Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Травматика
Я проживаю не по месту прописки. Как мне получить разрешение на оружие? Получение разрешения на оружие производится только по месту постоянной регистрации. -------------------------------------------------------------------------------- Я гражданин другой страны. Могу ли я получить разрешение на оружие? Нет, не можете. Получить разрешение на оружие может только гражданин РФ.
|
25 июл 2011, 11:25 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Травматика
Ну ничего невозможного нет, вопрос лишь в желании и имеющихся средствах.
|
25 июл 2011, 11:43 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Травматика
Травматика довольно неплоха в ближнем бою, но только если ты умеешь ею пользоваться. Стрелять из нее прицельно дальше пары метров невозможно. Зимой, даже если ты покупаешь себе 80дж патроны, плотные куртки делают ее почти бесполезной. Кроме того, есть люди, которые довольно неплохо держат выстрел из травмы.
Так что помимо покупки пистолета тебе надо будет еще дофига с ним тренироваться, чтобы во время экшена у тебя его не отобрали, поскольку если у тебя его отберут, то могут и выстрелить тебе в голову. Мало того, травматику еще надо научиться носить, быстро доставать и стрелять - все это должно быть отработано до автоматизма полного.
Ну и самый приятный факт заключается в том, что если ты удачно попадешь, например в глаз, то следователь вместо того чтобы вместе с тобой обсудить твой скилл и меткость, может посчитать это превышением норм необходимой самообороны и выписать тебе экскурию в места не столь отдаленные.
|
25 июл 2011, 12:09 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Травматика
Raubritter писал(а): я практически уверен, что без российского паспорта Напалму дадут только водяной пистолет
газовый болончик - вещ, бабская но не ебет)) да, возможно в будущем, но сейчас российский паспорт не является чем то стоящим :(
|
25 июл 2011, 12:57 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Травматика
Вот когда начинаются такие разговоры про самооборону, начинаешь по-неволе завидовать янкам, купил себе какой-нибудь: #443 слонобой о 6 патронах, и застрелил в голову черножопую обезьяну при попытке отнять у тебя кошелек.В полицейском участке проверили документы твои, на оружие, очертили ошметки негра на асфальте мелом и все, иди дальше кушай мороженое в сквере. У нас же блядь тебе и ПЗРК менты в карман подкинут со связкой гранат, и обвинят в убийстве Троцкого с Кеннеди. Россея блеадь.
|
25 июл 2011, 13:49 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Травматика
Wuki писал(а): Вот когда начинаются такие разговоры про самооборону, начинаешь по-неволе завидовать янкам, купил себе какой-нибудь: #523 слонобой о 6 патронах, и застрелил в голову черножопую обезьяну при попытке отнять у тебя кошелек.В полицейском участке проверили документы твои, на оружие, очертили ошметки негра на асфальте мелом и все, иди дальше кушай мороженое в сквере. У нас же блядь тебе и ПЗРК менты в карман подкинут со связкой гранат, и обвинят в убийстве Троцкого с Кеннеди. Россея блеадь.
я не знаток пендосских законов, но что-то слишком сказочно ты все описал. если бы было все именно так, то нигеры в америке уже давно кончились бы...
|
25 июл 2011, 14:07 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Травматика
На самом деле в штатах действительно более милитаризированный народ, чем в той же европе, почти в каждом доме есть огнестрельное оружие, причем, как правило большого калибра. Зато в последней детей со школьного возраста приучают к искусству, голым тетям и дядям а-ля Венера Милосская и Апполон, а вот с оружием у них никак, в штатах же наоборот - с обнаженкой туго.
А в рашке все через жопу. У нас как пошло с ельцина, так медведем и продолжается. Порой смотришь, как будто в 90-ых и застряли.
|
25 июл 2011, 15:13 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Травматика
Ох уж эти форумные политологи...
|
25 июл 2011, 15:20 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Травматика
главное любой довод начинать с фразы "на самом деле..."
|
25 июл 2011, 15:23 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Травматика
ппш писал(а): Ох уж эти форумные политологи...
Дело в том,что ребята насмотрелись на оружейные лавки в ГТА 4,которые стояли почти в каждом районе города
|
25 июл 2011, 15:23 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Травматика
Владас писал(а): ппш писал(а): Ох уж эти форумные политологи...
Дело в том,что ребята насмотрелись на оружейные лавки в ГТА 4,которые стояли почти в каждом районе города Достаточно было просто открывать учебник истории в свое время. И хотя бы иногда смотреть документальные программы сейчас.
|
25 июл 2011, 15:25 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Травматика
Solarstone писал(а): Владас писал(а): ппш писал(а): Ох уж эти форумные политологи...
Дело в том,что ребята насмотрелись на оружейные лавки в ГТА 4,которые стояли почти в каждом районе города Достаточно было просто открывать учебник истории в свое время. И хотя бы иногда смотреть документальные программы сейчас. недавно кстати видел документальный фильм "бомжс с дробовиком" - впринципе ты прав, все так и есть
|
25 июл 2011, 15:28 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Травматика
Napalmdeath писал(а): недавно кстати видел документальный фильм "бомжс с дробовиком" - впринципе ты прав, все так и есть
Вот почему-то знал, что ты какую-нибудь хрень напишешь в ответ, чего-то более умного от тебя ждать не приходится.
|
25 июл 2011, 15:31 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Травматика
бомж с дробовиком славный!
|
25 июл 2011, 15:34 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Травматика
Solarstone писал(а): Napalmdeath писал(а): недавно кстати видел документальный фильм "бомжс с дробовиком" - впринципе ты прав, все так и есть
Вот почему-то знал, что ты какую-нибудь хрень напишешь в ответ, чего-то более умного от тебя ждать не приходится. мой айсикью выше твоего в два раза
|
25 июл 2011, 15:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Травматика
Кстати новая ГТА сравнима с Сан-Андрэас? Поиграться то стоит ради лулзов?
|
25 июл 2011, 15:35 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Травматика
Napalmdeath писал(а): мой айсикью выше твоего в два раза
Если учесть, что твой с отрицательным дифферентом, то вполне может быть.
|
25 июл 2011, 15:37 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Травматика
нармальна, тема не об этом не офтопь.
|
25 июл 2011, 15:37 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Травматика
Solarstone писал(а): Napalmdeath писал(а): мой айсикью выше твоего в два раза
Если учесть, что твой с отрицательным дифферентом, то вполне может быть. Солярный камень, как всегда, обселфовнился А так да, в штатах все лучше, чем в сраной рашке, тут даже негров не пострелять, сразу Негрпотребнадзор прибегает и надо коньяк заносить.
|
25 июл 2011, 16:08 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Травматика
Shaoku писал(а): Solarstone писал(а): Napalmdeath писал(а): мой айсикью выше твоего в два раза
Если учесть, что твой с отрицательным дифферентом, то вполне может быть. Солярный камень, как всегда, обселфовнился А так да, в штатах все лучше, чем в сраной рашке, тут даже негров не пострелять, сразу Негрпотребнадзор прибегает и надо коньяк заносить. Клюква всегда смешно!
|
25 июл 2011, 16:33 |
|