Автор |
Сообщение |
premier
[1]
|
0
Re: Трансфер...
охренеть. тока честноговоря трубатьки с топ50 стендингом зассут трансфернутся.
|
29 июл 2009, 23:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
xp-pro писал(а): Отличный момент сделать имбо сервер тут нужна организация, вообще пофиг или гордуни или свежеватель, лишь бы увидеть орду ) Добавлено спустя 49 секунд:Fizz писал(а): Кто трансфернется, тот долго будет мучатся, пока остальные решатся :) Трансфернутся не все, аука небудет, народу небудет, арена тимы скинутся и гого с 0, с матч меик реитом 2600, заимет очень долго времени :) качнуть 2600.
2600 делается за пару вечерков ты о чем. Допустим у тебя ММР 2600, тима с 0, ты играешь с 50на50 винреитом с другими тимами с 2600ММР, по 3-10минут на 1бой. ФФС.
|
29 июл 2009, 23:57 |
|
|
Nothing to say
|
0
Ник: прималол Сервер: Гром 2х2: 2056 3х3: 1792 5х5: 1441
тебе с такими рейтингами просто непонятно насколько сложно будет набивать этот рейт заново в конце сезона. угу?
|
29 июл 2009, 23:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вот тут говорят про outdoor (world) pvp.
Вот в БК, я понимаю пиздить всяких Экселленцев и ДВ на Острове.
А сейчас это что?
|
30 июл 2009, 00:02 |
|
|
Duxlo
|
0
я уверен, что никто никуда не пойдет. хотя.. собрать все топ пвп гильдии на одном серве, это было бы неплохо.
|
30 июл 2009, 00:03 |
|
|
флост
|
0
Gothiques писал(а): Вот тут говорят про outdoor (world) pvp.
А сейчас это что?
Убогое ОЛО, рандомный ганк на дейли/фарме и старый Азерот контент типо Кроссов или Таррен милла :( Близы больше не повторят своих "ошибок". Ссаным ПВЕ этот ганк на острове очень мешал фармить голдец на фласочки и чантики, поэтому в местах скопления игроков(например Турнир) стоит нон пвп флажок а ля сосни хуйца маргинальное ПВП быдло. ПВП сервер ПВЕшникам!
|
30 июл 2009, 00:04 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Дин писал(а): Сто пудов если ГГ трансфернется на гордунни, то за ней бы пошли присные пвп ги, вот только врядли люди с топ рейтов которых огромное количество в гг пойдут на это(( А от аленей ждать такой шаг имхо - утопия, они сто процентов не покинут насиженный сервер, орда на сд мне кажется сплоченнее )
Слушай, вот не пизди, если ты только вчера родился, а то читать смешно. Gothiques писал(а): Вот тут говорят про outdoor (world) pvp.
А сейчас это что?
ЧЁ? Что-то не логично, зная баланс СД в бк. А тебе не кажется, что в бк на СД по острову лазило стадо коров, а ДВ и Экселленс приходили их доить по 3 раза в сутки? Да ты и сам пару дней с нами туда ходил. Готик, скажи честно, какую траву ты куришь последние пару месяцев? Обычно твои посты отличались честностью и не предвзятостью, а сейчас порой хочется послать тебя в ту же степь, что и тролля какаина.
|
30 июл 2009, 00:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): ЧЁ? Что-то не логично, зная баланс СД в бк. А тебе не кажется, что в бк на СД по острову лазило стадо коров, а ДВ и Экселленс приходили их доить по 3 раза в сутки?
Возможно, но когда мы с Араши собирали рейд - то ни вас, ни экселленсов, ни кого либо ещё там уже не оставалось в живых ж) И не спорь, нас тупо было больше в раза 2 :p)
|
30 июл 2009, 00:14 |
|
|
Скути
|
0
что-то мне ссыкатно против ГГ в синем крапе то :|
|
30 июл 2009, 00:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Готик, скажи честно, какую траву ты куришь последние пару месяцев? Обычно твои посты отличались честностью и не предвзятостью, а сейчас порой хочется послать тебя в ту же степь, что и тролля какаина.
Скорее всего, сейчас мои посты не имееют положительный\нейтральный оттенок в сторону ретриков-дв-глобализации и масонов. Что касается ПвП на СД, то из-за массы орды, когда в дело вступала ЯМ у ДВ не оставалось шансов вообще. На Подземье уже было по другому, но это к БК отношения уже не имеет.
|
30 июл 2009, 00:20 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ничего, пройдет время, и последний Готиг вынужден будет признать астрономический скилкап ретрика!
|
30 июл 2009, 00:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Ничего, пройдет время, и последний Готиг вынужден будет признать астрономический скилкап ретрика!
Нельзя признать того чего нет. В патче ваш "скилл" ещё нерфанут сильнее, оставив возможность только туннелинга для ебланов.
|
30 июл 2009, 00:27 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да, теперь дота (от которой криты будут с модификатором х2 и дамаг на 36% кажись больше, или чето из этой серии), будет стакаться только от авто атак. Какая там средняя скорость? 3.8? то есть около 18-19 секунд тунелинга одной цели чтобы разогнать дамаг. Само собой ретрики в патче вообще кроме тунелинга заниматься ничем не будут =) Имхо этот класс решили сделать для жвачных животных, которые пускают слюни на клавиатуру.
|
30 июл 2009, 00:31 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Тут даже дело не в том что ДВ => СД , или ГГ и Ко => Гордунни. Просто помимо пвп СД и Гордунни очень развиты в плане пвешеров. Пвешеры = много денег, много денег = много баероф ^^
|
30 июл 2009, 00:37 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Ничего, пройдет время, и последний Готиг вынужден будет признать астрономический скилкап ретрика!
Нельзя признать того чего нет. В патче ваш "скилл" ещё нерфанут сильнее, оставив возможность только туннелинга для ебланов. Отсутствием мозга не понять всех чудес, которые открываются при его наличии (даже частичном). Более фейсрольного сетапа, чем твой, в тройке сейчас не существует. Покайся, пока не позно!
|
30 июл 2009, 00:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Вайерлесс писал(а): Тут даже дело не в том что ДВ => СД , или ГГ и Ко => Гордунни. Просто помимо пвп СД и Гордунни очень развиты в плане пвешеров. Пвешеры = много денег, много денег = много баероф ^^
а причем тут это? Мне играя на СД ничто не мешает покачивать баерков на всяких азурегосах =)
|
30 июл 2009, 00:54 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
В открытие этого трансфера есть только один положительный момент, Братство кнутов сможет трансфернуть себе твинков если они у них остались на гордуни. Больше ни один вменяемый человек туда не поедет .
|
30 июл 2009, 01:00 |
|
|
neoldu
|
0
Любая монополия ведет к разрушению.Или вы в роле монополистов?
|
30 июл 2009, 01:05 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Dord писал(а): Вайерлесс писал(а): Тут даже дело не в том что ДВ => СД , или ГГ и Ко => Гордунни. Просто помимо пвп СД и Гордунни очень развиты в плане пвешеров. Пвешеры = много денег, много денег = много баероф ^^
а причем тут это? Мне играя на СД ничто не мешает покачивать баерков на всяких азурегосах =) Ну, просто оба рилма топовые не только в плане Пвп ^^
|
30 июл 2009, 01:06 |
|
|
premier
[1]
|
0
Nothing to say писал(а): тебе с такими рейтингами просто непонятно насколько сложно будет набивать этот рейт заново в конце сезона. угу?
да , непонятно, ровно с тем, почему выбрали такой тупой момент близы. и ровно с тем, как не видеть никого красного кроме червяков и врайкулов. навязать дуофракционность не получилось.
|
30 июл 2009, 01:06 |
|