Травматика \ пневматика  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Травматика \ пневматика
Eclipseer писал(а):

Осу не бери,лучше что-нибуть типо этого:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пистолет_Хорхе

был недавно в магазине оружия, оса -1 стоила около 8к, оса-2 стоила около 13к. были и другие пистолеты, разброс цен от 6к до 20к рублей. продавщица сказала по соотношению цена/качество оса2 лучше всего. пуховик пробивает так, что потом враг будет лежать и ахуевать от боли

Добавлено спустя 31 секунду:
Зеу писал(а):

Что думаете по поводу шокеров и складных металических дубинок (телескопички)?

дубинки запрещены, за них посадят. так же и электрошокеры вроде запрещены

12 фев 2012, 19:13
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Eclipseer писал(а):

Осу не бери,лучше что-нибуть типо этого:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пистолет_Хорхе

был недавно в магазине оружия, оса -1 стоила около 8к, оса-2 стоила около 13к. были и другие пистолеты, разброс цен от 6к до 20к рублей. продавщица сказала по соотношению цена/качество оса2 лучше всего. пуховик пробивает так, что потом враг будет лежать и ахуевать от боли

Добавлено спустя 31 секунду:
Зеу писал(а):

дубинки запрещены, за них посадят. так же и электрошокеры вроде запрещены

Шокеры разрешены, гражданские образцы. Эффективно или нет я хз. А дубинки под запретом, но штука имхо хорошая, и в карман в отличии от биты помещается, за них не сажают, административка вроде

12 фев 2012, 19:18

0

12 фев 2012, 19:19
Профиль Skype

0
А вообще кому-то приходилось применять оружие? и какие были последствия ? (как с законом, так и с испытуемым)

12 фев 2012, 19:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Guinness писал(а):

zigalol писал(а):

при должной актерской игре превращается в эффективное оружие самообороны, и документов на него не надо. Хочу заиметь в бардачок, как игрушку))

При должной актерской игре заканчивается вот так.

Тут как в той "пацанской" мудрости - "Достал - стреляй"

Зеу писал(а):

2е запрещено в рашке, и свободно не продается, за неё тебя самого могут отправить на экскурсию :)
Насчет шокера точно не знаю, но продаются свободно.

Impact писал(а):

зря ты так думаешь
не будут 3 гопника подходить к парню спортивного телосложения и самоуверенным поведением. а спорт как раз таки помогает это приобрести.
как то смотрел передачку, где с гопотой проводили эксперимент... после задержаний давали им фотки людей и спрашивали к каким бы они подошли снять телефон а к каким нет. и почему.
и были вполне логичные ответы, маленький щупленький, подошли с обычным вопросом/просьбой, он начал паниковать волноваться. и уже вот он, язь моей мечты.

Знаешь ли, гопники не только дрищами бывают, есть и вполне себе спортсмены.

А как насчет газовой пукалки?)

12 фев 2012, 19:23

0
Еарт писал(а):

А вообще кому-то приходилось применять оружие? и какие были последствия ? (как с законом, так и с испытуемым)

У меня знакомый убил человека можно сказать в целях самообороны в итоге год условно,но там очень мутное дело было

12 фев 2012, 19:24
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Impact писал(а):

зря ты так думаешь
не будут 3 гопника подходить к парню спортивного телосложения и самоуверенным поведением. а спорт как раз таки помогает это приобрести.
как то смотрел передачку, где с гопотой проводили эксперимент... после задержаний давали им фотки людей и спрашивали к каким бы они подошли снять телефон а к каким нет. и почему.
и были вполне логичные ответы, маленький щупленький, подошли с обычным вопросом/просьбой, он начал паниковать волноваться. и уже вот он, язь моей мечты.

Если ходит группа ребят с чётким намерением отработаться трубками, то не спасёт никакой спорт. Всё же грамотно отработано, будет удар в голову сзади, или сбоку нежданчиеом прилетит.
Не встречал ты "грамотных" гопников. Дак ты и не из России.

12 фев 2012, 19:28

0
нахер это оружие? Я когда в универе учился- переехал в другой район города, он как бы сказать неблагополучный. За недельку проживания присматрел место где все собираются вечерком, вышел, вынес ящик пива, поставил, поговорили, рассказал кто я и что я. Мне сказали, что т.к. я теперь сдесь живу - все будет ок. Все.

12 фев 2012, 19:52

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
felgebitor писал(а):

нахер это оружие? Я когда в универе учился- переехал в другой район города, он как бы сказать неблагополучный. За недельку проживания присматрел место где все собираются вечерком, вышел, вынес ящик пива, поставил, поговорили, рассказал кто я и что я. Мне сказали, что т.к. я теперь сдесь живу - все будет ок. Все.

Маршал?

12 фев 2012, 19:57

0
felgebitor писал(а):

12 фев 2012, 20:04
Профиль Skype

7
Лучше работать головой и избегать таких ситуаций, по мне проще заплатить таксисту и доехать с комфортом чем потерять деньги и здоровье разбираясь с гопотой.

В любом случае один против трёх ты ничего не сделаешь, а где трое там и нож у кого-то в кармане, так что лучше быть умнее.

Но если попал в такую ситуацию, то всегда есть варианты:
1. Сделать ноги и убежать. Это проще всего, особенно если ты идёшь один.
2. Если не один (девушка, семья), то лучше посмотреть советы опытного человека.

12 фев 2012, 20:44
Профиль WWW

0
spektator писал(а):

Травматика лучший вариант при условии если ты научишся им владеть ( не выстрелиш себе в яйца когда понадобиться его достать ).

а ещё неплохо бы научится стрелять в людей. даже из травмата это чисто психологически - сложно.

Цитата:

Если стрелять в пузо или ноги(лучше всего) травм ты особых не сделаеш а человека свалиш, но если попал в голову или грудную клетку с 3х и менее метров скорее всего будет труп.

если пробивает грудную клетку и голову - может и живот пробить. и фиг его знает что там порвёт.

плюс можно покалечить даже выстрелом в ногу. ну а дальше начнётся мошна с полицией и тут не факт что ты окажешься правым.

Цитата:

Газовый балончик тоже не плох но если брызнуть им в закрытом помещении ( на лестнечной клетке/ машине и тп) то пострадаеш не меньше своих врагов.

нужен перцовый. аое от него меньше. в подъезде самое то.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Зеу писал(а):

то же, что и про ножи.

шокером ещё попасть надо, а дубинкой - элементарно пользоваться научится.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Forik писал(а):

а где будешь ты после нанесения тяжких телесных?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
felgebitor писал(а):

а если пойдёшь в соседний район, к примеру в магазин?

исключительно в составе банды, вперёд высылать дозорных и всех подозрительных отстреливать ещё на подходе?

12 фев 2012, 20:44

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
2
а гей-бомбу тут еще не советовали?

12 фев 2012, 20:53

0
Раз ты задаешь такие вопросы на игровом форуме, то советую сразу после покупки оружия спилить мушку (думаю, тебе уже это советовали - не читал), а лучше - вообще не покупай его, приобретешь только чувство "ложной безопасности".

12 фев 2012, 20:59

0
DDUH писал(а):

Лучше работать головой и избегать таких ситуаций, по мне проще заплатить таксисту и доехать с комфортом чем потерять деньги и здоровье разбираясь с гопотой.

В любом случае один против трёх ты ничего не сделаешь, а где трое там и нож у кого-то в кармане, так что лучше быть умнее.

Очень здравые мысли! :good :drink

12 фев 2012, 21:03

0
На каждого сильного человека в городе знайдется еще сильнее так что лутший способ носить пневмат или подобие этого

12 фев 2012, 21:42

<Последняя Минута Глада>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
DDUH писал(а):

все по делу.

12 фев 2012, 21:49
Профиль ICQ Skype

0
Brucewillis писал(а):

На каждого сильного человека в городе знайдется еще сильнее так что лутший способ носить пневмат или подобие этого

как сказали выше, пневматикой только в лицо, а мне стрелять в лицо как-то страшно .

12 фев 2012, 21:59

0
Еарт писал(а):

Brucewillis писал(а):

как сказали выше, пневматикой только в лицо, а мне стрелять в лицо как-то страшно .

Возьми балончик.главное перед тем как брызгать встань к ветру спиной ;)

12 фев 2012, 22:03
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Еарт писал(а):

Brucewillis писал(а):

Возьми балончик.главное перед тем как брызгать встань к ветру спиной ;)

Мне всегда казалось, что у него очень маленький радиус действия , стоять лицом к лицу надо или нет ?

12 фев 2012, 22:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru