не, наверное лучше взять С У Б А Р У ИМПРЕЗА СТИ или ВРХ, ебать-копать.
Понтов тьма, зато дешево и быстро. Это ебаное гавно для дибилов.
Дешевые понты - это бушные мерины, сыпящаяся параша. А стиха это стильно и очень быстро. Лучше расскажи ка где твои мерины-хуерины и прочие бмв были во времена WRC? Почему БМВ 5 раз обосравщись в ралли бросила эту затею?
26 янв 2012, 12:28
Espreal
[2.3]
0
Toyota Camry
зачем начинать спор если заранее знаешь что человек - дебил
26 янв 2012, 12:35
ГорпунЪ
[0.1]
0
Toyota Camry
Bikkembergs писал(а):
Дешевые понты - это бушные мерины, сыпящаяся параша. А стиха это стильно и очень быстро. Лучше расскажи ка где твои мерины-хуерины и прочие бмв были во времена WRC? Почему БМВ 5 раз обосравщись в ралли бросила эту затею?
Я сам владелец финика (уже второго, ex35->fx37s), ничего не ведро:) покатался г37с и хкр яге, выбрал бы первую.. Может когда-нибудь смогу позволить еще и купе, хоцца кабрио на лето, шляпу и по набережной :Р (мечты)
купил в 2010 Volkswagen Scirocco(2л обьем, 10л на 100км), отличная машина, летом самое то. ЗЫ думаю поднакопить и взять Volvo S60.
Бля да еще не освежилась память того , как ты гуфа всем рекламировал и всем кричал как ты охуенно разбираешься в музыке в свои 16 лет . Не насылай на себя Черных Вертолетов , жуебок!
26 янв 2012, 12:46
TruDenso
0
Toyota Camry
Да тут некоторые хомячки еще и правого руля боятся
F1, DTM, ETCC, FIA GT.
Асфальтовые гонки для неженок. ДТМ и ЕТКК чисто европейские чемпионаты. В сложнейшем виде автогонок и где нужна феноменальная надёжность автомобилей бмв втухает.
26 янв 2012, 12:54
hypnox
[-0.2]
0
Toyota Camry
Bikkembergs писал(а):
Ты наверное еще в стихе хуячишь под репчик или клубнячок? Если это стильно - соболезную. Такого уебанского стиля как у субару нет даже у жигулей. А насчет быстро и твоих познаний в WRC, читай внимательно японодроч: 1) Пилот Субару становился чемпионом последний раз в 2003м году 2) Производитель "Субару" побеждал последний раз в 1998м году. Можно еще приплести IRC, в котором таковой команды вообще нет.
Так что хватит тут изливать всякую хуйню, иди лучше с пацанами порисуйся под басту с прямотоковой тракторной кабиной wrx sti по району, гал ты епт.
Конечно, стильно просто сидеть на форумах, дрочить на мерседесы.
26 янв 2012, 13:02
Eclipseer
[6.6]
0
Toyota Camry
Bikkembergs писал(а):
ГорпунЪ писал(а):
Bikkembergs писал(а):
F1, DTM, ETCC, FIA GT.
Асфальтовые гонки для неженок. ДТМ и ЕТКК чисто европейские чемпионаты. В сложнейшем виде автогонок и где нужна феноменальная надёжность автомобилей бмв втухает.
А вот гражданские версии той марки,что больше всех раз становилась чемпионом мира по ралли отнюдь не отличались своей надёжностью Ну и последние годы лидируют ситроены)
26 янв 2012, 13:03
hypnox
[-0.2]
0
Toyota Camry
Bikkembergs писал(а):
F1, DTM, ETCC, FIA GT.
А вот гражданские версии той марки,что больше всех раз становилась чемпионом мира по ралли отнюдь не отличались своей надёжностью Ну и последние годы лидируют ситроены)
Ну дак Лянча это детище Фиат - итальянцев, у них даже последние ферари сыпятся.
Последние 8 лет побеждал Ситроен, который за это время эталоном надежности не стал. А все потому что надежность и скорсть гоночных автомобилей никак не влияет на серийные C4 и Xsara.
на, просветись
надежность сука у калины круче.
Просто перестань сидеть на форумах 24\7 выйди на улицу, пообщайся с людьми. Ты абсолютно далёк от обсуждаемой темы.
26 янв 2012, 13:09
hypnox
[-0.2]
1
Toyota Camry
Bikkembergs писал(а):
Конечно, стильно просто сидеть на форумах, дрочить на мерседесы.
я не дрочу на мерседес. Я не считаю мерседес лучшим представителем немецкого (читай - мирового) автопрома. Я езжу на фольце (пассат б5 рабочий дизель, сирокко своя, безин с дсг), ну и порой на ауди.. Мой друг раскатывает на этой злоебучей субару. Сначала у него была просто ВРХ, теперь он взял СТИ, НО! Почему-то (я хз, может и не лучший выбор) сейчас он решил взять шкоду, вот хз почему именно шкоду. Лучше бы гольф GTI
на, просветись
Просто перестань сидеть на форумах 24\7 выйди на улицу, пообщайся с людьми. Ты абсолютно далёк от обсуждаемой темы.
на, просветись
заебись от темы ушел
Просто зачем обьяснять очевидные вещи? Таких статей милион про любые марки.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.