был недавно в магазине оружия, оса -1 стоила около 8к, оса-2 стоила около 13к. были и другие пистолеты, разброс цен от 6к до 20к рублей. продавщица сказала по соотношению цена/качество оса2 лучше всего. пуховик пробивает так, что потом враг будет лежать и ахуевать от боли
Добавлено спустя 31 секунду:
Зеу писал(а):
Что думаете по поводу шокеров и складных металических дубинок (телескопички)?
дубинки запрещены, за них посадят. так же и электрошокеры вроде запрещены
был недавно в магазине оружия, оса -1 стоила около 8к, оса-2 стоила около 13к. были и другие пистолеты, разброс цен от 6к до 20к рублей. продавщица сказала по соотношению цена/качество оса2 лучше всего. пуховик пробивает так, что потом враг будет лежать и ахуевать от боли
Добавлено спустя 31 секунду:
Зеу писал(а):
дубинки запрещены, за них посадят. так же и электрошокеры вроде запрещены
Шокеры разрешены, гражданские образцы. Эффективно или нет я хз. А дубинки под запретом, но штука имхо хорошая, и в карман в отличии от биты помещается, за них не сажают, административка вроде
12 фев 2012, 19:18
Eclipseer
[6.6]
0
Травматика \ пневматика
12 фев 2012, 19:19
Еарт
[-1.4]
0
Травматика \ пневматика
А вообще кому-то приходилось применять оружие? и какие были последствия ? (как с законом, так и с испытуемым)
при должной актерской игре превращается в эффективное оружие самообороны, и документов на него не надо. Хочу заиметь в бардачок, как игрушку))
При должной актерской игре заканчивается вот так.
Тут как в той "пацанской" мудрости - "Достал - стреляй"
Зеу писал(а):
2е запрещено в рашке, и свободно не продается, за неё тебя самого могут отправить на экскурсию :) Насчет шокера точно не знаю, но продаются свободно.
Скрытый текст
Impact писал(а):
зря ты так думаешь не будут 3 гопника подходить к парню спортивного телосложения и самоуверенным поведением. а спорт как раз таки помогает это приобрести. как то смотрел передачку, где с гопотой проводили эксперимент... после задержаний давали им фотки людей и спрашивали к каким бы они подошли снять телефон а к каким нет. и почему. и были вполне логичные ответы, маленький щупленький, подошли с обычным вопросом/просьбой, он начал паниковать волноваться. и уже вот он, язь моей мечты.
Знаешь ли, гопники не только дрищами бывают, есть и вполне себе спортсмены.
А как насчет газовой пукалки?)
12 фев 2012, 19:23
Eclipseer
[6.6]
0
Травматика \ пневматика
Еарт писал(а):
А вообще кому-то приходилось применять оружие? и какие были последствия ? (как с законом, так и с испытуемым)
У меня знакомый убил человека можно сказать в целях самообороны в итоге год условно,но там очень мутное дело было
зря ты так думаешь не будут 3 гопника подходить к парню спортивного телосложения и самоуверенным поведением. а спорт как раз таки помогает это приобрести. как то смотрел передачку, где с гопотой проводили эксперимент... после задержаний давали им фотки людей и спрашивали к каким бы они подошли снять телефон а к каким нет. и почему. и были вполне логичные ответы, маленький щупленький, подошли с обычным вопросом/просьбой, он начал паниковать волноваться. и уже вот он, язь моей мечты.
Если ходит группа ребят с чётким намерением отработаться трубками, то не спасёт никакой спорт. Всё же грамотно отработано, будет удар в голову сзади, или сбоку нежданчиеом прилетит. Не встречал ты "грамотных" гопников. Дак ты и не из России.
12 фев 2012, 19:28
felgebitor
[-0.1]
0
Травматика \ пневматика
нахер это оружие? Я когда в универе учился- переехал в другой район города, он как бы сказать неблагополучный. За недельку проживания присматрел место где все собираются вечерком, вышел, вынес ящик пива, поставил, поговорили, рассказал кто я и что я. Мне сказали, что т.к. я теперь сдесь живу - все будет ок. Все.
нахер это оружие? Я когда в универе учился- переехал в другой район города, он как бы сказать неблагополучный. За недельку проживания присматрел место где все собираются вечерком, вышел, вынес ящик пива, поставил, поговорили, рассказал кто я и что я. Мне сказали, что т.к. я теперь сдесь живу - все будет ок. Все.
Маршал?
12 фев 2012, 19:57
zigalol
[0.8]
0
Травматика \ пневматика
felgebitor писал(а):
Скрытый текст
12 фев 2012, 20:04
DDUH
[41.4]
7
Травматика \ пневматика
Лучше работать головой и избегать таких ситуаций, по мне проще заплатить таксисту и доехать с комфортом чем потерять деньги и здоровье разбираясь с гопотой.
В любом случае один против трёх ты ничего не сделаешь, а где трое там и нож у кого-то в кармане, так что лучше быть умнее.
Но если попал в такую ситуацию, то всегда есть варианты: 1. Сделать ноги и убежать. Это проще всего, особенно если ты идёшь один. 2. Если не один (девушка, семья), то лучше посмотреть советы опытного человека.
12 фев 2012, 20:44
nmfym
[3.6]
0
Травматика \ пневматика
spektator писал(а):
Травматика лучший вариант при условии если ты научишся им владеть ( не выстрелиш себе в яйца когда понадобиться его достать ).
а ещё неплохо бы научится стрелять в людей. даже из травмата это чисто психологически - сложно.
Цитата:
Если стрелять в пузо или ноги(лучше всего) травм ты особых не сделаеш а человека свалиш, но если попал в голову или грудную клетку с 3х и менее метров скорее всего будет труп.
если пробивает грудную клетку и голову - может и живот пробить. и фиг его знает что там порвёт.
плюс можно покалечить даже выстрелом в ногу. ну а дальше начнётся мошна с полицией и тут не факт что ты окажешься правым.
Цитата:
Газовый балончик тоже не плох но если брызнуть им в закрытом помещении ( на лестнечной клетке/ машине и тп) то пострадаеш не меньше своих врагов.
нужен перцовый. аое от него меньше. в подъезде самое то.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Зеу писал(а):
то же, что и про ножи.
шокером ещё попасть надо, а дубинкой - элементарно пользоваться научится.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Forik писал(а):
а где будешь ты после нанесения тяжких телесных?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
felgebitor писал(а):
а если пойдёшь в соседний район, к примеру в магазин?
исключительно в составе банды, вперёд высылать дозорных и всех подозрительных отстреливать ещё на подходе?
Раз ты задаешь такие вопросы на игровом форуме, то советую сразу после покупки оружия спилить мушку (думаю, тебе уже это советовали - не читал), а лучше - вообще не покупай его, приобретешь только чувство "ложной безопасности".
12 фев 2012, 20:59
Likerx
[0.2]
0
Травматика \ пневматика
DDUH писал(а):
Лучше работать головой и избегать таких ситуаций, по мне проще заплатить таксисту и доехать с комфортом чем потерять деньги и здоровье разбираясь с гопотой.
В любом случае один против трёх ты ничего не сделаешь, а где трое там и нож у кого-то в кармане, так что лучше быть умнее.
Но если попал в такую ситуацию, то всегда есть варианты: 1. Сделать ноги и убежать. Это проще всего, особенно если ты идёшь один. 2. Если не один (девушка, семья), то лучше посмотреть советы опытного человека.
Очень здравые мысли!
12 фев 2012, 21:03
Brucewillis
[-0.9]
0
Травматика \ пневматика
На каждого сильного человека в городе знайдется еще сильнее так что лутший способ носить пневмат или подобие этого
все по делу.
12 фев 2012, 21:49
Еарт
[-1.4]
0
Травматика \ пневматика
Brucewillis писал(а):
На каждого сильного человека в городе знайдется еще сильнее так что лутший способ носить пневмат или подобие этого
как сказали выше, пневматикой только в лицо, а мне стрелять в лицо как-то страшно .
12 фев 2012, 21:59
Eclipseer
[6.6]
0
Травматика \ пневматика
Еарт писал(а):
Brucewillis писал(а):
как сказали выше, пневматикой только в лицо, а мне стрелять в лицо как-то страшно .
Возьми балончик.главное перед тем как брызгать встань к ветру спиной
12 фев 2012, 22:03
Еарт
[-1.4]
0
Травматика \ пневматика
Eclipseer писал(а):
Еарт писал(а):
Brucewillis писал(а):
Возьми балончик.главное перед тем как брызгать встань к ветру спиной
Мне всегда казалось, что у него очень маленький радиус действия , стоять лицом к лицу надо или нет ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.