ходите на борьбу пофик какую , на улицы только борьба решает ну и бокс ,все остальное не для улиц
Это как раз худшие единоборста в уличных драках.
Почему же это? борьба + бокс = чотко, за*бись!
14 фев 2012, 05:02
Eclipseer
[6.6]
0
Травматика \ пневматика
apostal писал(а):
Eclipseer писал(а):
Speedq писал(а):
ходите на борьбу пофик какую , на улицы только борьба решает ну и бокс ,все остальное не для улиц
Почему же это? борьба + бокс = чотко, за*бись!
Сломали череп битой,проткнули печень ножом=чотко,заебись спасибо борьбе за это)
П.С У меня все борцухи ассациируются с арой с поломаными ушами который пиздит школьника,а второй ара снимает на дешовый телефон и выкладывает в еблоконтакт.
14 фев 2012, 05:05
Impact
[17.5]
0
Травматика \ пневматика
Speedq писал(а):
Eclipseer писал(а):
Speedq писал(а):
любой махыч переходит в партер после 10-20 сек ) против борца любой коротист теквандист кикбоксер боксер без шансов улетит 1в1
премер м1 или другой смешаный стиль , все крутаны борцухи
я занимался больше 5 лет классикой, и скажу что борьбы есть один большой минус. Когда драка 1 на 1 борьба решает без вопросов. Если же участников больше, то кататься по полу не вариант. тебя просто затопчат. И входить в полный контакт с одним противником когда есть еще вообще не вариант.
и все услoжняется если противник весит больше тебя
14 фев 2012, 05:06
Speedq
[3.8]
0
Травматика \ пневматика
клипс я думал ты четок ) 1в1 борьба > все остальное )
14 фев 2012, 05:09
Impact
[17.5]
0
Травматика \ пневматика
Speedq писал(а):
тут спору нет
14 фев 2012, 05:16
Eclipseer
[6.6]
0
Травматика \ пневматика
Speedq писал(а):
Ну уж прости такие ассоциации
14 фев 2012, 05:25
Guinness
[1]
0
Травматика \ пневматика
Eclipseer писал(а):
Ситуацие разные бывают и моё имхо восточные единоборста выигрывают в большинстве из них.
Восточные единоборства начинают что-то выигрывать после многих лет опыта и практики, т.к. человек, уделяющий столько времени спорту, просто не может ничему не научится. А боксер или борцуха уверенно себе чувствует уже после пары месяцев тренировок, да и арсеналы там подходящие как раз для пьяных драк.
Алсо, всевозможным карате, винчунам и прочему кунг фу у нас не учат или учат плохо. Даже тайский бокс в большинстве своем является полной отсебятиной типа кикбоксинг + тренер придумал как бить локтями. Потому выбор очевиден :)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Да, кстати, выдали тут, не мог не поделится.
14 фев 2012, 11:28
brioriy
[2.1]
1
Травматика \ пневматика
тайский бокс это пушка, драки на улице не переходят в партер
14 фев 2012, 12:02
thechannelpro
[-0.2]
0
Травматика \ пневматика
Самый лучший выход из данных ситуаций - психологическая защита
14 фев 2012, 12:08
Дримс
[0.3]
0
Травматика \ пневматика
Speedq писал(а):
А как относится 1в1 борьба к улицам и гопникам. Или ты такой:" Так пацаны, давайте 1в1 или зассали" , да?
Ситуацие разные бывают и моё имхо восточные единоборста выигрывают в большинстве из них.
Восточные единоборства начинают что-то выигрывать после многих лет опыта и практики, т.к. человек, уделяющий столько времени спорту, просто не может ничему не научится. А боксер или борцуха уверенно себе чувствует уже после пары месяцев тренировок, да и арсеналы там подходящие как раз для пьяных драк.
Алсо, всевозможным карате, винчунам и прочему кунг фу у нас не учат или учат плохо. Даже тайский бокс в большинстве своем является полной отсебятиной типа кикбоксинг + тренер придумал как бить локтями. Потому выбор очевиден :)
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Да, кстати, выдали тут, не мог не поделится.
Опять эксперт во всём и тоже с Украины.
Откуда ты это знаешь, занимался всеми видами карате, айкидо и иными восточными единоборствами ?
Любой вид боевого искусства полезен на улице. Обсуждать какой лучше глупо.
14 фев 2012, 19:50
Guinness
[1]
0
Травматика \ пневматика
Bikkembergs писал(а):
Опять эксперт во всём и тоже с Украины.
Хотел просто послать нахуй, но вспомнил что Бадюк тоже эксперт и тоже с Украины
Цитата:
Откуда ты это знаешь, занимался всеми видами карате, айкидо и иными восточными единоборствами ?
Не нужно ездить в Детройт, чтоб узнать что там воняет. На крайняк можно понюхать коренных обитателей
Цитата:
Хотел просто послать нахуй, но вспомнил что Бадюк тоже эксперт и тоже с Украины
Цитата:
Не нужно ездить в Детройт, чтоб узнать что там воняет. На крайняк можно понюхать коренных обитателей
Цитата:
Откуда у нас в России куча чемпионов Европы\Мира по дзюдо\карате? Со мной на кафедре учится парниша МСМК по карате, и это ёба Челябинск. Какуюто хрень короче ты сморозил, близкий родственник Маршала.
14 фев 2012, 20:16
Guinness
[1]
0
Травматика \ пневматика
Bikkembergs писал(а):
Откуда у нас в России куча чемпионов Европы\Мира по дзюдо\карате?
Именно поэтому с крайнего чемпионата мира по карате вы не увезли ни одной медали Но это так, мелочи, тебя должно интересовать соотношение реально занимающихся тем же карате к количеству нормальных тренеров. Это и определяет "среднюю температуру по больнице", а не количество чемпионов. Наличие нескольких хороших тренеров, которые есть, ни разу не говорит о том, что в стране хорошо преподают карате. Даже наоборот, почему так много тренирующихся, но так мало чемпионов?
Не у всех цель - быть чемпионом. Кто то занимается для себя.
14 фев 2012, 20:53
Guinness
[1]
0
Травматика \ пневматика
Bikkembergs писал(а):
Не у всех цель - быть чемпионом. Кто то занимается для себя.
Идиотская отговорка, из серии "мы не выступаем, потому что шмертельно" Для себя, мастер спорта и чемпион мира - это не взаимоисключающие понятия. Есть профессиональный спорт, если любительский. Есть профессиональная лига, есть любительская.
Спорт - это соревнование. Любой зал, где практикуют спортивную(!) дисциплину, коими являются и бокс, и борьба, и карате, и дзюдо и так далее, исключая всевозможные "шмертельные системы", в первую очередь готовит разрядников и на соревнования. Даже если ты пришел "для себя", по мере тренировок ты все равно попадешь на ковер/ринг/татами, это часть обучения. Если в зале нет достойного количества КМС/МС/МСМК, значит это или совсем новый зал, или это баблозал(фитнес-центр лол), ну или просто говнозал. И в СНГ таких говнозалов абсолютное большинство.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.