Травматика \ пневматика
Автор | Сообщение |
---|---|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
iMan писал(а): Эпс писал(а): колени нахуй раздробить и съебаться ты переиграл фералом друк нет,я просто только кирпичем работаю советую,по ебалу хорошо едет |
13 фев 2012, 14:42 |
|
|
0
Fiction писал(а): Попробуй, узнаешь. Бывали случаи что "дай закурить" увидев как из кармана моментально появлялись 2 таких "прутика" со словами, ну не куришь и не куришь шли мимо. Не курю) Ну наверное раз они запрещены, значит есть за что. |
13 фев 2012, 14:51 |
|
|
1
Эпс писал(а): iMan писал(а): Эпс писал(а): колени нахуй раздробить и съебаться ты переиграл фералом друк нет,я просто только кирпичем работаю советую,по ебалу хорошо едет Стараюсь не попадать в ситуации от которых начинаешь срать кирпичами, а с собой носить не удобно. |
13 фев 2012, 14:51 |
|
|
0
Почем кстати брал "прутики" ? и где...
|
13 фев 2012, 14:52 |
|
|
0
Solarstone писал(а): И таким прутиком действительно возможно "накидать", если обидчик будет в пуховике допустим? "Применение сотрудником полиции специальных средств должно осуществляться с учетом следующих ограничений: запрещается наносить человеку удары палкой резиновой по голове, шее и ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца, а также многократно наносить удары в одно и то же место" Рекомендую прислушаться к опыту лиц, наилучшим образом обученных обращению с изделиями типа "дубина" — ментам. Бить надо по ногам и рукам, там никакой пуховик от такого "телескопа" не спасет. |
13 фев 2012, 14:56 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
iMan писал(а): Эпс писал(а): iMan писал(а): Эпс писал(а): колени нахуй раздробить и съебаться ты переиграл фералом друк нет,я просто только кирпичем работаю советую,по ебалу хорошо едет Стараюсь не попадать в ситуации от которых начинаешь срать кирпичами, а с собой носить не удобно. зачем срать ими?ложешь в сумку и сумкой едешь когда отжимать начинают. |
13 фев 2012, 15:02 |
|
|
0
Дримс писал(а): Ваш тайский бокс и т.д поможет только от наркоманов с весом 60 кг это локти колени то? |
13 фев 2012, 15:47 |
|
|
0
Был у меня кислотный балончик, маленький такой как 3 зажигалки скрученные.
Так вот докопался до меня бык какой то, мол мелочь дай. Ну понятно, что сразу не тыкал. Ну он мол че ты такой борзый и тд. Полез якобы за мелочью, а сам ебнул полбалона в рожу. Ему не понравилось, упал и кричал. Фирму балончика забыл, но аое у него очень даже ок. Мне кажется если 2-3 то и особо целится не придется. |
13 фев 2012, 16:09 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Fiction писал(а): Попробуй, узнаешь. Бывали случаи что "дай закурить" увидев как из кармана моментально появлялись 2 таких "прутика" со словами, ну не куришь и не куришь шли мимо. Не курю) Ну наверное раз они запрещены, значит есть за что. Также и нунчаки запрещены. Вроде смешные 2 палочки связанные верёвкой, но сила удара при должной сноровке просто сумасшедшая. |
13 фев 2012, 16:24 |
|
|
0
Интеллект, вот главное оружие человека.
И если его нет, то никакое средство самообороны не поможет. |
13 фев 2012, 17:33 |
|
|
0
Еарт писал(а): borz95borz писал(а): Еарт писал(а): Хочу купить себе, в целях самозащиты . Что лучше купить ?(цена не сильно имеет значение) Так понимаю, травматика вызовет больше проблем (сбор справок и так далее). Если придется применить оружие , то так понимаю после этого будет очень много проблем с полицей ? Грубо говоря , если к тебе на улице подходят с ножом и требуют отдать телефон, а ты место этого стреляешь в него. То он может выставить тебя виноватым и ты не открутишься? И как вы относитесь к такому оружию ? пневматикой только в птиц стрелять и бутылки... покупай либо боевой либо травматический это раз. Если к тебе на улице подходят и требуют отдать телефон то стреляй по ногам и уходи/убегай... никто тебя не найдет не поймает ну и так далее. вызывать скорую и ждать на месте происшествия - гиблое дело)) ты сталкивался с таким? Просто интересно, может действительно так и сделать. я никогда не носил ствол для того чтобы если что вдруг случится... |
13 фев 2012, 21:22 |
|
|
0
Человек ездиет на машине.
Какие у него могут быть проблемы ? Хотя я травмат купил бы только для одного, положить в машину =) На всякий |
13 фев 2012, 21:51 |
|
|
0
Ну была бы машина, было бы меньше проблем. Денег на хорошую нету, а ездить на пятерке нету ни желания , ни времени .
|
13 фев 2012, 22:00 |
|
|
0
по молодости носил с собой осу, ибо это самый практичный из травматов
сейчас не ношу ничего, лучше все вопросы решать словами а если уж совсем боишься за свою жизнь, то носи боевой он гораздо дешевле травмата и гораздо эффективней |
13 фев 2012, 23:27 |
|
|
0
Solarstone писал(а): Fiction писал(а): Попробуй, узнаешь. Бывали случаи что "дай закурить" увидев как из кармана моментально появлялись 2 таких "прутика" со словами, ну не куришь и не куришь шли мимо. Не курю) Ну наверное раз они запрещены, значит есть за что. Они много что запретили. Пусть про свои советы расскажут моему другу и и его девушки, которых отхуячили и похуй что девушка беременна. И не надо там про такси и т.д Им пройти надо было 2 метра от угла дома до подъезда, ибо столбы вкопаны. Нападать и грабить людей, тоже же запрещено. Но это как то похуй. Так и я не курю. Им то покуй) Куда бить, это по ситуации. 6 из 10 раз хватает их просто достать. Мне привозили из европы. Онлайн магазины типо такого Только в метро за 500 р не покупай. |
14 фев 2012, 00:36 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Человек ездиет на машине. Какие у него могут быть проблемы ? Хотя я травмат купил бы только для одного, положить в машину =) На всякий всегда лежит под сиденьям и пакетик патронов в бардачке. как только какая -то пянка на природе, так пакетик становится пустой |
14 фев 2012, 01:34 |
|
|
1
ходите на борьбу пофик какую , на улицы только борьба решает ну и бокс ,все остальное не для улиц
|
14 фев 2012, 03:12 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
-1
Speedq писал(а): ходите на борьбу пофик какую , на улицы только борьба решает ну и бокс ,все остальное не для улиц Соглашусь! |
14 фев 2012, 03:23 |
|
|
0
Speedq писал(а): ходите на борьбу пофик какую , на улицы только борьба решает ну и бокс ,все остальное не для улиц Это как раз худшие единоборста в уличных драках. |
14 фев 2012, 03:56 |
|
|
0
Клипс не скажи, бокс очень ок, борьба там ничем не поможет.
Удары руками самое ок, начнешь махать ногами собьют и - 100 рейта. |
14 фев 2012, 04:05 |
|