Лучше работать головой и избегать таких ситуаций, по мне проще заплатить таксисту и доехать с комфортом чем потерять деньги и здоровье разбираясь с гопотой.
В любом случае один против трёх ты ничего не сделаешь, а где трое там и нож у кого-то в кармане, так что лучше быть умнее.
Но если попал в такую ситуацию, то всегда есть варианты: 1. Сделать ноги и убежать. Это проще всего, особенно если ты идёшь один. 2. Если не один (девушка, семья), то лучше посмотреть советы опытного человека.
ну и первое что сказал мужик, занимайтесь спортом! а не бегите покупать пистолет.сoбственно что я и говорил. Спорт дает необходимые навыки и подготавливает психологически к критическим ситуациям. в таких ситуациях психология решает пол дела...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Eclipseer писал(а):
Еарт писал(а):
Brucewillis писал(а):
На каждого сильного человека в городе знайдется еще сильнее так что лутший способ носить пневмат или подобие этого
как сказали выше, пневматикой только в лицо, а мне стрелять в лицо как-то страшно .
Возьми балончик.главное перед тем как брызгать встань к ветру спиной
пиздец я аж вспомнил как мне дали из газового пистолета выстрелить....
12 фев 2012, 22:29
vald
[-0.5]
0
Травматика \ пневматика
Помнится читал1 книжку хорошую, там описывались очень жизненные ситуации, и была правильная фраза, оттуда: -ты же меня не отдашь ему? -у него там 10 человек, кто я чтобы с ним спорить?!
12 фев 2012, 22:38
Guinness
[1]
0
Травматика \ пневматика
Еарт писал(а):
Мне всегда казалось, что у него очень маленький радиус действия , стоять лицом к лицу надо или нет ?
На баллоне написано до 30см от него до чужого лица.
Цитата:
Спорт дает необходимые навыки и подготавливает психологически к критическим ситуациям. в таких ситуациях психология решает пол дела...
Сказки для младшего школьного возраста. Спорт хорошо годится для воспитательных бесед с бомжами, алкашами и такими же малолетними долбоебами, которые много говорят и мало делают. Во всех остальных случаях, типа "на меня идет мужик с топором, бежать некуда, что делать" или "я открыл дверь в подъезд и отключился, почему", никакой спорт тебе не поможет. Скорее наоборот, где овощ безо всяких раздумий встанет на лыжи, мегаспортсменов обычно лечат доктора.
На такой случай существуют спецкурсы, прививающие необходимые жизненные навыки и привычки, но рядовому человеку они, во-первых, недоступны, во-вторых, всем пофиг.
12 фев 2012, 22:40
Chuky
[-0.3]
0
Травматика \ пневматика
To Impact
Сударь, у меня складывается впечатление что вы никогда не попадали в ситуации 1vs3.
12 фев 2012, 22:49
Eclipseer
[6.6]
0
Травматика \ пневматика
Chuky писал(а):
To Impact
Сударь, у меня складывается впечатление что вы никогда не попадали в ситуации 1vs3.
Конечно,он же живёт в Германии(
12 фев 2012, 22:51
Еарт
[-1.4]
0
Травматика \ пневматика
30см мало очень, на таком растоянии меня навеное уже пырнут (
12 фев 2012, 22:59
Eclipseer
[6.6]
0
Травматика \ пневматика
Еарт писал(а):
Если ветерок будет тебе в спинут там по более 30см,нуи как гвоорил дядька с бородой нападай первым!
12 фев 2012, 23:04
nmfym
[3.6]
0
Травматика \ пневматика
Цитата:
твоя рука около полуметра. плюс 30 см - нормально. фактически у тебя будет метр. как раз рабочее расстояние.
12 фев 2012, 23:06
Impact
[17.5]
0
Травматика \ пневматика
Chuky писал(а):
To Impact Сударь, у меня складывается впечатление что вы никогда не попадали в ситуации 1vs3.
скажем так мне приходилось драться в своей жизни и выгребать тоже...
и я где то написал что надо лезть в драку с несколькими противниками? Или что я бэтмэн? я написал что первое что надо делать это идти заниматься спортом, а не бежать оружие покупать. ибо как автор смоделировал ситуацию с кирпечем по голове спортику. так извините, если тебе дадут по голове булыжником ты и пистолет свой уже не вытащишь. как и болончик, который надо еще из штанов достать, в то время как тебя уже начали в асфальт втаптывать.или вы предлагаете автору на каждую просьбу прикурить? первым делом в глаза перец прыскать?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Eclipseer писал(а):
Chuky писал(а):
To Impact
Конечно,он же живёт в Германии(
ты так сказал как будто тут не снимают телефоны и не ходят в клубы. Тем более что в моем городе 4 русских клуба
Хочу купить себе, в целях самозащиты . Что лучше купить ?(цена не сильно имеет значение) Так понимаю, травматика вызовет больше проблем (сбор справок и так далее). Если придется применить оружие , то так понимаю после этого будет очень много проблем с полицей ? Грубо говоря , если к тебе на улице подходят с ножом и требуют отдать телефон, а ты место этого стреляешь в него. То он может выставить тебя виноватым и ты не открутишься? И как вы относитесь к такому оружию ?
пневматикой только в птиц стрелять и бутылки... покупай либо боевой либо травматический это раз. Если к тебе на улице подходят и требуют отдать телефон то стреляй по ногам и уходи/убегай... никто тебя не найдет не поймает ну и так далее. вызывать скорую и ждать на месте происшествия - гиблое дело)) самый лучший совет - не появляться в ненужное время в ненужном месте! Ко мне за всю жизнь с такими вопросами ни разу не подходили)
12 фев 2012, 23:28
Еарт
[-1.4]
0
Травматика \ пневматика
borz95borz писал(а):
Еарт писал(а):
Хочу купить себе, в целях самозащиты . Что лучше купить ?(цена не сильно имеет значение) Так понимаю, травматика вызовет больше проблем (сбор справок и так далее). Если придется применить оружие , то так понимаю после этого будет очень много проблем с полицей ? Грубо говоря , если к тебе на улице подходят с ножом и требуют отдать телефон, а ты место этого стреляешь в него. То он может выставить тебя виноватым и ты не открутишься? И как вы относитесь к такому оружию ?
пневматикой только в птиц стрелять и бутылки... покупай либо боевой либо травматический это раз. Если к тебе на улице подходят и требуют отдать телефон то стреляй по ногам и уходи/убегай... никто тебя не найдет не поймает ну и так далее. вызывать скорую и ждать на месте происшествия - гиблое дело))
ты сталкивался с таким? Просто интересно, может действительно так и сделать.
12 фев 2012, 23:33
Impact
[17.5]
0
Травматика \ пневматика
Gothiques писал(а):
Почему запрещены раскладные дубинки? В чем суть?
по той же причине, почему запрещены и #792
12 фев 2012, 23:38
Guinness
[1]
0
Травматика \ пневматика
Еарт писал(а):
Любой девайс скрытого ношения, от кирпича в пакете до боевого короткоствола, предполагает внезапность применения. Если внезапность есть, останешься жив и даже цел, если баллон не китайский :)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Еарт писал(а):
Просто интересно, может действительно так и сделать.
Я ж тебе еще на первой странице намекнул, что револьвер гильз не выбрасывает Обычно любители травматики покупают всяческие клоны ПМ, а потом пьяные в два ночи по сугробам гильзы ищут, чтоб успеть удрать до прибытия наряда
12 фев 2012, 23:39
Likerx
[0.2]
0
Травматика \ пневматика
Guinness писал(а):
Я ж тебе еще на первой странице намекнул, что револьвер гильз не выбрасывает Обычно любители травматики покупают всяческие клоны ПМ, а потом пьяные в два ночи по сугробам гильзы ищут, чтоб успеть удрать до прибытия наряда
Ты работаешь/работал в ментуре?
12 фев 2012, 23:57
vald
[-0.5]
0
Травматика \ пневматика
Бля я считаю что лучше всего отдать, да может и стоит содержимое карманов 2 ваших зарплаты, но это не важно, если стрельнете ничто не гарантирует что у вашей жертвы не будет эмм так сказать друзяшек в органах или каких просто отморозков, Да и ловят так в основном у себя; Мне 1 парень рассказывал как его друг уебал пьяного таджика на утро 30 дырок от ножей в подъезде, зато герой! А знаю и случай когда мужик уложил 6, но там мои полномочия....там 6 кратный чемпион мира был по тейвандошке, +парнеь каскадером работал, бошка была крепкая омайгат, но и он не 1 был, 2-ое было, так что думайте сами, а лучше всего старайтесь избегать таких мест, гопник же н ТПшется к вам из воздуха как только за гаражи заходите.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Еарт писал(а):
borz95borz писал(а):
Еарт писал(а):
пневматикой только в птиц стрелять и бутылки... покупай либо боевой либо травматический это раз. Если к тебе на улице подходят и требуют отдать телефон то стреляй по ногам и уходи/убегай... никто тебя не найдет не поймает ну и так далее. вызывать скорую и ждать на месте происшествия - гиблое дело))
ты сталкивался с таким? Просто интересно, может действительно так и сделать.
Не думаю что дело стоящее, могут приписать статью т.к. этот вымогатель обратится в органы, если тебя нйдут ще и привяжут что не мог раненому, не помню как та точно, в общем гибло все это...
13 фев 2012, 00:01
Еарт
[-1.4]
0
Травматика \ пневматика
Guinness писал(а):
Еарт писал(а):
Любой девайс скрытого ношения, от кирпича в пакете до боевого короткоствола, предполагает внезапность применения. Если внезапность есть, останешься жив и даже цел, если баллон не китайский :)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Еарт писал(а):
Просто интересно, может действительно так и сделать.
Можешь посоветовать конкретную модель ? Желательно по слабее по мощности и по компактнее)
Vald , я попал в плохую ситуацию один вс 3 (и слава богу ,что я был один ,быстро вырубили , забрали все и все!) , если бы я был с девушкой\другом\ с кем-то из родных и ко мне подошли ребята, то там все так быстро бы не закончилось и стоять и смотреть на это, это бред . Как можно стоять и смотреть,как тебя обирают . Мне кажется ,что это одна из самых позорных ситуаций.
13 фев 2012, 00:06
Likerx
[0.2]
0
Травматика \ пневматика
vald писал(а):
Не думаю что дело стоящее, могут приписать статью т.к. этот вымогатель обратится в органы, если тебя нйдут ще и привяжут что не мог раненому, не помню как та точно, в общем гибло все это...
Дааа, такое у нас в мире мудосранское судейство))
13 фев 2012, 00:09
nmfym
[3.6]
0
Травматика \ пневматика
Цитата:
Почему запрещены раскладные дубинки? В чем суть?
компактные - скрытое ношение. а в умелых руках очень опасная штука.
ту же биту или резиновую дубинку в кармане или в рукаве не спрячешь.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Цитата:
Как можно стоять и смотреть,как тебя обирают . Мне кажется ,что это одна из самых позорных ситуаций.
а какие есть варианты? особенно если там не один, а трое и больше?
развести их чисто по понятиям и объяснить, что не на такого наехали?))
13 фев 2012, 00:14
Guinness
[1]
0
Травматика \ пневматика
Еарт писал(а):
Можешь посоветовать конкретную модель ? Желательно по слабее по мощности и по компактнее)
Так я же не знаю, что именно у вас там продают. Слышал, что еще довоенные Наганы под резину переделанные есть, если найдешь - бери, хорошая машинка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.