Травматика  
Автор Сообщение

0
Сообщение Травматика
Marauder
На таком не только за пивом можно ездить!

#468 #468

25 июл 2011, 19:23

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Сообщение Травматика
45к за травмат? это пипец, за эти бабки можно мр-40 или обрез из свт купить, стволы со 2й мировой как правило "чистые" и если ноги унесёшь без палива то и статья не светит.

25 июл 2011, 19:25

0
Сообщение Травматика
Свуй писал(а):

Shaoku писал(а):

Т.е тебе бы в такой ситуации не помог даже реактивный огнемет? Это же каким нердом быть надо
В квейк играл? Что будет если выстрелить из рокетланчера в стену перед собой?

Жареный нерд и три абрека-шашлыка ;D
С другой стороны 1:3 тоже неплохо

25 июл 2011, 19:37

0
Сообщение Травматика
Solarstone писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Shaoku писал(а):

Т.е тебе бы в такой ситуации не помог даже реактивный огнемет? Это же каким нердом быть надо

Шаокан опять взялся за старое - постит херь :fool

Суслик, ослик, шаокан

Tesselhoff писал(а):

У меня вообще мечта купить БТР, оформить его как сельхоз технику.
И ездить на нём по району перед пацанами понтоваться

25 июл 2011, 19:42

0
Сообщение Травматика
Реплико писал(а):

адок)

25 июл 2011, 19:54
Профиль Skype

0
Сообщение Травматика
Raubritter писал(а):

ItzeqvIL писал(а):

Напалм после инцидента в метро решил впредь отстреливаться? :D

а что было? поклонники в метро просили у Напалма автограф? ;D

для оружия надо как минимум гражданство РФ, если не ошибаюсь. Нап, как с гражданством и пропиской?

Сорь, прослоупочу, но все же:
http://podrobnosti.ua/criminal/2011/07/24/782167.html

25 июл 2011, 20:39

0
Сообщение Травматика
Ну и хрен кому докажешь, что на самом-то деле оборонялся

25 июл 2011, 20:49

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Травматика
Guinness писал(а):

Лучшее оружие самообороны — арматура в газетке.

Интересный вариант.
Но каким собственно образом ты будешь её, арматуру, переносить?
В кейсе? Может в каком чехле? Или в рукаве на крайняк? :mocking

25 июл 2011, 20:56

0
Сообщение Травматика
Цитата:

Оденет длинное пальто и засунет арматурину под него.

25 июл 2011, 21:05

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Травматика
Если увижу мужика летом в пальто - это Guinness!
Теперь буду знать.

25 июл 2011, 21:08

0
Сообщение Травматика
ппш писал(а):

В кейсе? Может в каком чехле? Или в рукаве на крайняк? :mocking

Да хватит уже кошмарить мою арматуру :) Я о ней вспомнил как о былинной вундервафле, сводящей на нет желание любого хомяка самозащититься.

Все почему-то расчитывают на шпану из пампасов, где к тебе подходят большие парни и пугая рожами требуют деньги. В жизни все работает так, как на видео, там повыше где-то. Внезапный удар в башню и скажи спасибо, что не арматурой в "Wall Street Journal". Есть у тебя травмат или нет, не играет никакой роли. Разница лишь в том, что если тебя отрабатывают по наводке и знают, что ты вооружен, то в башню ты получишь не кулаком, а этой самой арматурой. Как писал Миямото Мусаси еще в 17-м веке, ошибку совершает тот, кто умирает с оружием в ножнах. Для того, чтоб не повторить подвиг хомяка на видео, следует иметь правильные привычки, а их с травматом не продают.

Отдельный момент, самое "оружие самообороны". Нет у нас компактного оружия, которое можно было бы купить и быть уверенным в его эффективности, 24/7/365. Единственный тип подобного добра, доступного гражданским лицам, это дробовик. Натурально, нажал и забыл о угрозе. Травматика, пневматика, баллоны... Чушь. Тот же ссаный баллон, предназначенный для гражданского использования, может "не взять" пьяного или собаку. 100% эффективность имеют только спецсредства, недоступные гражданским лицам, в том числе и баллоны. Не знаю, как в РФ, но в Украине ментовский "Терен-4М" ты легально не купишь.

25 июл 2011, 22:50

0
Сообщение Травматика
Самооборона опасное дело.У меня до хорошего друга тоже гопарь перед подъездом доебался,хотел мобилу отжать.А дружище мой в белорусской нац. сборной по дзюдо.Кинул это гавно лицом в асфальт,черпно-мозговая с частичной амнезией.Он потом по опоркам и судам несколько месяцев бегал,ничего доказать не мог.А вы про тут про дробовики с огнеметами :D

25 июл 2011, 22:59

0
Сообщение Травматика
Adria писал(а):

Самооборона опасное дело.У меня до хорошего друга тоже гопарь перед подъездом доебался,хотел мобилу отжать.А дружище мой в белорусской нац. сборной по дзюдо.Кинул это гавно лицом в асфальт,черпно-мозговая с частичной амнезией.Он потом по опоркам и судам несколько месяцев бегал,ничего доказать не мог.А вы про тут про дробовики с огнеметами :D

А это у нас легко, сплошь и рядом.

25 июл 2011, 23:05

0
Сообщение Травматика
Если тебя будут вести по наводке, то просто пристрелят, ради твоего айфона это никому нафиг не нужно. Но хорошо, что ты пошел и почитал что-то по теме.

Еще мне очень хочется посмотреть как ты будешь носить с собой дробовик, это идея даже лучше чем с монтировкой

25 июл 2011, 23:07

0
Сообщение Травматика
Потому что даже гопарей надо ложить ласково и нежно. Это ж какие уебком надо быть, что бы ронять человека головой в асфальт.

Добавлено спустя 35 секунд:
Shaoku писал(а):

Если тебя будут вести по наводке, то просто пристрелят, ради твоего айфона это никому нафиг не нужно. Но хорошо, что ты пошел и почитал что-то по теме.

Еще мне очень хочется посмотреть как ты будешь носить с собой дробовик, это идея даже лучше чем с монтировкой

Что то ты совсем плох стал.

25 июл 2011, 23:08

0
Сообщение Травматика
Shaoku писал(а):

26 июл 2011, 01:59

0
Сообщение Травматика
Лучше норм оружием пугать, чем всяким газовым да травматическим стрелять =). + Если у тебя запалят нелегальную гладкоствольную волыну максимум что будет, так это конфискуют. Только за нарезное без документов и разрешения идет уголовная статья. По крайней мере так в Украине, в США так на гладкоствольное можно разрешения и не брать :]

26 июл 2011, 03:28

0
Сообщение Травматика
Цитата:

следует иметь правильные привычки

надо просто чаще бить себя по голове. Тогда голова станет нечувствительной к ломикам, арматурам и т.д.

26 июл 2011, 07:23

0
Сообщение Травматика
Adria писал(а):

Это называется ВОУТКНУЛ детка!

26 июл 2011, 08:15

0
Сообщение Травматика
Wuki писал(а):

Adria писал(а):

Это называется ВОУТКНУЛ детка!

Слиш, да? Это называется УАТКНУЛ!

26 июл 2011, 08:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru