Травматика
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В штатах действитель заканы о самообороне намного мягче наших.
|
25 июл 2011, 16:40 |
|
|
0
Shaoku писал(а): как всегда, обселфовнился Прости, что? |
25 июл 2011, 16:47 |
|
|
0
Бог простит.
|
25 июл 2011, 16:53 |
|
|
0
ппш писал(а): Бог простит. Когда очнется от векового сна в глубинах океана и, шурша тентаклями, погрузит весь мир во тьму на пару миллионов лет? |
25 июл 2011, 17:00 |
|
|
0
Shaoku писал(а): ппш писал(а): Бог простит. Когда очнется от векового сна в глубинах океана и, шурша тентаклями, погрузит весь мир во тьму на пару миллионов лет? За тобой уже выехали #264 |
25 июл 2011, 17:09 |
|
|
0
Лучшее оружие самообороны — арматура в газетке.
|
25 июл 2011, 17:20 |
|
|
0
Guinness писал(а): Лучшее оружие самообороны — арматура в газетке. Правильно, носи с собой всюду арматуру в газетке форумные эксперты |
25 июл 2011, 17:23 |
|
|
0
как купиш травму, 1м делом спили мушку.
|
25 июл 2011, 17:43 |
|
|
0
Shaoku писал(а): :siski форумные эксперты Ну, раз уж меня записали в эксперты, хотя я и не напрашивался, побуду экспертом. Вот так выглядит типовое нападение с целью отъема у тебя материальных ценностей. Конкретно это было реализовано людьми без склонности к излишнему насилию и в отношении обыкновенного очкозавра. Будь в этом кино другая цель и другие исполнители, удар в челюсть элементарно заменяется ударом арматурой по черепу, а лестничная площадка чем-то более подходящим для подобной операции ВНЕЗАПНО и из-за угла. |
25 июл 2011, 17:48 |
|
|
0
А чё он так с удара то вырубился=\
|
25 июл 2011, 18:04 |
|
|
0
Guinness писал(а): Shaoku писал(а): форумные эксперты Ну, раз уж меня записали в эксперты, хотя я и не напрашивался, побуду экспертом. Вот так выглядит типовое нападение с целью отъема у тебя материальных ценностей. Конкретно это было реализовано людьми без склонности к излишнему насилию и в отношении обыкновенного очкозавра. Будь в этом кино другая цель и другие исполнители, удар в челюсть элементарно заменяется ударом арматурой по черепу, а лестничная площадка чем-то более подходящим для подобной операции ВНЕЗАПНО и из-за угла. Типовое нападение? Да ты еще и криминалист! Статистику в студию, хочу посмотреть насколько часто это совершается 3 людьми и начинается с удара. А вообще, тебя можно на цитаты растаскивать, "без склонности к излишнему насилию" занятно, опять же хотелось бы посмотреть на статистику, мне вот почему-то всегда казалось что большинство людей отдает мат.ценносте в результате переговоров. И при чем тут арматура, когда ты пишешь про "идеальное оружие для самообороны". Это самооборона была сейчас на видео? Каша в голове у тебя полная. |
25 июл 2011, 18:16 |
|
|
0
Shaoku писал(а): И при чем тут арматура, когда ты пишешь про "идеальное оружие для самообороны". Это самооборона была сейчас на видео? Ты просто дурачочек, не способный распознать сарказм :) Смысл поста про арматуру: "можешь носить с собой хоть реактивный огнемет, он тебе не поможет". |
25 июл 2011, 18:24 |
|
|
0
Guinness писал(а): Shaoku писал(а): И при чем тут арматура, когда ты пишешь про "идеальное оружие для самообороны". Это самооборона была сейчас на видео? Ты просто дурачочек, не способный распознать сарказм :) Смысл поста про арматуру: "можешь носить с собой хоть реактивный огнемет, он тебе не поможет". Т.е тебе бы в такой ситуации не помог даже реактивный огнемет? Это же каким нердом быть надо |
25 июл 2011, 18:26 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Т.е тебе бы в такой ситуации не помог даже реактивный огнемет? Это же каким нердом быть надо |
25 июл 2011, 18:48 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Shaoku писал(а): Т.е тебе бы в такой ситуации не помог даже реактивный огнемет? Это же каким нердом быть надо Шаокан опять взялся за старое - постит херь |
25 июл 2011, 18:59 |
|
|
0
У меня вообще мечта купить БТР, оформить его как сельхоз технику.
И ездить на нём по району перед пацанами понтоваться |
25 июл 2011, 19:03 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): У меня вообще мечта купить БТР, оформить его как сельхоз технику. И ездить на нём по району перед пацанами понтоваться #838 Около 800к, можно купить и кататься Это БРДМ |
25 июл 2011, 19:06 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Т.е тебе бы в такой ситуации не помог даже реактивный огнемет? Это же каким нердом быть надо Жареный нерд и три абрека-шашлыка С другой стороны 1:3 тоже неплохо |
25 июл 2011, 19:07 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): У меня вообще мечта купить БТР, оформить его как сельхоз технику. И ездить на нём по району перед пацанами понтоваться *ПАЦАНЫ КОГО ЗА ПИВОМ СВОЗИТЬ ЛОЛ?* |
25 июл 2011, 19:13 |
|
|
0
Свуй писал(а): Shaoku писал(а): Т.е тебе бы в такой ситуации не помог даже реактивный огнемет? Это же каким нердом быть надо Жареный нерд и три абрека-шашлыка С другой стороны 1:3 тоже неплохо Рокет лаунчер в квейке это не роскошь а средство передвижения. И если уж довелось оказаться в подъезде с огнеметом, то почему бы не скастовать себе красную броню |
25 июл 2011, 19:17 |
|