающие по мне Crusader Kings 2 и Hearts of Iron II-III(но тут война в основном но зато какая!!!!). Victoria пробуй в последнюю очередь - на любителя.

14 июл 2013, 22:13

0

^ответил норм, все как надо.

14 июл 2013, 22:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru