Автор |
Сообщение |
Каусстайл
[0.5]
|
0
Toyota Camry
Avelauran писал(а): Лучше залезь в кредит и купи туже мазду 3 но с 0. мазда 3 Хетчбек 700т.р стоит. За год-два, те деньги что ты потратишь на б/у машину как раз окупятся. Мазда 3 хороший автомобиль.
Роздрібна ціна (грн) на автомобілі 2011 року виробництва, дійсна з 01.01.2012р 195 200 По курсу 8, это 24,5к уе и это базовая модель хетча. С учетом очередного сокращения рабочих мест во многих компаниях нэньки и регулярном нытье о новом кризисе желания лезть в кредит нет и не будет. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Макс писал(а): Каусстайл писал(а): Раз уж тут пошла такая пьянка и топ состоит из авто-любителей или профи: Бюджет 17к уе, хочу взять Мазду 3 2008г с пробегом 30-40к, стоит ли или на данный бюджет посоветуете что получше?(перечитал кучу отзывов по разным сайтам- в голове каша)
Перед НГ общался с финансовым брокером своей компании по поводу страховки: она обмолвилась, что матрешку ща хер застрахуешь - их набрали нубы + тырять стали сильно чаще. Хм, так сейчас их наоборот меньше берут, пик пришелся на 2007-2008г., где то читал(не помню источник, поэтому на истину не претендую) что 3ки 2010-2011 г не оправдали ожиданий по объемам продаж, соответственно почему проблемы со страховкой не особо понятно. Тем не менее спасибо за инфо.
|
25 янв 2012, 17:13 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Toyota Camry
Каусстайл писал(а): Раз уж тут пошла такая пьянка и топ состоит из авто-любителей или профи: Бюджет 17к уе, хочу взять Мазду 3 2008г с пробегом 30-40к, стоит ли или на данный бюджет посоветуете что получше?(перечитал кучу отзывов по разным сайтам- в голове каша)
Очень дорого, с учетом того что куча новых предложений в этом классе с ценой на 3 тысячи дороже. Macneil писал(а): Off, как думаешь, стоит при бюджете в ~1.5 миллиона брать теану? Собираюсь брать ближе к концу марта что-то, пока еще не определился, но склоняюсь к теане.
За 1.5 наверное не стоит. Хотя я сам 2й год на Теане езжу, и машиной доволен на 100%. Но у меня были свои претензии, в основном для комфортной семейной езды, но я ее покупал за 1.17, а это уже другой бюджет. За 1.5 можно дизельную 3йку BMW посмотреть нового поколения, правда в итоге она будет около 1.6 стоить с первичными допами. На Infinity G тоже обратил бы внимание, на них сейчас хорошие скидки. Но тут много оговорок, тот же финик будет быстрее падать в цене, но будет лучше нафарширован. Можно много машин смотреть в этом бюджете, но надо понимать, для кого и для чего она будет нужна, то что я назвал, это первое что пришло в голову в рамках седанов этого ценового диапазона, если углубляться можно многое рассматривать, и CC и Легаси и даже Хендэ Грандеур новый(очень нравится дизайн и оснащение будь здоров), но пока официально не ввозится в Рф... у всего что назвал куча плюсов и минусов относительно потребностей конечного покупателя.
|
25 янв 2012, 17:47 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Toyota Camry
Off писал(а): Macneil писал(а): Off, как думаешь, стоит при бюджете в ~1.5 миллиона брать теану? Собираюсь брать ближе к концу марта что-то, пока еще не определился, но склоняюсь к теане.
За 1.5 наверное не стоит. Хотя я сам 2й год на Теане езжу, и машиной доволен на 100%. Но у меня были свои претензии, в основном для комфортной семейной езды, но я ее покупал за 1.17, а это уже другой бюджет. За 1.5 можно дизельную 3йку BMW посмотреть нового поколения, правда в итоге она будет около 1.6 стоить с первичными допами. На Infinity G тоже обратил бы внимание, на них сейчас хорошие скидки. Но тут много оговорок, тот же финик будет быстрее падать в цене, но будет лучше нафарширован. Можно много машин смотреть в этом бюджете, но надо понимать, для кого и для чего она будет нужна, то что я назвал, это первое что пришло в голову в рамках седанов этого ценового диапазона, если углубляться можно многое рассматривать, и CC и Легаси и даже Хендэ Грандеур новый(очень нравится дизайн и оснащение будь здоров), но пока официально не ввозится в Рф... у всего что назвал куча плюсов и минусов относительно потребностей конечного покупателя. Седан для спокойной езды, гоняться не планирую => за объемом и мощностью сильно не гонюсь. А так знакомые, которые работают в салонах (форды да ниссаны продают), посоветовали взять Теану, да и родителям она понравилась. Я просто колеблюсь в основном между ней и СС. 3йка тоже неплоха, но уж больно она мне внешне не нравится, а точнее жопа у неё убогая. Еще заглядывался на wrx sti 2007 года, с 15 тыс. пробегом. НО она в штатах, 31000$ + не знаю сколько контейнер. Но это вариант если будет возможность... Ну и 1.5 это максимум, так хотелось бы чтобы и на мороженку осталось
|
25 янв 2012, 18:51 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Toyota Camry
Проще возьми настоящий ждм с аукциона в японии, чем гнать со штатов стиху.
|
25 янв 2012, 18:56 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Toyota Camry
Не понимаю я тяги к новым автомобилям, и потерь внушительных сумм денег при продаже. Лучше брать мерседес E класса\ или С за 15-20 тысяч $. Машины безотказные, запчасти есть на шротах за умеренную цену, при продаже не только ничего не теряешь, но можно и нормально заработать.
|
25 янв 2012, 19:09 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Toyota Camry
Macneil писал(а): Еще заглядывался на wrx sti 2007 года, с 15 тыс. пробегом. НО она в штатах, 31000$ + не знаю сколько контейнер. Но это вариант если будет возможность... Ну и 1.5 это максимум, так хотелось бы чтобы и на мороженку осталось
31k, это с таможней посчитал? Контейнер до Котки или Клапйеды будет в районе ~2к + складские услуги, в зависимости от порта загрузки, и оформление транспортных документов, открытие/закрытие транзитов, итд вылетит долларов в 200-300. Плюс брокерские услуги на таможенном посту около 1к отдашь. Что бы до доллара считать, нужен инвойс и все описание :)
|
25 янв 2012, 19:11 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Toyota Camry
Bikkembergs писал(а): Проще возьми настоящий ждм с аукциона в японии, чем гнать со штатов стиху.
Что это? А так аукционы и везти что-то из-за бугра не рассматривался. Просто может быть будет возможность весной слетать в штаты. И как раз что-нибудь по смотреть.
|
25 янв 2012, 19:12 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Toyota Camry
dmv43 писал(а): Не понимаю я тяги к новым автомобилям, и потерь внушительных сумм денег при продаже. Лучше брать мерседес E класса\ или С за 15-20 тысяч $. Машины безотказные, запчасти есть на шротах за умеренную цену, при продаже не только ничего не теряешь, но можно и нормально заработать.
Ещё не хватало гемороя, бушные мерины брать...
|
25 янв 2012, 19:12 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Toyota Camry
Off писал(а): dmv43 писал(а): Не понимаю я тяги к новым автомобилям, и потерь внушительных сумм денег при продаже. Лучше брать мерседес E класса\ или С за 15-20 тысяч $. Машины безотказные, запчасти есть на шротах за умеренную цену, при продаже не только ничего не теряешь, но можно и нормально заработать.
Ещё не хватало гемороя, бушные мерины брать... Кто знает -всегда берет такие машины, на которых ничего не потеряешь. Главное брать у владельца а не перекупщика и конечно же нормально проверить.
|
25 янв 2012, 19:13 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Toyota Camry
Off писал(а): 31k, это с таможней посчитал? Контейнер до Котки или Клапйеды будет в районе ~2к + складские услуги, в зависимости от порта загрузки, и оформление транспортных документов, открытие/закрытие транзитов, итд вылетит долларов в 200-300. Плюс брокерские услуги на таможенном посту около 1к отдашь.
Что бы до доллара считать, нужен инвойс и все описание :)
Нет конечно :) Суть то понятна, сама машина 31 + еще контейнеро/налоги (забыл дописать :)). Хотя на первом можно сильно сэкономить, т.к. есть хорошие знакомые в Совкомфлоте.
|
25 янв 2012, 19:19 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Toyota Camry
Офф, ну что бы добить хомячков тебе осталось только свою спину показать и всё. Чуваки сольются.
|
25 янв 2012, 19:21 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Toyota Camry
dmv43 писал(а): Не понимаю я тяги к новым автомобилям, и потерь внушительных сумм денег при продаже. Лучше брать мерседес E класса\ или С за 15-20 тысяч $. Машины безотказные, запчасти есть на шротах за умеренную цену, при продаже не только ничего не теряешь, но можно и нормально заработать.
Если есть возможность, то почему бы не пойти в хороший магазин, чем идти в секонд-хенд? Думаю суть понятна :)
|
25 янв 2012, 19:22 |
|
|
Avelauran
|
0
Toyota Camry
а Honda Crosstour не смотрел?
|
25 янв 2012, 19:25 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Toyota Camry
BurnSoul писал(а): Офф, ну что бы добить хомячков тебе осталось только свою спину показать и всё. Чуваки сольются.
Берн, гад, всех козырей не выкладывай раньше времени!
|
25 янв 2012, 19:28 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Toyota Camry
Avelauran писал(а): а Honda Crosstour не смотрел?
Дороговато :)
|
25 янв 2012, 19:31 |
|
|
Avelauran
|
0
Toyota Camry
mazda 6 седан/хетчбек
|
25 янв 2012, 19:34 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Toyota Camry
Bikkembergs писал(а): Проще возьми настоящий ждм с аукциона в японии, чем гнать со штатов стиху.
Автомобили для внутреннего рынка японии. Естественно праворульны. Но качество и надёжность куда лучше того что делают для европы и америки.
|
25 янв 2012, 19:36 |
|
|
TruDenso
|
0
Toyota Camry
Японские машины внутреннего рынка божественны, собранное под спб- сомнительного качества.
|
26 янв 2012, 10:23 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
-2
Toyota Camry
Off писал(а): Ещё не хватало гемороя, бушные мерины брать...
не, наверное лучше взять С У Б А Р У ИМПРЕЗА СТИ или ВРХ, ебать-копать. Понтов тьма, зато дешево и быстро. Это ебаное гавно для дибилов.
|
26 янв 2012, 10:49 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
Toyota Camry
hypnox писал(а): С У Б А Р У ИМПРЕЗА СТИ или ВРХ
шарит поцан
|