Toyota Camry
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Брутально, это вам не пидорский лексус.
|
23 янв 2012, 13:52 |
|
![]() |
0
Doodie писал(а): Интересно а сам маршал на чём ездит? На тонированой |
23 янв 2012, 14:07 |
|
![]() |
Если кто то в 23 владеет лучшей машиной купленной за свои, то выслушаю любую критику.
Комментарии от остальных людей меня не интересуют. |
23 янв 2012, 14:25 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
Eclipseer, не ты продаешь?
Добавлено спустя 44 секунды: Marshall писал(а): Если кто то в 23 владеет лучшей машиной купленной за свои, то выслушаю любую критику. Комментарии от остальных людей меня не интересуют. я в 23 ездил на галанте VIII 2002 года |
23 янв 2012, 14:28 |
|
![]() |
Apofis писал(а): Eclipseer, не ты продаешь? Добавлено спустя 44 секунды: Marshall писал(а): Если кто то в 23 владеет лучшей машиной купленной за свои, то выслушаю любую критику. Комментарии от остальных людей меня не интересуют. я в 23 ездил на галанте VIII 2002 года Я не переношу Б\У, ни в чём. |
23 янв 2012, 14:32 |
|
![]() |
0
Apofis писал(а): нет,но это машина моей мечты ![]() П.С Маршал я в 18 купил себе восьмёрку на честно заработаные деньги,правда брат чуток добавил. |
23 янв 2012, 14:46 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Apofis писал(а): нет,но это машина моей мечты ![]() П.С Маршал я в 18 купил себе восьмёрку на честно заработаные деньги,правда брат чуток добавил. Так и скажи: в лихие 90е убил владельца и "приватизировал" имущество. |
23 янв 2012, 14:57 |
|
![]() |
0
После продлёнки?
|
23 янв 2012, 14:59 |
|
![]() |
0
белый салон
нахуя? |
23 янв 2012, 15:00 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): После продлёнки? Между уроками |
23 янв 2012, 15:01 |
|
![]() |
0
да норм Нива, тем более за свои бабки.
Я еще допустим столько не заработал, чтобы взять новую ниву, и мне тож 23. Так что респект, че. |
23 янв 2012, 15:55 |
|
![]() |
0
hypnox писал(а): . Лучше немецких машин пока что никто и ничего не придумал. Сам езжу на немце, и отец тоже. А какже Volvo? ![]() |
23 янв 2012, 16:07 |
|
![]() |
0
hypnox писал(а): да норм Нива, тем более за свои бабки. Я еще допустим столько не заработал, чтобы взять новую ниву, и мне тож 23. Так что респект, че. У него четырка. |
23 янв 2012, 16:10 |
|
![]() |
0
да пох, тож самое
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Полл писал(а): hypnox писал(а): . Лучше немецких машин пока что никто и ничего не придумал. Сам езжу на немце, и отец тоже. А какже Volvo? ![]() вольво? так то да, джили. |
23 янв 2012, 16:37 |
|
![]() |
0
Как они могли
![]() |
23 янв 2012, 19:39 |
|
![]() |
0
hypnox писал(а): у лексуса L-серии отходит обшивка задней двери. НА ВСЕХ моделях без исключения. Кто видел - знает. Кто хочет увидеть - может есть знакомые, посмотрите. Можно рукой оттопырить панель задней двери если взяться за угол под стеклом. Вот тебе и японский автопром высокого класса. Лучше немецких машин пока что никто и ничего не придумал. Сам езжу на немце, и отец тоже. А немецкий автопром чем лучше? У меня обратные примеры есть. У друга новая 5ка БМВ дизельная, уже один раз топливная система полетела на 500 тыщ ремонта, теперь боится из МСК выезжать, так-как заправляться не где. А Ваги? Это тихий ужас, выпускать в 21ом веке машины с ТАКИМи салонами. Качество сборки у того же B7 тоже не ахти, зазоры, сверчки... и это на машине за 1.2 млн. К вопросу "никто лучше немецкого не придумал", Пресловутый Ниссан за последнее время выпустил Nissan GT-R, в то время как немецкий автопром ни за какие деньги не может ничего похожего предложить, не то что за 4.5 млн. А какие аналоги у немцев на TLC200 и QX/Patrol? Нет таких, с такими же габаритами, оснащением и проходимостью. |
23 янв 2012, 19:42 |
|
![]() |
0
Off писал(а): А немецкий автопром чем лучше? У меня обратные примеры есть. У друга новая 5ка БМВ дизельная, уже один раз топливная система полетела на 500 тыщ ремонта, теперь боится из МСК выезжать, так-как заправляться не где. Дык а причем к немецкому автопрому разные уебки, разбавляющие топливо известной субстанцией? Цитата: Пресловутый Ниссан за последнее время выпустил Nissan GT-R, в то время как немецкий автопром ни за какие деньги не может ничего похожего предложить, не то что за 4.5 млн. Интересно, а Porsche, Mercedes и BMW определенных серий об этом догадываются?) Цитата: А какие аналоги у немцев на TLC200 и QX/Patrol? Нет таких, с такими же габаритами, оснащением и проходимостью. Да любой нормальный немецкий внедорожник, который не паркетник. Та же старая Opel Frontera ![]() |
23 янв 2012, 21:12 |
|
![]() |
0
в европе бездорожья мало вот и джипов хороших мало
|
23 янв 2012, 21:14 |
|
![]() |
0
Bodler писал(а): в европе бездорожья мало вот и джипов хороших мало Внедоры изначально проектируются под говны. А говны есть в любой стране, да и Европа одной Германией с её автобанами не ограничивается. |
23 янв 2012, 21:20 |
|
![]() |
0
Guinness писал(а): Интересно, а Porsche, Mercedes и BMW определенных серий об этом догадываются?) Да любой нормальный немецкий внедорожник, который не паркетник. Та же старая Opel Frontera ![]() Назови хотя бы один Порш, мерседес или БМВ, который едет так же, как СТОКОВЫЙ Гэтер? ![]() CL 65 AMG за 13.5 млн в базе, едет в разы хуже Ниссана за 4.5 млн, и по прямой и на треке и везде. Как можно вообще спорить на эту тему? Вот тебе спец серии, посчитай немцев и японцев, и посмотри кто как едет: В топе, на одного горе немца - три японца. По поводу Фронтеры. Сравниваешь старое корыто, с новыми ТЛК и QX? Назови хотя бы один нормальный немецкий внедорожник, который сейчас выпускается, и скажи чем он лучше вышеперечисленных японцев? |
23 янв 2012, 21:38 |
|
![]() ![]() |