Травматика \ пневматика  
Автор Сообщение

0
Сообщение Травматика \ пневматика
Однажды, идя домой, подошли трое человек и дружественно попросили закурить и через 5-7 секунд я отрубился. Очнувшись, увидел ,что стырили все от наушников, до куртки. Больше не хочу в такую ситуацию попадать

12 фев 2012, 17:20

1
Еарт писал(а):

Однажды, идя домой, подошли трое человек и дружественно попросили закурить и через 5-7 секунд я отрубился. Очнувшись, увидел ,что стырили все от наушников, до куртки. Больше не хочу в такую ситуацию попадать

Ну от такой ситуации спасёт только огнестрельное оружие)

12 фев 2012, 17:23
Профиль Skype

0
Rls писал(а):

А если тебе угрожают ножом, а ты выстрелил - ты по любому виноват.

В следующий раз открой хотя бы уголовный кодекс, перед тем как писать подобную херню ;) Ну чтоб понять разницу между хулиганством и ст. 162 ч.1-2 УК РФ.

12 фев 2012, 17:32

0

Вот оно

при должной актерской игре превращается в эффективное оружие самообороны, и документов на него не надо. Хочу заиметь в бардачок, как игрушку))

Плюсы - никого не убьешь, никто не предъявит статью, не нужны документы, очень забавная игрушка кому мама не покупала револьверы с пистонами.
Минусы - оружием не считается, неэффективен при самообороне от объектов, разбирающихся в оружии. Единственное что можно сделать - поискать боевой наган, переделанный под сигнальный. Для отпугивания отжимателей телефонов подойдет.

12 фев 2012, 17:36
Профиль Skype

0
zigalol писал(а):

при должной актерской игре превращается в эффективное оружие самообороны, и документов на него не надо. Хочу заиметь в бардачок, как игрушку))

При должной актерской игре заканчивается вот так.

12 фев 2012, 17:39

0
травматикой убить можно. конечно и тебе могут здровье испортить но из за куртки на 8 лет сесть, хз хз. лучше пойти заняться спортом что бы мог отпор давать.

какой у тебя рост и вес?

12 фев 2012, 17:40

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Только не надо Маршаллов из себя корчить. Если подойдет 5 агрессивно настроенных ребят, тут никакой спорт не поможет.

12 фев 2012, 17:44

0
Bikkembergs писал(а):

Только не надо Маршаллов из себя корчить. Если подойдет 5 агрессивно настроенных ребят, тут никакой спорт не поможет.

тут на днях линковали видео снятое на камеру наблюдения в подъезде,мб помниш)

12 фев 2012, 17:47
Профиль Skype

0
Guinness писал(а):

zigalol писал(а):

При должной актерской игре заканчивается вот так.

где-то я потерял тег с сарказмом.

12 фев 2012, 17:47
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

тут на днях линковали видео снятое на камеру наблюдения в подъезде,мб помниш)

Вот это видео :)

12 фев 2012, 17:49

0
Bikkembergs писал(а):

когда на тебя нападет маленькая армия то и пулемет не поможет.

гопота тоже смотрит к кому подходить а к кому лучше не надо. у кого просто прикурить, а кого сломать.

12 фев 2012, 17:51

0
Impact писал(а):

травматикой убить можно. конечно и тебе могут здровье испортить но из за куртки на 8 лет сесть, хз хз. лучше пойти заняться спортом что бы мог отпор давать.

какой у тебя рост и вес?

В таких ситуациях ни одни единоборства не помогут. А травматика ,как минимум ,хорошее психологическое оружие.

12 фев 2012, 18:02

0
Если зажали несколько человек, ещё на гавне. То лучше не выёбываться и отдавать имущество.
Ты же не чак норис ? Да и не ковбой из техаса, умея доставать пушку быстренько и ломая всех вокруг, да так, чтобы не покалечить по мясу.
А если к тебе подошли пока просто прикурить, то лёгкая атлетика в помощь.
Marshall mode on
У меня есть товарищ, у которого бокса 5 лет.
К нему подошли несколько ребят с гавном. Он решил , что он чак.
Лежал в больнице долго.
Не знаю как не убили
Marshall mode off.

12 фев 2012, 18:06
Профиль ICQ

1
просто можешь покайтить

12 фев 2012, 18:08

0
зря ты так думаешь
не будут 3 гопника подходить к парню спортивного телосложения и самоуверенным поведением. а спорт как раз таки помогает это приобрести.
как то смотрел передачку, где с гопотой проводили эксперимент... после задержаний давали им фотки людей и спрашивали к каким бы они подошли снять телефон а к каким нет. и почему.
и были вполне логичные ответы, маленький щупленький, подошли с обычным вопросом/просьбой, он начал паниковать волноваться. и уже вот он, язь моей мечты.

12 фев 2012, 18:17

0
Impact писал(а):

зря ты так думаешь
не будут 3 гопника подходить к парню спортивного телосложения и самоуверенным поведением. а спорт как раз таки помогает это приобрести.
как то смотрел передачку, где с гопотой проводили эксперимент... после задержаний давали им фотки людей и спрашивали к каким бы они подошли снять телефон а к каким нет. и почему.
и были вполне логичные ответы, маленький щупленький, подошли с обычным вопросом/просьбой, он начал паниковать волноваться. и уже вот он, язь моей мечты.

Дать по голове камнем=профит , не ? Или ты думаешь кто-то это выдержит ?

12 фев 2012, 18:19

0
я слава богу, в твое положение не попадал. думаю я бы тупо отдал всё, ибо здоровье дроже айфона.
но
marshall on
есть друг который в такие ситуации попадал и выходил из них сухим, без драк. хотя опыт есть, много лет тайского. говорил просто понимал что сейчса будет и вел себя сответствующе

12 фев 2012, 18:29

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
0
Еарт писал(а):

Impact писал(а):

зря ты так думаешь

Дать по голове камнем=профит , не ? Или ты думаешь кто-то это выдержит ?

Полностью согласен, один сильный удар и ты в отключке, так что если подходят несколько человек, то правду лучше отдать свое добро. Но это естественно не отвергает то, что надо заниматься спортом, просто в таких ситуациях уже и он не спасет, если некуда бежать.

Единственный вариант

12 фев 2012, 18:32
Профиль Skype

0
Травматика лучший вариант при условии если ты научишся им владеть ( не выстрелиш себе в яйца когда понадобиться его достать ). Если стрелять в пузо или ноги(лучше всего) травм ты особых не сделаеш а человека свалиш, но если попал в голову или грудную клетку с 3х и менее метров скорее всего будет труп.
Газовый балончик тоже не плох но если брызнуть им в закрытом помещении ( на лестнечной клетке/ машине и тп) то пострадаеш не меньше своих врагов. А от пневматики смысла ноль, даже выстрелив в упор, человека ты не урониш.

12 фев 2012, 18:37

0
Что думаете по поводу шокеров и складных металических дубинок (телескопички)?

12 фев 2012, 18:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru