ну СК уехало в лузербрекет вроде, еще будет шанс )
Нет, это и был лузер брекет.
22 авг 2009, 23:08
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Re: Трансляция Blizzcon
Volcan писал(а):
ТТ сраные лаги.. лаг и уже маг сдох... =(
Добавлено спустя 46 секунд: Ню хуле не всёж РМП звёзды с неба срывать =)
Я не против того ,что РМП не должно выигрывать всё. Но млять... Клив уничтожил ВЛД ,а потом ебливый-неконтролящийся 3хкнопочный состав просто вынес реально скиловое РМП. Я был бы не против интересных составов ,но такое... Вот смотрю игру и интерисует не то ,что делают игроки ,а всего 2вещи: 1) Когда маг прожмёт блок и умрёт после за 1 гкд. 2) Убьют ли приста/палу за гкд или нет...
22 авг 2009, 23:09
Edifer
[2.1]
0
обидно... но рмп не торт ( бм-дк тащат
22 авг 2009, 23:11
gn00me
[0.1]
0
А ведь вроде совсем недавно СК УС заовнила этот х6тенс в гавно в грандфинале каком то..=\
22 авг 2009, 23:12
Sattar
[19.6]
Fitness писал(а):
Volcan писал(а):
ТТ сраные лаги.. лаг и уже маг сдох... =(
Добавлено спустя 46 секунд: Ню хуле не всёж РМП звёзды с неба срывать =)
Я не против того ,что РМП не должно выигрывать всё. Но млять... Клив уничтожил ВЛД ,а потом ебливый-неконтролящийся 3хкнопочный состав просто вынес реально скиловое РМП. Я был бы не против интересных составов ,но такое... Вот смотрю игру и интерисует не то ,что делают игроки ,а всего 2вещи: 1) Когда маг прожмёт блок и умрёт после за 1 гкд. 2) Убьют ли приста/палу за гкд или нет...
Спасибо Мр.Фен =) П.С.-Что касается РМП ню я х3... просто у всех такое восприятие,что РМП БОГ СКИЛЛА,Остальные сосите хер... потому-что остальные сетапы например выигрывают Кливы,но проигрывают РМП в 0,а как появился сетап выигрывающий РМП...то сразы фейсролл... ето не правильно!меня лично неустраивает,что на чемпах половина тим РМП.
22 авг 2009, 23:23
NOX
0
да, прошу прощения, 3-2 " onclick="window.open(this.href);return false;
22 авг 2009, 23:40
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Глуппо имхо выходить в дкхантпал против мили.. Ну сейчас посмотрим.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Ну в принципе ,как и сказано - тупо слив кд и потом килл ,в следующей игре всё будет быстрее.
22 авг 2009, 23:52
gn00me
[0.1]
0
вурлог затащил
23 авг 2009, 00:02
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Ну тунелинг был унылый конечно:) Могли бы хоть на пару секунд на пета свичнуть или почаще чарджи в палу...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Корейцы конечно-же лохонулись,надобыло сразу лок,хант,пал выходить :(
23 авг 2009, 00:08
stodva
[-0.3]
0
какой стим ща пашет ?? смотрел этот " onclick="window.open(this.href);return false; когда ск сливало. ща отошёл курнуть, пришёл , пиздёшь идёт а вместо картинки турнирная сетка
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.