Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Посоны какую Bentley купить? Continental GT или Mulsanne? А то мои чиксы говорят что мой фокус 05 года неторт и смотрят на нее как на хикки на мейнстрим ( |
02 авг 2012, 09:09 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Плюс мерсов в том что шротов дофига и любую деталь там можно взять относительно дешево, с лексусами такого нет. 2 Вопрос, зачем брать 350й, он же жрет дофига, по городу 17-20литров будет. Раньше был 4 года дизель 320й w210 щас w211 Е220 - отличный по динамике, а берет максимум 7 литров соляры по городу, а по трассе и то 5.
1.У нас в казахстане просто валом лексусов на шротах,хз как в россии. 2.Какого он жрет дофига?Не будет 17-20 лол,будет 10-12 при нормальной езде,будешь давать в тапку,то да. 3.Дизель лол что,только из-за одного звука двигателя нет смысла брать парнише,который берет машину явно не для того,чтобы таксовать,что и делается на дизельных мерсах в германии. Он и бензиновый 3.2 не больше 10 по городу жрет при нормальной езде. |
02 авг 2012, 09:49 |
|
|
0
Сам любитель Бмв, но что касается надежности, тут выйгрывает мерседес.
Лексус-дешевый пластик, часто угоняемый, ну тойтовский концерн дает знать.
Что касается Бмв, будет возникать очень много мелких проблем, начиная от электроники, заканчивая ходовой.
Мерседес не бери турбодизель, который был выпущен вы эти года. На 120тыс.-150тыс. придется турбину менять. В остальном машина более лучше покажет, в особенности в надежности. Если не ошибаюсь 280 еще в те года двигателя небыло, а так 240 идеал будет по налогу, и динамике. и бери комплектацию авангард, все есть. |
02 авг 2012, 11:08 |
|
|
0
WubWub писал(а): Кто то заикался на 1ой странице про Рейндж Роверы Уж если вы жалуетесь на ненадежность Мерседеса, то о каких Рейндж Роверах может идти речь? Машина просто рассыпается Из всех машин, которые были - самая ненадежная (Это про Спорт, насчет Вога не знаю, но говорят там ситуация не лучше)
Почему ты не принимаешь ауди в расчет? Ауди всегда выпускали отличные машины, своего рода золотая середина между комфортом Мерседеса и динамикой Бмв, имхо На мой взгляд лучшим выбором была бы А6
ну ауди внешне не нравится. да и электроника там капризная и дорогая в обслуге. а насчет рэнжа соглашусь тоже, гумно
Freezya писал(а): Сам любитель Бмв, но что касается надежности, тут выйгрывает мерседес.
Лексус-дешевый пластик, часто угоняемый, ну тойтовский концерн дает знать.
Что касается Бмв, будет возникать очень много мелких проблем, начиная от электроники, заканчивая ходовой.
Мерседес не бери турбодизель, который был выпущен вы эти года. На 120тыс.-150тыс. придется турбину менять. В остальном машина более лучше покажет, в особенности в надежности. Если не ошибаюсь 280 еще в те года двигателя небыло, а так 240 идеал будет по налогу, и динамике. и бери комплектацию авангард, все есть.
гс уступает немцам, но не на много. бмв капризна, но вид самый бодрый и резвее. мерс чуть уступает внешне е60, но надежней и чуть дешевле. но дороже ГС, а гс всех практичнее)) если еще и АВД |
02 авг 2012, 12:52 |
|
|
0
Бери рено Логан в топовой комплектации, будешь как царь. |
02 авг 2012, 12:56 |
|
|
0
БМВ е60 будешь минимум 200к рублей в год на ремонт отдавать Мерседес 211 морально устарел Я бы Лексус взял он из этих трех самый надежный и технологичный
А вобще у всех этих моделей вышли новые кузовы, не рестайлинг а именно новые кузовы, так что лучше подбери что нибудь другое |
02 авг 2012, 13:49 |
|
|
0
clayde писал(а): Asmx писал(а): Приору в люксе с 0 возьми Еше и бабки остануться на тюнинг! Американкой кругом залепиш! ВСМПО R16 Веста поставиш! Зад -5.0 перед -4.0 запилиш! Ксенончик бишка+2 комплекта обычного 6000к! Салон шумкой покроеш в 2 слоя! Альпаин мордашку+морель в салон+альпаин r15 в багажник х2!
Бля буду, яб это выбрал:) чем иномарку для старпёра
так то обычно хачики любят так делать..
|
02 авг 2012, 14:51 |
|
|
0
^ на этом сайте никому этого не понять... лучше и не старайся.
|
02 авг 2012, 16:29 |
|
|
0
Asmx писал(а): clayde писал(а): Asmx писал(а): Приору в люксе с 0 возьми Еше и бабки остануться на тюнинг! Американкой кругом залепиш! ВСМПО R16 Веста поставиш! Зад -5.0 перед -4.0 запилиш! Ксенончик бишка+2 комплекта обычного 6000к! Салон шумкой покроеш в 2 слоя! Альпаин мордашку+морель в салон+альпаин r15 в багажник х2!
И все что было перечислено это не тюнинг ни в коем случае, потому что на нормальных машинах все это есть уже в базе
П.С. ВСМПО самые нищебродские диски
|
02 авг 2012, 16:45 |
|
|
0
1) е60желательно брать после рестайлинга. Решено очень много мелких недочетов, таких как мозги под дном багажника которые отсыревают либо заливаються пролившейся водой. 530 один из лучших двигателей в линейке. Салон у рестайлинга на любителя (джойстик переключения коробки). Ну и конечно же е60 обладает одной из самых лучших развесовок среди седанов, управление отменное. Плюс сейчас у диллера на е60 М-обвес всего за 60к рублей можно установить. (без покраски).
2) Лексус вообще не понятно как попал в категорию твоего выбора. По сравнению с остальными кандидатами проигрывает во всем. Валкий, с ужасной шумоизоляцией, очень скрипит пластик где-то внутри торпеды (решить эту проблему не могут даже дилеры), ну и эти ужасные зеленые аналоговые часы на панели в машине за полтора миллиона рублей.... Считаю что лексус надо сравнивать с инфинити, фольцвагеном, но не с бмв, ауди, мерседес.
3) Про w211 ничего сказать не могу, никогда не интересовался этим кузовом. Один раз тест драйвил. Очень мягко, уютно, и комфортно, шумоизоляцию лучшая в своем классе. Автомат немного задумчив по сравнению с бмв.
Вывод: Либо е60 либо w211. Но советую покурить форумы мерседеса, на предмет родовых болячек и насколько они серьезны.
Если ты хочешь порулить, позажигать - бмв. Если тебе важен комфорт то мерседес.
По диагностике авто перед покупкой советую вот этих ребят. http://www.deksclub.ru/usl_pod.php?nid=10
По поводу ремонта никого не слушай. Покупаешь запчасти в экзисте, работы производишь в Юните. Все очень даже по карману. Для примера за свою 335 е92 на той неделе отдал 25к рублей. Сюда вошло передние амортизаторы бельштайн, сайленты, пыльник, опоры амортов верхние, сайленты поперечных рычагов+работа +развал. Масло да, ест. литр от замены до замены стабильно.
|
02 авг 2012, 17:16 |
|
|
0
Asmx писал(а): clayde писал(а): Asmx писал(а): Приору в люксе с 0 возьми Еше и бабки остануться на тюнинг! Американкой кругом залепиш! ВСМПО R16 Веста поставиш! Зад -5.0 перед -4.0 запилиш! Ксенончик бишка+2 комплекта обычного 6000к! Салон шумкой покроеш в 2 слоя! Альпаин мордашку+морель в салон+альпаин r15 в багажник х2!
для кого машина чуть больше чем средство передвижения, максимум ставят музыку.
из 3 на выбор однозначно брать мерс! поверь, когда тебя с закрытыми глазами посадят в мерс и прокатят на нем, ты всегда узнаешь что это мерс. Хотя я бы посоветовал чутка подкопить и купить на одно поколение моложе. про бмB тоже ничего плохо скзать нельзя, но у меня к ним антипатия. лексус? пффф... #245
|
02 авг 2012, 17:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Bahamut писал(а): Даунята совсем поехали, спрашивают че купить на родительские деньжата. Я сам заработал на свое авто и последнее где я буду спрашивать про машину это ПГ
Если ты неудачник по жизни, работающий в колхозе, то не обобщай.
|
02 авг 2012, 21:24 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Bahamut писал(а): Даунята совсем поехали, спрашивают че купить на родительские деньжата. Я сам заработал на свое авто и последнее где я буду спрашивать про машину это ПГ
меняй отношение к людям. овца с пастбища.
|
02 авг 2012, 23:17 |
|
|
2
Gothiques писал(а): Bahamut писал(а): Даунята совсем поехали, спрашивают че купить на родительские деньжата. Я сам заработал на свое авто и последнее где я буду спрашивать про машину это ПГ
Ни один нормальный человек не станет называть кого-то неудачником за то что он работает и в силу обстоятельств не может заработать больше. Так что единственный неудачник - это ты, так как твоя мамаша не смогла в твоей голове заложить уважение к чужому труду и другим людям. Хотя интернет - это место где как раз такие долбаёбы как ты могут не утруждать себя в выборе выражений и манер поведения.
|
03 авг 2012, 00:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-1
Рандомный чувак сходу называет всех людей, которые могут позволить себе, как постить на ПГ, так и заработать на машину (ох пиздец достижение же!) - даунятами. Если человек не понимает, не представляет, что другие могут быть просто успешными (пример, автор этого топика), то свое ебло ему просто надо завалить и слюни зависти пускать в другом месте. Иди ты сам нахуй лицемерное моральное быдло |
03 авг 2012, 01:54 |
|
|
0
Beks666 писал(а): а чем 211 плохи ?
Они сыпятся. Серьёзно. Не бери. Под конец конечно их сделали более менее. Но всё равно. Нахер надо. W210 в этом плане в разы надёжней.
И вообще присмотрелся бы к другим маркам, хрен знает сколько у тебя бюджет. Не понимаю чего вы упоролись в эти БМВ и Мерседесы. Лексусы вообще без комментариев. Если хочешь потратить денег на Мерседес, бери новый. Если хочешь потратить денег на БМВ, бери новый БМВ.
Есть дофига других приятных моделей в том же ценовом диапозоне, но НОВЫХ. Volkswagen Jetta в конце концов. Потому что судя по тому что ты написал. Ты расчитываешь примерно на лям вечнодеревянных, может меньше. Audi глянь.
В конце концов. Раз ты собираешься брать машины в таком ценовом диапозоне. Я уверен, что тебе похеру сколько оно жрёт. Тем более, что я не думаю, что ты сам её покупаешь и собираешься обслуживать за свой счёт. Твоя задача, чтобы оно ездило, было красивым и требовало минимальных поездок в сервис, т.е было всегда на колёсах, а не чинилось постоянно.
Кто то А6 рекомендовал, плюсую.
WubWub писал(а): Кто то заикался на 1ой странице про Рейндж Роверы Уж если вы жалуетесь на ненадежность Мерседеса, то о каких Рейндж Роверах может идти речь? Машина просто рассыпается Из всех машин, которые были - самая ненадежная (Это про Спорт, насчет Вога не знаю, но говорят там ситуация не лучше)
Спорт как раз самый сыпучий, с него все плюются.
А вообще. Я тебе скажу так. Когда ты начнёшь ездить на немцах, ты никогда больше не захочешь машину из другой страны.
Но когда я сел в Мерседес, БМВ уже больше не захотелось вообще =) Просто по тому, что это машины для разных целей . БМВ - это дурь. Мерседес - это комфорт. А уж что тебе больше нравится 300 км/ч или комфортная милашка. Это уже зависит только от человека. |
03 авг 2012, 06:12 |
|
|
0
Kos писал(а): 1) е60желательно брать после рестайлинга. Решено очень много мелких недочетов, таких как мозги под дном багажника которые отсыревают либо заливаються пролившейся водой. 530 один из лучших двигателей в линейке. Салон у рестайлинга на любителя (джойстик переключения коробки). Ну и конечно же е60 обладает одной из самых лучших развесовок среди седанов, управление отменное. Плюс сейчас у диллера на е60 М-обвес всего за 60к рублей можно установить. (без покраски).
2) Лексус вообще не понятно как попал в категорию твоего выбора. По сравнению с остальными кандидатами проигрывает во всем. Валкий, с ужасной шумоизоляцией, очень скрипит пластик где-то внутри торпеды (решить эту проблему не могут даже дилеры), ну и эти ужасные зеленые аналоговые часы на панели в машине за полтора миллиона рублей.... Считаю что лексус надо сравнивать с инфинити, фольцвагеном, но не с бмв, ауди, мерседес.
3) Про w211 ничего сказать не могу, никогда не интересовался этим кузовом. Один раз тест драйвил. Очень мягко, уютно, и комфортно, шумоизоляцию лучшая в своем классе. Автомат немного задумчив по сравнению с бмв.
Вывод: Либо е60 либо w211. Но советую покурить форумы мерседеса, на предмет родовых болячек и насколько они серьезны.
Если ты хочешь порулить, позажигать - бмв. Если тебе важен комфорт то мерседес.
По диагностике авто перед покупкой советую вот этих ребят. http://www.deksclub.ru/usl_pod.php?nid=10
По поводу ремонта никого не слушай. Покупаешь запчасти в экзисте, работы производишь в Юните. Все очень даже по карману. Для примера за свою 335 е92 на той неделе отдал 25к рублей. Сюда вошло передние амортизаторы бельштайн, сайленты, пыльник, опоры амортов верхние, сайленты поперечных рычагов+работа +развал. Масло да, ест. литр от замены до замены стабильно.
меня как-то прокатили на 530xi 2008, ощущения не описать. одни эмоции. просто боюсь что в дальнейшем буду работать только на нее. а вот лексус наоборот, можно за такие деньги найти в отличном состоянии и не знать проблем) да и в целом он не плох, удачный кузов, салон нормальный. а насчет мерсов, одно время был у меня w220 320 брал с рук по хорошей скидке, и как говорится скупой платит дважды) либо мне так не повезло, короче среди зимы пневма накрылась. в итоге до лета промучался с ней, вложил не мало. кое-как избавился. поэтому подумываю 211 без пневмы, заднеприводный) |
03 авг 2012, 06:25 |
|
|
0
w210 ты хотел написать. Бывает, просто по ходу тебя обманули У нас живой здоровый 12 летний w210. Прекрасно себя чувствует. Помятый правда по мелочи только, бедняжка. Но с сердцем всё прекрасно.
Очень легко понять самому убитый немец или нет, по тому как у него из выхлопной коптит. |
03 авг 2012, 06:27 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): w210 ты хотел написать. Бывает, просто по ходу тебя обманули У нас живой здоровый 12 летний w210. Прекрасно себя чувствует. Помятый правда по мелочи только, бедняжка. Но с сердцем всё прекрасно.
Очень легко понять самому убитый немец или нет, по тому как у него из выхлопной коптит.
нет , именно 220 , 2003г.в. у меня у хорошего знакомого w210 4matic 320 кажется. уже года 3 ездит , души в ней не чает) |
03 авг 2012, 06:32 |
|
|
0
покупай машину которая у Готикка а вообще лансер |
03 авг 2012, 06:34 |
|