Я не думаю,что он по своей воле умер без бабла =) Там разве не из-за сайленса он в бабле не ушёл ?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Корейцы должны выграть =)
23 авг 2009, 01:04
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Re: Трансляция Blizzcon
Volcan писал(а):
Я не думаю,что он по своей воле умер без бабла =) Там разве не из-за сайленса он в бабле не ушёл ?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Корейцы должны выграть =)
Нет он решил кастануть флэшку на 2к хп.
23 авг 2009, 01:08
simple
0
ну TSG вздрючит корейцев 100%. Корейцы
23 авг 2009, 01:11
Эйни
[0.2]
0
Мои знакомые пвпшники комментируя это безобразие вместо killed или bursted юзают новый глагол - wotlked.
23 авг 2009, 01:12
Groz
[5.9]
0
У корейца прикольно так руки дрожали)
Цитата:
Мои знакомые пвпшники комментируя это безобразие вместо killed или bursted юзают новый глагол - wotlked.
ну да, учитывая еще что это 3.1 патч...
23 авг 2009, 01:12
bekonja
0
полница земля наша дибилами эпическими. 2 игры форы играя ВЛД (которыми нужны РУКИ из ПЛЕЧЕЙ чтобы играть), и в конце не прожатый бабл. недостойные псы, ненавижу ёбаный плейт.
23 авг 2009, 01:13
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Эйни писал(а):
полница земля наша дибилами эпическими. 2 игры форы играя ВЛД (которыми нужны РУКИ из ПЛЕЧЕЙ чтобы играть), и в конце не прожатый бабл. недостойные псы, ненавижу ёбаный плейт.
+1 первые 2 игры просто отдали
23 авг 2009, 01:19
WizArt
0
Да, хорошо, что в варкрафте, пока ещё, кроме корейцев, много разных людей играет. По стракрафту чемпионат - ващезабей. Интрига умопомрачительная. Кто же победит? Кореец играющий за зергов с волшебным микро, или кореец играющий за зергов с волшебным микро? Одно радует there no land for RMP.
23 авг 2009, 01:21
bekonja
0
WizArt писал(а):
По стракрафту чемпионат - ващезабей. Интрига умопомрачительная. Кто же победит? Кореец играющий за зергов с волшебным микро, или кореец играющий за зергов с волшебным микро?
зато они играют божественно. 2я игра финала с нычкой зерлингов вообще супер
23 авг 2009, 01:22
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
bekonja писал(а):
WizArt писал(а):
По стракрафту чемпионат - ващезабей. Интрига умопомрачительная. Кто же победит? Кореец играющий за зергов с волшебным микро, или кореец играющий за зергов с волшебным микро?
+1 Безумно красивая игра.
23 авг 2009, 01:29
timich
0
bekonja писал(а):
WizArt писал(а):
а где посмотреть турнир по варику?
23 авг 2009, 01:29
WizArt
0
Бтв тут по параллельному каналу по которому сам близкон показывают, тётка комментатор игр по варкрафту 3 обмолвилась, что позже будут доступны реплеи игры для всех дисциплин на офф сайте близкона. " onclick="window.open(this.href);return false; Турнир по стратегиям
23 авг 2009, 01:30
timich
0
bekonja писал(а):
WizArt писал(а):
а ещё будут игры какие нить? я проёп чёто все стратегии
23 авг 2009, 01:37
bekonja
0
timich писал(а):
bekonja писал(а):
WizArt писал(а):
а ещё будут игры какие нить? я проёп чёто все стратегии
финалы сыграны насколько я знаю. начинается финал вов, не пропустите
23 авг 2009, 01:39
WizArt
0
Незнаю старкрафт точно всё, мб гранд финал ВК3 будет позже. Счас гранд финал арен начинается.
23 авг 2009, 01:41
timich
0
омг 75к бачей получат победители? этож п*здец лол "3x3 is very balanced"
23 авг 2009, 01:42
WizArt
0
25к$ -1 место 10к$ - 2 место 5к$ - 3 место на человека. Во всех дисциплинах одинаковый призовой фонд...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.