Трансформеры 3: Темная сторона Луны  
Автор Сообщение

0
Сообщение Трансформеры 3: Темная сторона Луны

Transformers: Dark of the Moon

Год выпуска: 2011
Страна: США
Производство: Di Bonaventura Pictures,Hasbro Inc,Paramount Pictures
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссёр: Майкл Бэй
В ролях: Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Роузи Хантингтон-Уайтли, Патрик Демпси, Кевин Данн, Джули Уайт, Хьюго Уивинг, Кен Жонг

Описание:
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

#121#121

* Фильм снимался в 3D-формате с помощью 3D-камер.
* Это последний фильм из серии «Трансформеры», который будет снимать Майкл Бэй и в котором будет играть Шайа ЛаБаф.
* Девушку главного героя должна была играть как обычно Меган Фокс, но она покинула проект из-за разногласий с режиссёром.
* Главными претендентками на роль Карли были Бруклин Деккер и Сара Райт. Также её могли сыграть Джемма Артертон, Эшли Грин, Миранда Керр, Бар Рафаэли, Эмбер Херд, Камилла Белль, Кэти Кэссиди, Хайди Монтаг и Анна Кендрик.
* Сентинел Прайм (озвучивал в оригинале Леонард Нимой) перед финальной битвой с Оптимусом говорит: «Потребности большинства перекрывают потребности меньшинства». Примечательно что это фраза является фразой Спока (Звёздный путь) которого исполнял Леонард Нимой.
* Украинцы в фильме названы русскими, при этом разговаривают на украинском.

#121#121#121#121

Думаю те многие, кто уже успели посмотреть, смогут поделиться впечатлениями, а кто нет - запланировали поход в кино. Идти стоит на 3D (IMAX). Мне фильм понравился, и я ставлю ему 7.8/10 оценку.

Сюжет, в принципе, читаем. Но все же держит в небольшом напряжении от начальных до заключительных титров. Единственное, в чем я разочаровался - это роль Шокуэйва, правителя Кибертрона. На экране же он предстает почти пуленепробиваемым водителем дисептиконской подземки уберсовременной машины (как правильно подметил сержант Роберт Эппс (Тайриз Гибсон): "Почему все самое лучше всегда у десиптиконов?!").

Про игру уже знакомых нам по первым двум частям актеров сказать нечего - в этом фильме они те, коими нам представились в предыдущих Трансформерах. Остается Карли, новая девушка Сэма, которую сыграла Роузи Хантингтон-Уайтли. Несмотря на то, что суть ее роли никак не изменилась: встречайся с Сэмом@Спасай мир, но тем не менее (простите блондинки) Меган Фокс :love , как мне казалась, держалась увереннее в этом амплуа. В общем новая актриса справилась с возложенной на нее задачей. На 4... с минусом. А ведь от нее большего и не надо.

Отдельно можно выделить саундтреки. Это Стив Яблонски и солянка из различных групп и исполнителей (здесь встречаются Linkin Park, Paramore, My Chemical Romance, Skillet, Serj Tankian и другие, уже неизвестные мне артисты).

Вывод: Must See.

01 июл 2011, 11:36

0
первые части в разы лучше)

01 июл 2011, 11:49

0
Эта тоже сойдёт :smile

01 июл 2011, 11:55

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0
из того что будет в кино в ближайшее время я бы предпочел сходить на Гарри ПоТТера. а так фильм норм но не более чем на один просмотр.

01 июл 2011, 12:01
Профиль Skype

Телка в этой части просто офигенная)

01 июл 2011, 12:03

0
для тебя да возможно

телка ужасная, как и меган. фильм затянутый, смысловой нагрузки не несет абсолютно никакой, но снято красиво

01 июл 2011, 12:11

0
brioriy писал(а):

для тебя да возможно

телка ужасная, как и меган. фильм затянутый, смысловой нагрузки не несет абсолютно никакой, но снято красиво

Смысловой нагрузки не несла ни первая, ни вторая части. :mocking

01 июл 2011, 12:15

0
Баба сосуха ваще доска :chok

01 июл 2011, 12:18

0
а зачем тогда нужны такие фильмы? чтобы гена дрочил?

01 июл 2011, 12:23

0
Телка накаченная всем чем можно.Меган фокс лучше для этой роли,да и красивее в разы.

01 июл 2011, 12:24

0
Она тоже накачанная и не факт, что меньше, чем эта. Точно знаю что накачивала губы, грудь + изменила форму носа (меган)

01 июл 2011, 12:27

0
brioriy писал(а):

Такие фильмы нужны, чтобы охать и ахать, когда Оптимус, врубая одноврменно реклу и вертуху, начинает ваншотать. :D

01 июл 2011, 12:29

0
Koolaid писал(а):

brioriy писал(а):

Такие фильмы нужны, чтобы охать и ахать, когда Оптимус, врубая одноврменно реклу и вертуху, начинает ваншотать. :D

:D ну или просто расслабиться

Добавлено спустя 39 секунд:
brioriy писал(а):

Она тоже накачанная и не факт, что меньше, чем эта. Точно знаю что накачивала губы, грудь + изменила форму носа (меган)

Хотя бы выделяется не так сильно.

01 июл 2011, 12:30

0
Фильм кулл, единственный минус, фильм на один просмотр и никаких размышлений после него не осталось.

01 июл 2011, 12:48

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
haha, нашлись знатоки "тёлок" блин, у вас даже таких нету.... :secret :rofl

настроение подняли хоть))

01 июл 2011, 13:13

0
apostal писал(а):

haha, нашлись знатоки "тёлок" блин, у вас даже таких нету.... :secret :rofl

настроение подняли хоть))

А ты знаток телок? Ты ок посан значт.

01 июл 2011, 13:16

0
brioriy писал(а):

Она первым делом тебе доложила об этом?

01 июл 2011, 13:26

0
Откуда знаешь? вчера с ней по телефону болтали

01 июл 2011, 13:29

0
brioriy писал(а):

Откуда знаешь? вчера с ней по телефону болтали

да когда она мне минет делала позавчера сказала что над каким-то фанбоем из рашки по телефону угарала

01 июл 2011, 13:41

0
Трейлер сильный, схожу посмотрю, жаль Меган Фокс не будет (

01 июл 2011, 14:01

Перейти:  

полезная информация здесь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru