Toyota Camry
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Брутально, это вам не пидорский лексус.
|
23 янв 2012, 13:52 |
|
|
0
Doodie писал(а): Интересно а сам маршал на чём ездит? На тонированой |
23 янв 2012, 14:07 |
|
|
Если кто то в 23 владеет лучшей машиной купленной за свои, то выслушаю любую критику.
Комментарии от остальных людей меня не интересуют. |
23 янв 2012, 14:25 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Eclipseer, не ты продаешь?
Добавлено спустя 44 секунды: Marshall писал(а): Если кто то в 23 владеет лучшей машиной купленной за свои, то выслушаю любую критику. Комментарии от остальных людей меня не интересуют. я в 23 ездил на галанте VIII 2002 года |
23 янв 2012, 14:28 |
|
|
Apofis писал(а): Eclipseer, не ты продаешь? Добавлено спустя 44 секунды: Marshall писал(а): Если кто то в 23 владеет лучшей машиной купленной за свои, то выслушаю любую критику. Комментарии от остальных людей меня не интересуют. я в 23 ездил на галанте VIII 2002 года Я не переношу Б\У, ни в чём. |
23 янв 2012, 14:32 |
|
|
0
Apofis писал(а): нет,но это машина моей мечты П.С Маршал я в 18 купил себе восьмёрку на честно заработаные деньги,правда брат чуток добавил. |
23 янв 2012, 14:46 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Apofis писал(а): нет,но это машина моей мечты П.С Маршал я в 18 купил себе восьмёрку на честно заработаные деньги,правда брат чуток добавил. Так и скажи: в лихие 90е убил владельца и "приватизировал" имущество. |
23 янв 2012, 14:57 |
|
|
0
После продлёнки?
|
23 янв 2012, 14:59 |
|
|
0
белый салон
нахуя? |
23 янв 2012, 15:00 |
|
|
0
Wuki писал(а): После продлёнки? Между уроками |
23 янв 2012, 15:01 |
|
|
0
да норм Нива, тем более за свои бабки.
Я еще допустим столько не заработал, чтобы взять новую ниву, и мне тож 23. Так что респект, че. |
23 янв 2012, 15:55 |
|
|
0
hypnox писал(а): . Лучше немецких машин пока что никто и ничего не придумал. Сам езжу на немце, и отец тоже. А какже Volvo? |
23 янв 2012, 16:07 |
|
|
0
hypnox писал(а): да норм Нива, тем более за свои бабки. Я еще допустим столько не заработал, чтобы взять новую ниву, и мне тож 23. Так что респект, че. У него четырка. |
23 янв 2012, 16:10 |
|
|
0
да пох, тож самое
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Полл писал(а): hypnox писал(а): . Лучше немецких машин пока что никто и ничего не придумал. Сам езжу на немце, и отец тоже. А какже Volvo? вольво? так то да, джили. |
23 янв 2012, 16:37 |
|
|
0
Как они могли
|
23 янв 2012, 19:39 |
|
|
0
hypnox писал(а): у лексуса L-серии отходит обшивка задней двери. НА ВСЕХ моделях без исключения. Кто видел - знает. Кто хочет увидеть - может есть знакомые, посмотрите. Можно рукой оттопырить панель задней двери если взяться за угол под стеклом. Вот тебе и японский автопром высокого класса. Лучше немецких машин пока что никто и ничего не придумал. Сам езжу на немце, и отец тоже. А немецкий автопром чем лучше? У меня обратные примеры есть. У друга новая 5ка БМВ дизельная, уже один раз топливная система полетела на 500 тыщ ремонта, теперь боится из МСК выезжать, так-как заправляться не где. А Ваги? Это тихий ужас, выпускать в 21ом веке машины с ТАКИМи салонами. Качество сборки у того же B7 тоже не ахти, зазоры, сверчки... и это на машине за 1.2 млн. К вопросу "никто лучше немецкого не придумал", Пресловутый Ниссан за последнее время выпустил Nissan GT-R, в то время как немецкий автопром ни за какие деньги не может ничего похожего предложить, не то что за 4.5 млн. А какие аналоги у немцев на TLC200 и QX/Patrol? Нет таких, с такими же габаритами, оснащением и проходимостью. |
23 янв 2012, 19:42 |
|
|
0
Off писал(а): А немецкий автопром чем лучше? У меня обратные примеры есть. У друга новая 5ка БМВ дизельная, уже один раз топливная система полетела на 500 тыщ ремонта, теперь боится из МСК выезжать, так-как заправляться не где. Дык а причем к немецкому автопрому разные уебки, разбавляющие топливо известной субстанцией? Цитата: Пресловутый Ниссан за последнее время выпустил Nissan GT-R, в то время как немецкий автопром ни за какие деньги не может ничего похожего предложить, не то что за 4.5 млн. Интересно, а Porsche, Mercedes и BMW определенных серий об этом догадываются?) Цитата: А какие аналоги у немцев на TLC200 и QX/Patrol? Нет таких, с такими же габаритами, оснащением и проходимостью. Да любой нормальный немецкий внедорожник, который не паркетник. Та же старая Opel Frontera |
23 янв 2012, 21:12 |
|
|
0
в европе бездорожья мало вот и джипов хороших мало
|
23 янв 2012, 21:14 |
|
|
0
Bodler писал(а): в европе бездорожья мало вот и джипов хороших мало Внедоры изначально проектируются под говны. А говны есть в любой стране, да и Европа одной Германией с её автобанами не ограничивается. |
23 янв 2012, 21:20 |
|
|
0
Guinness писал(а): Интересно, а Porsche, Mercedes и BMW определенных серий об этом догадываются?) Да любой нормальный немецкий внедорожник, который не паркетник. Та же старая Opel Frontera Назови хотя бы один Порш, мерседес или БМВ, который едет так же, как СТОКОВЫЙ Гэтер? CL 65 AMG за 13.5 млн в базе, едет в разы хуже Ниссана за 4.5 млн, и по прямой и на треке и везде. Как можно вообще спорить на эту тему? Вот тебе спец серии, посчитай немцев и японцев, и посмотри кто как едет: В топе, на одного горе немца - три японца. По поводу Фронтеры. Сравниваешь старое корыто, с новыми ТЛК и QX? Назови хотя бы один нормальный немецкий внедорожник, который сейчас выпускается, и скажи чем он лучше вышеперечисленных японцев? |
23 янв 2012, 21:38 |
|