Toyota Camry  
Автор Сообщение

0
Сообщение Toyota Camry
Avelauran писал(а):

Лучше залезь в кредит и купи туже мазду 3 но с 0. мазда 3 Хетчбек 700т.р стоит. За год-два, те деньги что ты потратишь на б/у машину как раз окупятся.
Мазда 3 хороший автомобиль.

Роздрібна ціна (грн) на автомобілі 2011 року виробництва, дійсна з 01.01.2012р 195 200
По курсу 8, это 24,5к уе и это базовая модель хетча. С учетом очередного сокращения рабочих мест во многих компаниях нэньки и регулярном нытье о новом кризисе желания лезть в кредит нет и не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Макс писал(а):

Каусстайл писал(а):

Раз уж тут пошла такая пьянка и топ состоит из авто-любителей или профи:
Бюджет 17к уе, хочу взять Мазду 3 2008г с пробегом 30-40к, стоит ли или на данный бюджет посоветуете что получше?(перечитал кучу отзывов по разным сайтам- в голове каша)

Перед НГ общался с финансовым брокером своей компании по поводу страховки: она обмолвилась, что матрешку ща хер застрахуешь - их набрали нубы + тырять стали сильно чаще.

Хм, так сейчас их наоборот меньше берут, пик пришелся на 2007-2008г., где то читал(не помню источник, поэтому на истину не претендую) что 3ки 2010-2011 г не оправдали ожиданий по объемам продаж, соответственно почему проблемы со страховкой не особо понятно. Тем не менее спасибо за инфо.

25 янв 2012, 17:13

0
Сообщение Toyota Camry
Каусстайл писал(а):

Раз уж тут пошла такая пьянка и топ состоит из авто-любителей или профи:
Бюджет 17к уе, хочу взять Мазду 3 2008г с пробегом 30-40к, стоит ли или на данный бюджет посоветуете что получше?(перечитал кучу отзывов по разным сайтам- в голове каша)

Очень дорого, с учетом того что куча новых предложений в этом классе с ценой на 3 тысячи дороже.

Macneil писал(а):

Off, как думаешь, стоит при бюджете в ~1.5 миллиона брать теану?
Собираюсь брать ближе к концу марта что-то, пока еще не определился, но склоняюсь к теане.

За 1.5 наверное не стоит.
Хотя я сам 2й год на Теане езжу, и машиной доволен на 100%. Но у меня были свои претензии, в основном для комфортной семейной езды, но я ее покупал за 1.17, а это уже другой бюджет.

За 1.5 можно дизельную 3йку BMW посмотреть нового поколения, правда в итоге она будет около 1.6 стоить с первичными допами. На Infinity G тоже обратил бы внимание, на них сейчас хорошие скидки. Но тут много оговорок, тот же финик будет быстрее падать в цене, но будет лучше нафарширован.

Можно много машин смотреть в этом бюджете, но надо понимать, для кого и для чего она будет нужна, то что я назвал, это первое что пришло в голову в рамках седанов этого ценового диапазона, если углубляться можно многое рассматривать, и CC и Легаси и даже Хендэ Грандеур новый(очень нравится дизайн и оснащение будь здоров), но пока официально не ввозится в Рф... у всего что назвал куча плюсов и минусов относительно потребностей конечного покупателя.

25 янв 2012, 17:47

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Toyota Camry
Off писал(а):

Macneil писал(а):

Off, как думаешь, стоит при бюджете в ~1.5 миллиона брать теану?
Собираюсь брать ближе к концу марта что-то, пока еще не определился, но склоняюсь к теане.

За 1.5 наверное не стоит.
Хотя я сам 2й год на Теане езжу, и машиной доволен на 100%. Но у меня были свои претензии, в основном для комфортной семейной езды, но я ее покупал за 1.17, а это уже другой бюджет.

За 1.5 можно дизельную 3йку BMW посмотреть нового поколения, правда в итоге она будет около 1.6 стоить с первичными допами. На Infinity G тоже обратил бы внимание, на них сейчас хорошие скидки. Но тут много оговорок, тот же финик будет быстрее падать в цене, но будет лучше нафарширован.

Можно много машин смотреть в этом бюджете, но надо понимать, для кого и для чего она будет нужна, то что я назвал, это первое что пришло в голову в рамках седанов этого ценового диапазона, если углубляться можно многое рассматривать, и CC и Легаси и даже Хендэ Грандеур новый(очень нравится дизайн и оснащение будь здоров), но пока официально не ввозится в Рф... у всего что назвал куча плюсов и минусов относительно потребностей конечного покупателя.

Седан для спокойной езды, гоняться не планирую => за объемом и мощностью сильно не гонюсь.
А так знакомые, которые работают в салонах (форды да ниссаны продают), посоветовали взять Теану, да и родителям она понравилась.
Я просто колеблюсь в основном между ней и СС.
3йка тоже неплоха, но уж больно она мне внешне не нравится, а точнее жопа у неё убогая.

Еще заглядывался на wrx sti 2007 года, с 15 тыс. пробегом. НО она в штатах, 31000$ + не знаю сколько контейнер.
Но это вариант если будет возможность...

Ну и 1.5 это максимум, так хотелось бы чтобы и на мороженку осталось ;D

25 янв 2012, 18:51

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Toyota Camry
Проще возьми настоящий ждм с аукциона в японии, чем гнать со штатов стиху.

25 янв 2012, 18:56

0
Сообщение Toyota Camry
Не понимаю я тяги к новым автомобилям, и потерь внушительных сумм денег при продаже. Лучше брать мерседес E класса\ или С за 15-20 тысяч $. Машины безотказные, запчасти есть на шротах за умеренную цену, при продаже не только ничего не теряешь, но можно и нормально заработать.

25 янв 2012, 19:09

0
Сообщение Toyota Camry
Macneil писал(а):

Еще заглядывался на wrx sti 2007 года, с 15 тыс. пробегом. НО она в штатах, 31000$ + не знаю сколько контейнер.
Но это вариант если будет возможность...

Ну и 1.5 это максимум, так хотелось бы чтобы и на мороженку осталось ;D

31k, это с таможней посчитал? Контейнер до Котки или Клапйеды будет в районе ~2к + складские услуги, в зависимости от порта загрузки, и оформление транспортных документов, открытие/закрытие транзитов, итд вылетит долларов в 200-300. Плюс брокерские услуги на таможенном посту около 1к отдашь.

Что бы до доллара считать, нужен инвойс и все описание :)

25 янв 2012, 19:11

<Альфа Притон>

0
Сообщение Toyota Camry
Bikkembergs писал(а):

Что это?

А так аукционы и везти что-то из-за бугра не рассматривался.
Просто может быть будет возможность весной слетать в штаты. И как раз что-нибудь по смотреть.

25 янв 2012, 19:12

0
Сообщение Toyota Camry
dmv43 писал(а):

Не понимаю я тяги к новым автомобилям, и потерь внушительных сумм денег при продаже. Лучше брать мерседес E класса\ или С за 15-20 тысяч $. Машины безотказные, запчасти есть на шротах за умеренную цену, при продаже не только ничего не теряешь, но можно и нормально заработать.

Ещё не хватало гемороя, бушные мерины брать... :smile

25 янв 2012, 19:12

0
Сообщение Toyota Camry
Off писал(а):

dmv43 писал(а):

Кто знает -всегда берет такие машины, на которых ничего не потеряешь. Главное брать у владельца а не перекупщика и конечно же нормально проверить.

25 янв 2012, 19:13

<Альфа Притон>

0
Сообщение Toyota Camry
Off писал(а):

31k, это с таможней посчитал? Контейнер до Котки или Клапйеды будет в районе ~2к + складские услуги, в зависимости от порта загрузки, и оформление транспортных документов, открытие/закрытие транзитов, итд вылетит долларов в 200-300. Плюс брокерские услуги на таможенном посту около 1к отдашь.

Что бы до доллара считать, нужен инвойс и все описание :)

Нет конечно :)
Суть то понятна, сама машина 31 + еще контейнеро/налоги (забыл дописать :)).

Хотя на первом можно сильно сэкономить, т.к. есть хорошие знакомые в Совкомфлоте.

25 янв 2012, 19:19

0
Сообщение Toyota Camry
Офф, ну что бы добить хомячков тебе осталось только свою спину показать и всё.
Чуваки сольются.

25 янв 2012, 19:21

<Альфа Притон>

0
Сообщение Toyota Camry
dmv43 писал(а):

Если есть возможность, то почему бы не пойти в хороший магазин, чем идти в секонд-хенд?
Думаю суть понятна :)

25 янв 2012, 19:22

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Toyota Camry
а Honda Crosstour не смотрел?

25 янв 2012, 19:25

0
Сообщение Toyota Camry
BurnSoul писал(а):

Офф, ну что бы добить хомячков тебе осталось только свою спину показать и всё.
Чуваки сольются.

Берн, гад, всех козырей не выкладывай раньше времени! :D

25 янв 2012, 19:28

<Альфа Притон>

0
Сообщение Toyota Camry
Avelauran писал(а):

а Honda Crosstour не смотрел?

Дороговато :)

25 янв 2012, 19:31

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Toyota Camry
mazda 6 седан/хетчбек

25 янв 2012, 19:34

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Toyota Camry
Bikkembergs писал(а):

Автомобили для внутреннего рынка японии. Естественно праворульны. Но качество и надёжность куда лучше того что делают для европы и америки.

25 янв 2012, 19:36

0
Сообщение Toyota Camry
Японские машины внутреннего рынка божественны, собранное под спб- сомнительного качества.

26 янв 2012, 10:23

-2
Сообщение Toyota Camry
Off писал(а):

не, наверное лучше взять С У Б А Р У ИМПРЕЗА СТИ или ВРХ, ебать-копать.

Понтов тьма, зато дешево и быстро. Это ебаное гавно для дибилов.
:lol :lol :lol :lol :lol

26 янв 2012, 10:49

-1
Сообщение Toyota Camry
hypnox писал(а):

С У Б А Р У ИМПРЕЗА СТИ или ВРХ

шарит поцан

26 янв 2012, 10:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru