Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Трансляция Blizzcon
Автор | Сообщение |
---|---|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Ню вродебы ето все и смотрят
|
23 авг 2009, 00:31 |
|
lol гуру
|
0
Мда... Второй пропаладин ,который не знает что такое бабл:(
|
23 авг 2009, 01:03 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Я не думаю,что он по своей воле умер без бабла =) Там разве не из-за сайленса он в бабле не ушёл ?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Корейцы должны выграть =) |
23 авг 2009, 01:04 |
|
lol гуру
|
0
Volcan писал(а): Я не думаю,что он по своей воле умер без бабла =) Там разве не из-за сайленса он в бабле не ушёл ? Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Корейцы должны выграть =) Нет он решил кастануть флэшку на 2к хп. |
23 авг 2009, 01:08 |
|
|
0
ну TSG вздрючит корейцев 100%. Корейцы
|
23 авг 2009, 01:11 |
|
|
0
Мои знакомые пвпшники комментируя это безобразие вместо killed или bursted юзают новый глагол - wotlked.
|
23 авг 2009, 01:12 |
|
|
0
У корейца прикольно так руки дрожали)
Цитата: Мои знакомые пвпшники комментируя это безобразие вместо killed или bursted юзают новый глагол - wotlked. ну да, учитывая еще что это 3.1 патч... |
23 авг 2009, 01:12 |
|
|
0
полница земля наша дибилами эпическими. 2 игры форы играя ВЛД (которыми нужны РУКИ из ПЛЕЧЕЙ чтобы играть), и в конце не прожатый бабл. недостойные псы, ненавижу ёбаный плейт.
|
23 авг 2009, 01:13 |
|
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Мои знакомые пвпшники комментируя это безобразие вместо killed или bursted юзают новый глагол - wotlked. |
23 авг 2009, 01:17 |
|
|
0
bekonja писал(а): полница земля наша дибилами эпическими. 2 игры форы играя ВЛД (которыми нужны РУКИ из ПЛЕЧЕЙ чтобы играть), и в конце не прожатый бабл. недостойные псы, ненавижу ёбаный плейт. +1 первые 2 игры просто отдали |
23 авг 2009, 01:19 |
|
|
0
Да, хорошо, что в варкрафте, пока ещё, кроме корейцев, много разных людей играет. По стракрафту чемпионат - ващезабей. Интрига умопомрачительная. Кто же победит? Кореец играющий за зергов с волшебным микро, или кореец играющий за зергов с волшебным микро?
Одно радует there no land for RMP. |
23 авг 2009, 01:21 |
|
|
0
WizArt писал(а): По стракрафту чемпионат - ващезабей. Интрига умопомрачительная. Кто же победит? Кореец играющий за зергов с волшебным микро, или кореец играющий за зергов с волшебным микро? зато они играют божественно. 2я игра финала с нычкой зерлингов вообще супер |
23 авг 2009, 01:22 |
|
lol гуру
|
0
bekonja писал(а): WizArt писал(а): По стракрафту чемпионат - ващезабей. Интрига умопомрачительная. Кто же победит? Кореец играющий за зергов с волшебным микро, или кореец играющий за зергов с волшебным микро? зато они играют божественно. 2я игра финала с нычкой зерлингов вообще супер +1 Безумно красивая игра. |
23 авг 2009, 01:29 |
|
|
0
bekonja писал(а): WizArt писал(а): По стракрафту чемпионат - ващезабей. Интрига умопомрачительная. Кто же победит? Кореец играющий за зергов с волшебным микро, или кореец играющий за зергов с волшебным микро? зато они играют божественно. 2я игра финала с нычкой зерлингов вообще супер а где посмотреть турнир по варику? |
23 авг 2009, 01:29 |
|
|
0
Бтв тут по параллельному каналу по которому сам близкон показывают, тётка комментатор игр по варкрафту 3 обмолвилась, что позже будут доступны реплеи игры для всех дисциплин на офф сайте близкона.
Турнир по стратегиям |
23 авг 2009, 01:30 |
|
|
0
bekonja писал(а): WizArt писал(а): По стракрафту чемпионат - ващезабей. Интрига умопомрачительная. Кто же победит? Кореец играющий за зергов с волшебным микро, или кореец играющий за зергов с волшебным микро? зато они играют божественно. 2я игра финала с нычкой зерлингов вообще супер а ещё будут игры какие нить? я проёп чёто все стратегии |
23 авг 2009, 01:37 |
|
|
0
timich писал(а): bekonja писал(а): WizArt писал(а): По стракрафту чемпионат - ващезабей. Интрига умопомрачительная. Кто же победит? Кореец играющий за зергов с волшебным микро, или кореец играющий за зергов с волшебным микро? зато они играют божественно. 2я игра финала с нычкой зерлингов вообще супер а ещё будут игры какие нить? я проёп чёто все стратегии финалы сыграны насколько я знаю. начинается финал вов, не пропустите |
23 авг 2009, 01:39 |
|
|
0
Незнаю старкрафт точно всё, мб гранд финал ВК3 будет позже. Счас гранд финал арен начинается.
|
23 авг 2009, 01:41 |
|
|
0
омг 75к бачей получат победители? этож п*здец
лол "3x3 is very balanced" |
23 авг 2009, 01:42 |
|
|
0
25к$ -1 место
10к$ - 2 место 5к$ - 3 место на человека. Во всех дисциплинах одинаковый призовой фонд... |
23 авг 2009, 01:47 |
|