Когда очнется от векового сна в глубинах океана и, шурша тентаклями, погрузит весь мир во тьму на пару миллионов лет?
25 июл 2011, 17:00
Eclipseer
[6.6]
0
Травматика
Shaoku писал(а):
ппш писал(а):
Бог простит.
Когда очнется от векового сна в глубинах океана и, шурша тентаклями, погрузит весь мир во тьму на пару миллионов лет?
За тобой уже выехали
25 июл 2011, 17:09
Guinness
[1]
0
Травматика
Лучшее оружие самообороны — арматура в газетке.
25 июл 2011, 17:20
Shaoku
[0.6]
0
Травматика
Guinness писал(а):
Лучшее оружие самообороны — арматура в газетке.
Правильно, носи с собой всюду арматуру в газетке
форумные эксперты
25 июл 2011, 17:23
Zlobniy
[0.1]
0
Травматика
как купиш травму, 1м делом спили мушку.
25 июл 2011, 17:43
Guinness
[1]
0
Травматика
Shaoku писал(а):
:siski форумные эксперты
Ну, раз уж меня записали в эксперты, хотя я и не напрашивался, побуду экспертом.
Вот так выглядит типовое нападение с целью отъема у тебя материальных ценностей. Конкретно это было реализовано людьми без склонности к излишнему насилию и в отношении обыкновенного очкозавра. Будь в этом кино другая цель и другие исполнители, удар в челюсть элементарно заменяется ударом арматурой по черепу, а лестничная площадка чем-то более подходящим для подобной операции ВНЕЗАПНО и из-за угла.
25 июл 2011, 17:48
Eclipseer
[6.6]
0
Травматика
А чё он так с удара то вырубился=\
25 июл 2011, 18:04
Shaoku
[0.6]
0
Травматика
Guinness писал(а):
Shaoku писал(а):
форумные эксперты
Ну, раз уж меня записали в эксперты, хотя я и не напрашивался, побуду экспертом.
Вот так выглядит типовое нападение с целью отъема у тебя материальных ценностей. Конкретно это было реализовано людьми без склонности к излишнему насилию и в отношении обыкновенного очкозавра. Будь в этом кино другая цель и другие исполнители, удар в челюсть элементарно заменяется ударом арматурой по черепу, а лестничная площадка чем-то более подходящим для подобной операции ВНЕЗАПНО и из-за угла.
Типовое нападение? Да ты еще и криминалист! Статистику в студию, хочу посмотреть насколько часто это совершается 3 людьми и начинается с удара.
А вообще, тебя можно на цитаты растаскивать, "без склонности к излишнему насилию" занятно, опять же хотелось бы посмотреть на статистику, мне вот почему-то всегда казалось что большинство людей отдает мат.ценносте в результате переговоров.
И при чем тут арматура, когда ты пишешь про "идеальное оружие для самообороны". Это самооборона была сейчас на видео?
Каша в голове у тебя полная.
25 июл 2011, 18:16
Guinness
[1]
0
Травматика
Shaoku писал(а):
И при чем тут арматура, когда ты пишешь про "идеальное оружие для самообороны". Это самооборона была сейчас на видео?
Ты просто дурачочек, не способный распознать сарказм :) Смысл поста про арматуру: "можешь носить с собой хоть реактивный огнемет, он тебе не поможет".
25 июл 2011, 18:24
Shaoku
[0.6]
0
Травматика
Guinness писал(а):
Shaoku писал(а):
Ты просто дурачочек, не способный распознать сарказм :) Смысл поста про арматуру: "можешь носить с собой хоть реактивный огнемет, он тебе не поможет".
Т.е тебе бы в такой ситуации не помог даже реактивный огнемет? Это же каким нердом быть надо
25 июл 2011, 18:26
ГопнегВася
[15.3]
0
Травматика
Shaoku писал(а):
Т.е тебе бы в такой ситуации не помог даже реактивный огнемет? Это же каким нердом быть надо
25 июл 2011, 18:48
Solarstone
[11.4]
0
Травматика
ГопнегВася писал(а):
Shaoku писал(а):
Шаокан опять взялся за старое - постит херь
25 июл 2011, 18:59
Tesselhoff
[36.6]
0
Травматика
У меня вообще мечта купить БТР, оформить его как сельхоз технику. И ездить на нём по району перед пацанами понтоваться
25 июл 2011, 19:03
Shaoku
[0.6]
0
Травматика
Tesselhoff писал(а):
У меня вообще мечта купить БТР, оформить его как сельхоз технику. И ездить на нём по району перед пацанами понтоваться
Около 800к, можно купить и кататься
Это БРДМ
25 июл 2011, 19:06
Свуй
[24.3]
0
Травматика
Shaoku писал(а):
В квейк играл? Что будет если выстрелить из рокетланчера в стену перед собой?
Жареный нерд и три абрека-шашлыка С другой стороны 1:3 тоже неплохо
25 июл 2011, 19:07
Dantx
[0.2]
0
Травматика
Tesselhoff писал(а):
*ПАЦАНЫ КОГО ЗА ПИВОМ СВОЗИТЬ ЛОЛ?*
25 июл 2011, 19:13
Shaoku
[0.6]
0
Травматика
Свуй писал(а):
Shaoku писал(а):
В квейк играл? Что будет если выстрелить из рокетланчера в стену перед собой?
Жареный нерд и три абрека-шашлыка С другой стороны 1:3 тоже неплохо
Рокет лаунчер в квейке это не роскошь а средство передвижения.
И если уж довелось оказаться в подъезде с огнеметом, то почему бы не скастовать себе красную броню
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.