Травматика \ пневматика
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Однажды, идя домой, подошли трое человек и дружественно попросили закурить и через 5-7 секунд я отрубился. Очнувшись, увидел ,что стырили все от наушников, до куртки. Больше не хочу в такую ситуацию попадать
|
12 фев 2012, 17:20 |
|
|
1
Еарт писал(а): Однажды, идя домой, подошли трое человек и дружественно попросили закурить и через 5-7 секунд я отрубился. Очнувшись, увидел ,что стырили все от наушников, до куртки. Больше не хочу в такую ситуацию попадать Ну от такой ситуации спасёт только огнестрельное оружие) |
12 фев 2012, 17:23 |
|
|
0
Rls писал(а): А если тебе угрожают ножом, а ты выстрелил - ты по любому виноват. В следующий раз открой хотя бы уголовный кодекс, перед тем как писать подобную херню Ну чтоб понять разницу между хулиганством и ст. 162 ч.1-2 УК РФ. |
12 фев 2012, 17:32 |
|
|
0
#788 при должной актерской игре превращается в эффективное оружие самообороны, и документов на него не надо. Хочу заиметь в бардачок, как игрушку)) Плюсы - никого не убьешь, никто не предъявит статью, не нужны документы, очень забавная игрушка кому мама не покупала револьверы с пистонами. Минусы - оружием не считается, неэффективен при самообороне от объектов, разбирающихся в оружии. Единственное что можно сделать - поискать боевой наган, переделанный под сигнальный. Для отпугивания отжимателей телефонов подойдет. |
12 фев 2012, 17:36 |
|
|
0
zigalol писал(а): при должной актерской игре превращается в эффективное оружие самообороны, и документов на него не надо. Хочу заиметь в бардачок, как игрушку)) При должной актерской игре заканчивается вот так. |
12 фев 2012, 17:39 |
|
|
0
травматикой убить можно. конечно и тебе могут здровье испортить но из за куртки на 8 лет сесть, хз хз. лучше пойти заняться спортом что бы мог отпор давать.
какой у тебя рост и вес? |
12 фев 2012, 17:40 |
|
|
0
Только не надо Маршаллов из себя корчить. Если подойдет 5 агрессивно настроенных ребят, тут никакой спорт не поможет.
|
12 фев 2012, 17:44 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Только не надо Маршаллов из себя корчить. Если подойдет 5 агрессивно настроенных ребят, тут никакой спорт не поможет. тут на днях линковали видео снятое на камеру наблюдения в подъезде,мб помниш) |
12 фев 2012, 17:47 |
|
|
0
Guinness писал(а): zigalol писал(а): при должной актерской игре превращается в эффективное оружие самообороны, и документов на него не надо. Хочу заиметь в бардачок, как игрушку)) При должной актерской игре заканчивается вот так. где-то я потерял тег с сарказмом. |
12 фев 2012, 17:47 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): тут на днях линковали видео снятое на камеру наблюдения в подъезде,мб помниш) Вот это видео :) |
12 фев 2012, 17:49 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Только не надо Маршаллов из себя корчить. Если подойдет 5 агрессивно настроенных ребят, тут никакой спорт не поможет. когда на тебя нападет маленькая армия то и пулемет не поможет. гопота тоже смотрит к кому подходить а к кому лучше не надо. у кого просто прикурить, а кого сломать. |
12 фев 2012, 17:51 |
|
|
0
Impact писал(а): травматикой убить можно. конечно и тебе могут здровье испортить но из за куртки на 8 лет сесть, хз хз. лучше пойти заняться спортом что бы мог отпор давать. какой у тебя рост и вес? В таких ситуациях ни одни единоборства не помогут. А травматика ,как минимум ,хорошее психологическое оружие. |
12 фев 2012, 18:02 |
|
|
0
Если зажали несколько человек, ещё на гавне. То лучше не выёбываться и отдавать имущество.
Ты же не чак норис ? Да и не ковбой из техаса, умея доставать пушку быстренько и ломая всех вокруг, да так, чтобы не покалечить по мясу. А если к тебе подошли пока просто прикурить, то лёгкая атлетика в помощь. Marshall mode on У меня есть товарищ, у которого бокса 5 лет. К нему подошли несколько ребят с гавном. Он решил , что он чак. Лежал в больнице долго. Не знаю как не убили Marshall mode off. |
12 фев 2012, 18:06 |
|
|
1
просто можешь покайтить
|
12 фев 2012, 18:08 |
|
|
0
зря ты так думаешь
не будут 3 гопника подходить к парню спортивного телосложения и самоуверенным поведением. а спорт как раз таки помогает это приобрести. как то смотрел передачку, где с гопотой проводили эксперимент... после задержаний давали им фотки людей и спрашивали к каким бы они подошли снять телефон а к каким нет. и почему. и были вполне логичные ответы, маленький щупленький, подошли с обычным вопросом/просьбой, он начал паниковать волноваться. и уже вот он, язь моей мечты. |
12 фев 2012, 18:17 |
|
|
0
Impact писал(а): зря ты так думаешь не будут 3 гопника подходить к парню спортивного телосложения и самоуверенным поведением. а спорт как раз таки помогает это приобрести. как то смотрел передачку, где с гопотой проводили эксперимент... после задержаний давали им фотки людей и спрашивали к каким бы они подошли снять телефон а к каким нет. и почему. и были вполне логичные ответы, маленький щупленький, подошли с обычным вопросом/просьбой, он начал паниковать волноваться. и уже вот он, язь моей мечты. Дать по голове камнем=профит , не ? Или ты думаешь кто-то это выдержит ? |
12 фев 2012, 18:19 |
|
|
0
я слава богу, в твое положение не попадал. думаю я бы тупо отдал всё, ибо здоровье дроже айфона.
но marshall on есть друг который в такие ситуации попадал и выходил из них сухим, без драк. хотя опыт есть, много лет тайского. говорил просто понимал что сейчса будет и вел себя сответствующе |
12 фев 2012, 18:29 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
Еарт писал(а): Impact писал(а): зря ты так думаешь не будут 3 гопника подходить к парню спортивного телосложения и самоуверенным поведением. а спорт как раз таки помогает это приобрести. как то смотрел передачку, где с гопотой проводили эксперимент... после задержаний давали им фотки людей и спрашивали к каким бы они подошли снять телефон а к каким нет. и почему. и были вполне логичные ответы, маленький щупленький, подошли с обычным вопросом/просьбой, он начал паниковать волноваться. и уже вот он, язь моей мечты. Дать по голове камнем=профит , не ? Или ты думаешь кто-то это выдержит ? Полностью согласен, один сильный удар и ты в отключке, так что если подходят несколько человек, то правду лучше отдать свое добро. Но это естественно не отвергает то, что надо заниматься спортом, просто в таких ситуациях уже и он не спасет, если некуда бежать. Единственный вариант |
12 фев 2012, 18:32 |
|
|
0
Травматика лучший вариант при условии если ты научишся им владеть ( не выстрелиш себе в яйца когда понадобиться его достать ). Если стрелять в пузо или ноги(лучше всего) травм ты особых не сделаеш а человека свалиш, но если попал в голову или грудную клетку с 3х и менее метров скорее всего будет труп.
Газовый балончик тоже не плох но если брызнуть им в закрытом помещении ( на лестнечной клетке/ машине и тп) то пострадаеш не меньше своих врагов. А от пневматики смысла ноль, даже выстрелив в упор, человека ты не урониш. |
12 фев 2012, 18:37 |
|
|
0
Что думаете по поводу шокеров и складных металических дубинок (телескопички)?
|
12 фев 2012, 18:51 |
|