Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Только что пришел с фильма... хочу сказать: фильм "сильный" не понятно: за что все так ценят Меган Фокс... Актриса из 3й части в разы лучше, хоть и сильно заметна коррекция лица понимаю, что о вкусах не спорят, но всё же)
|
01 июл 2011, 19:22 |
|
|
0
Тоже только после фильма пришел,пока переполнен эмоциями опишу всю что думаю,пошел на фильм в 3D в Relax зал и проебал там около 500 рублей...фильм стоил того,спецэффекты на высшем уровне,цифровое звучание Dolby Digital просто разносит перепонки во время взрывов и стрельбы!Сюжет как и в любой фантастике не имеет значения,сцены взрывов перестрелок и прочий экшен в 3D вызовут такой стояк что хоть дрова руби,ах да и кстати Меган Фокс нравилась мне больше,но о вкусах не спорят.Особенно понравились сцены с Шоквэйвом и его мех червем...это просто ахренеть как он вокруг здания обвивается и жмет его в тисках пытаясь убить все живое что в нем есть,но тут нах Оптимус Прайм просто чарджится под реклой и хедшотом ваншотает его своими раскаленными дуалами...просто уууаааа
Настоящим фанам трансформеров советую одеть подгузник чтоб не обосраться.(сори за маты,эмоции) |
01 июл 2011, 21:01 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Двухчасовое кибермочилово, как и ожидал :)
Получил море удовольствия) Сначала показалось, что сюжет будет банален, но нет, закрутили ) Единственное что бросилось в глаза так это пару ляпов и некудышняя пиротехника. Видимо все бабки 3дшникам ушли) Думаю схожу еще раз) |
01 июл 2011, 21:22 |
|
|
0
гавно, как и ожидалось, позабавили только салоеды и Ченг из Community.
|
02 июл 2011, 20:51 |
|
|
0
Фильм из серии посмотреть, хорошо провести время и забыть.
Сборище всех голливудских штампов из серии отключения ядерной бомбы на последней милисикунде. Фильм красивый и если вам хочется просто сходить в кино на расслабляющую картинку. то вполне сойдет. И да, актриса вполне ок. Haters gonna hate. |
02 июл 2011, 21:19 |
|
|
0
Актерам явно было комфортно провести чуть более, чем 99% съемок на зеленом фоне.
|
02 июл 2011, 22:56 |
|
|
0
Был на премьере, больше всего запомнилась реклама ковбои против чужих это трипл
|
02 июл 2011, 23:40 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Про игру уже знакомых нам по первым двум частям актеров сказать нечего - в этом фильме они те, коими нам представились в предыдущих Трансформерах. Остается Карли, новая девушка Сэма, которую сыграла Роузи Хантингтон-Уайтли. Несмотря на то, что суть ее роли никак не изменилась: встречайся с Сэмом@Спасай мир, но тем не менее (простите блондинки) Меган Фокс , как мне казалась, держалась увереннее в этом амплуа. В общем новая актриса справилась с возложенной на нее задачей. На 4... с минусом. А ведь от нее большего и не надо. Тебе не показалось,в этот раз Фильм на 4/5,сюжет говно с глупостями(чего только стоит прайм который пол концовки запутался lol),все другое почти идеал. |
02 июл 2011, 23:48 |
|
|
0
Похоже что спецэффекты с кибердвижухой сильно подешевели со времен первой части и они блять просто повсюду. Что и доставило.
|
03 июл 2011, 00:45 |
|
|
0
интересно, один я последние 15-20 минут только и думал, какого хуя не изменяется гравитационное поле земли при приближении к ней планеты в несколько раз бОльшей ее самой?
|
03 июл 2011, 00:50 |
|
|
0
Ахахах
Была такая мысль |
03 июл 2011, 02:35 |
|
|
0
Espreal писал(а): интересно, один я последние 15-20 минут только и думал, какого хуя не изменяется гравитационное поле земли при приближении к ней планеты в несколько раз бОльшей ее самой? я тоже думал почему еще воздух не улетел в юпитер и им было чем дышать. |
03 июл 2011, 07:21 |
|
|
0
Сценарий - просто клише на клише, но посмотреть фильм все же стоит. Pure entertainment.
|
03 июл 2011, 07:29 |
|
|
0
Фильм портит две вещи:
1. Отсутствие Меган Фокс, вместо неё взяли совсем никудышную блондинку. 2. И отсутствие сюжета как такового, сценарист оторван от реальности совсем. |
03 июл 2011, 09:07 |
|
|
0
Это же шоу, тут как и во всяком шоу, главное не сюжет, а зрелищность. Вторая часть уже была напичкана до задницы спецэффектами, понятно, что третья должна была как минимум не отстать, что и было сделано на 5.
|
03 июл 2011, 09:42 |
|
|
0
Без Меган Фокс хуита получилась, какую-то лошадь вместо нее сделали лол.
А так фильм неплохой, если не считать этот недостаток и фейл с хохлами |
03 июл 2011, 09:45 |
|
|
0
вчера был в киношке. ну имхо
1. Меган Фокс . Новая блондинка ну секси и все такое, но лицо уж очень смазливое. 2. Из фильма можно вырезать 20 минут разговоров в духе "Сэм, ты можешь потерять меня, главное не теряй себя", и остальные бла бла бла о патриотизме на фоне полуразорванных звездно-полосатых флагов. 3. Шоквейв какой-то хуевый не? Появился 2 раза за фильм и пафосно стоял на месте смотря как хумансы на него прыгают и стреляют из 5.56 винтовок по монолитной броне. Это мелочи конечно, но хотелось увидеть от него нечто неординарное, не считая управления здоровенным хэндс-фри буром. ну личные оценки: - погружение в процесс 7/10 - спецэффекты 8/10 за слишком уж навязчивые сцены трансформации из кондиции 1 в кондицию 2. сцена с буром 10/10 - сюжет - игра актеров - звук 10/10 |
03 июл 2011, 14:45 |
|
|
0
Да Шоквейв уныло вышел. Убила сцена когда Сема выкинули из окна и тут от поднимается на корабле и крупным пламон показывают какую то здоровенную пушку которая начинает заряжаться (думал сейчас взорвет к чертям целый этаж) но это был пулеметик от которого все спаслись :(
Новая девушка конечно симпатичная, учитывая сколько гримма наложенно. #705 губы просто убили. |
03 июл 2011, 14:52 |
|
|
0
Да, барышня^ - эталон ТП
|
03 июл 2011, 18:34 |
|
|
0
Фильм хороший. Спецэффекты еще круче, чем в предыдущих частях.
Фильм стал мм... более жестоким что ли. Появилась какая-то кровь у трасформеров Юмор остался таким же пошлым как и в прошлых частях, но его стало заметно меньше. Смотреть исключительно в IMAX. Разочаровала новая девушка, а точнее ее ужасные губы Поэтому 7.6/10 Must see |
03 июл 2011, 19:43 |
|